Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 165 публикаций
62 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmonarchp (18 сен 2020 - 22:00) писал:

Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТА АРТА ТАКОЕ УНЫЛОЕ АВНО...

8 и 9 лвл такие же кактусы..

• 4 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Сегодня (на удивление) пушка была точна, урона с выстрела вылетало по-многу. На карте Утёс, бой 8-го уровня, накидал более 2-х тысяч, получил медальку "Воина".

Двоих, правда, забрал блайндами, а последнего, шестого (Супер-Хелкат) - убил почти без сведения, ибо опасался, что союзники заберут. Повезло, осколками добил.

Что-то будет завтра!? Вряд ли в ближайшее время так будет везти...

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
88 публикаций
12 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwestRU (21 ноя 2020 - 09:56) писал:

Это не арта (сток ствол) - это миномёт . Урона мало но прикольно.

Полностью от зависима от команды и это стремно. В целом минусов гораздо больше чем плюсов...бесит езда задом наперед...нафига это сделали....

Изменено пользователем Kaptain_BBC
Игроки
916 публикаций
22 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKaptain_BBC (03 янв 2021 - 16:23) писал:

Полностью от зависима от команды и это стремно. В целом минусов гораздо больше чем плюсов...бесит езда задом наперед...нафига это сделали....

Это сделали потому что живут на острове))

Лан шучу, на самом деле машина задумывалась для прикрытия отступления, но в этой игре почти вся арта может бить прямо с базы, так что смысла планомерного отступления здесь нету.

Лан опять шучу, на самом деле машину пилили из крусейдера, там конструкция неудачная.

Не совсем понял про зависимость от команды... что, есть арты, не зависящие от нее?

• Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

• 4 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
Прикольная тачанка, низкий профиль позволяет вскарабкаться на горы и прочие возвышенности и долбить оттуда на всю карту. Прикольная скорость "заднеприводным" методом. Может мне просто на ней везло, из 60 боев 62%

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
390 публикаций
63 867 боёв

Если в двух словах впечатление от арты - слабенькая она. Да, ездит не плохо, угн хороший, но урон маловатый какой то. И сплеша нет.

P.S. Написал выше свой отзыв и в следующем бою взял мастера всего за 1500 урона

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-777096-0-52597000-1612980667_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Dn3
  • 8 месяцев назад......
Игроки
497 публикаций
56 675 боёв

Тема мертвая.
Но арта в реальности очень годная на стоковом стволе. Урон дает маленький, но если все делать правильно, то этот урон может решать бои. Хирургический инструмент.

Разогнал КД до 9,30, можно держать на гусле, таких еще немало в рандоме. Хрустящие Хэлкаты на 400-500 урона за выстрел.
В общем весело и интересно.

Вот последний бой, получилось феерично. КД решает.

http://wotreplays.ru/site/13773280#stats

Игроки
729 публикаций
82 454 боя
Молодец!!! КД однозначно решает, но и карта "Аэродром" самая топовая по урону, как для Бишопа и Фунта, так и для Круссайдера на предтопе соответственно. Вывод следующий - нет смысла играть на топ артах, если подобное исполняется на 5 и 6 уровне. Изменено пользователем olmed71
Игроки
497 публикаций
56 675 боёв
Надо свой 304 расчехлить - вернуть экипаж и разогнать как следует. Последние пару раз его выкатывал, по ощущениям не хватало скорости сведения, для того чтобы быстро реагировать на ситуацию.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

Вчера её взял. Покатал маленько.

У стокового ствола напрягает слишком маленькая дальность. Если на ФВ, это ещё куда ни шло: к восьмым попадали не так часто, ли и было тех восьмёрок в бою 3-4, то сейчас это чревато. 

А на топовом стволе играть можно, и пожалуй, нужно.

Там и урон, и сплеш. 

Но главный минус, лично для меня, это езда задом наперед. Пока приспособишься....

• 2 недели назад......
Игроки
497 публикаций
56 675 боёв

Мой предыдущий пост от 31 октября. С тех пор только его и катаю. 1000 боев есть, слезать не хочу. 
Карает жестко. 

Много раз говорил - на 304, и на крусейдере на стоке важно правильно выбирать позицию и цели, тогда цена(важность) урона возрастает очень сильно. Не ковырять в лоб какого нибудь О-Ни по дефолту, а фокусить там где не ждут.

Правильно - не значит близко к цели. Это значит крыть сразу 2 направления (порой и 3), и краем дистанции стрельбы цеплять нычки за камнями куда обычно никто не закидывает. Наработав такие позиции часто на старте можно давать пробития по лт, и вообще потом весь бой кидаешь по КД то туда то сюда превращая противникам бой в ад.

Такой урон выкуривает из дефа, заставляет уходить из нычек, помогает продавливать направления.

Нет оглушения, и в итоге циферки суммарки для 7 ур невелики. Но цена этого урона намного больше.

3 отметки на стоке не взять именно из за оглушения. Я брал на топе, но половина этого оглушения не имеет ценности так как идет при добиваниях при победах, просто цифры. На топе нет нагиба, слабый ствол с настильной траекторией и малым уроном. Взял 3 отметки для красоты и все катаю только на стоке, в нем весь смысл.
Катнул 304 - он убит медленным сведением, не успеваешь реагировать на события, пока досведешься ситуация поменяется.
Крусейдер тут просто огонь - без проблем переводишься по целям. 
Задний ход мешает при турбопобедах - догонять атакующих муторно. Но зато такие штуки помогает делать и выживать что АХ. Упорантов водил вокруг камней и горок давая урон по КД. Сегодня так отлетел фуловый ПТ - кинулся на меня, я дал урон, потом добавил наш ПТ, я вокруг горки его протащил и добрал. Он думаю был в шоке от беспомощности)
Да, еще. Артолампа мега полезна - регулярно живу благодаря ей. ХЗ как видят порой трассеры, стою совсем не там где их ищут.
В общем всем ностальгирующим по временам 304 рекомендую. Урон проходит норм, 150-200, опять же, если не долбить жирных ТТ в лоб.

Такой вот опус получился.

• Плюс 2
Игроки
722 публикации
45 173 боя
Только начал на ней играть,  правда не очень пока получается, но сау определенно нравиться.   Не хватает умения в выборе правильной позиции на картах, вот бы с вами во взводе  покатать, опыта набраться.  Изменено пользователем bogartas
Игроки
497 публикаций
56 675 боёв
13 янв 2022 - 09:49 пользователь bogartas сказал:

Только начал на ней играть,  правда не очень пока получается, но сау определенно нравиться.   Не хватает умения в выборе правильной позиции на картах, вот бы с вами во взводе  покатать, опыта набраться. 

Можно как нибудь вдвоем в тренировку зайти и по картам пройтись, покажу где я встаю.

Игроки
137 публикаций
28 971 бой
В Париже крус на стоковой пушке просто растерзал толпу любителей засесть в кустах на холмике. Кидал непрерывно по кд, прилетало даже без засвета, пт блайндами держал на гусле, пока не померла. Огонь просто, если б я не был этой пт)
В общем, сабж стал весьма интересен, и я бы тоже зашел на тренировку, так как из опыта на фв понимаю, что тему выгодных позиций полностью еще не раскрыл)
Игроки
497 публикаций
56 675 боёв
14 янв 2022 - 01:25 пользователь violet_shrimp сказал:

В Париже крус на стоковой пушке просто растерзал толпу любителей засесть в кустах на холмике. Кидал непрерывно по кд, прилетало даже без засвета, пт блайндами держал на гусле, пока не померла. Огонь просто, если б я не был этой пт)
В общем, сабж стал весьма интересен, и я бы тоже зашел на тренировку, так как из опыта на фв понимаю, что тему выгодных позиций полностью еще не раскрыл)

Можно в субботу или воскресенье вечером, часов в 7-8 вечера по Москве например. Напишите в ЛС в игре, добавимся.

• 2 недели назад......
Игроки
35 публикаций
17 598 боёв

мой самый любимый танк! любим пока пушка стоковая, от предыдущей FV403

пушка 5.5  - ужас! совсем ненужная такая пушка

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...