Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

На два моих стеснительных вопроса ответил двумя встречными вопросами, непонятным советом (зачем мне на улице исправлять друзей?) и похвалил... Хорошо хоть отпустил, а не закрыл в камеру...

Ну, нет ответов - так нет... Ожидай апа данной арты... Отдел баланса теперь спать не будет... Ты их так напугал, что "...тут будет понятно и доказано что отдел баланса некомпетентный...", что они решили круглосуточно работать, лишь бы угодить одному конкретному игроку, который не смог в Крусадера...

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
25 Сен 2016 - 00:46 пользователь rabbat22 сказал:

На два моих стеснительных вопроса ответил двумя встречными вопросами, непонятным советом (зачем мне на улице исправлять друзей?) и похвалил... Хорошо хоть отпустил, а не закрыл в камеру...

Ну, нет ответов - так нет... Ожидай апа данной арты... Отдел баланса теперь спать не будет... Ты их так напугал, что "...тут будет понятно и доказано что отдел баланса некомпетентный...", что они решили круглосуточно работать, лишь бы угодить одному конкретному игроку, который не смог в Крусадера...

Ну что же, мне все понятно теперь, написал ответ, а сообщение удалили, в этом есть и твоя роль.
А теперь, напишу то что писал.
Я не обязан тебе что либо отвечать, на твои провокационные вопросы. Всем нам известно зачем ты тут и какая у тебя цель.
Если ты так слеп, то прочти хотя бы последние страницы 3-4 данной темы, и ты поймешь, что не я один говорю что данный танк уступает во всем своим одноклассникам. Ну и статистика на нем у меня получше будет нежели твоя, так что лучше помолчи и иди играть себе спокойно, а не  отвечать мне тут и не пытайся искать разные придирки к моему тексту.
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
24 Сен 2016 - 18:24 пользователь 7_YureC_7 сказал:

засланный козачек.

Вообще-то все время были "кАзачки" ( не козы, а тем паче не козлы), хоть и засланные....

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
25 Сен 2016 - 13:21 пользователь kwasja сказал:

Вообще-то все время были "кАзачки" ( не козы, а тем паче не козлы), хоть и засланные....

Ну главное что суть понятна, а что касается буквы О, то возможно она даже кстати тут)
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

как же я ненавижу эту косую арту!

Скорей бы ее пройти,один негатив!

Радует только скорость задним ходом

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
25 Сен 2016 - 11:58 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ну что же, мне все понятно теперь...

Сквозь стены видишь...

25 Сен 2016 - 11:58 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ну что же, мне все понятно теперь, написал ответ, а сообщение удалили, в этом есть и твоя роль.

Если тебе удалили сообщение, то при чем тут я? То ли сказочник, то ли фантазер...

Я не обязан тебе что либо отвечать, на твои провокационные вопросы. Всем нам известно зачем ты тут и какая у тебя цель.

В первом предложении - "...мне все понятно...", а в четвером - "...всем нам известно..."

В предыдущих постах все якал, а теперь от имени ВСЕХ начал говорить? Что-то запамятовала - я уже спрашивала про мегаломанию?

Ну и статистика на нем у меня получше будет нежели твоя, так что лучше помолчи и иди играть себе спокойно, а не  отвечать мне тут и не пытайся искать разные придирки к моему тексту.          

По поводу статистики "на нем"... Да, тут ты меня срезал наповал, я даже покраснела... Никогда никому не тыкала статой, поскольку считаю себя средним игроком...  Но, поскольку ты мне уже не первый раз указываешь, что мне делать, то и я себе позволю тебе посоветовать: процент побед на Крусадере подыми, да и процент попаданий постарайся улучшить... Хотя бы до моих... И будешь вообще красава... Ах, да... Тебе же придется ждать, когда отдел баланса выполнит поставленную тобой задачу и апнет его... Удачи в ожидании!..

• Плюс 1
Игроки
763 публикации
24 180 боёв
25 Сен 2016 - 19:53 пользователь rabbat22 сказал:

Сквозь стены видишь...

Ничего я не буду пытаться поднять, я его прошел и продал уже, ибо слот ЭТО занимает лишний. Процент попадания это сугубо ВБР решает. если я свелся в стоящего врага и просто не попал в него так это вина не моя, имхо.
Ты так защищаешь этот танчик... ты скажи пожалуйста мне хотя бы одну причину по которой его не должны апнуть, а в ответ я тебе приведу уйму причин почему его должны апнуть.
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

АААА!

Ну какой же ущерб,а не арта,на полном сведении по стоячим японцам не попадает!

Я уже 5 раз ее продавал,но вот купил 6-ой и таки выстрадаю ее до конца,но стулу - хана!

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв

Привет владельцам данного агрегата. Не знаю у кого как идет с данной артой, но у меня просто подгорает от нее. Раньше я лишь бой два на ней за неделю сыграю для галочки и все, а теперь это единственное орудие для выполнения ЛБЗ по арте (одно задание). Нужно убить троих на уровень выше. Я не думал, что это будет просто ад с данной артой. Единственная стратегия для меня это добить чужие фраги, так как свой урон на топовом орудии скачет где-то от 100 до 400. Но это еще ладно, но ведь она, собака  подводит меня в самый неподходящий момент, например двое убиты и полностью свелся на третьем недобитке - идеальные условия, но снаряд недолетает или на два корпуса спереди или улетает куда-то вбок. На полном сведении, ну как так-то, зачем мне вообще этот прицел... В итоге наверное боев сотню провел, а задание ни на миллиметр не сдинулось с точки. Про фв207 еще прочитал у соседей, что она аналогичный шлак. Даже расстроился таким положением дел...

Показать

shot_023.jpgshot_024.jpgshot_025.jpg

Изменено пользователем prodolzenie
Все отлично!
Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Единственный стимул качать эту ветку 10-ка с нереальным уроном ( при условии попадания конечно) :) На днях видел ваншот по ИС-7 в начале боя. Впечатлило:)

Игроки
912 публикации
38 595 боёв
03 Окт 2016 - 13:47 пользователь Sigmarrl сказал:

Единственный стимул качать эту ветку 10-ка с нереальным уроном ( при условии попадания конечно) :) На днях видел ваншот по ИС-7 в начале боя. Впечатлило:)

сначала 207, потом 38.....
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
09 Окт 2016 - 13:55 пользователь dottyy сказал:

Арта просто огонь! Только сток пуха парни! Только сток! Кто желает погонять во взводе, на сток пухе , пишите!

с каждый патчем портят арту, раньше сток (патча 2 назад) была более дамажней. урон чаще проходил с пробоем.
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв

Шикарная арта!!! С танка ИС6 снял топовой пушкой 26хп карл! С картонок по 200хп урона,если попадёт!:angry:

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
23 525 боёв

Наверное я мазохист, но мне нравится эта машинка со сток орудием :justwait:

1.jpg

Изменено пользователем 3ypToshak
Игроки
3 публикации
15 251 бой
Мдя... Действительно, мой пластиковый стул размягчается во время выкатывания энтого агрегата. Неимоверная непредсказуемость топового орудия обеспечивает просто шквал эмоций, не подумайте, что положительных. Давно прошел, никак не дается мастер, хочу и все тут, а никак. Причем удивляет начисление классности за проведенный бой:больше 3000 урона-1 класс, 1500 урона-1 класс, а можно и третий за 2000 получить. Причем всегда смотрю, что разница по урону с моей помощью, в этих боях невелика. Странно все это, странно. Комфортно пройти аппарат можно со стоковой пухой, с ней всегда будете полезны для команды, а на городских картах-очень полезны. Топ пуха это для любителей поизгаляться над собой, или как в моем случае-оченно хочется мастера!
Игроки
912 публикации
38 595 боёв
19 Окт 2016 - 07:56 пользователь 3ypToshak сказал:

Наверное я мазохист, но мне нравится эта машинка со сток орудием :justwait:

На этом агрегате сток пуха с Фунтика до нерфа.....А Фунтик нравился многим...

Игроки
3 публикации
15 251 бой
Да! Да! Да! На 503 ( к великому стыду) бою случился таки мастер! Великая радость снизошла на меня! И продать, скорее продать! И накупить пайков по скидке!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...