Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
19 Май 2014 - 18:01 пользователь sk_rasta сказал:

Арта очень понравилась)из 10 выстрелов 6-7 попаданий стабильно)Можно играть на этой технике причем с удовольствием.

так мы и поверили)

41% на сабже же))

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
20 Май 2014 - 14:57 пользователь DanMike сказал:

так мы и поверили)

41% на сабже же))

Не удивительно) Я вот вроде стрелять умею, но результат аналогичный :trollface:

Процент попаданий 44%

Хотя другого и не жду, когда при полном сведении пульки облетают танки)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
8 публикаций
56 978 боёв
Что сказать -стоковая пуха на карте"Скрытая деревня"-2700 дамага +основной калибр  6-7лвл, а на топовой на пустыне  дамага было. Для меня только стоковая пуха.
Игроки
11 публикаций
26 293 боя
Арта -полная непредсказуемость. Один бой при полном сведении *** попадешь. Другой- все снаряды летят ровненько. Иногда удивляет дамагом в 800-900единиц, но очень редко. Вчера взял второго мастера на ней, при этом бой в ничью. http://wotreplays.ru/site/2559793#prohorovka-thief_by-crusader_5_5-in_sp Первый раз получил мастера за проигрыш. В целом жду не дождусь продать ее) Осталось всего 15-20к опыта.
Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
21 Май 2014 - 08:45 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Очень "радует" когда нас кидает к толпе "твердых" танков. В таких боях обычно пробитий почти нет. А наносить по 300 урона каждые 25 секунд ..... мы больше обуза для команды....................

300 - это если еще повезет, у меня буквально вчера было - квас с 60 хп, снаряд упал рядом -44ХП. Леву еще на -9 ХП осчастливил. Такого позорища нет ни на одной арте (если песочные уровни не брать).

Рад, что сегодня эта боль закончится (осталась 1к опыта) и продам нафиг это ***.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
22 Май 2014 - 13:31 пользователь DanMike сказал:

300 - это если еще повезет, у меня буквально вчера было - квас с 60 хп, снаряд упал рядом -44ХП. Леву еще на -9 ХП осчастливил. Такого позорища нет ни на одной арте (если песочные уровни не брать).

Рад, что сегодня эта боль закончится (осталась 1к опыта) и продам нафиг это ***.

Везет .... мне еще около 20к опыта врагов "щекотать" ...... 

Да был бой - в лору40т в борт на 800 и в корму Е100 также с пробитием.

Вчера только тоже вдруг удалось сделать 2 ваншота в Мле46 и еще кого то (но тима все равно слила).

Но это 2 боя из 100. Остальные мы просто "наслаждаемся" цифрами урона...................

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
07 Май 2014 - 08:37 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Проблема не в игре, а в игроках, портящих её.....

Особенно неприятно наблюдать во время КД как союзные игрАки просто мрут и ты НИЧЕГО не можешь сделать. Меня это достает все больше......

Это удел всех артоводов и всегда. Причем крузер 5.5 имеет еще сравнительно высокую скорострельность. А когда ты на Холоде можешь в одиночку перебить всех противников ваншотами по одному если бы тебе только дали 10 минут на перезарядки между этими 15тью выстрелами и ты смотришь как команда сливается в полторы минуты....

Многие не любят стоялово и за "БТР". Но почему-то сливаясь в две минуты клянут команду раков предпочитая стоять в кустах весь бой на респе и ждать пока до них доедут недобитки врага. Я много поиграв на арте (можете посмотреть на стату я не артовод и на всем играю одинаково и по количеству боев и по эффективности) всегда любил напряженные бои особенно на арте. Там где ты реально можешь повлиять на результат а не смотреть на хаотичные сливы везде разом не успевая ни зарядиться ни свестись.

Ну а Крузер - удивительная арта одновременно сочетающая низкий урон/пробитие и точность. Вроде всегда было деление на тяжелую арту с которой *** попадешь но попав перекалечишь если не убьешь и ту, что стреляет часто и точно но не сильно. В свое время апофеозом стал лор50 до нерфа арты быстро ездящий, сводящийся и попадающий но имеющий меньше всех разовый урон. Крузер - что-то странная. Действительно для сток ствола у него не подходящая ходовая - ты не можешь ехать за рашем не то что как на 304 но даже как на Бишопе да и пушка уже слабовата. А топовая то серией попадает то серией мажет то серией попав ничего не наносит. Я в одном бою в Типа два раза попал вообще без урона, раз на 40ХП а потом не убил 40/43 прямым попаданием в борт. И это топовым косым стволом.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
22 Май 2014 - 15:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это удел всех артоводов и всегда. Причем крузер 5.5 имеет еще сравнительно высокую скорострельность. А когда ты на Холоде можешь в одиночку перебить всех противников ваншотами по одному если бы тебе только дали 10 минут на перезарядки между этими 15тью выстрелами и ты смотришь как команда сливается в полторы минуты....

К сожалению да ... на всех смотрю и хочется по своим пальнуть заодно:angry:

Скорострельность - не особо и быстрая) Я бы еще 5 секунд сбросил..............

Многие не любят стоялово и за "БТР". Но почему-то сливаясь в две минуты клянут команду раков предпочитая стоять в кустах весь бой на респе и ждать пока до них доедут недобитки врага. Я много поиграв на арте (можете посмотреть на стату я не артовод и на всем играю одинаково и по количеству боев и по эффективности) всегда любил напряженные бои особенно на арте. Там где ты реально можешь повлиять на результат а не смотреть на хаотичные сливы везде разом не успевая ни зарядиться ни свестись.

Ну так надо же играть в правильный БТР) А они не умеют.............

Я вообще анти-артовод:trollface:

Напряженные = стоялово = расстрел врагов) Рай для арты)

Но не всегда. При грамотном БТРе бывает интереснее, поскольку "танкуя", враги поворачиваются к нам нужными местами. И вот тут мы уже реально можем помочь) Только вчера был такой бой) Хорошо х2 сбил) На 1 степень)

Ну а Крузер - удивительная арта

не убил 40/43 прямым попаданием в борт. И это топовым косым стволом.

Вот такое описание в самый раз) Ибо когда даже АРТУ приходится убивать с 2х выстрелов. ..... это печаль)

Игроки
102 публикации
22 670 боёв
Игроки
102 публикации
22 670 боёв

Ни в коем случае, арта должна страдать! :arta:

Вот ещё один мастер 

Игроки
343 публикации
38 695 боёв

Выкачал топ-ствол и в первом же бою с ним арте привалили корзина печенья в виде благосклонности ВБР. Дикий фарт... тьфу-тьфу, чтобы потом за него расплачиваться не пришлось. :smile:

Штурм в Карелии

7 фрагов, затащенный бой, основной калибр и мастер. 

В целом - арта непривычная, но забавная. 

Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Смотрю арта поперла в последние дни)))

Вчера чуть 1 на 1 не уделал ТТ8 Т-34 :justwait: Свои же не дали добить, когда я оставил ему 5% :angry:

Осталось 5к и я наконец ПРОДАМ:child:

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
215 публикаций
62 600 боёв
Все топовые арты есть кроме бритов . Недавно купил это "чудо" . Так скажу я вам , дибильней арты я еще не видел  ) перелеты , промахи , не пробития . Все негативные стороны есть у этого "чуда" . Нервотрепка полнейшая . Накоплю свободный и проскочу на след ур.
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Думал 5к опыта набью нормально .... ЩАЗ! Толпы неадекватов просто не дают сделать НИЧЕГО!

Что олени на 6-7 уровнях, что на 9. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-59490300-1401209853_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-41699000-1401209858_thumb.jpg

Это просто нечто.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-81228200-1401209864_thumb.jpg

Осталось 5к до арты - раки ВЕЛКАМ.jpg

Крузак - команды БАРАНОВ не надут добить легко.jpg

Что это за овощи.jpg

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
28 Май 2014 - 12:29 пользователь ZvezdnStorm сказал:

Взял секундомер и засек сведение топ пушки - 14,5 сек!!! в ттх 6.5. Экипаж 100%...

Оно другие цифры показывает в ТТХ. Ненужные))))

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Победа!
Бой: Тундра 
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 3 272 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 73 378
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

3 к урона

красному Тортику "повезло" - влетело на 955 и 7 критов, в т.ч. 4 члена экипажа зараз

shot_074.jpg

shot_073.jpg

shot_075.jpg

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
28 Май 2014 - 12:29 пользователь ZvezdnStorm сказал:

Взял секундомер и засек сведение топ пушки - 14,5 сек!!! в ттх 6.5. Экипаж 100%...

В ТТХ указано время, за которое круг сведение уменьшиться вдвое. Полное время сведения зависит от того, насколько круг в начале сведения был больше минимального. А этот параметр зависит от кучи факторов - стабилизации (наличия стабилизатора, перков на стабилизацию и характеристик танка), его движения и движения ствола/башни (например движение ствола/башни немного сбивает прицел, движение вперед-назад сильнее и вращение гуслями еще сильнее и чем быстрее это происходит тем больше разброс), также разброс увеличивается после выстрела. На арте с ее долгим сведением нужно все это учитывать и действовать так, чтобы минимально увеличивать разброс и заранее сводиться в нужную току или поворачиваться в нужный сектор.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...