Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
9 624 боя
23 апр 2019 - 17:48 пользователь Ji7ter сказал:

техника идеально подходит для того чтобы "иногда пострадывать  "

Есть еще СУ-14-1, на ней страдать не перестрадать. Играл на всех семерках. В топе ГВП, М12, лор, круизер и советская СУ14-1. Это мое имхо, у этой выше бал потому что она хотя бы ездит. А так да кривое орудие, подпилено каким то разработчиком, хоть по ттх и не особо косое зато никуда не попадает, это в танках нормально.
Игроки
3 публикации
26 724 боя

Может я мазохист, но мне нравится на нем играть, причем на стоковой пушке. Чисто фановая арта. Треактория интересная очень, позволяет закидывать в казалось бы недоступные для арты места. Так и вижу смятение и отчаяние в глазах противника - думают что хорошо и безопасно встали за камнем, но тут прилетает плюха, причем периодически) И не могут ничего сделать с этим, метаются туда-сюда, пытаясь увернуться от наказания сверху)

Только место нужно выбрать хорошее.

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв

Для тех, кто думает покупать или нет, расскажу пример из боя:

АФК Т-34 (амер прем) стоит и светится ака первая звезда. Мы вдвоем с коллегой по нему стреляем. Мы его минуту где то расстреливали без перерывов (а может две минуты), потом он ожил и уехал. Попадания на 70-120 хп это норма. До сих пор вытираю слезы, вспоминая как засаживал на 1200 ББ с об.261 или шотал на 2к на всяких ГВ, что сделали с артой крахмальные?! А самое главное негатива к САУ меньше не стало.

З.ы. пушка в примере выше - топовая

Изменено пользователем ZigZuh
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
25 Май 2019 - 08:45 пользователь ZigZuh сказал:

Для тех, кто думает покупать или нет, расскажу пример из боя:

АФК Т-34 (амер прем) стоит и светится ака первая звезда. Мы вдвоем с коллегой по нему стреляем. Мы его минуту где то расстреливали без перерывов (а может две минуты), потом он ожил и уехал. Попадания на 70-120 хп это норма. До сих пор вытираю слезы, вспоминая как засаживал на 1200 ББ с об.261 или шотал на 2к на всяких ГВ, что сделали с артой крахмальные?! А самое главное негатива к САУ меньше не стало.

З.ы. пушка в примере выше - топовая

на показуху они якобы сделали снижение радиуса урона у сплеша от попадания арты, ну и кое кому понизили скорость полета фугаса

а в тихаря совершенно переработали траекторию попадания от арты, теперь снаряд попадает ваще куда угодно , полная лотерея, попасть раз в 5 выстрелов (на гц между выстрелами с боновым оборудованием + перки + инструкции 34 сек) на 300-600, а потом опять 50-100 урона

попадание 2 - 3 снаряда в цель подряд, это уже можно праздник устраивать

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 2 месяца назад......
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
По другой арте с 30 метров - 280 хп :mellow: жёсткая пт , потом по этой же арте с 30 м промах .... я в шоке полном ...
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Забавная колесница, даже понравилась, но до сих пор непривычно задом ездить, кнопели путаю иногда. Осталось 25к до 8-ки, потом продам. Все-таки САУ французов и бритов предназначены для задалбывания противника станом и критами, они не про урон, но редкие пробития на 600 урона очень радуют.

Наконец-таки взял сегодня мастера - 1100 урона и 4000 ассиста.
http://wotreplays.ru/site/12323159#malinovka-gnuxa-crusader_5_5-in_sp

• 1 месяц назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Самая лучшая артелерия в этой игре, просто анигелятор смерти какой-то, посадил 6-ти перковый экипаж и установил все боновое оборудование. Равных этой арте просто не вижу, все советую друзья!!!
  • Плюс 1
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
77 344 боя
Танк на любителя. Мой второй танк, на котором я получил 3 отметки на ствол(первый Т-34 СССР). Точность мягко говоря средняя. В движении задним ходом есть свои плюсы-быстрая смена местоположения при прорыве фланга или приближении противника, и также быстрая смена позиции после выстрела от контрогня вражеских САУ.  Изменено пользователем Vodyak
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
434 публикации
39 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngredmaps (18 сен 2019 - 14:41) писал:

Самая лучшая артелерия в этой игре, просто анигелятор смерти какой-то, посадил 6-ти перковый экипаж и установил все боновое оборудование. Равных этой арте просто не вижу, все советую друзья!!!

Мы тебе охотно верим....;) 

Нос не вырос? ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngredmaps (18 сен 2019 - 14:41) писал:

У меня на МС-1 7-и перковый: когда экипаж видит вражеский танк - выходит и голыми руками разбирают на запчасти :)

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
181 публикация
50 877 боёв
Вот говорят для артоводов отдельный котел припасен,так вот это флаер туда...Это самая гамняная арта - хуже нет...
Игроки
46 публикаций
46 668 боёв
Очень понравилась, играется комфортно, прокачал следующую арту за 50 боев, 7 или 8 мастеров, играл без пуддинга и эльфийского оборудования...не могу понять людей, которым она не могла зайти, быстро сводится, стреляет, ездит...арта огонь!!!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
73 публикации
33 472 боя
Кто хочет пройти ее, повеселее(без подгорания .......), готовьте "какаву"( пудинг с чаем).  С ним реально арта начинает играть.  И еще, я на ней в новогоднюю акцию,. уже второй экипаж  прокачал с 75 %. Дальше думаю пригодится. Где-то придется начинать с 90%, а не 75. Как-то так
Игроки
138 публикаций
9 624 боя
Самая бесящая арта. Сегодня выкачу ка я семерки подумал. На всех побожески получилось. на этом говнодерьмоаппарате играть мучение одно. Этот *** в центр круга сведения никогда не попадает, это дддддеееерьььмооо а не арта. Если у вас три точки будут на камне а весь прицел за камнем, эта тварина попадет именно в камень. В танк стоячий то спереди то сзади. убейтесь вы кто этот танк так пилил перепилил.
  • Плюс 2
Игроки
729 публикаций
82 454 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIMBA_NAGIBATOR (31 дек 2019 - 19:58) писал:

Самая бесящая арта. Сегодня выкачу ка я семерки подумал. На всех побожески получилось. на этом говнодерьмоаппарате играть мучение одно. Этот *** в центр круга сведения никогда не попадает, это дддддеееерьььмооо а не арта. Если у вас три точки будут на камне а весь прицел за камнем, эта тварина попадет именно в камень. В танк стоячий то спереди то сзади. убейтесь вы кто этот танк так пилил перепилил.

В моем ангаре точнее этой арты только Бишоп и ФВ 304 - ( у них по 50%). У Круссайдера - 42% попаданий с хвостиком на топ пушке. Так что насчет точности можно поспорить с выкладками из ангара.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

В одном бою на карте "Монастырь" кинул снаряд, переехал чуток... Снова навожусь на то место - не достает туда моя арта! Только что доставала, а уже не достает!

Вышел их арт-режима, снова вошел - опять достает.

Еще раз на "Мурованке" такое тоже было, что не доставала. Но я не обратил внимания, подумал, что так и должно. И только потом сообразил, что по идее должна она туда доставать.

На других артах я такого не замечал. У кого-либо было такое?

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...