Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
Ребаланс 9.18 показал, на сколько разработчики не понимают свою игру. Примеров тому десятки. Один из них - эта арта. Ей место только на 6 уровне. Напишу тему про самые убогие арты в игре, не могу молчать.
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Фи, Мастера за такие результаты на 7 лв? На Бишопе на 2 класс не вытянули бы... Ну чуть переборщил,но никак не Мастер  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8940434-0-51778800-1505196837_thumb.jpg Дык дали бы Бишопу оглушение (было бы + к настрелу),- спасения от него не было бы                   

shot_003.jpg

Изменено пользователем kwasja
Игроки
78 публикаций
32 424 боя
04 Сен 2017 - 09:21 пользователь Scoutmaster сказал:

Как же горит от этой недоарты! 

Удеса шведского, которому не охота было уезжать из куста, убил с 4 выстрелов  только!!! Всеми попал в него (не накрыл!) со словом "попадание" и 250...300 урона. Даже самый картон неузявим против британского отстоя.

П.С. пробитие бывает одно на 7-10 боев...

Дальше будет только хуже.

У меня самые кошмарные воспоминания о британской ветке САУ, после 6 уровня там делать нечего. И даже "венец творения" моих ожиданий, честно говоря, не оправдал.

Сейчас качаю параллельно американцев и немцев и получаю удовольствие.

Изменено пользователем Crane77
Мы ждём перемен!
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
12 Сен 2017 - 06:04 пользователь Crane77 сказал:

И как там в параллельной реальности?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Сен 2017 - 09:04 пользователь Crane77 сказал:

Дальше будет только хуже.

У меня самые кошмарные воспоминания о британской ветке САУ, после 6 уровня там делать нечего. И даже "венец творения" моих ожиданий, честно говоря, не оправдал.

Возможно потому,что слишком много от него хотел? Топ- прекрасный аппарат,жалко прожорливый очень:girl:
  • Плюс 3
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
12 Сен 2017 - 07:34 пользователь kwasja сказал:

Фи, Мастера за такие результаты на 7 лв? На Бишопе на 2 класс не вытянули бы... Ну чуть переборщил,но никак не Мастер  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8940434-0-51778800-1505196837_thumb.jpg Дык дали бы Бишопу оглушение (было бы + к настрелу),- спасения от него не было бы                   

С "таким" результатом я на Бише тем более вытянула бы на "Мастера"... Хотя бы потому что, в отличии от вас, я немного изучаю теорию игры и знаю, что "Мастер" дается за начисленный опыт... А настрел - это только одно из слагаемых, которое учитывается при начислении опыта...

Одним своим скрином вы хотите доказать, что Crusader SP хуже, чем Bishop?.. Не получится... На Бише планка опыта на "Мастера" ниже, чем на Крусайдере...

Для защиты чести Крестоносца я под спойлером привожу примеры, когда я настреляла на Бише меньше, чем на вашем скрине, но в отличии от вас - "Мастера" получила:

Ну, а тут я на 18 очков больше вас настреляла, но опять у меня не "1 класс", а "Мастер"... 

Так, что не надо спешить говорить "Фи...", особенно игроку, у которого боев на Бишопе больше, чем у вас всего боев на аккаунте... :girl:

На Епископе для получения "Мастера" надо набрать более 800 опыта ... Так что результат моего Крестоносца по опыту на 5 уровне тем более был бы достоин "Мастера"...

Рекомендую иногда заглядывать в Wiki... Знание теории еще никому не вредило...:teacher:

И кстати, ваша фраза: "Фи, Мастера за такие результаты на 7 лв?"

"Мастера" за этот бой мне начисляла игра... То есть, так решили Разработчики игры, которые разрабатывали правила игры и делали программу начисления достижений... У вас к ним претензии?..

Как эта ваша фраза согласуется с Правилами форума?.. Я про подпункт 2.8...

"2.8. Обсуждение действий Администрации.
     Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации..."  

Удачи в игре!.. Желаю "Мастеров" почаще!..:girl_heart:

shot_01 (24).jpg

shot_01 (30).jpg

shot_01 (36).jpg

shot_01 (42).jpg

shot_01 (48).jpg

shot_01 (54).jpg

shot_01 (57).jpg

shot_01 (141).jpg

shot_01 (177).jpg

shot_01 (186).jpg

shot_01 (198).jpg

нельзя.gif

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
78 публикаций
32 424 боя
12 Сен 2017 - 08:45 пользователь kwasja сказал:

И как там в параллельной реальности?

Американцы пока радуют, начиная с 5 уровня и до восьмого. На девятом - десятом играл на тесте, больше понравился девятый.

Немцы радуют с пятого по седьмой, дальше пока не дошёл.

Франция пятого уровня - это какой-то тихий ужас. Если кто соберётся качать - обходите его стороной, через прокачку ЛТ. 

СССР пока особо не трогаю, но до пятого уровня пару интересных арт есть. Как-то так.

Мы ждём перемен!
Игроки
78 публикаций
32 424 боя
12 Сен 2017 - 09:19 пользователь margo31r сказал:

Возможно потому,что слишком много от него хотел? Топ- прекрасный аппарат,жалко прожорливый очень:girl:

Конечно многого ждал, но влетать при сливе на 100 000 серебра...

Как-то оно... не это...

Мы ждём перемен!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Ты голдой что ли развлекаешься?Напрасно, он и так вполне себе нормально накидывает.Ремонт у всех арт 10лвл просто запредельный.Так что ремонта избежать по рвостепенная задача у арты.Но играть на нем комфортнее,чем на том же 261.Почему-уже писала выше
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
32 424 боя

Ремонт, паёк и снаряды.

Голдой я особо не балуюсь, хотя 5 снарядов и вожу для особо дорогих клиентов, но всё равно при сливе минус 60 000 минимум выходит.

Просто не хочется играть на пятом уровне только для того, что бы заработать на игру на десятом. Выкатываю по праздникам.

А играть и думать о стоимости каждого выстрела... Для меня слишком напряжно. Я играю, что бы отдыхать.

Мы ждём перемен!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Ты,конечно, про минимум загнул.60у меня ни разу не было.45примерно было.Но это из за того, что просто снаряды не летели  и очень много израсходовали при малом настреле.А так при победе (без према)4-10к(если жива) идо -25при уничтожении.При сливе минус примерно тот же.Что поделать,если экономика так настроена.Либо фармишь,либо Прем.Третьего не дано
  • Плюс 3
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
12 Сен 2017 - 12:10 пользователь rabbat22 сказал:

И шо? Как однако Вас торкнуло. У меня на 100 на Crusaderе меньше. И тоже одна полоска, однако... Так я картинки 2014 не выкладывал.

P.S. Как там Картункова недавно выдала, говоря про Crusader : " У тебя задом лучше получается"...

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

12 Сен 2017 - 17:15 пользователь kwasja сказал:
12 сен 2017 - 15:10 пользователь rabbat22 сказал:

Так, что не надо спешить говорить "Фи...", особенно игроку, у которого боев на Бишопе больше, чем у вас всего боев на аккаунте... :girl:

И шо? Как однако Вас торкнуло. У меня на 100 на Crusaderе меньше. И тоже одна полоска, однако... Так я картинки 2014 не выкладывал.

P.S. Как там Картункова недавно выдала, говоря про Crusader : " У тебя задом лучше получается"...

Пока мне не ясно - вы меня решили потроллить или просто чего-то не понимаете?..

Во-первых, вы вырвали из контекста моего поста только одну фразу, которая стала непонятна без остального текста...

Мой пост был посвящен опровержению вашего заявления:

12 Сен 2017 - 07:34 пользователь kwasja сказал:

Фи, Мастера за такие результаты на 7 лв? На Бишопе на 2 класс не вытянули бы... 

На мой взгляд, я ясно, вежливо и аргументированно в своем посту, из которого вы вырвали только одну фразу, доказывала, что на Бишопе за такие результаты я на "Мастера" вытянула бы... И в контексте моего поста фраза "Так, что не надо спешить..." имела только один смысл - я достаточно опытный игрок (и не путайте , пожалуйста, с лучшим или отличным... я считаю себя просто опытным средним игроком) и могу понять - вытянула бы я с таким результатом на "Мастера" или нет...

Во-вторых, по поводу вашего поста... Отвечу прямо в вашем тексте, выделяя свои ответы белым фоном:

12 Сен 2017 - 17:15 пользователь kwasja сказал:

И шо?        Ответ я уже дала выше...

Как однако Вас торкнуло.         С чего вы взяли?.. Я где-то взорвалась, кричала, хамила или еще как-то волновалась?.. Вроде нет...

У меня на 100 на Crusaderе меньше. И тоже одна полоска, однако...        А это тут причем?.. Разговор был о качестве "Мастера" на Бишопе в свете результата одного конкретного боя на Крузе... Я и упомянула свое количество боев на Бишопе... Для чего - см. выше..

Так я картинки 2014 не выкладывал.           Этой фразы вообще не поняла... Скрины 2014 года?.. А кто выкладывал?.. Вы меня, что ли, имели ввиду?.. Так я физически не могла выложить "картинки 2014"... Я играть начала в 2015 году, у меня просто нет "картинок 2014"...

P.S. Как там Картункова недавно выдала, говоря про Crusader : " У тебя задом лучше получается"...           Тут я ничего не могу сказать... Я не присутствовала, когда вам Картункова говорила эту фразу, и не знаю что она имела ввиду... В любом случае, не вижу никакого отношения к теме нашей дискуссии...

Всем удачи в игре!.. :girl_heart:

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Да, решил протроллить.

Получилось...

Как Вас просто зацепить, однако, хотя это просто игра...

Речь не о Вас, - о машине 7 уровня.

Бишоп ему сейчас фору даст.

Попадая в бой на Бишопе, где у противника есть Crusader, я его за соперника не воспринимаю. Мысль одна: "Сток или ТОП". Или через всю карту или как ФВ.... Даже если встретимся, у него шансов меньше.

Вообще-то у меня мысль была про 1916 год, британцы, танки.

Но уж раз оговорился, - порылся в ящике и, как ни странно, нашел картинку за 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8940434-0-95559000-1505272177_thumb.jpg                      

Насчет, Картунковой ( она это сказала  Мироновой), - зачем так издеваться над машиной. Одна передача вперед и много назад.

А вообще-то года 1,5 -2 не выкатывал (да и не играл, честно говоря), решил попробовать...

shot_112.jpg

Игроки
78 публикаций
32 424 боя
12 сен 2017 - 15:40 пользователь margo31r сказал:

Ты,конечно, про минимум загнул.60у меня ни разу не было.45примерно было.Но это из за того, что просто снаряды не летели  и очень много израсходовали при малом настреле.А так при победе (без према)4-10к(если жива) идо -25при уничтожении.При сливе минус примерно тот же.Что поделать,если экономика так настроена.Либо фармишь,либо Прем.Третьего не дано

Это ничья.

Если добавить 20 000 за пудинг получится - 76 484.

Так что без према на технике 10 уровня и вылазить не стОит.

shot_036.jpg

Мы ждём перемен!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Не пойму что у тебя со снарядами.Голдой стреляешь? 13 снарядов по 2450 будет 31850.У тебя же 59600.При этом урона по оглушению нет совсем.Значит и начислено серебра мало.Но даже по снарядам сразу почти 20к разница.Голдой категорически не стреляю не вижу в ней смысла.Она нужна(но не необходима,можно и без нее обойтись)когда кинуть в толпу танков.А толпы бывают редко,только на некоторых картах,например,в режиме 30 на 30.Возить-вожу несколько снарядов,но не пользуюсь.
Игроки
78 публикаций
32 424 боя

17 оглушений за 13 выстрелов на 5 минут в общей сложности. Вы ещё не замечали, что по оглушённым танкам стараются не стрелять?

Там было 5 голдовых и 8 обычных, Голдой стал стрелять когда запахло сливом и забыл переключиться потом.

Мы ждём перемен!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 Сен 2017 - 18:32 пользователь Crane77 сказал:

17 оглушений за 13 выстрелов на 5 минут в общей сложности. Вы ещё не замечали, что по оглушённым танкам стараются не стрелять?

Там было 5 голдовых и 8 обычных, Голдой стал стрелять когда запахло сливом и забыл переключиться потом.

Сама не могу избавиться от привычки кидать по тому кого вижу.Новая политика-кидать по тому кого видят союзники,ну и ты,естествено.А не на всех картах можно кинуть по врагу,не задев при этом союзника.Приходится выбирать.;)
Игроки
316 публикаций
26 110 боёв

Неспешный путь к "коню" начал давно и первоначально не собирался оставлять в ангаре ничего кроме "фановых" бишопа и фунтика. Однакож крусадёр понравился больше чем фунтик. Прошел его на "стоке" - то есть пушка одна с фунтиком, но при этом на крусадёре "снаряд летит" в цель  куда чаще. Даже необходимость постоянно разворачиваться не раздражает - сбежать можно быстрее :)

На удивление позитивное впечатление осталось - теперь в раздумьях - кого оставить для "фана" фунтика или лыцаря? :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...