Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
2 833 боя
10 Фев 2016 - 03:15 пользователь MaximusOO7 сказал:

хуже чем фв 404...

Ошибка 404, танк не найден!

11 Фев 2016 - 16:15 пользователь agent_asd сказал:

проходит  урон  по  всем., бывают   криты  по  500 не  только  по  мягким  целям -  ис3, ис6   неоднократно   на  500 разводил.

я  бы  назвал  его  артподдержкой  тяжей -  пока  ты быстро  накидываешь  -  вражеские  тяжи   очень  нервничают   -  а  в  это  время   сокомандные  тяжи  дамажат. 

Кроме  того   сток  пуха  хорошо  бьет   лт ,  ст    на  ходу .

На Рудниках   на  горку  у  меня  мало  кто   заезжает,  а  если   заезжают   то  там  и  остаются  за  1-2  минуты.

Очень  важно  вкачать  первым  перком  маскировку и  боевое  братство -  вторым, командиру - лампа и ББ  соответственно,,,

Эх, очередной апологет стоковой пухи. Опять на словах "криты по 500 по дедам3/6", "бьет лт на ходу" и вообще парень король горы, а на деле всего 787 среднего урона.

• Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
13 Фев 2016 - 18:47 пользователь _gurnisson_ сказал:

Эх, очередной апологет стоковой пухи. Опять на словах "криты по 500 по дедам3/6", "бьет лт на ходу" и вообще парень король горы, а на деле всего 787 среднего урона.

Ещё немного и я тоже стану апологетом стоковой пухи. Да, топовый ствол по результативности чуть лучше, а альфа иногда решает. Но чёрт возьми, на стоке играть намного приятнее - не подгорает от постоянных промахов по стоящим на открытом месте танкам при полном сведении. 

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

урон 675-1250 у топ пухи где ты???1 один раз попал по т10 на 850, все,больше я не помню эпичных попаданий, эпичные промахи да-каждый бой в неподвижный танк с полной сводкой, по афк...более отвратного корыта я еще не видел.

свежее попадание на 1250 по афк кв 4 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

попробую с чаем покатать,хоть и затратно,но нервы дороже

начал катать с доппаем, арта начала изредка попадать, вот два крайних боя

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

http://wotreplays.ru/site/7303628#kareliya-sevathebest-crusader_5_5-in_sp

настрелял на мастера, просто поразительно как эту арту преобразил доппаек, был близок к выполнению сау 15 на 260

Игроки
84 публикации
69 721 бой

_gurnisson_

Не  смеши   меня  и  людей  форумный   троль

Все  -  танк  прошел и забыл  про  него .

На  207   конечно   уже  нет   таких  навесиков    как  прострел  по "банану" от  подьема   на  горку   на Химельсдорфе.

Немного  жаль/

Вертелись   у  меня  как  ужи  там  34  и  ис3-6,  уходили   под  стеночку  а  и  там  их мой  крус  доставал,,,

Но  207  уже   похож  на  настоящую  арту  а  не   на  дырокол.

Хотя  вот  304  в  ангаре  для  фана  оставил.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Попрбовал покататься с пудингом - разницы вообще не почувствовал. Двадцать боёв точно также безбожно мажет. Убрал пудинг, думал, что может чего-то не понимаю и без него реально станет хуже. Нет, хуже не стало, разницы опять никакой не ощутил. Я бы сказал, что это худшая арта на уровне, если бы не М12 - достойный конкурент этому агрегату. 
Игроки
497 публикаций
56 743 боя
15 Фев 2016 - 22:52 пользователь Rubacava сказал:

Попрбовал покататься с пудингом - разницы вообще не почувствовал. Двадцать боёв точно также безбожно мажет. Убрал пудинг, думал, что может чего-то не понимаю и без него реально станет хуже. Нет, хуже не стало, разницы опять никакой не ощутил. Я бы сказал, что это худшая арта на уровне, если бы не М12 - достойный конкурент этому агрегату. 

Привет.

Ну вот именно об этом ведь и говорили. Если 90% утверждают что будет плохо, значит так и есть, чуда не произойдет.

И пудинг тут не поможет.

Игроки
293 публикации
92 815 боёв
15 Фев 2016 - 22:52 пользователь Rubacava сказал:

Пробовал еще раз,без еды. ВООБЩЕ не попадаю:P С едой,не реже,чем на другой.Главное,дождаться полного сведения. Но тоже,не часто... Что поделать - не артовод. В последнем бою взял еще раз М и продал. Отвращения,к аппарату,не испытал. 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Фев 2016 - 23:06 пользователь LeitenantDan сказал:

Привет.

Ну вот именно об этом ведь и говорили. Если 90% утверждают что будет плохо, значит так и есть, чуда не произойдет.

И пудинг тут не поможет.

Привет.

Беда в том, что сток не лучше в плане эффективности. Часто попадания по тяжам заканчиваются непробитиями. Или уроном по 20-30, что вообще ни о чём. Остаётся либо кидаться горохом, либо попадать посёрьзнее, но редко. 

Прокатился на М40/43 после этого безобразия - просто арта богов ))

Игроки
497 публикаций
56 743 боя
16 Фев 2016 - 00:34 пользователь Rubacava сказал:

Привет.

Беда в том, что сток не лучше в плане эффективности. Часто попадания по тяжам заканчиваются непробитиями. Или уроном по 20-30, что вообще ни о чём. Остаётся либо кидаться горохом, либо попадать посёрьзнее, но редко. 

Прокатился на М40/43 после этого безобразия - просто арта богов ))

Тут не совсем так, со стоком имею ввиду.

Он ведь работает на абсолютно всех картах - что поле что город.

У меня бывало по е100 2 подряд пробития в МТО.

Картона на высоких уровнях хватает, стоялова.

В общем работа найдется.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Фев 2016 - 23:48 пользователь LeitenantDan сказал:

Тут не совсем так, со стоком имею ввиду.

Он ведь работает на абсолютно всех картах - что поле что город.

У меня бывало по е100 2 подряд пробития в МТО.

Картона на высоких уровнях хватает, стоялова.

В общем работа найдется.

Он попадает - это не совсем то же самое, что работает. Пушка уже безнадёжно устарела к седьмому уровню. Да, бывают бои, когда можно настрелять какой-то дамаг, поймать картон, удачно закинуть на МТО какому-нибудь ИС-3. Но так же периодически урон не проходит вообще или проходит очень слабо. 
Игроки
497 публикаций
56 743 боя
16 Фев 2016 - 10:16 пользователь Rubacava сказал:

Он попадает - это не совсем то же самое, что работает. Пушка уже безнадёжно устарела к седьмому уровню. Да, бывают бои, когда можно настрелять какой-то дамаг, поймать картон, удачно закинуть на МТО какому-нибудь ИС-3. Но так же периодически урон не проходит вообще или проходит очень слабо. 

Ну я ж не говорю что она с 9 дико тащит.

Я говорю что она значительно лучше топа, как говорят и большинство игроков пробовавших эту арту.

Был же разговор о качествах топ орудия? Оно откровенно никакое. Кто то периодически выкладывает тут результаты боя с неплохим на нем настрелом, но это единичные случаи, не более.

Вывод то один, и он очевиден - пройти и забыть. В разных ветках ведь есть слабые проходные машины, тут это как раз Крусейдер.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
ездил с обоими стволами, альфа и дальность обстрела топового значительно превосходит стоковый ствол как ни крути, по возможности катайте с пудингом. арта проходное уг на 100%
Игроки
331 публикация
2 833 боя
16 Фев 2016 - 11:18 пользователь LeitenantDan сказал:

Я говорю что она значительно лучше топа, как говорят и большинство игроков пробовавших эту арту.

Был же разговор о качествах топ орудия? Оно откровенно никакое. Кто то периодически выкладывает тут результаты боя с неплохим на нем настрелом, но это единичные случаи, не более

Большинство слушать, что в игре, что в жизни, такое себе дело... Это самое 48%-ное большинство на стоковой пухе на словах все львы толстые, в лючки-за камни закидывают, дедов на фулку пробивают, и всё у них замечательно, а в стату заглянешь - там 900 среднего в лучшем случае.

Я давно писал тут. Пост потер какой-то чересчур усердный вахтер, повторю: знаю с десяток человек, кто делал на этой арте больше 1500 среднего. Все как один играли на топовой пухе. Сток проще и фановее, но не сильнее, потолок у него низенький. У топа выше, но чтобы с ним нормально управляться, нужен скилл.

• Плюс 1
Игроки
497 публикаций
56 743 боя
16 Фев 2016 - 23:47 пользователь _gurnisson_ сказал:

Большинство слушать, что в игре, что в жизни, такое себе дело... Это самое 48%-ное большинство на стоковой пухе на словах все львы толстые, в лючки-за камни закидывают, дедов на фулку пробивают, и всё у них замечательно, а в стату заглянешь - там 900 среднего в лучшем случае.

Я давно писал тут. Пост потер какой-то чересчур усердный вахтер, повторю: знаю с десяток человек, кто делал на этой арте больше 1500 среднего. Все как один играли на топовой пухе. Сток проще и фановее, но не сильнее, потолок у него низенький. У топа выше, но чтобы с ним нормально управляться, нужен скилл.

Хорошо, хорошо, нужен скилл.

Топ ствол тут это видимо удел избранных. Только истинные скилловики могут постич истину, как управлятся с г...остволом.

Ну а ты как немного причастный к этой тайне (знааааешь тех самых нахмуренных Про!), сурово одергиваешь всяких сомневающихся.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Опытным путём выяснил, что оптимальной дальностью стрельбы с топгана является 500-600 метров. Дальше - безбожно мажет. Ближе - траектория слишком пологая, поэтому крайне неудобно. Приходится искать возможности подъехать к врагу, забив на стандартные позиции. В некоторых ситуациях лучше потратить минуту или две, чтобы сменить позицию для одного единственного выстрела, чем четыре раза за это время не попасть. Например, на Вестфилде две минуты поднимался на гору, вставал на ПТшную позицию - удалось накидать Основной калибр. На песчанке несколько раз менял фланги - две с половиной урона. В общем, эта арта с топовым стволом требует определённой изобретательности на некоторых картах. На других - остаётся молиться богам ВБРа и ехать на стандартные позиции, надеясь хоть в кого-то попасть.
Игроки
477 публикаций
723 боя

Ребята я начинал на арте, играю на ней с 2011. Машина неплохая , единственное но это то , что попутали и вместо пушки там должна быть лебедка ну или небольшой строительный кран . В бою бесполезна , тем более нет основной фишки бритов- закидывать за камень ибо пологая траектория .

Ее бы использовать в бою просто как тягач для эвакуации лт с пробитым движком на то :trollface:

Изменено пользователем Biegung

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...