Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя
Хуже арты ещё не катал. УЖАСНО скучная, после 304. Косая просто ппц. Скорость задним ходом больше чем вперед - НЕУДОБНО. Не дамажит совсем. У НЕЕ НЕТ ПЛЮСОВ СОВСЕМ. Ужос. Буду катать х2

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
16 Фев 2014 - 07:00 пользователь Paherok сказал:

900

а вы ждете, что кто-то набивает по 2к среднего? :laugh: это точно не к крусайдеру... даже на гвп я не встречал поциков с 2к, естно после 0.8.6 :smiles:

я видел что творили на су26 :laugh: а на хай левелах так и вообще... ворлд оф арта :laugh:

Нет, просто поставил назад стоковую пушку и стал играть явно эффективнее. Был урон около 900, стал 1250. Вот интересно чо как у других и с каким дулом :eyesup:

Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя
16 Фев 2014 - 10:55 пользователь Demonsys сказал:

Нет, просто поставил назад стоковую пушку и стал играть явно эффективнее. Был урон около 900, стал 1250. Вот интересно чо как у других и с каким дулом :eyesup:

У меня будет разрыв шаблона если поставлю пушку с БИШОПА!! Арт-САУ 5 уровня!. Я от ФСМ50т фигею, а тут...

Игроки
170 публикаций
54 204 боя

вчера негодяй на крузаке засадил моему ста-1 на 975 в степях

причем я ерзал во все стороны, на месте ни секунды не стоял, все равно попал гад

мы все равно выиграли, но я после боя посмотрел его результат 1 попадание из 10 и урон за бой 975

просто вспоминаю как я на крузаке играю

то все залетает, то  1 из 10

кстати заметил следующую ерунду после патча

на эль халуфе свожусь в угол где тяжи тусят

стреляю и снаряд ваще в сторону от круга ложится

на других картах подобное замечал не раз. на мурованке

я думал, может глючу, но подозреваю, что в патче что-то намудрили. раньше я такого ни на одной арте не наблюдал.

а сейчас и на крузаке и на франце 9. очень часто стала косить в сторону от круга сведения

Бог создал людей сильными и слабыми.T92 сделала их равными
Игроки
406 публикаций
39 181 бой

Вылетает за круг сведения обычно когда не пользуются серверным прицелом.

Заглумили меня на счёт сток-пушки, пошёл я вернул топовую) Отъездил около 15 боёв.

Получается дурацкая ситуация. Потенциал у пушки есть, но реализовать его не выходит.

В среднем у меня вылетало по 300 урона. Если мы пытаемся стрелять с дистанции 500 метров и больше, то круг разброса большой и снаряд редко попадает в не двигающуюся цель с полным сведением, а т.к. сплэша у нас почти нет, то и урона обычно нет. Я 1 раз пока заряжался увидел трассу вражеской арты - свёлся туда и снаряд просто не попал в цель. Пока заряжался увидел снова оттуда трассу (артовод даже не заметил, что я в него стрелял или просто поленился переехать). Вот наглец подумал я и свёлся опять туда - и снова мимо (просто не попал в то место, куда целился). После этого я психанул и перестал стрелять через всю карту вообще (отмечу, что у меня 100% экипаж с 2 перками).

Выходит, что стрелять нужно с небольших дистанций (менее 500 метров), когда круг сведения небольшой.

Но вот беда - с небольшой дистанции не то что за дом не кинешь как на стоковом орудии, а вообще ппц - бывает просто небольшая неровность становится просто стеной для арты. Приходится увеличивать дистанцию, при этом, естественно, становится хуже точность...(

В общем, до следующей арты осталось 15к - поучусь ещё на топовом орудии, т.к. Мастера я так и не взял на ней!

Игроки
46 публикаций
26 412 боёв
Что же - прошел эту арту. Взял мастера раза 4, вполне она стала играбельна, когда у экипажа ББ еще и пудинг. Нужно приловчиться к полету снаряда.  Стелять в бок танкам и тогда выходит отличный дамаг и ваншоты)) И вот сев на 207 с той же пушкой - взвыл - снова недолеты-перелеты- всяка ***)), и все из-за нового солдата и следовательно экипаж снова без ББ. Вывод для себя - арта очень зависима от экипажа.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

2к дамага - да, для этого УГ это достижение, не спорю..

• Плюс 3
Игроки
1 048 публикаций
67 315 боёв

Получился Мастер со сток пушкой ,всему виной пожалуй, удачная карта,точность и скорострельность- в результате 3300 дамага.

http://wotreplays.ru/site/2025020#el_-halluf-briliiant-crusader_5_5-in_sp

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
Какая замечательная арта! И урон радует, и точность шикарная. Опять же едет шустро - пусть и задницей вперед Изменено пользователем alanore
Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Фиг знает.. С содроганием и трепетом душевным выкупал эту арту. думал ну все. капец, хуже амх 40 и меня ожидает мир боли. После первого боя легкое недоумение - а оно и ничего )). Если кто катал на А44 - сразу вкупится. Со стоковой пушкой гонять весело, жаль экипаж 90%. Ездить на позицию лучше задом, а вот убегать - передом отстреливаясь. И вообще. если на артах опыт небольшой - то не стоит ее брать, кактус тот еще. Британские арты с5 по 7 левела показались очень специфичными. Навык и опыт требуется. В общем. арта вполне играбельная. с изюминкой и местами доставляет :) 
  • Плюс 1

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
319 публикаций
35 016 боёв
Самая ужасная артиллерия,что мне приходилось катать. Сплошной перелет\недолет. Я ее даже х2 не качаю... Вот х3- х5 акции и то с кислой миной на лице.
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
22 Фев 2014 - 14:55 пользователь Qdesnica сказал:

Мсье знает толк в извращениях... 

К написанию этого отзыва меня сподвиг бой на этом замечательном танке: стрелял, вроде бы, по неподвижному Фердинанду. Перелет, перелет, накрыл без урона, попадание на 71(!) урона

Игроки
1 417 публикаций
64 311 боёв
У меня экипаж 100%. Есть умение "Плавный поворот башни" на 100% ( -7,5% к разбросу при повороте ствола и неподвижном корпусе).  Орудие топовое - B.L. 5.5-in. Gun. Усиленные приводы наводки стоят. По ттх сведение должно быть 6,5 сек.Так вот вопрос - почему у меня сведение ВСЕГДА занимает около 8-10 сек? Сведения за 6.5 сек НИКОГДА не бывает. Как это можно объяснить?! Может быть для того чтобы орудие стало сводиться за 6,5 сек нужны еще Пудинг и Боевое братство?! Но разве ттх не указывают параметры только с учетом 100% экипажа без всего остального?! Может отпишетесь за сколько сек у вас идет сведение? У кого-нибудь топовое орудие сводится за 6,5 сек?

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Пробовал ездить со стоковой пушкой, но это слишком неудобно на данной артиллерии (передом ездит медленно).

Поставил топовую пушку, уже почти прокачал, были бои по 3-4 тысячи урона, но Мастера все не было и не было.

Сама арта нормальная, стреляет весьма метко. Бывает, что странно мажет, но это всем артам присуще.

И вот за обычный бой с всего-то 2к дамага получил Мастера. Видимо, фраги для него важнее, чем дамаг.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7459592-0-32763000-1393181301_thumb.jpg

shot_015.jpg

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А почему стоковая пушка, полностью аналогичная( так ведь? )  топовой на Фунтике, перезаряжается на пол секунды дольше, чем работала на Фунтике? Сводится, вроде бы, тоже хуже.:confused:

Поначалу радовался - думал, буду Фунтиковым стволом попадать в более высокие уровни, а получилось несколько не то( к скорости готов был, но к перезаряду - нет ).

Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Докачиваю эту арту - 4К осталось.

После патча точность упала конкретно. Раньше при полном сведении попасть было проще.

Теперь наблюдаются приколы когда снаряд волшебным образом минуя корпус танка и башню взрывается сразу за ним - он что насквозь пролетает?

Такого не может быть физически, так как мы имеем очень пологую траекторию полёта снаряда и даже складки местности нам часто мешают попасть в цель.

Вылеты снаряда за круг сведения тоже были после патча - отключил серверный прицел проблема ушла.

Сегодня включил снова - пока косяков нет

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...