DeeM0H Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 988 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 04:08 пользователь Yaarex сказал:Ваще-то не про палку-нагибалку речь. Мне непонятна позиция разрабов относительно арты. Мне непонятна их логика. Простая логика подсказывает мне, что чем выше уровень техники, тем большего мастерства она должна требовать. Играть на КВ проще чем на СТ-1 и уж тем более - на ИС-7. С артой все абсолютно наоборот. Высокоуровневая арта, безусловно, стала хуже, чем была, но она до сих пор играбельна. Недавно вот привез на ГВП 5К+ дамага и 1200 чистого опыта (за вычетом према). Нубоарты неиграбельны. Новичкам не на чем учиться играть на артах. Обучение должно быть простым. Никто в первом классе не предлагает детишкам доказывать теоремы Лагранжа или принцип разложения функции в ряд Тэйлора. Я ж вот про что... Цель была - уменьшить количество арты в рандоме. Ибо вайн и попаболь игРаков. Цель достигнута. Сейчас вайн идет из-за количество ПТ в боях, плюс квасы очень оленяшкам мешают жить. Топы резать сильно больно низзя, ибо тогда проще проект закрывать, никто ветки качать не будет. Так что те, кто просят порезать фоча 155 или батчата, не получат желаемого. Так, слегка пройдут напильником. Зато всяким рено-тарахтелкам и сомику влетит по-полной. Ибо проще понаставить кактусов по-противнее и перекрыть дорогу малоопытным игрокам, чем трогать донатеров. Ведь те, кто постоянно на хайлевеле тусуется с батчатом и фочем, правильно, прем покупают и донатят. Ссылка на комментарий
Magimanyak Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 94 публикации 15 002 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 26 Июн 2013 - 22:42 пользователь Bakspace сказал:Следующий патч назовут "близорукий снайпер" тк уже раки воют, что пт-сау загинает их. Раки ноют даже если их в песке танк 2 лвла убил мс-1 Они говорят Нерф мс)))Им бы всё по нерфить [media][/media] Это убого Ссылка на комментарий
dianno Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 214 публикации 5 634 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) А в чем собственно проблема с ПТ? Их сейчас столько же, сколько и тяжей и меньше чем средних танков. Т.е в части количества баланс вполне себе нормальный. В части качества, до 9-го уровня ПТ не особо выделяются по урону, что там нерфить? Изменено 22 августа, 2013 пользователем dianno Ссылка на комментарий
Koroffko Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 58 публикаций 6 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Schtrudel сказал:Уважаемые господа разработчики, Как вы относитесь к идее присвоения оригинального "словесного" названия для каждого нового обновления игры World of Tanks, в той или иной форме отражающего суть нововведений каждого обновления? Например обновление 0.8.6. назвать "Гибель Богов" (под Богами подразумеваются арт-сау - "боги войны"), а, например, следующее обновление, в котором артиллерия возможно будет немного сбалансирована в лучшую сторону - "Забытые Боги".Конкурс на лучшее название можно проводить например среди тестеров, основываясь на их личном ощущении от обновленной игры, полученном во время теста.На мой взгляд, это будет способствовать еще большей популяризации игры и повышению статуса тестера.С наилучшими пожеланиями.Вводиться однозначно не будет. WoT - не фэнтези ММО. Подобные названия не вписываются в концепцию "Бодрого Танкового Рубилова". Ссылка на комментарий
Yaarex Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 816 публикаций 47 009 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 11:20 пользователь dianno сказал:А в чем собственно проблема с ПТ? Их сейчас столько же, сколько и тяжей и меньше чем средних танков. Т.е в части количества баланс вполне себе нормальный. В части качества, до 9-го уровня ПТ не особо выделяются по урону, что там нерфить?Да-да, ягу вторую не трогайте, паразиты!..... 1 Ссылка на комментарий
green14green Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 13 публикаций 8 345 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 10:58 пользователь Yaarex сказал:Играли, знаем. Я немного про другое. Я ведь не говорю, что мне стало пипец как хреново играть на моей арте, я про нубоарты и нубов, которые их покупают. Им после нескольких боев эта арта навсегда запомнится как абсолютное УГ, и больше они на нее не сядут, а значитЪ в будусчем арта исчезнет ваще...повесилили :trollface:1. во времена ЗБТ было две арты хуммель и холодильник которые ПРЯМОЙ наводкой стреляли попадали и ваншотили любого одноклассника. После чего коффарный ВГ взял их и понерфил - это было начало рождение ванг разных мастей которые выли что арта теперь УГ и НИКТО и НИКОГДА даже под угрозой смерти больше на ней играть не будет.2. лето 2011 - на порезанной арте сплеш на пол карты, конкретный пример - С51 стреляет между ис7 и т30 (тогда еще топ тт) и ваншотит обоих -режут сплеш у арты, ванги опять завыли что уж теперь то точно НИКТО и НИКОГДА не сядет за арту ибо УГ.3. зима 2012 - арта занерфлена вхлам, сплеша нет, прямой наводкой никого не ваншотит. захожу в бой на С51 - три выстрела три ваншота топ ТТ. Режут фугасы - ну вот тут то на арте ну САФСЕМ ( :teethhappy: ) никто играть не будет - как результат по 8-9 арт в каждом бою норма.4-6 опять нерф арты.7 и наконец-то патч 086 опять арту режут ну вот теперь то на ней ВАААААЩЕ никто играть не будет ибо УГ (всякие там нубы типо вспышки считающие что именно теперь арта стала нагибать не в счет) вот настал накотнец-то момент когда все предсказания всевозможных ванг еще с ЗБТ наконец-то сбудутся, вот теперь то точно, ну прям точна-точна :trollface:Ребята еще раз спасибо повесилили от души :trollface: Изменено 22 августа, 2013 пользователем green14green Ссылка на комментарий
Yaarex Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 816 публикаций 47 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:41 пользователь green14green сказал:повесилили :trollface:1. во времена ЗБТ было две арты хуммель и холодильник которые ПРЯМОЙ наводкой стреляли попадали и ваншотили любого одноклассника. После чего коффарный ВГ взял их и понерфил - это было начало рождение ванг разных мастей которые выли что арта теперь УГ и НИКТО и НИКОГДА даже под угрозой смерти больше на ней играть не будет.2. лето 2011 - на порезанной арте сплеш на пол карты, конкретный пример - С51 стреляет между ис7 и т30 (тогда еще топ тт) и ваншотит обоих -режут сплеш у арты, ванги опять завыли что уж теперь то точно НИКТО и НИКОГДА не сядет за арту ибо УГ.3. зима 2012 - арта занерфлена вхлам, сплеша нет, прямой наводкой никого не ваншотит. захожу в бой на С51 - три выстрела три ваншота топ ТТ. Режут фугасы - ну вот тут то на арте ну САФСЕМ ( :teethhappy: ) никто играть не будет - как результат по 8-9 арт в каждом бою норма.4-6 опять нерф арты.7 и наконец-то патч 086 опять арту режут ну вот теперь то на ней ВАААААЩЕ никто играть не будет ибо УГ (всякие там нубы типо вспышки считающие что именно теперь арта стала нагибать не в счет) вот настал накотнец-то момент когда все предсказания всевозможных ванг еще с ЗБТ наконец-то сбудутся, вот теперь то точно, ну прям точна-точна :trollface:Ребята еще раз спасибо повесилили от души :trollface:Ну что же, мнение человека, у которого 14 боев на арте (2 уровня) и 36% побед на ней, очень ценно.... Ссылка на комментарий
green13green Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 55 публикаций 21 166 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 05:22 пользователь Yaarex сказал:Ну что же, мнение человека, у которого 14 боев на арте (2 уровня) и 36% побед на ней, очень ценно....Твинк??? Не не разу не слышал :trollface: :teethhappy: Ссылка на комментарий
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 04:08 пользователь Yaarex сказал:Ваще-то не про палку-нагибалку речь. Мне непонятна позиция разрабов относительно арты. Мне непонятна их логика. Простая логика подсказывает мне, что чем выше уровень техники, тем большего мастерства она должна требовать. Играть на КВ проще чем на СТ-1 и уж тем более - на ИС-7. С артой все абсолютно наоборот. Высокоуровневая арта, безусловно, стала хуже, чем была, но она до сих пор играбельна. Недавно вот привез на ГВП 5К+ дамага и 1200 чистого опыта (за вычетом према). Нубоарты неиграбельны. Новичкам не на чем учиться играть на артах. Обучение должно быть простым. Никто в первом классе не предлагает детишкам доказывать теоремы Лагранжа или принцип разложения функции в ряд Тэйлора. Я ж вот про что...помню было время когда арта 5-6ур фармила по 25-35к чистыми за бой без према и порезали доходность этим артам,что сразу уменьшило их ко-во в рандоме,ну играл себе народ и арт было не много но в один момент вдруг арта стала толпами появлятся а почему?а потому,что придумали писькометр и давай все дамаг набивать на арте(кстати когда арт было не много и писькометра не было) вот тока вышел парадокс сейчас топ арта дамажит ну чуть хуже чем до патча(да прокачть теперь арту проблема) а если не прибили то в рандоме мона м премом и в неплохом плюсе быть,теперь все кинулись дамага набивать(*** отращивать на ПТ) я думая ПТ ждёт тоже самое,что и арту,после ПТ отращивать начнут на барабанной нечести,есть ак на евро и вот как не странно когда у нас было очень много арты там можно было играя на технике 6-8ур попасть в бой с артой из 10и раз 2 раза,вот тока там народ не заморачивается а длинне писюна и играет на том,что им нравится или хочится играть и кстати там ПТ было всегда много,пока 95% будут играть ради одного,у кого длинне или толще будут всё нерфить апать Изменено 23 августа, 2013 пользователем KOJIO6OK_78 Ссылка на комментарий
anonym_GqgkdUEg2LTJ Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 35 публикаций 26 521 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 30 Июн 2013 - 05:29 пользователь PanicAtTheZu сказал:Это руки у кого то растут не откуда следует, если у него лт не нагибают больше. а вы попробуйте на чаффи когда его кидает к ПТ Х уровня и нет арты ,молчу про гены обзора и поворота башни и скорострельности. Ссылка на комментарий
anonym_GqgkdUEg2LTJ Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 35 публикаций 26 521 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:52 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:помню было время когда арта 5-6ур фармила по 25-35к чистыми за бой без према и порезали доходность этим артам,что сразу уменьшило их ко-во в рандоме,ну играл себе народ и арт было не много но в один момент вдруг арта стала толпами появлятся а почему?а потому,что придумали писькометр и давай все дамаг набивать на арте(кстати когда арт было не много и писькометра не было) вот тока вышел парадокс сейчас топ арта дамажит ну чуть хуже чем до патча(да прокачть теперь арту проблема) а если не прибили то в рандоме мона м премом и в неплохом плюсе быть,теперь все кинулись дамага набивать(*** отращивать на ПТ) я думая ПТ ждёт тоже самое,что и арту,после ПТ отращивать начнут на барабанной нечести,есть ак на евро и вот как не странно когда у нас было очень много арты там можно было играя на технике 6-8ур попасть в бой с артой из 10и раз 2 раза,вот тока там народ не заморачивается а длинне писюна и играет на том,что им нравится или хочится играть и кстати там ПТ было всегда много,пока 95% будут играть ради одного,у кого длинне или толще будут всё нерфить апать арта и сейчас фармит 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279394 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 76 публикаций 2 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:52 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:помню было время когда арта 5-6ур фармила по 25-35к чистыми за бой без према и порезали доходность этим артам,что сразу уменьшило их ко-во в рандоме,ну играл себе народ и арт было не много но в один момент вдруг арта стала толпами появлятся а почему?а потому,что придумали писькометр и давай все дамаг набивать на арте(кстати когда арт было не много и писькометра не было) вот тока вышел парадокс сейчас топ арта дамажит ну чуть хуже чем до патча(да прокачть теперь арту проблема) а если не прибили то в рандоме мона м премом и в неплохом плюсе быть,теперь все кинулись дамага набивать(*** отращивать на ПТ) я думая ПТ ждёт тоже самое,что и арту,после ПТ отращивать начнут на барабанной нечести,есть ак на евро и вот как не странно когда у нас было очень много арты там можно было играя на технике 6-8ур попасть в бой с артой из 10и раз 2 раза,вот тока там народ не заморачивается а длинне писюна и играет на том,что им нравится или хочится играть и кстати там ПТ было всегда много,пока 95% будут играть ради одного,у кого длинне или толще будут всё нерфить апатьНерфов арты было чуть более, чем дохрена. Я сел на арту, когда история знала уже 3 или 4 нерфа. Помню взял Хума и в одном из первых боев в чате с кем-то потрещал про арту. Мне сказали, чо арта уже не торт, типа играть на ней нефик и ваще "арта стала косая". После этого у меня на хуме была коса смерти 6, т.е. надо было 6 раз подряд попасть. С тех пор случилось еще штук 5 нерфов, была введена арта 6-8 уровней, а потом и 9-10. И все равно она была играбельна, даже нубоарта. Я не знаю как арта жгла в самом начале своей карьеры, но до самого последнего нерфа она мне нравилась, хотя больше всего боев у меня на ПТ, от которых я просто прусь. Это не значит, чо я не езжу на ТТ или СТ. Но там свои приколы и свое веселье. А арта - это дзен, неторопливая, задумчивая игра.И вот СУПЕРНЕРФ. Да, арта 7-10 уровней до сих пор может зажечь ибо очень много медленных ТТ и ПТ, но что делать водителям нубоарт, которым надо попадать по ЛТ? Как пересилить себя, если выезжая на арте, новичок начинает понимать, что от него лично в этом бою НИЧЕГО не зависит. Его единственный шанс - это полные ***ы в команде противника, которые на своих нубоЛТ будут по 30-40 секунд стоять и ждать, когда же, наконец, прилетит чумадан. А ***ы, почему-то, всегда в твоей команде...Отсюда вопрос, самый главный: как восполнять популяцию артоводов. ЗЫ. И я сомневаюсь, что засилье арты было связано с пиписькомерами дамага, просто это было весело. Вседа было приятно залепить какому-нить маусу или ИСу-7 на 1000 рублей дамага. Ссылка на комментарий
51MRAK51 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 106 публикаций 24 258 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 22 Авг 2013 - 15:41 пользователь green14green сказал:повесилили :trollface:1. во времена ЗБТ было две арты хуммель и холодильник которые ПРЯМОЙ наводкой стреляли попадали и ваншотили любого одноклассника. После чего коффарный ВГ взял их и понерфил - это было начало рождение ванг разных мастей которые выли что арта теперь УГ и НИКТО и НИКОГДА даже под угрозой смерти больше на ней играть не будет.2. лето 2011 - на порезанной арте сплеш на пол карты, конкретный пример - С51 стреляет между ис7 и т30 (тогда еще топ тт) и ваншотит обоих -режут сплеш у арты, ванги опять завыли что уж теперь то точно НИКТО и НИКОГДА не сядет за арту ибо УГ.3. зима 2012 - арта занерфлена вхлам, сплеша нет, прямой наводкой никого не ваншотит. захожу в бой на С51 - три выстрела три ваншота топ ТТ. Режут фугасы - ну вот тут то на арте ну САФСЕМ ( :teethhappy: ) никто играть не будет - как результат по 8-9 арт в каждом бою норма.4-6 опять нерф арты.7 и наконец-то патч 086 опять арту режут ну вот теперь то на ней ВАААААЩЕ никто играть не будет ибо УГ (всякие там нубы типо вспышки считающие что именно теперь арта стала нагибать не в счет) вот настал накотнец-то момент когда все предсказания всевозможных ванг еще с ЗБТ наконец-то сбудутся, вот теперь то точно, ну прям точна-точна :trollface:Ребята еще раз спасибо повесилили от души :trollface: Да да.. кстати самое смешное в арте - разлет осколков 7 метров у 203 ствола.. валяюсь..))))) да такой фугас 5этажный дом валит если снаряд падает в 10-15 м от него а танки весом в 60 тонн просто переворачивает Ссылка на комментарий
51MRAK51 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 106 публикаций 24 258 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 28 Авг 2013 - 13:12 пользователь Dimorphodon сказал:Нерфов арты было чуть более, чем дохрена. Я сел на арту, когда история знала уже 3 или 4 нерфа. Помню взял Хума и в одном из первых боев в чате с кем-то потрещал про арту. Мне сказали, чо арта уже не торт, типа играть на ней нефик и ваще "арта стала косая". После этого у меня на хуме была коса смерти 6, т.е. надо было 6 раз подряд попасть. С тех пор случилось еще штук 5 нерфов, была введена арта 6-8 уровней, а потом и 9-10. И все равно она была играбельна, даже нубоарта. Я не знаю как арта жгла в самом начале своей карьеры, но до самого последнего нерфа она мне нравилась, хотя больше всего боев у меня на ПТ, от которых я просто прусь. Это не значит, чо я не езжу на ТТ или СТ. Но там свои приколы и свое веселье. А арта - это дзен, неторопливая, задумчивая игра.И вот СУПЕРНЕРФ. Да, арта 7-10 уровней до сих пор может зажечь ибо очень много медленных ТТ и ПТ, но что делать водителям нубоарт, которым надо попадать по ЛТ? Как пересилить себя, если выезжая на арте, новичок начинает понимать, что от него лично в этом бою НИЧЕГО не зависит. Его единственный шанс - это полные ***ы в команде противника, которые на своих нубоЛТ будут по 30-40 секунд стоять и ждать, когда же, наконец, прилетит чумадан. А ***ы, почему-то, всегда в твоей команде...Отсюда вопрос, самый главный: как восполнять популяцию артоводов. ЗЫ. И я сомневаюсь, что засилье арты было связано с пиписькомерами дамага, просто это было весело. Вседа было приятно залепить какому-нить маусу или ИСу-7 на 1000 рублей дамага. Кое как докачал откатал лору 155.50,м12 и хума. Продал и следующую брать не собираюсь пока арте не восстановят точность. Из всей арты оставил только 261, он хоть чего то да стоит на данный момент. Ссылка на комментарий
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 ага раньше на 1000 из арты,а теперь фотч выкаиываетсяи тупо сливает любой танк с барабана(ну иногда мыша переживает барабан),не ради фана раньше на арте катались а ради тупого набития дамага,ведь арты было много советских 6ой ур(буры и холоды) а амеров и немцев 6-7,ну ещё СУ-26 в песке резвились или камами по 5-7 стреляли а теперь мы видим по 6-10 ПТ с каждой стороны а почему?да потому,что разок стрельнул попал 650-900 дамага снял,а если вспомнить,что творилось когда 13-90 и лора на ур ниже были и какими они табунами по рандому скакали а 50б до нерфа тоже пачками и всё из-за пресловутого дамага,сейчас или чисто пофанится на арте то есть одна такая,прем франц 5ый дамаг в среднем маленький у него на сведение и скорострельность как до нерфа Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 11:03 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:ага раньше на 1000 из арты,а теперь фотч выкаиываетсяи тупо сливает любой танк с барабана(ну иногда мыша переживает барабан),не ради фана раньше на арте катались а ради тупого набития дамага,ведь арты было много советских 6ой ур(буры и холоды) а амеров и немцев 6-7,ну ещё СУ-26 в песке резвились или камами по 5-7 стреляли а теперь мы видим по 6-10 ПТ с каждой стороны а почему?да потому,что разок стрельнул попал 650-900 дамага снял,а если вспомнить,что творилось когда 13-90 и лора на ур ниже были и какими они табунами по рандому скакали а 50б до нерфа тоже пачками и всё из-за пресловутого дамага,сейчас или чисто пофанится на арте то есть одна такая,прем франц 5ый дамаг в среднем маленький у него на сведение и скорострельность как до нерфа Ну или фв 183 одним голдофугасом, что еще веселее. Да и яга когда фулдамаг дает, 9ку выносит сразу. Сейчас "сбалансирован" только объект из унылой ветки, который ездит с апнутой пухой от ис7. И я бы не сказал, что арта 10 такое ***. Батчат с барабаном как был опасен так и остался ибо башня, барабан и подвижность дают ему нехилое такое преимущество. А вот е100 и т92 - тут конечно косость сводит на нет все плюсы. жалею что не купил лефшу, тогда она напротив, уныло смотрелась на общем фоне, а теперь на 5м - мегафан. Ссылка на комментарий
malzevigor Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 255 публикаций 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 если в игре первоочередная задача у разработчиков вернуть роль броне, то если получится у них положительный результат и танки станут более бронированные и тяжеле будет их пробивать, то возникнет следующий приоритетный вопрос о возвращении артилерии. Тогда я ЗА! Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз. Ссылка на комментарий
anton_abakan Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 180 публикаций 93 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 арту понерфили? только всем походу пофиг, вчера в 2-ух боях попадал с 5-ю артами, кажется они возвращаются Мы или найдем выход, или сами сделаем его. (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279394 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 76 публикаций 2 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 20:11 пользователь anton_abakan сказал:арту понерфили? только всем походу пофиг, вчера в 2-ух боях попадал с 5-ю артами, кажется они возвращаются Человек, как известно, не свинья, ко всему привыкнет :) 1 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 29 августа, 2013 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 20:11 пользователь anton_abakan сказал:арту понерфили? только всем походу пофиг, вчера в 2-ух боях попадал с 5-ю артами, кажется они возвращаются а что её нерфили ? я вот с полгода не играл и разницы не вижу.хотя нет ,боятся перестали ( что не может не радовать :playing: ) Изменено 29 августа, 2013 пользователем meh Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации