Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
28 Мар 2014 - 17:35 пользователь iotnik сказал:

Вот, как раз, перед открытием следующей арты, советовал бы попробовать поиграть с топовым орудием какое-то время - тактика игры совсем разная. 

Я поначалу всю голову сломал. Хорошо еще, что на других артах играю - быстро адаптировался.

поставил, поиграл, результат на скрине... Нет, хватит страданий, *** её. Прощай крусадер 5.5

Изменено пользователем sonik810
Игроки
398 публикаций
90 350 боёв
28 Мар 2014 - 19:21 пользователь sonik810 сказал:

поставил, поиграл, результат на скрине... Нет, хватит страданий, *** её. Прощай крусадер 5.5

Вот,вот,то самое...я отыграл более 8к боёв на артах,но хуже ещё не встречал(нет такой пока в игре).Ладно бы точностью брала,но...возможно тут причина в последних обновах,т.к. в них разрабы понаделали кучу косяков,которые мешают именно игре на арте

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
Я лично больше на артах британии вообще играть небуду. Купил таки 207, 5 боев и все в минус даже с премом, да и минус такой немаленький. Так что как купил так и продаю. А разработчикам, или кто там занимается доходностью и баллансом техники, хочется пожелать всего "доброго" и послать куда подальше.
  • Плюс 2
Игроки
398 публикаций
90 350 боёв
Я на тесте сыграл на 207й и мне она понравилась,но там то уже вроде нет таких косяков с полётом снаряда,вот и получалось накидывать по 3-6к за бой
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Ну вот и "Мастер".

Судя по небольшому урону, не очень результативна эта арта в народе.

Но - жить можно. Буду играть дальше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5219721-0-72518700-1396122131_thumb.jpg

Игроки
47 публикаций
69 603 боя
Самая ДНОшная арта в игре, из 9 выстрелов с полным сведением в стоячий танк попал только 1 раз и то без урона в гуслю
  • Плюс 2
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
31 Мар 2014 - 05:19 пользователь IAmMurloc сказал:

Самая ДНОшная арта в игре, из 9 выстрелов с полным сведением в стоячий танк попал только 1 раз и то без урона в гуслю

Хз это арта меня не впечатлила ну если сравнивать то еще 1 такая есть 6 м уровни у францев тоже боль и страдания :smile:

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв

Вчера снова решил вернуть топ ствол. Он в принципе играбельный, если не стрелять на предельную дальность - точность на 500-700 метрах - вполне приемлимая. Собственно поэтому стоит даже имея топ пушку держаться поближе к противнику. Если стрелять через всю карту  - попасть очень сложно.

Сток ствол:

http://wotreplays.ru/site/2262646#self

Топ ствол:

http://wotreplays.ru/site/2262650#self

PS. По среднему и максимальному дамагу большой разницы - нет, по личным ощущениям.

Но с топ стволом играть все же попроще - не надо голову ломать с выбором позиции.

Изменено пользователем swzero
Игроки
331 публикация
2 833 боя
31 Мар 2014 - 08:50 пользователь swzero сказал:

Вчера снова решил вернуть топ ствол. Он в принципе играбельный, если не стрелять на предельную дальность - точность на 500-700 метрах - вполне приемлимая. Собственно поэтому стоит даже имея топ пушку держаться поближе к противнику. Если стрелять через всю карту  - попасть очень сложно.

Если не стрелять на предельную дальность, топ-ствол вообще бессмысленный. Вообще совет "держаться поближе к противнику" на артах с крайне пологой траекторией считаю вредительством.

31 Мар 2014 - 08:50 пользователь swzero сказал:

PS. По среднему и максимальному дамагу большой разницы - нет, по личным ощущениям.

Но с топ стволом играть все же попроще - не надо голову ломать с выбором позиции.

У топового ствола возможности больше, если, конечно, не играть "попроще". Сильно сомневаюсь, что со стоком можно 1,7к дамага сделать, с топовым же у меня получилось.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Покатал на тесте две следующих арты, и оптимизм вернулся - даже со 100%-ным экипажем там вполне можно играть с удовольствием.

А вот "десятка" не впечатлила совершенно, открывать не буду.

Кстати, начиная со 100% экипажа этот самый Крузик уже начинает стабильно попадать.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв

Прошёл стоковую пушку. Не заметил большой разницы с пушкой на фунтике, первые несколько боёв снаряды летели куда попало, у меня всегда так, когда привычные тайминги меняются и ещё не адаптировался к новым, потом вернулось ощущение старой привычной пушки с фунтика. Разница заметна за счёт отсутствия вентиля и без голды пересаженного экипажа - 90%. Если снять вентиль и посадить 90% экипаж на фунтика - будет абсолютно тоже самое практически.

Поставил топовую пушку. Удивляет, как люди на стоковую возвращаются. Альфа, скорость полёта снарядов и дальность стрельбы радуют, как-то совсем не тянет на сток. И фиг с ней с траекторией с таким временем полёта снаряда у стока, когда доступна альтернатива. Траектория пусть для фунтика остаётся.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
31 Мар 2014 - 14:09 пользователь _gurnisson_ сказал:

Если не стрелять на предельную дальность, топ-ствол вообще бессмысленный. Вообще совет "держаться поближе к противнику" на артах с крайне пологой траекторией считаю вредительством.

Ну ясен пень это зависит от карты и от выбранной позиции. Зато при стрельбе с 500-700 метров - можно уверенно стрелять даже по движущейся цели - время полета снаряда мало, точность - высока.

01 Апр 2014 - 01:55 пользователь Reaper507 сказал:

Альфа,

Стоковая пушка способная наносить фулл дамаг в 400-500 по любым целям если грамотно выбрать позицию, особенно на закрытых картах, где противник не ждет обстрела арты.

Топовая пушка -только по картону способна наносить свои 900.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
01 Апр 2014 - 08:32 пользователь swzero сказал:

Стоковая пушка способная наносить фулл дамаг в 400-500 по любым целям если грамотно выбрать позицию, особенно на закрытых картах, где противник не ждет обстрела арты.

Способна. Теоретически. 

А практически же - в реальности - по 8-9 уровням в 90% случаев  получается не фулл-дамаг, а пшик от 40 до 150.

Игроки
104 публикации
76 435 боёв
Как по мне-британская ветка тяжела.Светлое пятно в виде ФВ-304 -исключение.Скорее всего,это сделано для усложнения получения в ангар топовых арт Британии.Тем не менее-http://wotreplays.ru/site/2274561#el_-halluf-runningfox-crusader_5_5-in_sp..и медленно плетемся дальше.Урон у задохода конечно не очень... Изменено пользователем runningfox
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
01 Апр 2014 - 16:43 пользователь runningfox сказал:

Как по мне-британская ветка тяжела.Светлое пятно в виде ФВ-304 -исключение.Скорее всего,это сделано для усложнения получения в ангар топовых арт Британии.Тем не менее-http://wotreplays.ru/site/2274561#el_-halluf-runningfox-crusader_5_5-in_sp..и медленно плетемся дальше.Урон у задохода конечно не очень...

Не сказал бы.

8 и 9 уровни вполне играбельны, большой УГН плюс нормальная точность позволяют особо не париться.

Вот десятый уровень - однозначно в топку, на разброс даже сплэша не хватает:teethhappy:

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
01 Апр 2014 - 06:32 пользователь swzero сказал:

Топовая пушка -только по картону способна наносить свои 900.

Да, по картону, если не брать редкие случаи, когда в борта на полный урон и тяжам прилетает, но в среднем влетает на 300+, а на строке в среднем влетает на 100+. Нет там с таким временем полёта стабильных 400. Взял мастера, наконец.

Игроки
152 публикации
36 303 боя

Я, тут, пару страниц назад оставлял пост, что купил эту арту, пожевал её пару боёв и продал , Вообщем, смотрел на танки, в графе Исследования, чё бы покатать? Чего-нибудь новенькое, с оригинальным геймплеем. Блин, а может показалось, может заиграет? Ну и купил опять её:rolleyes: А-А-А-А Поставил, все, ранее снятые за голду модули. А-А-А Ну, никак всё равно и с топ орудием пробовал и со стоком. Настрелял 20 000 опыта, посмотрел вперёд а там же ещё 100 000:facepalm: а у меня там средний около 500. Я, помню, даже Черчиль Гэн Кэрриер легче проходил (вот только что посмотрел новый видос от Амвэя, как раз про него был), блин редкостный кактус, но там хоть какого-то алёшку можно поймать, тут просто как в кинотеатре нажимаешь кнопку и смотришь что произойдёт. А эти моменты, когда ты едешь добивать оставшуюся арту, ловишь обоюдный засвет и она встречает тебя орудием вперёд, а ты её, так сказать задом. 

Продал я её ребята. Продал во второй раз.

Просто удивительно. В игре, как в параллельной вселенной существует техника, подобная "крузаку пять и пять", "Афк. Пантере", "Черчилю Гэн Кэрриеру" и имбы, типа: "Т49", "Хелкета", "Т-54".

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Со мной бывало всякое, но такое вижу впервые.

А если по теме, то арта вполне себе годится для 7 уровня. ДПМ, шустро сводится, довольно подвижна. Ну разве что разлет снарядов этот, но привычка своё дело делает.

shot_065.jpg

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
673 публикации
11 923 боя

Поражение
Бой: Степи 02.04.2014 18:26:06
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 1 117
Получено кредитов: 33 679
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-172309-0-05364500-1396453593_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-172309-0-68740900-1396453617_thumb.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...