Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
42 039 боёв
17 Дек 2016 - 03:35 пользователь Baneblade_Ultra сказал:

Всем привет, арта кусок ***, но скоро у меня на ней вторая отметка будет( несмотря на то, что осталось еще 50 к опыта на след арту).

2 отметки с 870 СУ? Что-то не сходится, за столько разве дают?

Изменено пользователем bersy
  • 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
32 418 боёв
Я не говорю, что в топ комплектации эта арта плохая, но если бы во вселенной был конкурс на самую отстойную арту, то место в тройке лидеров Крузаку было бы обеспечено. 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
41 446 боёв
Самая ужасная арта , не сплеша , не точности , не домага . Есть только одна фишка драпает быстро . Зналбы за свободный опыт прошел бы .
  • Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Хочу одну арту в ангар, дабы играть на расслабоне и немного фармить между делом. Предпочитаю САУ, которые имеют неплохой разовый урон и могут кидать на большие дистанции.

Выбираю между АМХ 13 F3 6 уровня (либо Хуммель) и Крузачком 7 уровня. Что бы вы посоветовали?

Прошу ответить тех, у кого есть хотя бы 1000 среднего (я понимаю, это не ГВП, но хотя бы 1000 среднего урона на ней должно быть).

Игроки
35 публикаций
21 769 боёв
Очень индивидуально это- выбор арты под настрой. Хум и Амх оба имеют не плохии варианты игры с двумя разными стволами (сток/топ) у хума точно оба ствола имеют право называтся достойными. Но француз незаметнее и шустрее. У амеров достойная 'шестерка', возможно лучшая на уровне (304 это уникум на любителя). Но все же я бы поставил на хума. По мне его траектория более комфортна и предсказуема чем у француза. Но это чистое имхо, тем паче, что я далек от понятия 'хороший игрок' ;-)
  • Плюс 1
Игроки
522 публикации
23 465 боёв

Добрый день. Я совсем не артовод. Из за ЛБЗ пришлось качать арту, потому что на лт еще хуже получается играть. 

Я заметил что если свестись на половину и стрелять на опережение по мчащемуся светляку, то с вероятностью 60%  снаряд попадает именно по нему, снаряд прям магнитит к танку. Причем круг сведения еще огромный.

С начало я думал что это случайность, но попадает реально часто, и причем такое чувство что чем быстрее мчится мелкий светун тем выше вероятность попасть по нему.

Вопрос: Это на любой арте такая читерская фишка или только на этой?

• Плюс 1
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
читерские фишки на арте - это особенность баланса и основа движка игры. на всех артах или нет, вопрос сложный, но скорее, что да, чем нет.
Игроки
35 публикаций
21 769 боёв
21 Янв 2017 - 13:41 пользователь Chief_Designer сказал:

Добрый день. Я совсем не артовод. Из за ЛБЗ пришлось качать арту, потому что на лт еще хуже получается играть. 

Я заметил что если свестись на половину и стрелять на опережение по мчащемуся светляку, то с вероятностью 60%  снаряд попадает именно по нему, снаряд прям магнитит к танку. Причем круг сведения еще огромный.

С начало я думал что это случайность, но попадает реально часто, и причем такое чувство что чем быстрее мчится мелкий светун тем выше вероятность попасть по нему.

Вопрос: Это на любой арте такая читерская фишка или только на этой?

на многих, просто чем выше уровень, тем дороже выстрел и дольше перезарядка соответственно и эксперименты дороже обходятся. Когда прист в американской ветке был на 4 ур он был реально 'веселым священником' фишка была в том, что у него досылатель работал быстрее сведения. Первый выстрел по цели с разворота, пока сводишся, досылатель досылает новый снаряд. По ощущениям точность была соответственно 40/50 со сведением и без. После нерфа и перевода на 3 ур не знаю. Но механика выстрела в целом не сильно изменилась даже с увеличением разбросов после введения топовых арт.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Янв 2017 - 07:59 пользователь Misch_Toptun сказал:

Очень индивидуально это- выбор арты под настрой. Хум и Амх оба имеют не плохии варианты игры с двумя разными стволами (сток/топ) у хума точно оба ствола имеют право называтся достойными. Но француз незаметнее и шустрее. У амеров достойная 'шестерка', возможно лучшая на уровне (304 это уникум на любителя). Но все же я бы поставил на хума. По мне его траектория более комфортна и предсказуема чем у француза. Но это чистое имхо, тем паче, что я далек от понятия 'хороший игрок' ;-)

Благодарю за ответ.

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
На топ стволе средний урон упал у меня до 719. Печаль. Играю на топ стволе и полный боекомплект голдовых фугасов. И все равно не растет средний урон, а только падает. Что с ней сделали то? Кто нить катал с пудингом на ней? Много добавляет? Может его еще до кучи поставить? Изменено пользователем Assatom
Игроки
262 публикации
24 833 боя

Вчера сток пушкой набил 2700 и нагуслил 900.

И всего лишь второй степени дали?

Почему планка такая высокая?

Что то я в боях не вижу набивающих много, на этой арте?

Игроки
263 публикации
25 252 боя

Крузак - отличная самоходка. Хоть и не лучшая в британской ветке.

Если вы ругаете пушку с разбросом в 0.72 м/100м, то что же будет когда вы дойдете до Коня? Там вас ожидает 1.2м.

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
01 Фев 2017 - 14:14 пользователь Aleksandru71 сказал:

И всего лишь второй степени дали?

Почему планка такая высокая?

Что то я в боях не вижу набивающих много, на этой арте?

Играй ночью, там стато-апперы ботов мочат, от этого и степени, отметки такие высокие. :sceptic:

Игроки
167 публикаций
30 020 боёв
11 Мар 2016 - 04:14 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

А смысл катать фв304 если есть бишоп и су5?

биш и су5 рядом не валялись. вообще!
s775 intel Q9550 / 8Gb DDR3-1333MHz / HD6850 256bit 1Gb DDR5
Игроки
9 681 публикация
23 460 боёв

Купил, играбельна, напрягает только задний ход, иной раз хочется выехать и дать в пт режиме, а она еле плетется, разворачиваться нельзя.

В топ только ввел, боёв 10-12 катал в стоке.

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
135 публикаций
50 286 боёв
Попадания на дальних расстояниях на топ орудии просто ужасны... Даже при полном сведении снаряд ведет себя крайне неадекватно...
Только стреляйте, пожалуйста, сами, у меня клешни... ©
Игроки
31 публикация
44 914 боёв
Это недоарта введена для того, чтоб жизнь сладкой не была. Вчера решил принципиально снять звезду (обычно только Х3-Х5 снимаю с нее), в итоге 8 боев слито подряд, средний урон 300-500. В итоге взяв арту в бой понимаешь, что в команде -1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...