Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
6 786 боёв
01 Июл 2013 - 10:43 пользователь WinterMann_IV сказал:

Я уже не раз говорил, что ограничение на количество САУ в бою не увеличат! В другой теме было предложение снизить максимальное число САУ в команде с 5 до 3 или 2 при возвращении им прежних нагибающих характеристик. Этого не произойдет. Во-первых, в боях будут чудовищные очереди. Сколько раз видел во времена версии 0.8.5., когда я захожу в бой на любом танке, прежде чем попасть в бой, приходится постоять в очереди 2-3 секунды. За это время я успеваю разглядеть, сколько игроков сейчас стоят в очередях, как они делятся по типам техники и уровням. Обычно в очередях САУ гораздо больше, чем тех же ТТ или СТ. Если ещё урезать количество САУ в бою, но апнуть их - очередей из САУ станет в разы больше, Артоводы начнут жаловаться на то, что зайти в бой невозможно. Остальные игроки будут ныть по тому поводу, что абсолютно в каждом бою есть по 3 САУ с каждой стороны, боёв с одной артой и без арт просто нет. Мало этого, поднимется ужасный вайн типа "Арта нагибает, я на ИС-4/Е-100/Т110Е5 из-за домика высунул краешек гусеницы и мне тут же прилетел чемодан и ваншот(((".

И это ещё не всё. Ограничьте число САУ до 1-2, и будет невозможно создавать Арто-взводы из 3 человек. Взводы из 2 САУ, опять же, придётся по-особому балансировать, зайти таким взводом в бой будет очень трудно из-за очередей. В ротных боях будет чёрти что. Я лично незадолго да патча зашел в абсолютную роту. Тщательно подготовился к боям с жуткими ТТ10, зарядил свой Т110Е5 кумулятивами, снабдил голдовыми расходниками, и... Наткнулся на Арто-роту. Вражеская рота состояла из 12 САУ и 3 ЛТ. Думаю, вы понимаете, кто в том бою победил. Прикиньте, какие будут Арто-роты, если апнуть САУ? Ротная система полетит на***. И не надо мне сейчас говорить, что всё это лучше, чем кучка Арто-водов, ноющих из-за временно понерфленного класса техники.

Вот оно, ключевое слово и проскочило! ВРЕМЕННО! Придется арту апать, никуда не денешься, иначе от засилья ПТ шиш избавишься (сам с удовольствием на них гоняю). Новый массовый нерф (если сдуру решат нерфить все ПТ) развалит игру окончательно. Ничего таким образом не сбалансируешь. Чтобы выносить ПТ, нужна арта.

21 Авг 2013 - 18:47 пользователь DeeM0H сказал:

Апнут, если апнут, опять толпой ломанутся. Они везде ищут палку-нагибалку. А она спрятана (очень сильно причем) у них в головах. С арты ломанули на ПТ. Нерфанут ПТ - сиганут на барабанщиков, изуродуют барабанщиков на СТ, убьют Ст - на ТТ.

Так, может быть, если толпа ломанулась с арты на ПТшки и продолжает нагибать рандом до визга, а потом, по Вашим словам (если понерфят ПТ), сиганут на барабанщиков и снова будут нагибать, - то не такие уж Алешки эта самая толпа. Что-то не представляется "рак", успешно нагибающий на трех классах техники. Просто не надо портить людям в игре то, что называется фаном. Если на технике, после очередного патча, становится муторно играть, не надо говорить об успешном развитии игры. ТАК игры не развивают.

05 Июл 2013 - 09:27 пользователь Cyborg666 сказал:

Гребите и Вы, в чём проблема?! Нехватка ума и рук? Ну так сидите и помалкивайте, вам тут никто не обещал подстраиватся под кучку любителей арты, кстати до 0.8.6 в течении долгого времени резали ТТХ и других клсссов техники, но вам же было пофигу, ибо "моя хата с краю"(с), а ща коснулось арты и началось

Едрена вошь, да арту уже резали много раз, чаще любых других классов техники!!! Уж имейте совесть, и не в интимном смысле, а в самом прямом!!! :angry: Ерунду несете и не краснеете...

28 Июл 2013 - 20:40 пользователь Blitztreger сказал:

Аха, одноклеточные однокнопочные погибли. А кто играл-тот и сейчас играет. Рекорд на ГВП после патча-4+к урона. :trollface:

На десяток боев со смешным дамагом...

31 Июл 2013 - 03:35 пользователь Manus_ex_Rectum сказал:

Ух как однокнопочные завыли-то. Арта и на сегодняшний день отлично себя показывает, если играть с мозгами. Остальное - проблемы аффтаров.

И вообще - АРТА НЕНОГЕБАЕТ?? Не играйте на арте! Что может быть проще?* Крррррабы!

Альфа-тостер, не отягощенный даже тенью интеллекта.
  • Плюс 6
Игроки
51 публикация
29 038 боёв
29 Авг 2013 - 20:26 пользователь Dimorphodon сказал:

Человек, как известно, не свинья, ко всему привыкнет :)

да привыкнуть можно, к той арте которая у тебя уже была, качать ветку с нуля думаю не так комфортно, слишком много опыта надо
29 Авг 2013 - 21:44 пользователь meh сказал:

а что её нерфили ? я вот с полгода не играл и разницы не вижу.

хотя нет ,боятся перестали ( что не может не радовать  :playing: )

да как тебе сказать, влияние ВБР очень сильное... бывает 2-3 боя летит кучно, а бывает 2-3 боя при полном сведении перелет и недолет, а для арты это значит еще 30-60 секунд сидеть ждать
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
Это все хорошо пока патчи масштабные выходят. А ну как "уменьшена проходимость там, добавлена там, увеличен увн тут, уменьшена скорострельность там и добавлен один прем танк 3 уровня" ? Его как называть?)))
Игроки
848 публикаций
42 562 боя
27 Июн 2013 - 01:01 пользователь TekBlonde сказал:

Да. Первоочередная задача - понерфить ПТ и усилить роль брони.

Задача второго приоритета - понерфить СТ и усилить роль брони.

Задача третьего приоритета... ну вы поняли...

понерфить лт и усилить роль брони. :trollface:

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
30 Авг 2013 - 07:17 пользователь mikljordan сказал:

да привыкнуть можно, к той арте которая у тебя уже была, качать ветку с нуля думаю не так комфортно, слишком много опыта надо

да как тебе сказать, влияние ВБР очень сильное... бывает 2-3 боя летит кучно, а бывает 2-3 боя при полном сведении перелет и недолет, а для арты это значит еще 30-60 секунд сидеть ждать

ВБР это красивая отмазка не более. гораздо удобней бросить "ой да ВБР заманал" чем признатся ( хотя бы самому себе ) что тут поспешил, тут встал кривовато , тут шансы попасть были не велики итд.
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
74 публикации
48 977 боёв
27 Июн 2013 - 01:01 пользователь TekBlonde сказал:

Да. Первоочередная задача - понерфить ПТ и усилить роль брони.

Задача второго приоритета - понерфить СТ и усилить роль брони.

Задача третьего приоритета... ну вы поняли...

Понерфить нерф - усилить  роль нерфа.

Понерфить роль нерфа - понерфить нерф нерфа. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Уже один раз был глобальный нерф арты не хуже этого и что? Подождите,новое поколение артаводов "вырастет". Даже сейчас заходя в бой на арте их по 1-3 стабильно,но прошло только 2 месяца.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Авг 2013 - 04:19 пользователь Zloy__XaM сказал:

Уже один раз был глобальный нерф арты не хуже этого и что? Подождите,новое поколение артаводов "вырастет". Даже сейчас заходя в бой на арте их по 1-3 стабильно,но прошло только 2 месяца.

Вчера-позавчера несколько раз видел "старые-добрые" пять арт с каждой стороны. :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
31 Авг 2013 - 04:19 пользователь Zloy__XaM сказал:

а вы пробывали качать сейчас арту с нуля?ну хорошо у советов можно открыть буратоса с КВ-2 и более или менее играть,я бритов решил попробывать качнуть и бросил бишопа вкачав его в топ,ибо стрелять на 500м с диким кд и сведением это уже мазохизм,а насчёт 3-5 арт в бою так это спс тем кто балансировщик накуривает ибо теперь ему фиолетово,для него это просто танк и да замечал не раз прикол в очереди например 6-8 арт и все они с тобой водин бой попадают,а сейчас если честно до маразма доходит сетапы по 10-12 Пт с каждой стороны
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
2 836 боёв
02 Сен 2013 - 14:58 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

а вы пробывали качать сейчас арту с нуля?ну хорошо у советов можно открыть буратоса с КВ-2 и более или менее играть,я бритов решил попробывать качнуть и бросил бишопа вкачав его в топ,ибо стрелять на 500м с диким кд и сведением это уже мазохизм,а насчёт 3-5 арт в бою так это спс тем кто балансировщик накуривает ибо теперь ему фиолетово,для него это просто танк и да замечал не раз прикол в очереди например 6-8 арт и все они с тобой водин бой попадают,а сейчас если честно до маразма доходит сетапы по 10-12 Пт с каждой стороны

У франков можно с 12т :)

Игроки
78 публикаций
10 162 боя
Ну убрали арту и спасибо - стало как раньше одна три иногда четыре. до этого была половина команды стабильно. разработчикам очень трудно так как игра массовая и эта масса всегда найдет самые простые выгодные пути развития. достаточно одному понять несбалансированный плюс какойто тактики - завтра ее будет юзать милеон
Игроки
217 публикаций
27 947 боёв
27 Июн 2013 - 22:43 пользователь fighter17 сказал:

Потому что специфический геймплей на сау вкупе с тогдашними ттх позволял портить жизнь бронированных товарищей , скажем так, не очень умелым игрокам. Если я правильно понял вопрос.

зато теперь арты в рандоме почти нет!!!Но пт за раз в бой кинуть может аж по 8 штук,да и все 10 лвл!!!И что теперь поробуй ты на тяже подползи к ним!!!!О какой броне тут можно говорить!!!!Арту надо опять возращать,раньше она хоть спуску пт недовала а теперь катайся скока угодно и стой где попало!!!
Игроки
28 публикаций
60 360 боёв
я бы назвал следующий патч да и что там говорить и прошлые патчи -"И снова читерская голда за серебро"  потому как раньше на 50% игра и на 50% заработок разрабам , а щас 10% игра , а остальное нажитки на прем танках и акаунтах, поэтому сделали за серебро (((((((((  испортили игру в край, аж плевать хочется
Игроки
210 публикаций
44 156 боёв

Наведение в арт режиме ложное, до релиза 0.8.6 было истинным. Причем это не анонсировали. И тему, которую я создавал в этой ветке потерли: http://forum.worldof...filter__all#top

А в этой ветке не публикуют :sad:

Изменено пользователем saprovec

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
а самое забавное ещё в том,что занерфив арту и ещё досталось однуму классу,который кстати сами разрабы плодили очень долго,а это ЛТ которых в игре на урах от 4ого до фига а току теперь на них кататся маловато
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
05 Сен 2013 - 09:58 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

а это ЛТ которых в игре на урах от 4ого до фига а току теперь на них кататся маловато

Жить на ЛТ было бы можно, если бы не апнули точность всех орудий.
  • Плюс 2

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
105 публикаций
10 819 боёв
я заметил для каждого патча существует цепь "внеплановых перезагрузок" после выхода патча!!! после 0.8.6 играл на ИСУ и даже как то неловко становилось перед соперником уж слишком всё было точно и в цель, а потом 3 или 4 внеплановых перезагрузок и вдруг *** стало неловко перед союзниками, пыщь пыщь и тишина........ толи промазал толи и танка то там не было...... так фантом
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
06 Сен 2013 - 21:24 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Жить на ЛТ было бы можно, если бы не апнули точность всех орудий.

и даже оставили бы старую точность смысл в Лт почти отпал,тк раньше видя ЛТ народ стрелял не сводясь или на ходу тк плюху от арты опасался получить,а теперь если игрок знает скок обзор у противников то в ваш ЛТ он может стрелять спокойно сместа сведясь не опасаясь ответного огня
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...