Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
28 Апр 2017 - 17:05 пользователь Scleross сказал:

Ну вот, все лбз 2й ветки для арты выполнены за один день. Спс Варгеймингу. Получена броне пт-ка.

скоро радости от этого типа подарка поуменьшится, ПТ-ха бестолковая наглухо как и почти все "подарки", самое полезное в них как правило СЛОТ:trollface:
Игроки
11 публикаций
19 960 боёв
28 Апр 2017 - 14:37 пользователь Scleross сказал:

После обновы танк заиграл новыми красками. Играть стало как минимум в 2 раза комфортнее. Раньше девайс был покрыт тряпочкой и пылился на полке, трогали только когда х5 на дворе. Сейчас он стал (!) точнее, снаряд по ощущениям чуть быстрее. Обещанной навесной траектории полета не выявлено, ну да пофиг. Появился слэш(!), коего у аппарата никогда замечено не было. Урон резанули, но с былой "кривой" топ.пухой каждое попадание считалось как за праздник и повод отметить, а урона вылетало по 300-400. Сейчас стабильно по 200 за выстрел, но попадает же. Про оглушение можно даже не писать.

Вывод: Урон остался прежним, даже чуть вырос, но полезности команде агрегат приносит больше, как и удовольствия от катания.

p.s. - Новые ЛБЗ вообще огонь, в первом бою после обновы выполнил  "ЛБЗ Арта 15" первой ветки, которую до этого ковырял полгода. Другой арты у меня нет, а на этой выполнить было невозможно. И после этого, за день прошел еще 10 лбз. 

Поддерживаю целиком и полностью. Первая арта. Арта качалась для выполнения ЛБЗ (причем на крусаидере не мог сделать САУ-15). До обновы 2-3 степень по результатам боя была за радость. После обновления сделал мастера и вчера неожиданно прошел САУ-15 (в новом прицеле). Получил Штуга. Играть комфортнее. Теперь можно и лт снять если постараться.
Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Не знаю что там у кого заиграло, а эта арта как была ниочем до патча, так и осталась ниочем после. 

основной вопрос про Крус - с каким орудием страдать: сток с пробитием 28 и уроном 450  или топ с пробитием аж 35 и альфищщей в 600... 

по факту ты выбираешь между тем, что либо со стоком наносишь в среднем 90 урона каждые 10 секунд имея при этом хорошую точность + можешь закидывать всем за воротник, либо ставишь более косой топ и наносишь в среднем 150 урона каждые 30 секунд, при этом с очень настильной траекторией полета снаряда.

скорость полета на обоих пухах медленная, без иллюзий. 

у меня на стоке в среднем по 800-1000 урона  за бой получается, с топовой еле еле 400-600 наскребаю. 

Стан топовой пухи в рандоме малость бесполезен, по нему урон наносят редко, имхо.

как-то так....

Игроки
79 публикаций
26 356 боёв
03 Май 2017 - 19:40 пользователь robertsonhey сказал:

Не знаю что там у кого заиграло, а эта арта как была ниочем до патча, так и осталась ниочем после. 

основной вопрос про Крус - с каким орудием страдать: сток с пробитием 28 и уроном 450  или топ с пробитием аж 35 и альфищщей в 600... 

по факту ты выбираешь между тем, что либо со стоком наносишь в среднем 90 урона каждые 10 секунд имея при этом хорошую точность + можешь закидывать всем за воротник, либо ставишь более косой топ и наносишь в среднем 150 урона каждые 30 секунд, при этом с очень настильной траекторией полета снаряда.

у меня на стоке в среднем по 800-1000 урона  за бой получается, с топовой еле еле 400-600 наскребаю. 

Стан топовой пухи в рандоме малость бесполезен, по нему урон наносят редко, имхо.

как-то так....

Это насчет "арта ниочем" :trollface:

6 фрагов, 2900 урона, и свежий "Мастер"

http://wotreplays.ru/site/10030477#tihiy_bereg-spirtolius-crusader_5_5-in_sp

Изменено пользователем Spirtolius
Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
03 Май 2017 - 16:40 пользователь robertsonhey сказал:

как-то так....

у меня бывают бои где урона на топе 63, а стана  на 2.5к. Сток не стал ставить из за  ограниченной дальности. Альфа боев за 30 прошла раза два) Обычно 170-300. У меня до обновы средуха 600 была, сейчас растет. Жаль за стан особо ничего не дают. Не интересно даже.

Стан наносится всегда в среднем 1.5к, только какой от него прок? Серебро то за урон дают...

Все отлично!
Игроки
1 479 публикаций
43 234 боя
31 Мар 2017 - 01:50 пользователь Siriel сказал:

Господа, кто-нибудь посещал тестовый сервер на этой машине? У меня нет возможности, к сожалению, но по патчноуту впечатления неоднозначные. Сначала читаю изменения по "Crusader 5.5-in. SP": уменьшили разброс, время прицеливания, добавили на топовую пушку эффект оглушения (про сток ствол ничего не сказано по части оглушения), и думаю - неужели придётся со стока уходить на топовое орудие? Читаю дальше - урон топа порезан в полтора раза, перезаряд увеличен и везде бронепробитие стало никакое. Наверно, всё-таки сток затащит и в новом патче, накидывая раз в 10 секунд, пусть даже и без оглушения, которое всё равно через раз снимается аптечкой.

Кто-нибудь может проверить, как оно на тесте на самом деле? Особенно радиус разлёта осколков, в патчноуте про него сказано очень расплывчато. И лишь бы траекторию там заодно не понерфили.

По мне,так сток пуха стала совсем неиграбельна. Посмотри сколько попаданий и сколько при этом урон. Несколько раз были попадания вообще без урона.Я уже блин не знаю на какую технику пересесть-испортили игру на вообще всех классах. Хоть в рандом не заходи!

shot_312.jpg

Игроки
72 публикации
8 945 боёв

Блин, до каких пор эта фигня будет продолжаться?

Пришёл на круза с фунтика, так как задолбали сливы, хотя в топе по урону и дамагу. Тут первые 10 каток были супер: фан да и только. Это на стоке. Поставил всё топовое, кроме ствола и 38% побед. Это пипец. При чём что постоянно почти в топе.

Вот последняя катка: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-60507798-0-84177500-1494017506_thumb.jpg

Я в топе, команда в жопе. И так девять раз из десяти. Чё-то как-то грустно.

Игроки
1 479 публикаций
43 234 боя
05 Май 2017 - 23:53 пользователь a_j сказал:

Блин, до каких пор эта фигня будет продолжаться?

Пришёл на круза с фунтика, так как задолбали сливы, хотя в топе по урону и дамагу. Тут первые 10 каток были супер: фан да и только. Это на стоке. Поставил всё топовое, кроме ствола и 38% побед. Это пипец. При чём что постоянно почти в топе.

Вот последняя катка: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-60507798-0-84177500-1494017506_thumb.jpg

Я в топе, команда в жопе. И так девять раз из десяти. Чё-то как-то грустно.

У меня 31%. Так же часто в топе (1-2место,иногда 3е) и так же слив за сливом.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
8 945 боёв
06 Май 2017 - 20:25 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

У меня 31%. Так же часто в топе (1-2место,иногда 3е) и так же слив за сливом.

Поставил топовую пуху. Стало веселее. Не надо поджиматься на самый передок, чтобы накидывать, и оглушение появилось. Поднялся до 48% побед.

UPD: всё хорошо, вышел на 51% и получил первую лычку на ствол, жить можно. Походу топовый ствол таки решает.

Игроки
79 публикаций
26 356 боёв
Личное наблюдение:  Сток - бои как правило 7-8, Топ - 80/20 с 9-ми. Новый баланс, однако. Изменено пользователем Spirtolius
Игроки
1 479 публикаций
43 234 боя
06 Май 2017 - 21:05 пользователь a_j сказал:

Поставил топовую пуху. Стало веселее. Не надо поджиматься на самый передок, чтобы накидывать, и оглушение появилось. Поднялся до 48% побед.

UPD: всё хорошо, вышел на 51% и получил первую лычку на ствол, жить можно. Походу топовый ствол таки решает.

Тоже поставил топовую пуху. УЖАС! Да она вообще неиграбельна!!! Урон 600! ШЕСТЬСОТ,КАРЛ!!!!! Вернул сток.
Игроки
72 публикации
8 945 боёв
08 Май 2017 - 12:45 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Тоже поставил топовую пуху. УЖАС! Да она вообще неиграбельна!!! Урон 600! ШЕСТЬСОТ,КАРЛ!!!!! Вернул сток.

Каждому своё.

Игроки
1 479 публикаций
43 234 боя
08 Май 2017 - 12:57 пользователь a_j сказал:

Каждому своё.

Со сток стволом хоть иногда что-то настрелять получается.Вот только всё равно проигрыш за проигрышем. Обычно слив занимает до 5и минут. Этот бой исключение,подольше бодались.

shot_315.jpg

shot_314.jpg

Игроки
72 публикации
8 945 боёв
Игроки
1 479 публикаций
43 234 боя

Как что? Выдаёшь единичный бой за повседневность. Циферки то средухи из под скрина видно. Так что хватит тут пуха накидывать))

shot_321.jpg

shot_322.jpg

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
72 публикации
8 945 боёв
08 Май 2017 - 22:11 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Как что? Выдаёшь единичный бой за повседневность. Циферки то средухи из под скрина видно. Так что хватит тут пуха накидывать))

Я только-только вылез на 50%. За два дня стату не набьёшь. Но мастера (это первый как раз) взять оказалось не так уж и сложно. Во всяком случае играть стало приятнее, чем на стоке. Вторую лычку вряд ли возьму, но процентики хорошо растут.

Игроки
1 479 публикаций
43 234 боя
08 Май 2017 - 23:19 пользователь a_j сказал:

Я только-только вылез на 50%. За два дня стату не набьёшь. Но мастера (это первый как раз) взять оказалось не так уж и сложно. Во всяком случае играть стало приятнее, чем на стоке. Вторую лычку вряд ли возьму, но процентики хорошо растут.

Тут действительно каждому своё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...