Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
45 928 боёв
***. Топ ствол не соответствует заявленным характеристикам. Свелся в борща- 400 хп. Второй выстрел - 500 хп. Не то что не сваншотил, даже с 2 выстрелов не убил самый картонный танк. Я не пойму: я что его не пробиваю что ли?  Борща вечно перекидывает, а тут 2 попадания и 900 хп всего. Хелкатов ваншотит 1 раз из 5. В упор стрелял по прорвавшемуся мт-25 -результат всего 400 хп урона и мой уход в ангар. А это ЛТ 6 уровня. Урон более-менее проходит лишь по танкам, стоящим задом. Во всех остальных проекциях 100-200, в полный картон иногда 400-500 влетает, если попадешь. Раз в 50 боев бывает когда все летит в цель.
Игроки
156 публикаций
25 620 боёв
Пушка топ конечно загадочная, но вполне играбельная, надо правильно прицел наводить и 1 сек после сведения.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
32 142 боя

Отыграл 2 боя и так и не понял заявлено урон на арте 675 - 1125 отстрелял около 15 снарядов все прямые попадания по бокам танков средний дамаг 250-300, вопрос к разработчикам это как вообще?

Игроки
156 публикаций
25 620 боёв
Больше 250-350 не выбивает по ТТ,видимо из-за косости данного орудия часть урона уходит на гусли . Вчера как-то 1100 прошло ИС-6 сам удивился, думал промазал т.к. он за дом заезжал, но видимо четко в МО попал.
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Также заметил, что для орудия с настильной траекторией урон фугасом составляет 30% заявленного намного чаще чем для орудия, стреляющего навесом. Даже, если пробитие будет самое высокое, все равно 30% урона по картонным целям - обычное дело. Если прицел заводить за танк, то ситуация с уроном получше, но вероятность перелета повышается.
  • 2 недели назад......
Игроки
639 публикаций
72 524 боя

Малый урон обусловлен НЕ пробитием брони, и малым средним уроном ЭТОЙ арты. Взрыв снаряда происходит на броне, а дальше математика вг режит урон по самый минимум. Это всё произошло, когда вг тайно испортило пробитие снарядов у арты. Раньше урон был большим потому, что снаряд пробивал броню, а сейчас нет. ВБР (настройщики серверов) делает всё, чтобы пробой брони происходил в 5% случаев. Так, что единственный способ наносить средний урон - закидывать врагу на крышу моторного отсека или башню, и будет вылетать средний урон, который заявлен.

Игроки
147 публикаций
27 004 боя
Очень нравится этот аппарат, думал оставить, но уже 304 оставил, так что пришлось идти дальше. Топ ствол не ставил вообще, мне нравится возможность закидывать за препятствия, где тебя не ждут, хотя и с малым уроном. Хотя по тем же открытым ПТ и картонным СТшкам часто фулдамаг проходил. Главное определить себе позицию на карте и затем двигаться за командой или наоборот удирать на другой фланг, благо назад быстрее едешь). В целом весьма комфортная и ненапрягающая арта.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 876 публикаций
28 993 боя
В этой арте все положительные моменты перечеркиваются парой отрицательных .Скорость, маскировка и обзор были бы хороши на ЛТ, а на арте главное точность и урон . Как по мне это самая плохая арта на уровне, на СУ14 не катался так как прошел ветку через С51 .
Игроки
109 публикаций
46 518 боёв

Играю на этой арте и по сравнению с другими нациями арта отстой! Мое субьективное мнение. Вот факты: ср. урон голдовыми или обычными снарядами 300 единиц (при заявленном 900 ед.).

Вот скрин: 3 попадания\3 пробития и суммарно 1113 ед. урона.

Как то с арифметикой не складывается, а?

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
16 838 боёв
Пффф, 300 за выстрел еще хорошо, обычно до 200 вылетает. Только один раз за все бои увидел фулл-дамаг, ваншотнул борща. Хотя по картону попадал с пробитием неоднократно, но даже из картона больше 400 не вылетало. Это не арта, а полное уныние... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
01 Дек 2015 - 15:11 пользователь xx_Polar_Bear_xx сказал:

Пффф, 300 за выстрел еще хорошо, обычно до 200 вылетает. Только один раз за все бои увидел фулл-дамаг, ваншотнул борща. Хотя по картону попадал с пробитием неоднократно, но даже из картона больше 400 не вылетало. Это не арта, а полное уныние...

Ну, так резко я бы не высказывался, но, как по мне, данный аппарат действительно немного слабее одноклассников.
Игроки
198 публикаций
16 838 боёв
01 Дек 2015 - 21:15 пользователь Arnfried сказал:

Ну, так резко я бы не высказывался, но, как по мне, данный аппарат действительно немного слабее одноклассников.

Он не "немного слабее" - на фоне одноклассников он просто ничтожество. Пользы от данной арты в бою чуть больше нуля. Эта арта только обуза в команде.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
71 609 боёв
Это лютая печаль, худшей арты на 7 уровне просто нет. Но мы верим в разрабов, они наверняка найдут нам что-нибудь хуже на 7й уровень. Нет ничего, ни точности, ни дамага, ни скорости сведения. ГВПантера имеет большие углы, Франки большее пробитие, остальные больший, нет БОЛЬШИЙ, дамаг, у этого нет НИЧЕГО. оно на 6 левел с трудом натянулось бы. Жуткий аппарат.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
16 838 боёв
02 Дек 2015 - 16:22 пользователь mus_musculus сказал:

Но мы верим в разрабов, они наверняка найдут нам что-нибудь хуже на 7й уровень.

Мну 20 тыс осталось до 8 уровня, так что не дождусь уже, продам сразу это недоразумение.. )))
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
согласен с большинством. парни просто фуфло, а не арта я не могу одни нервы вообще полоное УГ.   КОСАЯ ДО УЖАСА. да и все остальное не лучше просто фуфел арта))))
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
6 705 боёв
Сыграл всего несколько боёв на артокрузе , вывод кое-какой есть : нужно играть только на сток-пушке используя тактику ФВ304 , это единственный способ поджечь несколько и без того горячих *** . Кому хочется прожечь несколько стулов под собой - топ пуха в руки и надежда на удачу ! А вообще аппарат этот особенный , непредсказуемый , с характером . Скорее всего оставлю его у себя в памяти , а не в ангаре .
Игроки
21 публикация
10 998 боёв
Арта ниочем, если честно....топ пушка непредсказуемая! Стреляет когда как, точно бьет очень редко! Сплеша нет и урон 300-400...хоть бы точность сделали нормальную
  • Плюс 2
Игроки
198 публикаций
16 838 боёв
Да продал нафиг это убожество, и открыл следующую использовав 20к свободного опыта. Сил нет играть на этом недоразумении...
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
10 Дек 2015 - 14:27 пользователь xx_Polar_Bear_xx сказал:

Да продал нафиг это убожество, и открыл следующую использовав 20к свободного опыта. Сил нет играть на этом недоразумении...

Ты выполнил очередное ЛБЗ от вг -  ЗАДОНАТЬ в ИГРУ!!!

пс. после этого, ты не имеешь права НЫТЬ. Деньги уже у вг и им теперь плевать на твои проблемы.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...