Darth_Vederkin Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 760 публикаций 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:34 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:и даже оставили бы старую точность смысл в Лт почти отпал,тк раньше видя ЛТ народ стрелял не сводясь или на ходу тк плюху от арты опасался получить,а теперь если игрок знает скок обзор у противников то в ваш ЛТ он может стрелять спокойно сместа сведясь не опасаясь ответного огняНо можно светить и для ПТ... Например на Эль-Халуфе.Вот туи апнутая точность сильно мешает - редко успеваешь сбежать вниз в целом виде. 1 ...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...ABC, may 1941...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...Эндрю Браун Каннингэм, май 1941 Ссылка на комментарий
dr_sumkin Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 496 публикаций 52 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 22:30 пользователь Pheyton сказал:Тема - бредовая. С бодуна по пьяне такая приходит на ум :)Так с бодуна или все-таки по пьяни? Заполним рандом японцами! Type 5 Heavy - в каждый ангар! Ссылка на комментарий
Gidralisimus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 122 публикации 89 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Сегодня продал су-14-2 к чертям собачьим - сами катайтесь на этом УГ, я не мазохист. Больше на арте не играю даже после апа (если будет).Да, и уберите арту из зачета Эксперта - его просто нет в рандоме. Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих Ссылка на комментарий
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 тут ещё одна получилась забавная ситуация,перелапатили ланндшафт так,что бы было типо от арт прятатся и вот арты стало очень мало и один из + СТ и ЛТ по причине рельефа стал минусом,а именно стрельба сходу теперь практически не реальна,также по этой причине и скорость теперь набрать проблема,вот и пересел народ на ПТ(по брони многие лутше ТТ однокласников),СТ и ЛТ не так много ТТ лоб в лоб ПТ тупо престреливает ну и новая "маскировка" у многих танков превратилась тупо в шапку невидимку шмаляй на 70-100м и не светись 1 Ссылка на комментарий
T1000762 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 071 публикация 33 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 вернуть арте ХОТЯ БЫ точность ИЛИ сведение. раньше в рандоме и в ротах арты могли затащить бой оставшись одни, в пт режиме уничтожив пару тройку тт и ст (и даже ваншотом) и это было эпично, даже противник писал что молодцы. И наоборот пара танков оставшиеся против пары арт знали что еще ничего не решено.Но пришла "Гибель Богов" и...... ****!А ГДЕ сейчас такие моменты??? Где арта в ротах? Зачем она вообще осталась в игре?Верните весь опыт потраченный на ее прокачку! Даже в упор арта танк не способна убить. На ГВТ! дал в ПТ режиме в упор в ис3 ..... и -900!!!!!!!!!!!!11111111.В светляка попасть стало вообще невозможно.Это что за бред? Артаводы всегда ценились в игре их уважали боялись и ненавидели это ли не доказательство их уменья?А сейчас что тупо давим мясом? Мясо стало целевой аудиторией? Единственный позитивно забавный момент бомбардира стало получить в разы проще, за счет толп рачья. 3 Дети тащут! Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 112 публикации 74 423 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 согласен и по поводу лт и по поводу арты. игра изменилась и по моему мнению не везде в лучшую сторону.но что есть то есть. я предлагаю ввести в игру больше фильтров и возможно тогда она опять будет интересной и динамичной т. е. каждый должен настраивать бой под себя и тогда возможно будут более сглаженные все нерфы и аппы от разработчиков. если кому интересно то чтобы не повторяться почитать можно здесь http://forum.worldof...8#entry24365078 [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
161_pavel Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 211 публикация 45 591 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 0.8.8 предлагаю назвать "Гламур против статы".Нет лучше "Блондинистый ангар" Изменено 10 сентября, 2013 пользователем gamepartru 2 Таблица сравнения ТТХ танков и Личный танко-блог Мой игровой портальчик Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 А я жду релиза кораблей. Или заявки на альфа/бэта тест. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 63 публикации 36 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Schtrudel сказал:"Гибель Богов" "Забытые Боги".Ну во первых я "никуда не погибал", во вторых "мине нигде не забывал", и вообще что вы все обо мне да обо мне.... :trollface: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем CyMPA4HbIu Ссылка на комментарий
T1000762 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 071 публикация 33 892 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 22:14 пользователь CyMPA4HbIu сказал:Ну во первых я "никуда не погибал", во вторых "мине нигде не забывал", и вообще что вы все обо мне да обо мне.... :trollface:тестер скромнее будь. :facepalm: Дети тащут! Ссылка на комментарий
anonym_ToFpyN6Badsy Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 368 публикаций 73 249 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 А мне нравится, автору "+" Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 21:29 пользователь zebrano21 сказал:после 0.8.5 Лично я снял экипажи с арты (4-х перковые) и пересадил их на ПТ. Какой то фан опять пошёл, но "осадочек остался". Перестал брать прем-не видел смысла прокачки дальше, ожидать каждую обнову нового"кидалова" от разрабов надоело до чёртиков. После обновы 0.8.6 я снёс игрушку *** !!!!! Моих нервов на участие в этой вакханалии разрабов под девизом "порезать советы в угоду всем,кто больше забашляет" я больше не могу! Я не хотел и НЕ СОБИРАЛСЯ никогда прокачивать ни славные :teethhappy: китайские,ни чумовые французские танки, особенно НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИЕ В ПРИРОДЕ( ИС-3 по Красной площади в 45 г. ездил сам, а не по ватману карандашом)!!! 13 000 боёв разрабам под хвост(нехай подавятся, но ПОТРАЧЕННОГО БАБЛА ЖАЛКО), всё что они сделали в этом году с игрой - разумному объяснению лично для меня не поддаётся. Это типа пилить сук, на котором сидишь-но это их проблемы(думать что ты уже поймал бога за бороду),мальчики уже большие. Очередная обнова 0.8.8 подтвердила моё мнение - "советам" очередной нерф, немцам - очередной ап... Не тех людей я называл ОЛЕНЯМИ! Вне игры уже три месяца, на новые игрульки не подсел, Танки иногда вспоминаю с грустью(но до 2013 г. выпуска).Р.С. Но вспоминаю всё реже, только после 0,5 коньяка Ты этот ап немцев видел?ты играл на них?если играл тогда понятно,что они тебе не понравились.и начал на совках нагибать.А тут опа нерфанули чуток непонагибать. если удалил игру так какого хрена ноешь.забудь про нее. Ссылка на комментарий
anonym_uuGjwfyFST8z Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 27 833 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Не согласен с всеобщим нытьём, лично для меня после патча 0.86 на арте намного комфортнее играть. Не то чтоб я там какой-то упёртый артовод, но ГВ-Е вкачал одну из первых, и когда до патча в командах было по 5 арт, это наводилу такую тоску хоть продавай её. А сейчас в каждом бою свои минимум 2к дамага я привожу, чего до патча не было. Иногда бывают и такие бои по 6к. http://wotreplays.ru/site/1266793#self Так что считаю что ничего менять не надо, разве что сплеш увеличить в полтора раза, это был бы разумный умеренный ап. Ссылка на комментарий
41_tonna Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 372 публикации 35 484 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 00:30 пользователь Zilberg сказал:Не согласен с всеобщим нытьём, лично для меня после патча 0.86 на арте намного комфортнее играть. Не то чтоб я там какой-то упёртый артовод, но ГВ-Е вкачал одну из первых, и когда до патча в командах было по 5 арт, это наводилу такую тоску хоть продавай её. А сейчас в каждом бою свои минимум 2к дамага я привожу, чего до патча не было. Иногда бывают и такие бои по 6к. http://wotreplays.ru/site/1266793#self Так что считаю что ничего менять не надо, разве что сплеш увеличить в полтора раза, это был бы разумный умеренный ап.всеобщим нытьем...почему адекватную оценку игроков называют нытьем?почему мое недовольство называют нытьем?ты можешь ответить на этот вопрос?сколько ты там набиваешь за бой???2к дамага??при среднем уроне ГВЕ 1500-2500?скорей всего так и есть...ты не то чтоб там какой-то упертый артовод раз попадаешь за бой 1-2 раза,шестикусковые бои...дополни что они простреливают 1:150 а то и реже,я откатал на ГВЕ 2600 боев и мой средний урон за бой 1177 и от этого позора никуда не деться приходится выслушивать какой я рак и какое я дно,хотя я считаю себя нормальным артоводом,ну что сделать если арта ну вот не хочет кидать туда куда ты хочешь и твое полное сведение ей мягко говоря до задницы,и не надо тут ля ля про повышенную комфортность игры на арте!!!!играя только на арте я скатился с 52% до 49% и сейчас я полноценный рак...будем субъективны!!арта полунеиграбельна!!и чтоб начать опять играть надо просто-напросто вкладывать побольше кэша в проект 2 Ссылка на комментарий
Yaarex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 816 публикаций 47 009 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 01:04 пользователь svolochihko сказал:арта полунеиграбельна!!и чтоб начать опять играть надо просто-напросто вкладывать побольше кэша в проектА как кэш поможет поднять ТТХ арты? Или уважаемый автор, считает, что чем больше голды на акке, тем быстрее дудка сводиццо и снаряды летят?... Ссылка на комментарий
fighter17 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 844 публикации 13 941 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Fv304 и бишоп карают, только руки нужны, а так убер) r7 1700@3.8, gtx 1070ti Ссылка на комментарий
Yaarex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 816 публикаций 47 009 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 10:29 пользователь fighter17 сказал:Fv304 и бишоп карают, только руки нужны, а так убер)Дык и СУ-26 жжот ББхами.... Правда тока в боях против 3-х уровней... На 4-5-х уже почти никого не пробивает.... Ссылка на комментарий
41_tonna Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 372 публикации 35 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 08:09 пользователь Yaarex сказал:А как кэш поможет поднять ТТХ арты? Или уважаемый автор, считает, что чем больше голды на акке, тем быстрее дудка сводиццо и снаряды летят?...кэш думаю никак...а вот небожители следящие за твоими финансовыми вливаниями в игру могут))нет кэша уважаемый нет побед))говори голда на акке подразумевай икра на хлебе у шефов проекта)и мне не нужно чтоб быстрей летели болванки и мгновенно сводилась дудка,достаточно было б того что они летели б туда, куда я их кидаю Изменено 14 сентября, 2013 пользователем svolochihko Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 7 801 публикация 59 009 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 11:30 пользователь svolochihko сказал:кэш думаю никак...а вот небожители следящие за твоими финансовыми вливаниями в игру могут))нет кэша уважаемый нет побед))говори голда на акке подразумевай икра на хлебе у шефов проекта)и мне не нужно чтоб быстрей летели болванки и мгновенно сводилась дудка,достаточно было б того что они летели б туда, куда я их кидаю Думаю, что имеется в виду аццкий перевод голды в свободный опыт и проскакивание на хай-левел. На 8м лвл на арте играть гуд. Но согласен с Муразором, что надо бы апнуть сплэш фугасов. Причем всех, ибо 122мм уже смешны, особенно на 8-9 лвл. Кое что могут разве что 152... 1 Ссылка на комментарий
Yaarex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 816 публикаций 47 009 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 11:30 пользователь svolochihko сказал:кэш думаю никак...а вот небожители следящие за твоими финансовыми вливаниями в игру могут))нет кэша уважаемый нет побед))говори голда на акке подразумевай икра на хлебе у шефов проекта)и мне не нужно чтоб быстрей летели болванки и мгновенно сводилась дудка,достаточно было б того что они летели б туда, куда я их кидаюТ.е. Вас не устраивает исключительно разброс артиллерийских дудок? Со скоростью сведения и временем полета снаряда все ОК? Знаете, вот в этом месте я бы, на месте разарбов, прикололсо и сделал бы разброс 0,3 для всех арт со скоростью сведения 12 сек и скоростью полета снаряда 100 м/сек, чоб Вам было хорошо :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации