Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 779 боёв

Откатал на sp уже 250 боев, открыл следующую fv207 сьездил 40 боев и продал, остановился на круасайдере. Безумно удобная и точная арта, так же отличная скорость и маскировка. Советую оставлять сток пуху. Максимальный радиус полета снаряда примерно 400 метров, а это значит, что вам необходимо искать ямы или камушки и вести стрельбу в непосредственной близости с врагом (в основном скопление тяжей самая лучшая цель). Тоже самое, что было и на бишопе, и фв. Вот только изменился максимальный уровень к которым кидают, а пробитие осталось прежним. С 8-9 уровнями, играется очень комфортно, конечно после арт дамагеров будет нелепо давать за выстрел 10-60-120 хп, но подобными укусами, легко разбираются тяжи которые часто не хотят менять позиции. К тому же часто на вас даже не обращают внимания. С досылателем и боевым братством, достается пулемет с кд 10.1 сек, и мортирной стрельбой.

Ps/Несмотря на то что вы находитесь в не стандартной позиции для арты, вражеские артоводы часто могут палить трассера, когда сводятся на ваших союзников. Однако таких моментов было пожалуй 7-8 за всю игру на ней.

Изменено пользователем Гость
Игроки
185 публикаций
42 774 боя
12 поражений подряд. В бою из 15ти выстрелов с полным сведением, попадает один максимум. Ненавижу эту игру, это реально больно, из-за этих лбз я физически страдаю, я просто хочу играть в танки и получать удовольствие. Почему тогда *** снаряд не летит в цель????? Потерять 200 очков вн8 и зеленую стату за 3 недели. Как же я жалею что вернулся в танки...я был счастливым человеком.
  • Плюс 7
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Этот механизм гораздо хуже любой САУ шестого уровня. (не говоря уж о седьмых)

Казалось бы, если у него хитроделанная ходовая, у которой скорость назад выше, чем скорость вперед, что создаёт определенные неудобства; то другой какой-либо параметр у него должен быть лучше. (так, по крайней мере всегда заявляли разрабы... типа баланс должен быть в игре)

Однако, я не нашел плюсов, которые могли бы компенсировать это...

Ни точности, ни урона, ни пробития, ни увеличенного сплеша, ни скорострельности... Ничего нет.

Единственная радость - шустро ездит задом наперед. И всё!..

Млин, сколько раз я сегодня мазал в боях, где, казалось бы, промазать невозможно!.. Да М44 в разы лучше по всем параметрам!

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя

Это единственная ветка  в игре , где все сау имбы .

Щас играю на крузейдере в среднем за бой наношу 1 к урона со стоковой пушкой

Я согласен с теми кто считает , что стоковую пушку лучше оставить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
936 публикаций
60 863 боя

самая шлаковая САУ из всех 7 лвл

играл на всех кроме су 14..

на Крусайдере с горем пополам  набил 60 к опыта  за 2 года и с помощью чертежей добрал до ФВ продал и забыл 

самый главный минус арты косая (буратос привет) и дамага даже если попадаешь то снимает аж 100 -150 хп

о специфики передвижения молчу

мой выбор из 7 Буратос(дамаг ) и Гиви (точность)

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
741 публикация
47 792 боя

арта недоразумение какое то. ладно с расположением орудия привыкается. но вот орудие просто непонятное. 70 90 150... серьезно? как итог мастер получился изза банального пробития на 570 хелката и сколько то там по т67 и удачный засвет упоровшихся в меня лт которых опять же УДАЧНО срезали союзники. ну и? какая роль этого танка? если зеркально встает тот же м12, то она из союзников все хп вытрясет.

пройдено и за быто. рекомендую проходить за свободку. 

• Плюс 2
:trollface:
  • 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
40 030 боёв
Не зря я зашёл в ветку почитать про этот шлак и поржать . Тоже хотел заполучить арта коня, но такого гемороя я даже не представлял, да и параллельно качаю М12, это нечто, если во что от попаду то это праздник на целый день, по сравнению с гв или с 261 это небо и земля.... ))))
  • 2 недели назад......
Игроки
153 публикации
34 919 боёв

Давно была куплена фв. Поиграл пару боёв - страдальческий танк со страдальческой пушкой, которая стреляет себе под нос. Продал. Опять выкупил, с горем пополам выкачал до сабжа. И снова на нём эта пушка.. настрадался на ней уже на крусадере. Выкупив топ-пушку, понял, что оказывается может быть даже хуже, чем предтоп. Подумал, что поди-ка стоковую обратно воткнуть, и вот на форуме подтверждают. 

shot_039.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Со стоковой пушкой надо играть также, как на фунтике, а это значит все время перемещаться. Задним ходом перемещаться привыкнуть надо, дискомфорт полный, с непривычки.

Фунтик то танк веселый, можно повеселиться и на этом. Но я вместо того, чтобы приноравливаться к лихой езде задом наперед, просто поставил топовую пушку, чем превратил арту в обычную, которой особо много ездить не надо. Плохонькая получилась обычная арта, наверное худшая на уровне. Со стоковой пушкой она не худшая, она особенная, на ней совсем иной геймплей.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSVDVS (23 май 2020 - 21:42) писал:

Братцы, она глушить умеет?

Взял февешку - думал наглушу щя на "Коалиции" - а фиг вам.

Или лучше америкоса качать?

У стоковой пушки нет оглушения. Совсем. Такая вот особенность...

Топовую то не проблема поставить, на нее опыта совсем немного надо.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Внезапный мастер на этой САУ за откровенно плохой настрел, меньше 2к. Неужели такое бывает?

Думал, это из-за моих клешней эта арта все время косит, даже по меркам общей косости арты. Оно у всех так? Почему мастер даже не за средненький бой, а за плохонький?

Реплей

Но смотреть в том реплее особо нечего. Арта как обычно усиленно не влияет на бой, его выигрывают или проигрывают другие.

• 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
14 273 боя
Отвратительная арта, очень не понравилась, была 7 уровня французкая арта, так она по ощущениям и сводится быстрее и снаряд летит быстрее и сплэш больше. А с 9 уровнем 212а вообще не сравнить, небо и земля. Вопрос, чтобудет дальше? 8,9,10 арта британская что из себя представляет? Заброс снаряда за здания навесом на 7 уровне есть? Я что-то не заметил этой фишки, или она с 8 лвл?
Игроки
729 публикаций
82 454 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKokosuk61 (16 июн 2020 - 07:23) писал:

Отвратительная арта, очень не понравилась, была 7 уровня французкая арта, так она по ощущениям и сводится быстрее и снаряд летит быстрее и сплэш больше. А с 9 уровнем 212а вообще не сравнить, небо и земля. Вопрос, чтобудет дальше? 8,9,10 арта британская что из себя представляет? Заброс снаряда за здания навесом на 7 уровне есть? Я что-то не заметил этой фишки, или она с 8 лвл?

Арта не косая  - это точно. У меня на ней 41.5% попаданий. Найдите круче по точности на уровне? Но урон на ней мизерный такой в комплекте с мизерным оглушением. Отсюда и результат.

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
28 391 бой
Прикольная арта . 20% побед - это рекорд . Сливы вне зависимости сколько настреляю .Чаще просто не успеваю - ураганный слив . Скорее всего картопля Оленей спецом мне в команду на большинство боёв подбирает . Продолжу жевать кактус .
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Если хотите закидывать куда угодно, тогда стоковая пушка вам нужна, от фунтика. Но урон на ней смешной, а оглушения нет вообще. Зато от нее не спрятаться.

Мне не понравилась идея задним ходом непрерывно кататься, потому со стоковой ездить не стал. С ней же все время двигаться надо. Но может кто ездит? Привыкнуть то можно...

Игроки
144 публикации
28 391 бой
Сливаюсь с любой пушкой.Пересяду на любую ПТ - победы . Снова на арту -тока сливы . Прям любопытно . Арты давно не катал и в них я не ас , но как правило в самом низу таблицы и моё влияние на бой не очень существенно поллюбому....
Игроки
31 публикация
26 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwestRU (02 июл 2020 - 20:39) писал:

Сливаюсь с любой пушкой.Пересяду на любую ПТ - победы . Снова на арту -тока сливы . Прям любопытно . Арты давно не катал и в них я не ас , но как правило в самом низу таблицы и моё влияние на бой не очень существенно поллюбому....

ну не знаю - у меня сейчас на ней 57% побед. Хотя в среднем на арте у меня 48-50%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...