Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
3 863 публикации
51 770 боёв
Сносная арта. Поставил сразу топ-пуху конечно же за свободку. По акции успел не только гусли открыть, но еще и 33К опыта сверху. Конечно нет шикарной траектории 304, но дистанция компенсирует, а угн просто супер. А нормальную траекторию вкупе с приличной дистанцией обстрела я так понимаю до 10 уровня ждать придется.. Изменено пользователем Arco

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Мар 2018 - 15:45 пользователь Arco сказал:

Сносная арта. Поставил сразу топ-пуху конечно же за свободку. По акции успел не только гусли открыть, но еще и 33К опыта сверху. Конечно нет шикарной траектории 304, но дистанция компенсирует, а угн просто супер. А нормальную траекторию вкупе с приличной дистанцией обстрела я так понимаю до 10 уровня ждать придется..

10 тоже со своими минусами- хрустальный прицел,долгое сведение,разброс поистине конский,да и дальность ограничена.Не стоит жать супермного,иначе разочаруешься.:)
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 Мар 2018 - 15:45 пользователь Arco сказал:

Сносная арта. Поставил сразу топ-пуху конечно же за свободку. По акции успел не только гусли открыть, но еще и 33К опыта сверху. Конечно нет шикарной траектории 304, но дистанция компенсирует, а угн просто супер. А нормальную траекторию вкупе с приличной дистанцией обстрела я так понимаю до 10 уровня ждать придется..

Променять +1200 дпм на 150 альфы (75 полуальфы для непробития), 13 секунд оглушения и дальность... Мягко говоря, очень-очень такая себе идея.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• 2 недели назад......
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв

Арту просто угробили, причём вообще всю.

По сравнению с тем что было - это не крусадер - это просто гоVно! Раньше оставил её за точность - скорость и время перезарядки - теперь это просто вата. Снаряды летят медленнее голубей, и  что характерно практически всегда = всё мимо.

Ну а зачем тогда вообще арта - если разрабы ей точность убили?

Как я могу помочь команде ведь мажу не я - мажет игра - намеренно!

Играть стало просто неприятно и не интересно.

• Плюс 4
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
2 193 публикации
175 106 боёв
Самое слабое впечатление от всех арт 7 уровня на которых катал: точность орудия топового (вернее, отсутствие таковой), скорость полета снаряда (сплошная геометрия на практике) и малый урон делают агрегат самым унылым на уровне. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Играю на евросервере, с топовой пушкой играл один бой и перешел на стоковую. За 50 боёв попал в топ 1000,средний урон 1100,62% побед. Напрягает только малая дальность стрельбы и урон по толстякам никакущий. Зато можно быстро носиться по всей карте, маскировка на уровне ЛТ, скорострельность и возможность весело потроллить зазевавшегося многокнопочного делают игру на сабже веселым занятием. Такая же фановая, как и бишоп и фв. Агрегат понравился. 
Игроки
165 публикаций
23 752 боя
Выполнил на этой САУ за 4 дня последних 30 задач лбз. Арта очень радует скоростью и маскировкой, у нее один минус снаряд долго летит.
  • 2 недели назад......
Игроки
74 публикации
42 965 боёв

Чего то совсем планка мастера на ней упала http://wotreplays.ru/site/11192381#murovanka-bopoiiiulobckuu_ctpelok-crusader_5_5-in_sp

А машинка неплохая-больше половины лбз для арт на ней сделал :great:

Изменено пользователем BOPOIIIULOBCKUU_CTPELOK
  • 3 недели назад......
Игроки
1 411 публикация
34 197 боёв

Купил недавно, боёв мало, сегодня 6 сливов подряд+1 ничья. Процент побед на ней упал до 25%. Вообще с артой какая то фигня творится, на ФВ ПП упал до 41, слив за сливом, Бишоп продал, ПП с 52, упал до 47.

Пересядешь на французский ЛТ, одни победы.  Всё таки есть теория заговора :)

Арту угнетают.

Игроки
1 411 публикация
34 197 боёв

Класс, провёл ещё 5 боёв-все турбосливы. Ради эксперимента, сел на амх 12 т, просто встал в кусты, не стрелял не светил-Победа, 51 ПП

Сажусь на Крусадер, турбосливы, 15-2,  и т.п.

знаю, знаю ВБР, никакой конспирологии, просто совпадение. :)

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
8 175 боёв

Мастер, Калибр, Гор, Поддержка, и всё равно ничья..

На любой другой семёрке этот бой можно было бы вытащить и победить, но не этом..

При всех стараниях эта машина мало влияет на бой.

Бесит.

Динамика и маскировка - зачётные, но толку от них мало, с такой медленной малодамажной топ-пушкой (сток тоже кактус, требователен к свету, а его мало стало)..

(Сингапурский сервер тестирую, избиваю младенцев, зато пинг около 100 вместо 200+ на RU*)

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
355 публикаций
36 723 боя

Не пойму почему все её критикуют. Отличная машина, мне хорошо зашла, хотя артовод с меня тот еще. В зале славы до 30 места доходил по итогам мая.

Сведение, точность, дальность, УГН отличные, если с картой подвезло, 1 место часто берется по итогам боя.

Единственное, что могу сказать, что эта машина в стоке и эта машина с фаршем (досыль, наводка, братство, плавный поворот) - это две разные машины, с фаршем просто на голову выше, поэтому скупиться здесь не стоит.

И еще не пойму - все пишут качать в первую очередь лампу командиру. Какой от неё вообще смысл? Когда она загорелась - это значит, что уже на подлете чемодан тебе в лоб, либо на тебя уже свелись пара светляков и готовы отправить в ангар. Редко когда успеваешь уйти из-под огня. Здесь лучше прятаться надежней. А вот братство ускоряет и точность и сведение и скорость зарядки, т.е. влияет на эффективность постоянно, в каждом выстреле, так что важнее?

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
54 884 боя

На этой арте получил два попадания подряд от ст на два уровня выше ... и оба ушли в гусеницу без урона )))

вбр в действии )))

http://wotreplays.ru/site/11319211#erlenberg-vjeka-crusader_5_5-in_sp

P.S. ну так-то арта проходная - прошел и забыл

• 3 недели назад......
Игроки
502 публикации
56 517 боёв
Арту просто кончили, Было две пухи точная и скорострельная "коротенькая", и косая медленная но дальнобойная, а сейчас все косое и слоупочное. Разработчики, вы понимаете что то что вы пытаетесь доработать вы УРОДУЕТЕ! Не получается если нефиг лезть!
  • 2 недели назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Зараза, я уж думал, до конца веков придется мучиться на этом УГ без Мастера. Седня неожиданно в первом же бою. Даже почти САУ-15 на Объект 260 выполнил.

http://wotreplays.ru/site/11367561#ruinberg-smackdowner-crusader_5_5-in_sp

В общем, мой безусловный топ в списке худших арт в игре. До сих пор немец 2 лвл единолично первенствовал. То еще убожество https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Теперь хоть со спокойной совестью Круза продам и пойду дальше. Уфф..

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя

Отличная самоходная артиллерийская установка и у неё есть своя изюминка - гаубица 5 уровня Ordnance QF 4.5-inch howitzer на 9 уровне боёв!

В первых сражениях я слегка огорчился от параметров этого орудия, но вскоре стал получать некое специфическое удовольствие, осыпая противоборствующие танки маленькими метеоритами. После установки топового ствола я окончательно определился в выборе: он оказался абсолютно бесполезен и я решил вернуть гаубицу на место, чтобы получать ещё больше удовольствия.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв

Интересный кактус... На этой САУ у меня антирекорд по аккаунту 36%. Но что странно играть мне на ней нравиться! Траектория более навесная по сравнению с САУ СССР. И закинуть могу туда, куда на 261 не получается. КД терпимое, сплеш тоже ничего. А сваливать задним ходом))) это очень забавно. На Буратине % повыше но играть было скучнее. Надеюсь вершина этой ветки КоньГК меня не разочарует. Кстати вопрос матерым артоводам, недавно пересмотрел видосы Торвальда, где он советует целиться ЗА танком противника, попробовал, у меня одни перелеты, что я делаю не так?

PS это всего вторая артоветка и вообще в арте я нуб, так что сильно не мочите.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
1 551 публикация
93 062 боя

Это до нерфа арт надо было целиться чуть за танк. Сейчас надо строго в танк целиться. Если даже будет чуть недолет, сплешем заденет противника.

Эта арта нормальная. Раньше даже встречал фанов её. Катали взводами по три штуки.

Следующая ФВ 207 будет кактус еще тот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...