Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Всем привет.

09 Апр 2014 - 13:13 пользователь Otto_Weiss сказал:

Хотя, со 100% экипажа - повторюсь, она начинает попадать.

Разве что со стоковой пушкой) Топовая косая как Карл.........

09 Апр 2014 - 16:22 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Точность ВБРная, иногда с вертухана попадает, иногда при полном сведении летит совсем не туда.

В целом играбильная арта, ничего особенного, пройду и забуду.

Точность убогая. При полном сведении косит ужасно. Даже если не косит всё равно бесполезно. Да, по картонкам в борт иногда проходил 600-800 урона. 1 раз боев за 10-15. В остальном же никакие 200 урона!!!! Смысл этой пушки и следовательно арты просто исчезает. Кидать 200 урона каждые 25 сек равнозначно тому же, что и утопиться в начале боя)

В целом терпимая, развлекаюсь задним бегом) Угнетает скорость разворота......................

18 Апр 2014 - 21:16 пользователь Troik сказал:

Кстати да, топ орудие очень сильно апнули в точности - теперь снаряд (при полном сведении) довольно  прилетает в центр или близко к нему. Чтож, теперь на этой арте можно нормально играть. Спасибо ВГ, хоть что-то нормальное в 0.9.0.

Да ладно. Видимо просто ВБР бы за вас. У меня как был косой так и остался крузачок) Вчера пытался подкопить опыта. Бесполезно)

Тупо из-за моей (танка) беспомощности команда умирает. Т.к. вражеская арта попадает и убивает, а я наслаждаюсь недолетами / перелетами / краями прицела и 200-600 урона за бой.

Не айс

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
689 публикаций
86 328 боёв

Не раз замечал, что день нагиба сменяется днем слива, когда снаряды не попадают, не пробивают, или часто попадают в стволы без урона.

Я не сторонник теории заговора, но все же мысли такие иногда посещают.

Осталось 14 К опыта, и пройду самую слабую арту на 7 уровне. Заметил, что её можно успешно использовать не по назначению. Взял на ней двух Рэйдеров.:)

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
21 Апр 2014 - 10:18 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Не раз замечал, что день нагиба сменяется днем слива, когда снаряды не попадают, не пробивают, или часто попадают в стволы без урона.

Я не сторонник теории заговора, но все же мысли такие иногда посещают.

Осталось 14 К опыта, и пройду самую слабую арту на 7 уровне. Заметил, что её можно успешно использовать не по назначению. Взял на ней двух Рэйдеров.:)

Это не теория заговора) Это скрипты) Есть куча тем о них) Вот одна из, не закрытая:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1265749-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80/#topmost

Хммм.... про рейдеров это интересно!!!!

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Самая убогая арта седьмого уровня.

На СУ-8 катал до 0.8.6 - только положительные эмоции.

М-12 (после 0.8.6) намного лучше Крусадера.

Но "Мастера" все же взял , случайно.

Осталось 50 000 и продам не задумываясь.

P.S. Есть GWE100 , ОБ.261 , исследованы B.Chat 155 58 и M53/55 если что.

Рейдер есть на СУ 14-2.

shot_1923.jpg

shot_1924.jpg

shot_1925.jpg

Изменено пользователем bis65
  • Плюс 1

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
1 061 публикация
81 697 боёв
Боже, избавьте кто нибудь меня от боли, которую приносит данная телега. техника является балластом в бою, никакой скилл не поможет заставить её попадать, предназначена для страданий игроков, играющих на победу. Те же кто "играет в удовольствие" могут и похвалить её, но в ней нет ни одного достоинства, вообще ни одного. Периодически с ней конечно что то случается, ВБР подбивает усредненные цифры, и вы даже 50% выстрелов можете попасть, и набить 3к урона, получив мастера. В частности, мне дали мастера за 2.1к урона и 1500 опыта, что уже наводит на мысли. 240 единиц исследованной техники в ангаре, есть с чем сравнить, такой убогой техники я ещё не встречал Изменено пользователем TAHkuCTnkz
O tempora, o mores! © Orc
Игроки
1 061 публикация
81 697 боёв

Пересмотрел реплей, вот что увидел:

Spoiler

http://savepic.net/5275931.jpg

Spoiler

http://savepic.net/5272859.jpg

Spoiler

http://savepic.net/5254427.jpg

Изменено пользователем TAHkuCTnkz
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
11 742 боя
21 Апр 2014 - 23:15 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Чочо, и это при прокачанном экипаже и прочими плюшками на топовом орудии такой круг разброса и нереально быстрое сведение? Так, кажется, сток останется со мной навечно, я бы не выдержал такого треша, как на видео выше.

Spoiler

http://savepic.net/5253402.jpg

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
22 Апр 2014 - 00:11 пользователь ZimaAlex сказал:

Чочо, и это при прокачанном экипаже и прочими плюшками на топовом орудии такой круг разброса и нереально быстрое сведение? Так, кажется, сток останется со мной навечно, я бы не выдержал такого треша, как на видео выше.

от нас ждут действий арты7, а не арты6

до патча я тоже видел в стоке выход, но теперь топ все же позволяет сосредоточиться именно на выбивании конкретных опасных целей, а не судорожно метаться/надеяться что враги поедут на нужный фланг, будут отчаянно тупить, а союзники ворвутся

ну знаю куда у вас там что не попадает, но лично мои 800 голда потраченные на экипаж, и 16к опыта на топ пуху + приводы/досыль после патча приносят отдачу в 800-1000 дамага,

не дамага на стоке в стиле авось повезет, а реально полезного урона

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
217 публикаций
11 742 боя
22 Апр 2014 - 01:31 пользователь skannaks сказал:

от нас ждут действий арты7, а не арты6

до патча я тоже видел в стоке выход, но теперь топ все же позволяет сосредоточиться именно на выбивании конкретных опасных целей, а не судорожно метаться/надеяться что враги поедут на нужный фланг, будут отчаянно тупить, а союзники ворвутся

Ну не знаю, мне всегда казалось, что союзники (если имеется в виду рандом) уже не ждут от арты никаких действий - она всё равно будет во всём виновата, а те, кто краем уха слышал про вечный угнетающий нерф артиллерии или кто сам играет на арте - тем более не будут надеяться. А вот со стоком противников можно и удивить смачными забросами, особенно картонные пт уходят счастливыми. С другой пушкой, судя по видео выше, можно удивить только красивыми промахами. Если, может быть, когда-нибудь, при следующей перебалансировке что-нибудь апнут у топового орудия - тогда можно и подумать, а так это боль, боль и БОЛЬ, помноженная на выкрутасы ВБР.

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

А как вам такой прикол.

Изменено пользователем bis65

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
22 Апр 2014 - 13:24 пользователь bis65 сказал:

А как вам такой прикол.

у меня такое было до патча

после патча, если на цель находится на ровном месте большинство снарядов нормально ложаться

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
689 публикаций
86 328 боёв

Наконец взял мастера.Так совпало, что в этом же бою добрал опыт на открытие ФВ207.

Типичное стоялово на Комарине, победили за пять секунд до окончания времени боя.

shot_232.jpg

shot_233.jpg

shot_234.jpg

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
23 Апр 2014 - 17:42 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Начал качать сей агрегат (открыл орудие) , на какой пухе лучше на сток или топ прокачиватся?

проходил на топе, защитники калибры и пару мастеров... ну очень своеобразная машинка, стрельба только в полное сведение.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
1 061 публикация
81 697 боёв
Предлагаю всех игроков, которые прокачали данную арту, за их мучения, страдания и боль которую они испытывали, причислить к лику святых
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
23 Апр 2014 - 21:07 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Предлагаю всех игроков, которые прокачали данную арту, за их мучения, страдания и боль которую они испытывали, причислить к лику святых

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю.

Ибо я просто не понимаю как всё это терпеть...............

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-67939900-1398319162_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-53333900-1398319146_thumb.jpg

Супер команды арта.jpg

Вчера начало 27%.jpg

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 10:04 пользователь Paherok сказал:

не терпи, продай...

или над твоим виском держат дуло пистолета?:wacko:

Обычно если я покупаю боевую машину, то прохожу её до конца. Не важно за какой срок, но не продаю, пока не открою следующую.

И так на крузере только звезды сбивать пытаюсь.... но не прет.....

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 10:12 пользователь Paherok сказал:

ну и зря.. зачем себя насиловать? это всего лишь игра...

Почему же носиловать)

Я знаю что следующий танк значительно лучше. А то, что с командами не везет, тут не арта виновата (в половине случаев точно).

Просто жду когда ВБР перестанет надо мной издеваться. Печально конечно, когда звезду сбиваешь с 4-5 попытки, но делать нечего) Часто даже не трогаю крузера, но когда он единственный с х2 - глаза мозолит)

В любом случае вкладывать деньги, чтобы пройти машину не вариант. Так что терпеть придется)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...