Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
01 Фев 2016 - 11:57 пользователь LeitenantDan сказал:

Собственно почитай 2-3 страницы темы - все кричат об этом.

Да как бы в любой теме периодически жалуются, что танк не едет и не стреляет. Как докачаюсь, посмотрю, что не так с топовым стволом - снять и поставить обратно стоковый ведь никогда не поздно.

Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
01 Фев 2016 - 13:21 пользователь Rubacava сказал:

Да как бы в любой теме периодически жалуются, что танк не едет и не стреляет. Как докачаюсь, посмотрю, что не так с топовым стволом - снять и поставить обратно стоковый ведь никогда не поздно.

Поверь, ты не останешься равнодушным)))
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
46 068 боёв
вообще не могу на ней играть. полностью свожусь в круг 50% что попадет. разработчики молоды! так держать!
Игроки
293 публикации
92 796 боёв

Случайно выполнил ЛБЗ 6 МОЛОТОБОЕЦ на 260-го. Даже не ожидал). Катаю с топ стволом. Сток не идет,у меня. 

Кормлю воинов,т.к. пробовал без еды,попадает НАМНОГО реже.

Скриншот 2016-02-06 09_53_25.png

Скриншот 2016-02-06 09_53_43.png

Скриншот 2016-02-06 09_54_00.png

Игроки
140 публикаций
10 078 боёв
Купил эту арту. Впечатления пока двоякие. Жутким кактусом бы не назвал. Только напрягает ездить *** вперед) Изменено пользователем Namikaze_D
Игроки
15 публикаций
10 089 боёв
Дамажка на этой арте льется рекой. Ее больше, чем даже у меня на м53/55, но побед нет. За пол сотни боев 39%. Это мне везет или все таки нет ?)

Безымянный.jpg

1.JPG

Игроки
84 публикации
69 721 бой

С  топовым  стволом  -  вообще  не   играбельная.

С сток стволом  -   великолепная  арта ,  играть  как  на   304. Подкатил быстро поближе к  направлению атаки   тяжей,  спрятался,  и   насыпай  горохом,,,Пуха  очень  точная  -  тяжей   спецом  сразу  ставлю  на  гуслю а  потом  кидаю  по  мотору и в  баштан. В  случае  опасности  очень  быстро,  не  заметно   сваливаешь на  другую  позицию. Хотя  урон  по  100 (хотя  иногда  проскакивает  и  по  500) -  но  когда  вражескому   тяжу  каждые  7  сек   на  голову  сыпятся  криты  -   нервничают  даже  9-ки. Не   забываем ,  что    за препятствия   она  кидает  просто  великолепно.

Процент  побед  в  рандоме  - 56 на  ней  о чем  то  говорит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
08 Фев 2016 - 18:15 пользователь agent_asd сказал:

С  топовым  стволом  -  вообще  не   играбельная.

С сток стволом  -   великолепная  арта ,  играть  как  на   304. Подкатил быстро поближе к  направлению атаки   тяжей,  спрятался,  и   насыпай  горохом,,, В  случае  опасности  очень  быстро,  не  заметно   сваливаешь на  другую  позицию. Хотя  урон  по  100 (хотя  иногда  проскакивает  и  по  500) -  но  когда  вражескому   тяжу  каждые  7  сек   на  голову  сыпятся  криты  -   нервничают  даже  9-ки. Не   забываем ,  что    за препятствия   она  кидает  просто  великолепно.

Процент  побед  в  рандоме  - 56 на  ней  о чем  то  говорит.

Так то так, но 7 сек это ты хватил. У нее со всеми плюшками и пудингом около 9.6 перезарядка.
Игроки
84 публикации
69 721 бой
ну  9 так  9 -  все  равно  очень  быстро:)7 -  это я  образно  сказал Изменено пользователем Гость
Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
08 Фев 2016 - 18:28 пользователь agent_asd сказал:

ну  9 так  9 -  все  равно  очень  быстро:)

Я уточнил потому что и 1 секунда сильно чувствуется. А тут аж на 2 скинул)
Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
08 Фев 2016 - 18:34 пользователь agent_asd сказал:

Очень  помогает для  игры  на  ней  прога https://www.youtube.com/watch?v=8jl2AZ6jVuI

На сегодняшний день этот мод уже довольно известен и широко применяется.

Я например также попробовал но в итоге не пользуюсь. Мне привычнее обычный вид сверху.

Но так то с ним конечно интереснее.

Игроки
5 публикаций
19 481 бой
подскажите, а что с фармом. я с лета не играл, а тут зашел и удивился. При победе и 1,5к урона всего 14к дают грязными. И так на всей арте. Я до этого на 53/55 фармил по чуть чуть, а теперь даже не выкатываю, тупо "- " или 0.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Стоковая пушка, конечно, очень комфортна в плане стрельбы - перезаряжается быстро, бьёт точно. Но это было здорово на двух предыдущих машинах. Урона на восьмых и тем более девятых уровнях совершенно недостаточно. Хорошо, если удаётся докопаться до каких-нибудь борщей или чехов. Но вот стрелять в восьмых и девятых тяжей стрелять практически бесполезно, урон либо копеечный, либо вообще не проходит, критов тоже практически не случается. Если это считается лучшим вариантом по сравнению с топганом, то мне как-то даже стрёмно продолжать. 

Игроки
84 публикации
69 721 бой

проходит  урон  по  всем., бывают   криты  по  500 не  только  по  мягким  целям -  ис3, ис6   неоднократно   на  500 разводил.

я  бы  назвал  его  артподдержкой  тяжей -  пока  ты быстро  накидываешь  -  вражеские  тяжи   очень  нервничают   -  а  в  это  время   сокомандные  тяжи  дамажат. 

Кроме  того   сток  пуха  хорошо  бьет   лт ,  ст    на  ходу .

На Рудниках   на  горку  у  меня  мало  кто   заезжает,  а  если   заезжают   то  там  и  остаются  за  1-2  минуты.

Очень  важно  вкачать  первым  перком  маскировку и  боевое  братство -  вторым, командиру - лампа и ББ  соответственно,,,

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Открыл топовый ствол, попробовал. Да, КД и сведение стали больше, на дальних дистациях попасть получается далеко не всегда, изменилась траектория. Сначала было плохо и хотелось вернуться на стоковый ствол. Но всё-таки, немного привыкнув и поиграв, пришёл к выводу - глобально результативность осталась на том же уровне. Попадания стали реже, но урона они наносят больше. Снаряды летят намного быстрее, что увеличивает шанс попадания на тех же 500 метрах - разброс ведь не изменился. Из значительных минусов - городские карты стали практически неиграбельны. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...