Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
1 681 публикация
39 553 боя
Все время посещает мысль поставить обратно ствол с 304го. По урону, который проходит, они где-то равны (траектория сказывается), перезарядка и траектория полета снаряда отличная, единственное, дальность у топа лучше, но вышибать по 20-70 ХР с ТТ8-9, это ппц.... На стоке на первом десятке боев мастера взял, а как эту косую, малодамажную фигню поставил, так больше 2степени не набить....
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
Сток ствол, сейчас порезали по урону. Французский картон принимает на 100 хп урона прямым в борт. Есть сведения, что дамаг уходит в гусли, но даже через крышу урон слабый. Мухлюют с пробитием.
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
18 738 боёв

Зашел после боя поделится совим впечатлением от игры на этой арте.

Это худшая арта из всех на которых мне довелось поездить.

Плюсы:

+задним ходом развивает 47км/ч

Минусы:

Все остальное

-средний урон(250-350) прямым попаданием,чтобы уничтожить танк 7 левела нужно раз 5 в него попасть(прямым попаданием)

-скорострельность.....100% экипаж,пережаряжается примерно 27 секунд......учитывая средний урон,чтобы убить 1 танк уйдет примерно 3 минуты,учитывая что каждый выстрел будет точно в цель,а отсюда еще 3 минуса

-топовое орудие сводится секунд 15,даже на артах 10 левела так долго не сводится вроде

-слишком большой круг при полном сведении.....в нем танков 6 может поместится(из этого выходит что даже при полном сведении шанс попасть в недвижимую цель процентов 40)

-очень корявая пушка,постоянно стреляет в край сведения

-сплеш практически отсутсвует,если вам сильно повезет то урон будет 0-140 хп

П.с. я бы хотел посмотреть в лицо человеку который занимался балансом этой арты,она проигрывает своим однолевельникам всем и во всем.Инфа топик стартера об этой арте вообще неактуальна.

Псс. я тут с голосовалки проржался-на лучшую арту 7го левела,кто эти 420 человек проголосовавших за это убожество:D

• Плюс 3
Игроки
1 681 публикация
39 553 боя
31 Окт 2016 - 06:22 пользователь SweepS сказал:

Плюсы:

Минусы:

Все остальное

-средний урон(250-350) прямым попаданием,чтобы уничтожить танк 7 левела нужно раз 5 в него попасть(прямым попаданием)

-скорострельность.....100% экипаж,пережаряжается примерно 27 секунд......учитывая средний урон,чтобы убить 1 танк уйдет примерно 3 минуты,учитывая что каждый выстрел будет точно в цель,а отсюда еще 3 минуса

-топовое орудие сводится секунд 15,даже на артах 10 левела так долго не сводится вроде

-слишком большой круг при полном сведении.....в нем танков 6 может поместится(из этого выходит что даже при полном сведении шанс попасть в недвижимую цель процентов 40)

П.с. я бы хотел посмотреть в лицо человеку который занимался балансом этой арты,она проигрывает своим однолевельникам всем и во всем.Инфа топик стартера об этой арте вообще неактуальна.

Псс. я тут с голосовалки проржался-на лучшую арту 7го левела,кто эти 420 человек проголосовавших за это убожество:D

Согласен, только надо еще про убогую траекторию полета снаряда добавить - траектория настильная, т.е. всегда, снаряд прилетает в наиболее бронированные места, но при этом скорость полета обеспечивается хромыми оленями Санты, иначе как объяснить гаубичное время подлета.... Вобщем я нашел самый убогий танк ВОТ, по сравнению с крусером, даже АМХ40, колесница богов. И да, мне тоже интересны, те 420 человек, интересно, они наугад кнопки тыкали?

• Плюс 3
Игроки
578 публикаций
43 558 боёв
23 Окт 2016 - 19:36 пользователь DONIMATOR сказал:

Да! Да! Да! На 503 ( к великому стыду) бою случился таки мастер! Великая радость снизошла на меня! И продать, скорее продать! И накупить пайков по скидке!

Я вот тоже, вроде бывалый артавод, и то только на 105-ом взял,  оставшись в одиночку против 3 САУ и ПТ. Конечно, как обычно в таких случаях, имела место большая доля нубов и везения.

31 Окт 2016 - 03:22 пользователь SweepS сказал:

Плюсы:

Минусы:

Все остальное

Не могу с вами во всем согласиться. Сводка, например, у нее довольно таки быстрая - вы, видимо, на м40 и т92 не катались.

Круг сведения не такой уж и большой, хотя это относительно тк это всегда зависит от расстояния и рельефа.

Про корявую пушку тоже, пожалуй, не соглашусь - присутствует ВБР, как и у всех остальных. 

Игроки
1 681 публикация
39 553 боя
А ничего,  что на М40, урон топа в два раза больше, сплеш больше да и пробитие повыше будет? Обычно, из амероарты, М12 не хвалят, но он получше крусера на порядок,
Игроки
915 публикаций
119 339 боёв
Поиграл на топе. ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ОТБИЛО. Кто завязать хочет - рекомендую. Очень отрезвляет, и понимание приходит, чем тут занимаются.
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Ноя 2016 - 06:12 пользователь ttalish сказал:

Поиграл на топе. ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ОТБИЛО. Кто завязать хочет - рекомендую. Очень отрезвляет, и понимание приходит, чем тут занимаются.

А потому ее многие за свободку "пролетают":teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
915 публикаций
119 339 боёв
да тут скоро половину танков нужно за свободку. МОЖЕТ ПОРА УЖЕ НАПИСАТЬ ЧЕСТНО - ИГРАЙ ЗА СВОБОДКУ!!! Не?
Игроки
912 публикации
38 595 боёв
08 Ноя 2016 - 10:32 пользователь ttalish сказал:

да тут скоро половину танков нужно за свободку. МОЖЕТ ПОРА УЖЕ НАПИСАТЬ ЧЕСТНО - ИГРАЙ ЗА СВОБОДКУ!!! Не?

А где столько свободки взять? На чем-то играть надоть что бы ее заработать, а не проскакивать...

А вощее Круз жестью стал. У меня и мальчика такого нет, но ради проверки сходил в гости.  Не мой АК, не надо меня в плагиате обвинять (Был я там - видел).              http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-15869624-0-41539700-1478618943_thumb.jpg  11 , еще РАЗ 11 попаданий (2 не пробил)  730 урона...А это, тот уровень, с кем он играет, или к кому кидает. Смотреть 53 (это тоже я) - 3 попадания +3 накрыл  3150 урона    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-15869624-0-25838800-1478619158_thumb.jpg    Создатели вы о чем там думаете?  

shot_293.jpg

shot_294.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
62 954 боя
Я одно не пойму что за *** разработал попадание в гусеницу без урона в ватное пт из гаубицы ФУГАСОМ? Изменено пользователем TAlexsis
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
08 Ноя 2016 - 19:14 пользователь TAlexsis сказал:

Я одно не пойму что за *** разработал попадание в гусеницу без урона в ватное пт из гаубицы ФУГАСОМ?

У меня вопрос появился... я его задала в теме "Техника→Американская→САУ→М44" пост 1704...

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
08 Ноя 2016 - 20:12 пользователь rabbat22 сказал:

У меня вопрос появился... я его задала в теме "Техника→Американская→САУ→М44" пост 1704...

Надо же.. два поста TAlexsis  в теме М44 удалили (и мой пост 1704 тоже)... Бывает... имеют право... :facepalm:

Игроки
2 206 публикаций
58 154 боя

Когда же ее апнут, не могу каждый бой накидывать по 4к:(

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
912 публикации
38 595 боёв
10 Ноя 2016 - 23:28 пользователь Assatom сказал:

Когда же ее апнут, не могу каждый бой накидывать по 4к:(

Не смогёшь, я не смог и тоби не советую
Игроки
1 022 публикации
3 243 боя

Так то да, согласен с большинством, арта фуфло фуфлянское.... Худшее создание в игре... Но есть один огромный плюс ! Убегая задом-наперёд , можно отстреливаться от лт ! Ну по крайней мере разрабы так наверно думают ))) Иначе ,что за бред , задницей  вперёд катать....  

ЗЫ Или же это ни что иное , как скрытая пропаганда гомосексуализма....:teethhappy:

Изменено пользователем SERGAUF
Игроки
5 421 публикация
32 246 боёв
Пользователь сказал:

Иначе ,что за бред , задницей  вперёд катать....

Может стоит глянуть на реальный прототип и понять что разработчики вроде как ни при чём. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...