Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
15 243 боя
Мне интересно вот, хватит ли ума разрабам пт нерфануть, в противном случае все идет у тому, что появятся пт-роты, по аналогии с арто-ротами. Тт и ст как были мясом, так остались сейчас.
Игроки
372 публикации
35 484 боя
02 Авг 2013 - 11:50 пользователь Tantalo сказал:

С нерфом арты все равно надо что-то делать, господа.

Я могу смириться с плохой точностью. Промах? С кем не бывает.

Долгое сведение? И это не самое страшное. Пусть будет, на то он и нерф.

Самое плохое, что стало невозможно стрелять по движущейся цели. Если она летит на тебя по прямой, в лоб, то попасть можно. Но если цель идет перпендикулярно, то прицел полностью сбивается. Фактически, арта попадает лишь по неподвижным мишеням, уверенным, что ее арта не видит. То есть, по оленям.

Дайте возможность вести цель в большем радиусе без разброса на всю карту, и на остальное можно забить.

по какой движущейся???????ты о чем????невозможно попасть в разворачивающийся танк так как любое движение мыши приводит к полдной разводке
  • Плюс 4
Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
*** с нерфом Спасибо за нерф. Но можете объяснить? разговаривал с другом, у него 6 - 7 лвл танки. При хорошем раскладе он получает серебра в 10  раз больше. Т.е. я получая "поддержку", "косу смерти", "бронебойщика", в сухом остатке получаю макс 20к серебра, он же 150к-200к при этом же раскладе? Это как понять? Типо стрелял не по своему засвету? Единственный ответ, который я получил на данный вопрос, не считая, того что опыта получаешь тоже в 2 раза меньше.. Ну да я мазахист, внук ДеСада. нравится мне арта. ПТ после патча 0.8.6. бешеная снайперка, *** зачем такое. Если хочу с разворота при одном мелькании красных засветить на ваншот, лучше кемперку взять и в кс поиграть Изменено пользователем SegaIV
Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
04 Июл 2013 - 15:27 пользователь Cyborg666 сказал:

А почему артофили решили не только за себя, но и за остальных, что без арты игра станет хуже? Сами себе приятные?

Во времена ОБТ маус был и ИС7, так вот это были ТТ с большой буквы, и на них в одиночку вылезти означало только одно - 100% смерть.

Теперь по МАУСу, в тот же ОБТ некая имбовая арта  СУ26, с огромной вероятностью сжигала маус(тогда даже расходников не было) при первом попадании, и тогда разработчики закрыли эту лазейку, помню любители этой су26 тоже негодовали, но ничего привыкли. Сейчас в выходом 0.8.6 из арты отсеелись донные раки, ибо они стали уходить в глубооокие минуса, а профи будут и дальше нагибать, но уже меньшим составом.

Кстати говоря ещё про один класс техники ЛТ, в 96% случаев это были *** отморозки, которые со старта пёрли выпучив глаза на базу противника и в тех же 96% сливались никого не засветив. Вопрос, а нужен ли был такой ЛТ в команде, какая от него практическая польза была, равно как и от того же рака на арте?

Сейчас же для игры на арте или ЛТ нужен так нехватающий многим "игрокам" мозг, от того и столько плача на форумах "нипанагибать1111", вместо того что бы искать проблему в других - нужно сперва глянуть на себя.

Крууууууууууууть... Все очень просто нужен "МОЗГ". Он наверно нужен чтобы очень правильно стоять в кустах.

Пол команды во главе почти всех ТТ стоят в кустах изображая видимо ПТ. Другая пол команды пиу-пиу сливается при первых же засветах. Когда по первому засветившемуся зафигачивают красные, которые в свою очередь очень правильно тоже стоят в кустах изображая видимо ПТ.

И в итоге макс 5 минут счет 15-5. Или 5-15. Кто первый засветился, тот и ***.

На это "МОЗГ" нужен? Или когда пободавшись с ТТ и видя, что сливаеться, кричать СОС. И на предложение отъехать чуть назад... чтоб не зацепило ненароком. Получаешь ответ арта косая. Для этого МОЗГ нужен?

А на резонную просьбу остановить свет, все дружно говорят "так точно", но ни кото даже башни не повернет в его сторону... Заявляя, *** ты арта нам ПТ нужна? Мы и так очень по тактическим соображениям стоим в кустах

• Плюс 4
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
05 Авг 2013 - 12:53 пользователь SegaIV сказал:

Крууууууууууууть... Все очень просто нужен "МОЗГ". Он наверно нужен чтобы очень правильно стоять в кустах.

Пол команды во главе почти всех ТТ стоят в кустах изображая видимо ПТ. Другая пол команды пиу-пиу сливается при первых же засветах. Когда по первому засветившемуся зафигачивают красные, которые в свою очередь очень правильно тоже стоят в кустах изображая видимо ПТ.

И в итоге макс 5 минут счет 15-5. Или 5-15. Кто первый засветился, тот и ***.

На это "МОЗГ" нужен? Или когда пободавшись с ТТ и видя, что сливаеться, кричать СОС. И на предложение отъехать чуть назад... чтоб не зацепило ненароком. Получаешь ответ арта косая. Для этого МОЗГ нужен?

А на резонную просьбу остановить свет, все дружно говорят "так точно", но ни кото даже башни не повернет в его сторону... Заявляя, *** ты арта нам ПТ нужна? Мы и так очень по тактическим соображениям стоим в кустах

Что касается быстрого слива, засветов и стояния в кустах. Когда я выезжаю на своем китайском лт светить, союзные танки стоящие в кустах даже не думают стрелять по противнику, видимо не хотят делиться со мной прибылью, просто ждут когда убьют мой лт и только тогда начинают действовать. Если мне надоедает бессмысленно светить и я начинаю так же сидеть в кустах на меня начинают кричать союзники, я на них не реагирую просто по барабану, тогда они убивают мой wz. С такими союзниками не вижу смысла светить или стоять в кустах результат всегда один и тот же, а именно слив. Очень редко попадаются грамотные танкисты которые сразу стреляют по засвету. Радует меня лишь то что я завязал с ВОТ, ура другим играм.
  • Плюс 12
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
04 Авг 2013 - 14:14 пользователь svolochihko сказал:

по какой движущейся???????ты о чем????невозможно попасть в разворачивающийся танк так как любое движение мыши приводит к полдной разводке

Я гоняю на китайских лт, гоняю не по прямой линии, но вражеская арта всегда умудряется в меня попасти. Я не против арты, я за честную игру. Радует только то что я завязал с ВОТ, захожу только на форум, ура другим играм.
  • Плюс 9
Игроки
118 публикаций
12 906 боёв

Арта вполне устраивает, и самому играть на ней нравиться тоже.. и да я начал играть в 8.6...  сам такой :smile:

бесят излишне крепкие американские танки, сделайте их поближе к реальности.  :harp:

37 800 боёв
21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Schtrudel сказал:

Уважаемые господа разработчики,Как вы относитесь к идее присвоения оригинального "словесного" названия для каждого нового обновления игры World of Tanks, в той или иной форме отражающего суть нововведений каждого обновления? Например обновление 0.8.6. назвать "Гибель Богов" (под Богами подразумеваются арт-сау - "боги войны"), а, например, следующее обновление, в котором артиллерия возможно будет немного сбалансирована в лучшую сторону - "Забытые Боги".Конкурс на лучшее название можно проводить например среди тестеров, основываясь на их личном ощущении от обновленной игры, полученном во время теста.На мой взгляд, это будет способствовать еще большей популяризации игры и повышению статуса тестера.С наилучшими пожеланиями.

бред!!!
Игроки
51 публикация
29 038 боёв
30 Июн 2013 - 05:29 пользователь PanicAtTheZu сказал:

Это руки у кого то растут не откуда следует, если у него лт не нагибают больше.

Лт не должен нагибать! его роль свет изначально
Игроки
51 публикация
29 038 боёв
05 Июл 2013 - 10:22 пользователь catfish02 сказал:

Светлякам нечего делать? Если у человека 18000 боев и он думает что свет только арту кошмарит - это диагноз... А как же определение направление ударов ТТ? Поиск и засвет пт? Пассивный подсвет?

сейчас тупая система засвета, в тебя от пт прилетает раньше чем ты ее увидишь или вообще даже не увидишь :harp:
Игроки
51 публикация
29 038 боёв
07 Июл 2013 - 12:14 пользователь Torvus сказал:

Такое впечатление,что прочитал мысли других. Они и делают игру "под себя",мы то этого все равно не проверим никак.(Нонсенс - чтобы средний танк не смог закрутить ПТ без башни :trollface:)

ахаха нонсенс, давеча я на своем П3 не смог догнать объект 268 который от меня *** убегал   назад ехал
Игроки
65 публикаций
13 840 боёв
Давайте начнём называть сладостями. Как Android например: Cupcake, Gingerbread, Ice-Cream Sandwich, Jelly Bean, Eclair, Froyo...
Игроки
427 публикаций
45 973 боя
07 Авг 2013 - 06:42 пользователь mikljordan сказал:

Лт не должен нагибать! его роль свет изначально

Буквально на днях наблюдал скиллового 13 90, который развлекался тем, что отлавливал наших оленетяжей 8-9 лвла поодиночке и спокойно себе разбирал их, периодически уходя на перезаряд. В итоге девяностик вытащил бой, не смотря на ранний слив союзников.

Сайт клана IS-23

Игроки
427 публикаций
45 973 боя
04 Авг 2013 - 15:50 пользователь SegaIV сказал:

*** с нерфом Спасибо за нерф. Но можете объяснить? разговаривал с другом, у него 6 - 7 лвл танки. При хорошем раскладе он получает серебра в 10  раз больше. Т.е. я получая "поддержку", "косу смерти", "бронебойщика", в сухом остатке получаю макс 20к серебра, он же 150к-200к при этом же раскладе? Это как понять? Типо стрелял не по своему засвету? Единственный ответ, который я получил на данный вопрос, не считая, того что опыта получаешь тоже в 2 раза меньше.. Ну да я мазахист, внук ДеСада. нравится мне арта. ПТ после патча 0.8.6. бешеная снайперка, *** зачем такое. Если хочу с разворота при одном мелькании красных засветить на ваншот, лучше кемперку взять и в кс поиграть

1. Прем танки + прем. акк. и/или акция на тот момент была. Потому и циферки такие, хотя они скорее исключение, чем правило. И поданы только ради бахвальства.

2.Максимум 20к на технике какого уровня? для 4-7 уровня (арты) - вполне нормальный выхлоп - +15-30 к с боя.

3.Я по одной из акций об. 261-вым 100+к привозил из боя, это при весьма дорогом БК и ремонте.

4. При наличии према даже на МС-1 можно запросто настрелять 10-15к серебра за бой.

Сайт клана IS-23

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

топовая арта не порезана, но ,увы, стала очень рандомной. можно 1 бой сделать 7-8 прямых попаданий по противнику, зато в следующем ни разу не попасть. вот это раздражает.

очень надеюсь, что разрабы тупо позволят арте сводиться дальше(иначе говоря полное-в точку- сведение пусть длится секунд 15, но зато и снаряд четко в точку пусть летит)

по движущимся целям попадать будет сложно, зато стоящие станут легкими мишенями- а значит волей-неволей танкистам придется шевелиться. меньше будет стояний

Игроки
427 публикаций
45 973 боя
08 Авг 2013 - 21:03 пользователь Bombarda сказал:

топовая арта не порезана, но ,увы, стала очень рандомной. можно 1 бой сделать 7-8 прямых попаданий по противнику, зато в следующем ни разу не попасть. вот это раздражает.

очень надеюсь, что разрабы тупо позволят арте сводиться дальше(иначе говоря полное-в точку- сведение пусть длится секунд 15, но зато и снаряд четко в точку пусть летит)

по движущимся целям попадать будет сложно, зато стоящие станут легкими мишенями- а значит волей-неволей танкистам придется шевелиться. меньше будет стояний

Топовая арта пострадала куда меньше других. Но изменение времени сведения при повороте, сниженная точность и повышенное время перезарядки как-бы намекают, что тут не обошлось без напильника, а может даже двух... Правда повышена кучность, но она не особо спасает, т.к. цель в 700-900х метрах вполне попадает в пределы "нормального" отклонения снаряда. Иными словами брёвна падающие аккурат у борта вражины сильно раздражают, а оперативно засунуть фугас и раньше то было проблематично, а сейчас вовсе - враг успеет *** тяпнуть, перед тем как слинять...

И опять начнётся стон, плач и срач - "нерфить арту!". А так глядишь народ на ПТ переключается потихоньку...

• Плюс 1

Сайт клана IS-23

Игроки
816 публикаций
47 009 боёв

Мне бы очень хотелось увидеть ответ кого-нить из разработчиков на мой вопрос...

А вопрос такой: Уважаемые разрабы, скажите, только честно, Вы хотите чтобы в игре совсем не было арты? Или Вы, все-таки, считаете, что арта нужна?

Объясню предысторию моего вопроса. Я тут, наконец, уговорил жену на "поиграть в танчеги". Завели ей акк, начали играть. Быстренько прокачали все нуботанки (ездила жена под моим чутким руководством). Далее я ей говорю: "Ну чо, любимая, будем делать из тебя водителя французской арты". Покупаем BS, и я, со словами "ща я тебе покажу как надо ездить на арте" беру в руки мышЪ. На третьем бою я имел 0% побед и средний дамаг 33 с общим количеством попаданий 2. Мне всегда казалось, что я умею ездить на арте, но эта французская нубоарта поставила меня в тупик. Мастера на ней я сделал лишь на 12 бою, для чего мне пришлось нанести 314 дамага в бою против 3-х левелов и получить аж 340 с копейками опыта. Главная проблема этой арты не ее скорострельность или точность, а скорость полета снаряда. Ее максимальная дальность - 450 метров (или около того), и вот эти 450 метров снаряд преодолевает аж целых ТРИ секунды, т.е 150 метров в секунду. Из хорошей рогатки гайка летит быстрее. И, как следствие, попасть можно только в совсем умственно отсталых игроков, ибо пока свелся и выстрелил - ушло секунд 8 минимум, за это время ЛТ, даже нубоЛТ, проедет полкарты. Стрелять с упреждением тоже нельзя, ибо упреждение надо брать такое, что игрок раз 5-6 поменяет направление за то время, какое ему нужно для преодоления расстояния до точки упреждения.

Поэтому еще раз вопрос: Вам нужна арта или нет? Если я, имеющий очень нехилый опыт игры на арте, не могу нормально (даже в очень далеком приближении нормально) играть на этой арте, то что делать новичку, который купил сию вундервафлю? После третьего-четвертого боя он продаст эту машину со словами: "да на.... мне сдалась эта п.... у.... х....., лучше на танчегах гонять" и больше никогда не сядет за арту. Т.е. в будущем арты практически не станет.

Уважаемые разарабы, прокомментируйте мое сообщение, ПОЖАЛУЙСТА.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
13 580 боёв
Никто не говорил что ее понерфили, да и это как-то слишком. со временем названия перерастут в более скушные типо "Введение ..... Ветки арт-сау".....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...