Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
36 967 боёв

А я вот невеликий артиллерист, но тут уж захотелось своё слово сказать. Были у меня FV 304 и американец М12. Ну ФВ понятно, вещь хорошая, а вот м12 расстраивал после М44. И продал я американку, и купил этот крусадер, благо давно прокачан, с 50% экипажем.

И вот слово для него подобрал: ОН ПРИКОЛЬНЫЙ. Не имба, не кактус, а именно прикольный. Вторая арта после ФВ, на которой в Химмельсдорфе почувствовал себя нормально. Было дело даже четверых завалил, правда всех с открытой рубкой- Эмилей и Хелов.

Прикол этой арты в езде задом, прикол, что прячется она хорошо, закидывет за горку чудесно. Хоть и проходная, но играть на ней ИНТЕРЕСНО. Вот что главное. Ну т.е. стул под собой не жжёшь с досады.

И, надо же, только сейчас, когда пишу пост, понимаю, что британская-то ветка самая-самая из всех арт-веток (правда на францах не пробовал).

И да, к посту выше, стоковая пушка явно предпочтительней.

Играть не умею,  на стату внимания не обращаю, просто делаю сайты
Игроки
1 465 публикаций
44 911 боёв
Ничего, вроде прикольная арта. Первый же бой, в стоковом состоянии с 75% экипажем, и 2800 урона, основной калибр. Что же тогда будет с топовым экипажем?)
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв

убогая техника. 1 преимущество высокая задняя скорость  и то является скрытым недостатком (развернулся, поехал, занял позицию, развернулся, - как правил позиция уже не актуальна+ ещё и свестись надо, а результат  не попал, и даже если попал выбил около 200 хр в среднем.

можно много рассуждать о никчёмности и неиграбельности данного продукта. скажу одно арта не просто проходная, а проходная + антидепресанты и(или) помощь психолога.

P.S. админы верните сплеш арты! пусть заброневой урон будет маленький- но зато внешние модули вылетают.

P.S.S. только что в клинче с 12t выстрелил из топ пушки и... нанёс целых 156 урона. над этим ржали 2 команды, пришлось валерьянку пить.

Изменено пользователем Gnec37
  • Плюс 2

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9982377-0-67775700-1407958936_thumb.jpg

На 27м бое всё же удалось,будем продолжать.Но оставлять не буду.

capture_08132014_232622.jpg

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
49 публикаций
49 332 боя

5копеек

топовая пуха аццтой, 3 раза заходил с ней, 3 раза выходил из боя в середине боя, не ожидая конца боя и весь живой. Не попал, не попал, сводится по пол года.

В целом арта ни о чем проходная, лучшая пушка это топовая от бишопа, а там как на бишопе - прощай родина.

Рак, просто рак. Обыкновенный, ничем не примечательный. Клешни и те из опы.
Игроки
59 публикаций
17 261 бой
Сей кактус печален чуть более, чем полностью. Один факт того, что для банального переезда приходится 2(!) раза разворачиваться, сводит на нет все ее немногочисленные плюсы... Изменено пользователем Vertigo02
Игроки
9 публикаций
26 626 боёв
Артиллерия понравилась. Получаю море фана. Высокая скорость разворота, максималка в 40км/ч и высокая незаметность это отлично. На топ пушке откатал 70 боев. Она достаточно рандомная, то попадает точно туда, куда хотел, то мажет по стоячей цел (это неимоверно бесит). Но я катаю со сток пушкой, именной с ней я рекомендую проходить сей агрегат. До FV207 осталось 10к опыта.
Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Прошел. Арта интересная. Пришлось ломать стереотипы. Требует нестандартного подхода. Около  70 тыс опыта набил на сток пухе.  потом (надо же привыкать) поставил топ. Другой стиль игры. В принципе не так уж все и страшно, со сток пухой - развлекуха. Спасибо тому человеку. который тут написал про то. что при езде с топ орудием надо выбирать места повыше.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
458 публикаций
14 617 боёв

Пока сыграл пару боёв, ничего хорошего сказать не могу. Топ пуху не открыл ещё, но в сток пухе дальность маленькая, поэтому пока не решил какую оставить - топ или сток.

Игроки
42 публикации
15 417 боёв
Играл на 304, ну и соответственно открылась это коричневое "чудо". Раз открыл, думаю - ладно куплю уж. В общем отыграл боёв 15, и продал. Сама артиллерия интересная, со своей фишкой, но пушка топовая полный ужас. Попадает редко, дамаг постоянно маленький вылетает. Лучше с пушкой от 304 играть, но в этом уже нет смысла. Зачем? если можно на 6 уровне играть. Если бы хотя бы сделал, чтобы у этой арт-сау сушка стоковая на всё карту уже доставала, тогда годится, а так продал и не жалею. Поделился впечатлениями.
Игроки
35 публикаций
38 893 боя

Купил данный кактус,первый бой на сток пухе,3200 урона-мастер....Честно порадовало,второй бой за свободный опыт купил топ пуху.....не скажу что прям всё так плохо как многие описывают,но минимум 1к домаги спокойно наносишь...

Арта нормальная,но конечно пробоя не хватает....

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
мдя. За 4 месяца игры (сбивание звёзд) так и не понял траекторию полёта снаряда топ-пухи. С удовольствием откатал фв304, а от этой фигни плююсь дальше чем вижу...

Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв

Качаю параллельно американскую ветку, прошел м12, играю на м40/43. Подскажите, как конкур по сравнению с м12? Амеровская арта весьма косовата была. Очень хочется топовую бритарту иметь, поэтому сегодня куплю конкура)).

Заметил много статистов играет на конкуре в рандоме, у одного спросил он сказал, что конкур намного точнее М12, интересно..

п.с. у автора поста первым перком прокачано ББ у всей команды кроме командира, весьма странный подход, зачем нужно ББ первым перком, если оно будет работать только после того, как командир прокачает его вторымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
26 Авг 2014 - 18:37 пользователь RiSB0 сказал:

Играл на 304, ну и соответственно открылась это коричневое "чудо". Раз открыл, думаю - ладно куплю уж. В общем отыграл боёв 15, и продал. Сама артиллерия интересная, со своей фишкой, но пушка топовая полный ужас. Попадает редко, дамаг постоянно маленький вылетает. Лучше с пушкой от 304 играть, но в этом уже нет смысла. Зачем? если можно на 6 уровне играть. Если бы хотя бы сделал, чтобы у этой арт-сау сушка стоковая на всё карту уже доставала, тогда годится, а так продал и не жалею. Поделился впечатлениями.

я планирую покупать только из-за топа 10, но там вроде 8-9 говорят очень даже ничего
Игроки
1 416 публикаций
41 206 боёв

У меня ~ 90 тысяч опыта набито. Играю в итоге с топ стволом - для стокового очень медленная. Пара боев есть, где затащил, но вообще  тренажер нервной системы - 100% сведение выстрел по двум рядом стоящим танкам - промах.

Параллельно качаю Лору 155.50 - и возник  парадокс - 

Круз идет в плюс по стате, но средний дамаг 770.

Лора ушла в минус, но дамаг средний на ней чуть меньше 1000.

Собственно - главная претензия к арте любой у меня сейчас - от скилла не зависит ничего. Вообще. (Про моды и читы умолчим)  разброс на 100% сведении + время полета снаряда такие, что каждое попадание  - как ВБР решит. Чуть снижается у арт с большим сплешем, но и то после нерфа фугасов не так заметно.

P.S. зато вопли при сливе - Арта дно слышаться до сих пор.

P.P.S. Зачем играю на арте? Хочу медальку инженера- механика когда-нибудь получить - у англичан для нее только арта осталась. Предложение на пересмотр правил начисления этой медали - "за изучение всех танков и ПТ-САУ" оформлял как тему в предложениях, но она даже премодерацию не прошла,  так что приходится грызть кактусы. Но зато понимаешь с другой стороны, что делать чтобы меньше от арты страдать играя на танках. Реально выручает.

• Плюс 2

Игроки
331 публикация
2 833 боя
29 Авг 2014 - 14:20 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Собственно - главная претензия к арте любой у меня сейчас - от скилла не зависит ничего. Вообще. (Про моды и читы умолчим)  разброс на 100% сведении + время полета снаряда такие, что каждое попадание  - как ВБР решит. Чуть снижается у арт с большим сплешем, но и то после нерфа фугасов не так заметно.

Ты так думаешь? Не, ну если 770 средний дамаг на 7 уровне иметь, то тогда от тебя ничего не зависит, конечно, но если хотя бы в два раза больше дамажить, примерно на 1500 среднего, оно как-то само начинает выигрываться.

Изменено пользователем _gurnisson_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...