Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Скажите,какова дальность полета снаряда у топовой пушки,нигде не могу найти.Гайд в теме устарел и не соответствует современным реалиям.Зачем такие гайды держать,почему не удаляются?Вот только купил эту арту на другом акк,на предыдущих уровнях намучался.Стреляют на 500 метров,это жесть!На пол карты всего.Самая убогая ветка.Раньше выкачал советов до 8 левела и американцев до 10,во сто крат лучше проходятся.Тут дальше то как с дальностью выстрела будет,лучше?А то и качать то начал из-за халявного камуфляжа и экипажа с марафона,на арту применил.Стоит до 10-ки то идти?
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyasanya_2016 (04 окт 2018 - 18:26) писал:

Скажите,какова дальность полета снаряда у топовой пушки,нигде не могу найти.Гайд в теме устарел и не соответствует современным реалиям.Зачем такие гайды держать,почему не удаляются?Вот только купил эту арту на другом акк,на предыдущих уровнях намучался.Стреляют на 500 метров,это жесть!На пол карты всего.Самая убогая ветка.Раньше выкачал советов до 8 левела и американцев до 10,во сто крат лучше проходятся.Тут дальше то как с дальностью выстрела будет,лучше?А то и качать то начал из-за халявного камуфляжа и экипажа с марафона,на арту применил.Стоит до 10-ки то идти?

у топовой очень большая. почти всегда на всю карту. насчет дистанции не парься, а сток у тебя пушка от фв304, ну и дальность разумеется такая же. хотя если почитать историю, дело было не в пушке, а в корпусе этой танкетки, в которой это орудие не могло подняться для многокилометровой стрельбы. т.е. по сути, в крусайдере она должна исторически, таки дальше стрелять, ибо ограничений на подьём как в корпусе фв304, нет. но этож игра:)

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (02 окт 2018 - 17:53) писал:

я хочу коня и конкориера ГЦ, вот, цель.

Хорошо подумал? Зачем тебе конь? бац-бац и - мимо? 24% попандоус... Нема  того чё раньш было...

Изменено пользователем kwasja
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkwasja (06 Окт 2018 - 15:35) писал:

Хорошо подумал? Зачем тебе конь? бац-бац и - мимо? 24% попандоус... Нема  того чё раньш было...

закидывать, туда, куда не могу кидать на гвЕ100. хочу взрывать незащищенные пердаки врагов, как бк на т44, в каждом бою:D

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

2200 урона и 1600 ассиста, дали мастера.

ну такое се. печальная арточка конечно

shot_020.jpg

Игроки
15 публикаций
31 265 боёв

Ну что же,прошел эту адову колесницу.
Скажу так,начал свою артэкспансию с продолжения прокачки французов (была когда-то лора 50ка),к сожалению после нерфа арты.Как же у меня горело от 51ой,в частности от двух параметров: неимоверная косость при номинальной высокой точности и "слабое" такое сведение,учитывая нацеленность этой арты на частые выстрелы с попаданиями.Выкачал бата 9ку,стало приятнее,так-как убился главный минус- хреновое время сводки,но "прекрасная" точность в принципе осталась.И тут ,смотрю я ветку британии и наполовину выкачанный по опыту на фв304 крусадер,и понял -нужно дойти до КоняГейКлаб(подогрел интерес новый сезон ранговых).И, значит,понеслось...
Фв304- интересна,но будь дистанция обстрела ~600 метров отлично было,в сегодняшних реалиях стрельба на 400 метров рисковая затея в рандоме(хотя "трахать" тяжей это гг :) )И вот,выкачал крузэйдер,помучался с тем же стволом только уже на более взрослом уровне(то еще извращение),поставил топ-ствол ситуация преобразилась.Экипаж дорос до ББ-стало еще комфортнее.Только вот есть у нее ДВА КОНКРЕТНЫХ МИНУСА: траектория стрельбы по ощущениям еще более настильная ,чем у об261(признанного лидера по "я не прокидываю",так еще и косость поражает,на дистанциях 900-1100 вообще лотерея куда падает снаряд.А,забыл.Есть еще один косяк,выходящий из предыдущих - арта,как и твоя команда,страдает от твоей полезности на поле боя,ибо альфа в 600+35мм пробития+сильно настильная баллистика= если попадешь,то 100-230 откусишь.Пробития крайне редки и по воле случая.
Первое время(боев 10-12) приучался к езде и смене позиции "на автомате" после выстрела,ибо катается задом на перед(гениально:D).После прохождения крусэйдера сел на артобата 55 и понял как я ошибался на его счет...По итогу две полоски взял.Пересел на 207ой,даю совет,либо свободкой гусли+ствол,либо как я сделал: ствол за свободку +торсионы,после выкачки гуслей скидываем торсионы и меняем на вентиль,как раз бб у НОВОГО наводчика выкачается.(да-да британцы это просто челлендж хренов,когда стволы на лвл ниже,так еще и по пробою с альфастрайком хуже остальных,даже франции;) когда неожиданно +1 наводчик на 8ке,хотя на 3805 его нет,хотя хорошо что еще на топе такая же компоновка экипажа.Такой же прикол у французов со вторым заряжающим на лоре51 и радистом,который был на лоре55 и возвращается на бате55,но на 58ом опять улетает...Все-бы нечего,да вот критически важный перк для арты ББ важен,а с нуля выкачивать для одного новичка(еще и без премакка) то еще удовольствие.Простите за опус и удачных превозмоганий на артиллерии Ее Величества!

Игроки
15 публикаций
31 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (24 Мар 2018 - 01:09) писал:

Променять +1200 дпм на 150 альфы (75 полуальфы для непробития), 13 секунд оглушения и дальность... Мягко говоря, очень-очень такая себе идея.

А толк от апнутого ствола от 304го на 7-9 уровне боев?Пробитие 28 да и игра сложнее,далеко не на каждой карте найти позицию под 400-450 метров обстрела.А,забыл,без стана +имея выше перечисленные бонусы очень навряд ли отметки на ней взять.Сам взял две,после того как начал играть именно на стан.Ну и еще по опыту за бой без стана сильно проседает,как и 304ая,хотя та лучше реализовывает себя на 6ом лвле.Такие пироги.

Игроки
671 публикация
14 593 боя

Сегодня на ней взял монолита (впервые вижу эту награду), даже не хочется исследовать следующую за свободку, буду на этой добивать, думаю эту оставить на постоянку, но воткнуть предтоп ствол, или пока не получу мастера на ней (хотя с моими клешнями мастерос наверное и не светит мне на ней. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-91393311-0-39539600-1539185669_thumb.jpg

монолит.jpg

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

откатал уже почти 100 боёв. тока взял первую отметку, ракую видимо.

опыта еще набивать и набивать, 55к есть а надо 118. катаю без према:) обычно на арте одно удовольствие играть, тут просто мазохизм. аппарат вообще так себе. ни фана ни ногиба. захожу в каждый бой можно так сказать через силу. одна вера в коня помогает, ибо без цели на этой адовой повозке кататься, маразмом попахивает.

• Плюс 1

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

вот так и играем

at15a был самым прошаренным и говорил куда кому ехать. в итоге сам слился с нулём а статка его 46 перцентов

супертима. еще позовчера было 67% побед. сёдня уже 58:crab:

shot_022.jpg

Изменено пользователем Klyaus

• 2 недели назад......
Игроки
236 публикаций
31 063 боя
УГ а не арта не хватило терпения прошел за свободку, идиотизм ставить немца и совета 7 лвл в один ряд с этим убожеством
  • 1 месяц назад......
Игроки
811 публикация
28 531 бой
Почитав коменты, что то стремно покупать и иследовать... Хотел на тесте ее опробовать, но не пускает в бой, никто не играет там на таких лвл-х. Вот 207-й получилось потестить (играть можно, но это на тесте так было). Есть мысля задонатить и взять сразу 207 с топ стволом само собой. Что посоветуетеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Опираться на чужое мнение можно,но все-таки лучше самому попробовать.))Когда я проходила эту веткуЭто была другая арта и игра.Но все равно скажу.фв 304 сначала проскочила-не понравилась тем,что  нужно постоянно быть  ближе к противнику.А так как другие арты предпочитают кидать со своего респа,то на 304 я откровенно страдала.Выкупив 7 лвл,я была в шоке,что у нее стоковая пушка кидает не дальше,чем 304.Сцепив зубы отыгрывала с тех же позиций,что и на 304.Больше всего меня добивало,что она передом ездила хуже гораздо,чем задом. Короче,я прошла ее за свобоку(добавили).И только много позже,когда уже Конь  стоял в ангаре,а серебра не было совсем,я пошла играть на М44 набивала серебро и выкупила 304,потому что уже к тому времени я нашла дорогу на форум и читала,какая 304 прекрасная.Да и опыта поднабралась. Купила и 304 мне понравилась))))На ней можно было реально тащить бои,я иногда даже светила команде в конце боя,потому что все лт и ст погибали.Это было прикольно.А потом -нерф,перевод в ашди.Это уже далеко не тот фунтик,которого любили артоводы и ненавидели противники. Купи покатай,возможно она тебе и понравится.Не понравится-тогда и пройдешь за свободку.Но торопиться не стоит.
Игроки
26 публикаций
18 291 бой

Дорогие братия во арте!

После 3 лет бишопа по совету уважаемого НеПомнюКого таки продолжил качать британскую ветку, и что я вам скажу за эту арту: она чудо как хороша, в особенности на городских картах. В отличие от классического подхода принятого на хтонических отечественных мегабабахах, эта арта требует постоянного перемещения и ювелирного выбора дистанции. То есть - скила. Зато она способна доставать противника там где он чувствует себя в полной безопасности, и решительно решать исход боя в пользу наших. Представьте например, что чувствует тяж, засевший за домом Ли Харви Освальда в Минске, когда ему с ясного неба практически вертикально начинают падать снаряды точно в крышку моторного отсека! Эта арта позволяет выцеливать уязвимые точки, прицельно гуслить, отбиваться от светляков и творить прочие чудеса. Оригинальное соотношение скоростей взад/вперед позволяет наиболее эффкетивно выполнить начальный разъезд на Халуфе/Карелии и быстро включать съебатор в случае опасности, реализуя премущества изначально французского стиля ведения войны, почему-то реализванного британцами.

Все это относится естественно только к конфигурации со стоковой пухой. Топовая пуха это разводилово для ло-хов наподобие бит-коэна, просто смиритесь с необходимостью выкинуть 15 к опыта на то чтобы убрать это препятствие на пути к элитному статусу и могучему Носителю Имбы на 10-м уровне. Впрочем, нужный опыт вами будет набит легко. Но даже открыв следующую арту, артокрузер несомненно стоит оставить в Ангаре. Во первых, из-за уникального стиля игры, а вовторых - потому что он красивый.

По поводу предыдущих комментаторов, посмевших изблевнуть хулу на эту воистину великолепную арту, пмогу сказать следующее: Из-за таких вот ракообразных, привыкших всю игру стоять в одном и том же месте в углу карты, на головы нормальных артоводов падает обидное прозвание "однокнопочных". Покайтеся, братия, отриньте лень и скиньте рога ветвистые с не в меру буйных глав ваших!

Изменено пользователем T0G_II
Игроки
15 публикаций
31 265 боёв
30 ноя 2018 - 17:46 пользователь T0G_II сказал:

Дорогие братия во арте!
После 3 лет бишопа по совету уважаемого НеПомнюКого таки продолжил качать британскую ветку, и что я вам скажу за эту арту: она чудо как хороша, в особенности на городских картах. В отличие от классического подхода принятого на хтонических отечественных мегабабахах, эта арта требует постоянного перемещения и ювелирного выбора дистанции. То есть - скила. Зато она способна доставать противника там где он чувствует себя в полной безопасности, и решительно решать исход боя в пользу наших. Представьте например, что чувствует тяж, засевший за домом Ли Харви Освальда в Минске, когда ему с ясного неба практически вертикально начинают падать снаряды точно в крышку моторного отсека! Эта арта позволяет выцеливать уязвимые точки, прицельно гуслить, отбиваться от светляков и творить прочие чудеса. Оригинальное соотношение скоростей взад/вперед позволяет наиболее эффкетивно выполнить начальный разъезд на Халуфе/Карелии и быстро включать съебатор в случае опасности, реализуя премущества изначально французского стиля ведения войны, почему-то реализванного британцами.
Все это относится естественно только к конфигурации со стоковой пухой. Топовая пуха это разводилово для ло-хов наподобие бит-коэна, просто смиритесь с необходимостью выкинуть 15 к опыта на то чтобы убрать это препятствие на пути к элитному статусу и могучему Носителю Имбы на 10-м уровне. Впрочем, нужный опыт вами будет набит легко. Но даже открыв следующую арту, артокрузер несомненно стоит оставить в Ангаре. Во первых, из-за уникального стиля игры, а вовторых - потому что он красивый.

По поводу предыдущих комментаторов, посмевших изблевнуть хулу на эту воистину великолепную арту, пмогу сказать следующее: Из-за таких вот ракообразных, привыкших всю игру стоять в одном и том же месте в углу карты, на головы нормальных артоводов падает обидное прозвание "однокнопочных". Покайтеся, братия, отриньте лень и скиньте рога ветвистые с не в меру буйных глав ваших!

Я конечно ни на что не намекаю,но прочитал опус.Затем просмотрел показатели на аккаунте сабжа.И что-то не сложился пазл.Предложенные страты явно не рабочие.По крайней мере в 7ом уровне боев.Так ,чисто ради фана,да.Но не на отметку.не на средний дамаг/опыт не подходит способ.
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Может она часом затащить, уже раза три наверное оставался сам или в двох. Вчера даже мастера взял, хоть оставь на ПМЖ. Включаешь заднюю и мчиш на врага, пролетая сразу за ним притормаживаешь и немного сведясь- ба-бах. Уже несколько раз это проканало.Реплей не знаю как вставить, пишу с телефона но он есть на вотреплейс.
Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
Неоднозначная... Сегодня. Топ ствол. 2 153 урона. Ну и по оглуш 979.поддержка. Костолом. И всего лишь ПЕРВАЯ степень.)))) 972 опыта без према.
Игроки
811 публикация
28 531 бой
06 дек 2018 - 08:33 пользователь dronss46a сказал:

Неоднозначная... Сегодня. Топ ствол. 2 153 урона. Ну и по оглуш 979.поддержка. Костолом. И всего лишь ПЕРВАЯ степень.)))) 972 опыта без према.

Купил я это чудо, все же! % вообще убогий, но вчера настрелял меньше чем вы, но асист был в раене 1,5к, получил мастера, опыта было 1050 (что то такое). Что сказать про танк - вроде и норм, вроде и ***. Самый большой минус это разворот и задней на сближение- снова разворот, сведение... ой. Играю на топ стволе, но стараюсь стоять поближе к врагу, тогда точность по лучше. Поставил торсионы Кристи и думаю на них и прокачаю ФВ207. Короче проходная тачанка не более.   Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...