anonym_kYLCgyniHoxJ Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 48 публикаций 43 965 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Тема правильная. В боях надо было всего-навсего откорректировать количество арт (допустим не более 2-х) и все. А вышло убийство целой ветки танков. У меня было много разной техники, но арта всегда держала в стимуле, про нее нельзя было забывать. Теперь я на самом тихоходном танке могу спокойно раскатывать даже если арта в бою есть, т.к что она есть, что ее нет. Свои все арты продал. Жалко. Но получалось так, что за бой даже одного выстрела не делал, в связи с новыми характеристиками, а потом шесть раз не попал в спящий на вражеской базе танк. Руки в порядке, раньше было любимым развлечением светляков слету снимать, а теперь в простой сарай попасть невозможно. В общем глупость получилась. Ссылка на комментарий
T1000762 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 1 071 публикация 33 892 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 даже из 7/42 арты ушли вчера ЛЕвша признался что с артами накал был и стоялово не прокатывало.А сейчас кто в кусте крепче сидит тот по дпм победит Дети тащут! Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 7 801 публикация 59 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 30 Окт 2013 - 18:26 пользователь Maxim74lm сказал:Тема правильная. В боях надо было всего-навсего откорректировать количество арт (допустим не более 2-х) и все. А вышло убийство целой ветки танков. У меня было много разной техники, но арта всегда держала в стимуле, про нее нельзя было забывать. Теперь я на самом тихоходном танке могу спокойно раскатывать даже если арта в бою есть, т.к что она есть, что ее нет. Свои все арты продал. Жалко. Но получалось так, что за бой даже одного выстрела не делал, в связи с новыми характеристиками, а потом шесть раз не попал в спящий на вражеской базе танк. Руки в порядке, раньше было любимым развлечением светляков слету снимать, а теперь в простой сарай попасть невозможно. В общем глупость получилась.Как сказал Шторм, цель была ограничить арту именно до 2-х в бою и на 10м лвл это себя оправдало, а вот на низких и средних уровнях арты сейчас 1,5 на бой. Огромный ап в патчноуте все видели? Не то чтобы играть на арте было совсем никак, но доппайки обязательны. Чтобы хоть как то компенсировать низкую точность. Ссылка на комментарий
anonym_7AJZsnDZVAHU Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 925 публикаций 16 693 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Могу предложить пару названий:"Мохнатый алень", "Кривой ВБР", "Дикие лаги".Можно еще называть:"Скоро порежем", "Это ваши проблемы" и т.п...И еще:"Идиотский топик". Ссылка на комментарий
U_9r Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 22 публикации 22 333 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Schtrudel сказал:Уважаемые господа разработчики, Как вы относитесь к идее присвоения оригинального "словесного" названия для каждого нового обновления игры World of Tanks, в той или иной форме отражающего суть нововведений каждого обновления? Например обновление 0.8.6. назвать "Гибель Богов" (под Богами подразумеваются арт-сау - "боги войны"), а, например, следующее обновление, в котором артиллерия возможно будет немного сбалансирована в лучшую сторону - "Забытые Боги".Конкурс на лучшее название можно проводить например среди тестеров, основываясь на их личном ощущении от обновленной игры, полученном во время теста.На мой взгляд, это будет способствовать еще большей популяризации игры и повышению статуса тестера.С наилучшими пожеланиями.ИМХО - бред детсадовский... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 11:07 пользователь U_9r сказал:ИМХО - бред детсадовский...Стоило тогда поднимать тему еще на 2 недели? Или тебя оаспирает от желания высказать свое мнение? Ссылка на комментарий
41_tonna Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 372 публикации 35 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 19:53 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:Могу предложить пару названий:"Мохнатый алень", "Кривой ВБР", "Дикие лаги".Можно еще называть:"Скоро порежем", "Это ваши проблемы" и т.п...И еще:"Идиотский топик".с вашего позволения вставлю свои 5 центов..."лысый бензин","филе мальчика","жадные занавески" 1 Ссылка на комментарий
PANDA_1886 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 49 публикаций 21 484 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 можно круче завернуть! предлагаю разрабам писать правду на рекламном банере обновы! (хотя им слабо) например:"Глобальный нерф арты""Режим ПТ по живому""Валим свет""Ни какого баланса""Даёшь ракам 10 лвл"так понятнее будет чего они там наворотили, в обнове то новой! :teethhappy: 2 Ссылка на комментарий
zebrano21 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 73 публикации 21 211 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 09 Ноя 2013 - 22:54 пользователь PANDA_1886 сказал:можно круче завернуть! предлагаю разрабам писать правду на рекламном банере обновы! (хотя им слабо) например:"Глобальный нерф арты""Режим ПТ по живому""Валим свет""Ни какого баланса""Даёшь ракам 10 лвл"так понятнее будет чего они там наворотили, в обнове то новой! :teethhappy:Странно, но твой пост ещё не потёрли :amazed: ! Они там ещё спят после вчерашнего наверное :teethhappy: ! но всё равно, держи+ Изменено 10 ноября, 2013 пользователем zebrano21 Ссылка на комментарий
anonym_uuGjwfyFST8z Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 191 публикация 27 833 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 21:25 пользователь zebrano21 сказал:Не будет жизни арте и светлякам! Старую жизнь украли, а новой им никто не даст!Мой луч и чаффик не согласны.Вот бой на чаффи без арты Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
T1000762 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 1 071 публикация 33 892 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 последнюю обнову надо назвать Любимцы Джоваон так часто говорил про вафлю и брощькартошка зделала ему подарок Дети тащут! Ссылка на комментарий
3Mixaluch3 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 102 публикации 22 420 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Schtrudel сказал:Уважаемые господа разработчики, Как вы относитесь к идее присвоения оригинального "словесного" названия для каждого нового обновления игры World of Tanks, в той или иной форме отражающего суть нововведений каждого обновления? Например обновление 0.8.6. назвать "Гибель Богов" (под Богами подразумеваются арт-сау - "боги войны"), а, например, следующее обновление, в котором артиллерия возможно будет немного сбалансирована в лучшую сторону - "Забытые Боги".Конкурс на лучшее название можно проводить например среди тестеров, основываясь на их личном ощущении от обновленной игры, полученном во время теста.На мой взгляд, это будет способствовать еще большей популяризации игры и повышению статуса тестера.С наилучшими пожеланиями. :teethhappy: . Ссылка на комментарий
zebrano21 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 73 публикации 21 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 15:29 пользователь Zilberg сказал:Мой луч и чаффик не согласны.Вот бой на чаффи без артыИ ещё неплохо бы для полноты картины бои на Т-50-2 посмотреть...Что,нету такого?! А на Т-50 хотя бы? Что, он без старого движка тоже в УГ превратился?! Ну так ведь в советской линейке много достойных светляков...Было. А теперь просто геноцид советской ветки налицо, не спрячешь! Я про унылое *** вместо арты, особеннно 3-7 ур. вообще молчу, да и, впрочем, холодильник 8-го ур. тоже всё то же ( ) унылое ***! Основная задача света была - работать на арту, а не с ПТ дуэли устраивать. Если эта связка работала правильно, то половина команды противника к середине боя(минут через 7-8 :glasses: ) уже в ангаре пукало ментолом смазывало, да потом тут ,на форуме, плакала разрабам в жилетку про злую арту :teethhappy: , а союзные ТТ только потом из кустов выползали :hiding: (совершив там очередной акт сакральной маструбации :teethhappy: )!!! Ссылка на комментарий
SUSUL Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 204 публикации 51 067 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 26 Июн 2013 - 23:27 пользователь fighter17 сказал:Да вряд ли арту апнут. Цель патча - заставить всех раков свалить с арт-сау и вернуть роль броне. Так что " боги" пока в летаргическом сне...Вот что-что, а возвращать роль брони разработчики не планирут вовсе. Последние машины тому подтверждение - сплошные всепробивающие пулеметы, при картонной броне Ссылка на комментарий
kiril11lar1n Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 253 публикации 22 151 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 СУпер, так и старые обновы проще обозначать ))) Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Танк Т7 Кар Комбат - "Возвращение Чапая". Это за пулемёт :teethhappy: 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации