Mausei Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 976 публикаций 86 700 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Позавчера играл на АРТЕ 3 Косы смерти , кажется 2 Бронебойщика . Доход ноль , опыта мизер , нервов целый воз . Последний бой на М12 4 уничтоженных танков и заработал минус 3000 серебра . Прощай арта , ради удовольствия взял Штугу экипаж 75% первый бой доход 13500 , после обновления за несколько часов на арте столько не набьешь . И пускай теперь разрабы вместе с альфа тестерами на арте катаются , а свою я на прикол поставил пока . 6 Ссылка на комментарий
un_Gato Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 46 публикаций 41 676 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 13:09 пользователь akInglor сказал:Вау, а пацаны то и не знали что до 8.6 все команды прям таки демонстрировали квинтэссенцию тактической мысли. То ли дело: выезжаешь на ТТ9, что ни бой то 5 арт, и каждая учит тебя играть, вот это фан! вот это челенж!!! :trollface:Вот именно, раньше у пацанов хоть мысли были, а сейчас просто все прут куда хотят ни о чём не думая. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Bcvfnshb3cQZ Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 175 публикаций 24 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 29 Июн 2013 - 09:37 пользователь Fuuntik сказал:Хочу выразить свою благодарность разрабам.Наконец то глобально уничтожили целую ветку танков, которые очень мешали, САУ.А те артоводы, которые прокачивали арту всех наций, вливали в нее деньки и свои труды, умойтесь, Ваше время прошло !!!Предлагаю теперь уничтожить ветку ПТ, а после, всех барабанщиков !!!Ну а потом останется дело за малым, Е100, Мышку, ну и остальные ТТ.Предлагаю ввести новую ветку - ДЗОТы, ездить по карте и думать не нужно ) Сидишь себе и постреливаешь.Да, чуть не забыл, теперь класс танка "светляк" фактически не у дел, его можно вообще убрать или сделать его "саперным" танком, пусть ездит и под хороших игроков подкладывает разные гадости, а то многим игрокам невозможно играть.Правильную игровую политику ведете !!! Так держать !!!И не нужно выдумывать новые ветки танков, проще откоректировать уже существующие.Да и карт слишком много, русских, нам нужны китайские, а то как то не получается по миру поездить, так хоть на Китай в игре посмотрю.Еще очень много предложений есть, но давайте целенаправлено продолжим. Большое начало положено !!!!На этом все, с важением, Ваш искренний поклонник. P.S. Да, еще хочу пожаловаться !!! Почему мою благодарность постоянно убирают с форума ?Полность согласен! Хотят в английской ветке арты вставить в 7 патче. Кто теперь качать будет? Не только арту но и танки хорохо понефели - стреляю в Т-80 в упор коммулитивкой и три раза фраза ПОПАДАНИЕ - куда это? Ну а арта потихоньку в игру возвращается и скоро будет та которую игроки найдут самой приемлемой для игры. Жалко но и её потом понефят и так до бесконечности. Ссылка на комментарий
akInglor Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 193 публикации 13 345 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 14:00 пользователь alexander1206 сказал:Вот именно, раньше у пацанов хоть мысли были, а сейчас просто все прут куда хотят ни о чём не думая.Может это таки боги войны пересели на танки? И так играют одной кнопкой? не? :trollface:А те мысли что были у пацанов... ну не очень то они приятные, прямо скажем, и от тактики в них ничего не было, не льстите пожалуйста себе. 5х5 арт (а до этого и того более) это даже близко не походит на "осмысленный" бой -- уг и трата времени. Если б самое разумное для танка было: занять сэйв от арты, то их с завода выпускали бы с 200мм крышей, но почему-то это не так. Изменено 4 июля, 2013 пользователем akInglor 2 Ссылка на комментарий
Cyborg666 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 158 публикаций 59 831 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 27 Июн 2013 - 01:01 пользователь TekBlonde сказал:Да. Первоочередная задача - понерфить ПТ и усилить роль брони.Задача второго приоритета - понерфить СТ и усилить роль брони.Задача третьего приоритета... ну вы поняли...Уважаемый, разве что только слепой рак с простреленой головой не замечал столь огромного засилия АРТЫ, и если лично Вам нравилось стоять в кустах и жать кнопку раз в 30 -40 секунд, это не значит что большую половину сообщества устраивал такой расклад баланса. Лично я очень рад новому патчу - это единственный из немногоих патчей который вернул былую динамику боя (Бодрое Танковое Рубилово), а последний год до этого было Вялое Кустовое Стояние.Разработчикм - Спасибо Вам! Верной дорогой двигаетесь! 9 Ссылка на комментарий
Cyborg666 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 158 публикаций 59 831 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 15:06 пользователь Super_iceman сказал:Бронированных монстров типа маус, ис7 и т.п. не выпускали так как они уязвимы для огня артиллерии. Теперь нет поддержки танкам низких уровней которые эти монстры разбирают на раз два.А почему артофили решили не только за себя, но и за остальных, что без арты игра станет хуже? Сами себе приятные?Во времена ОБТ маус был и ИС7, так вот это были ТТ с большой буквы, и на них в одиночку вылезти означало только одно - 100% смерть.Теперь по МАУСу, в тот же ОБТ некая имбовая арта СУ26, с огромной вероятностью сжигала маус(тогда даже расходников не было) при первом попадании, и тогда разработчики закрыли эту лазейку, помню любители этой су26 тоже негодовали, но ничего привыкли. Сейчас в выходом 0.8.6 из арты отсеелись донные раки, ибо они стали уходить в глубооокие минуса, а профи будут и дальше нагибать, но уже меньшим составом.Кстати говоря ещё про один класс техники ЛТ, в 96% случаев это были *** отморозки, которые со старта пёрли выпучив глаза на базу противника и в тех же 96% сливались никого не засветив. Вопрос, а нужен ли был такой ЛТ в команде, какая от него практическая польза была, равно как и от того же рака на арте?Сейчас же для игры на арте или ЛТ нужен так нехватающий многим "игрокам" мозг, от того и столько плача на форумах "нипанагибать1111", вместо того что бы искать проблему в других - нужно сперва глянуть на себя. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Cyborg666 5 Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 13:55 пользователь Mausei сказал:Позавчера играл на АРТЕ 3 Косы смерти , кажется 2 Бронебойщика .(...) Последний бой на М12 4 уничтоженных танков и заработал минус 3000 серебра . Потрясающий результат. Как вам так удаётся? Вы что, голдой по кустам палите? С такой результативностью даже 40/43 уходит в плюс тысяч на десять. Если, конечно, вы не занимались добиванием противников на последнем издыхании. Добивать - важный момент игры, если танк бронированный и причинит много неприятностей команде, но это не самоцель.04 Июл 2013 - 15:01 пользователь Cyborg666 сказал: Лично я очень рад новому патчу - это единственный из немногоих патчей который вернул былую динамику боя (Бодрое Танковое Рубилово), а последний год до этого было Вялое Кустовое Стояние.Да-да, теперь другая фишка. Ваншотишь кого-то на лету чемоданом и в чат начинается "Бодрое танковое вонялово". Да ты, да как посмел, да как попал, да голдострел, и всё такое. Особенно смешно было читать это от лорика-СТ, который развернулся ко мне задом, встал на отстрел барабана, схватил тяжёлый чемодан с пробитием и радостно лопнул. Орал так, как будто у него там брони вагон и арта сроду лориков не сносила. 4 Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
TUGA3 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 326 публикаций 64 994 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 1. арта стала похожа на арту стреляет, попадает2. светляки как были так и есть танк нужный катаюсь на чафи и 50-2 наличие хорошего светляка всегда победа при прочих равных условиях. неужели есть люди, которым нравилось как арта носилась по полям и лугам на ходу отстреливая зазевавшихся противников?неужели есть люди, которых устраивало ныкаться весь бой как крыса за укрытиями лишь бы арта не всадила?неужели нравилось когда на концовку боя арта 5 на 5 остается решать исход боя?или нравилось как светляк на первых 5 секундах влетает в ряды противника, а у противника такого ололорашера нет и 5 арт делают радостный залп по вам ?может нравилось когда вся команда светляки , а играет арта против арты и все лишь ее помощники? я не знаю , что еще сказать патч 8.6 форева !!! 6 открою тайну - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. Ссылка на комментарий
vell_23_RU Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 241 публикация 71 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 У меня в ангаре 15 танков из них 2 арты су8 и ГВП(была ещё су5 но стала таким г....ом - продал). Есть СТ ЛТ ТТ. Играл на арте не чаще других танков для разнообразия и получал удовольствие как и от других танков. Я согласен с мнением не убивать арту а уменьшить её количество в игре(до 2-х). играя на других танках меня убивала арта и я был недоволен - НО ВИНОВАТ Я САМ, надо лучше играть! Сейчас играя на су8 при полном приближении круг сведения не помещается на экран(его совсем не видно) ЭТО НОРМАЛЬНО??? При полном сведении и точном прицеливании каждый 2-3 снаряд ЛЕТИТ МИМО(или НАКРЫЛ без урона) при 100% экипаже + перки - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Как можно поддержать команду?? 9 Ссылка на комментарий
anonym_L6VQx2jrj0MQ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 283 публикации 18 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 0.8.7 - "Новый мопед!" Ссылка на комментарий
Cyborg666 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 158 публикаций 59 831 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 29 Июн 2013 - 21:26 пользователь kalambyr13 сказал:Он ничего качать небудет ОН БУДЕТ ДЕНЬГИ ГРЕБСТИГребите и Вы, в чём проблема?! Нехватка ума и рук? Ну так сидите и помалкивайте, вам тут никто не обещал подстраиватся под кучку любителей арты, кстати до 0.8.6 в течении долгого времени резали ТТХ и других клсссов техники, но вам же было пофигу, ибо "моя хата с краю"(с), а ща коснулось арты и началось 1 Ссылка на комментарий
SIVAK_05 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 275 публикаций 54 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Патч 0.8.6 надо назвать "начало конца"а 0.8.7 "ложные надежды" 1 Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Надо назвать "артохалва закончилась" 1 Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
Cyborg666 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 158 публикаций 59 831 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 09:14 пользователь vell2011777 сказал:У меня в ангаре 15 танков из них 2 арты су8 и ГВП(была ещё су5 но стала таким г....ом - продал). Есть СТ ЛТ ТТ. Играл на арте не чаще других танков для разнообразия и получал удовольствие как и от других танков. Я согласен с мнением не убивать арту а уменьшить её количество в игре(до 2-х). играя на других танках меня убивала арта и я был недоволен - НО ВИНОВАТ Я САМ, надо лучше играть! Сейчас играя на су8 при полном приближении круг сведения не помещается на экран(его совсем не видно) ЭТО НОРМАЛЬНО??? При полном сведении и точном прицеливании каждый 2-3 снаряд ЛЕТИТ МИМО(или НАКРЫЛ без урона) при 100% экипаже + перки - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Как можно поддержать команду??Поддерживайте так же как и раньше, если ТТ не пробил другого ТТ, он же не пишет об этом на форуме, ЛТ 6 уровня не пробивает КВ5, как он может поддержать команду!? Уловили смысл?Цель 0.8.6 убрать засилие арты и раков на них, задача выполнена! 1 Ссылка на комментарий
vell_23_RU Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 241 публикация 71 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 09:38 пользователь Cyborg666 сказал:Поддерживайте так же как и раньше, если ТТ не пробил другого ТТ, он же не пишет об этом на форуме, ЛТ 6 уровня не пробивает КВ5, как он может поддержать команду!? Уловили смысл?Цель 0.8.6 убрать засилие арты и раков на них, задача выполнена!В отличии от арты(увеличили разброс и время сведения) на ТТ увеличили точность(меньше попаданий в край круга сведения - если не знали посмотрите интервью на сайте с разработчиками) Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Играл вчера на тесте на арте, все там с ней нормально, что вы разнылись? И попадает и дамажит, да кд стал больше но это ничего. Я понял игроки на арте хотят нажать кнопку и чтоб сразу фраг или максимальный урон они же боги... 3 Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
vell_23_RU Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 241 публикация 71 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 10:01 пользователь Zuraguevarrra сказал:Играл вчера на тесте на арте, все там с ней нормально, что вы разнылись? И попадает и дамажит, да кд стал больше но это ничего.Я понял игроки на арте хотят нажать кнопку и чтоб сразу фраг или максимальный урон они же боги...Если есть ветка арты почему она должна быть хуже ЛТ СТ ТТ? Зачем делать так:игрок прокачал ветку, выбирает и покупает танк с одними ТТХ расчитывая на определённую игру а выходит обновление и всё надо продавать т.к. ТТХ совсем другое и не подходит а продаётся не за те деньги что покупал? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8636281 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 212 публикации 59 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 29 Июн 2013 - 09:37 пользователь Fuuntik сказал:Хочу выразить свою благодарность разрабам.Наконец то глобально уничтожили целую ветку танков, которые очень мешали, САУ.А те артоводы, которые прокачивали арту всех наций, вливали в нее деньки и свои труды, умойтесь, Ваше время прошло !!!Предлагаю теперь уничтожить ветку ПТ, а после, всех барабанщиков !!!Ну а потом останется дело за малым, Е100, Мышку, ну и остальные ТТ.Предлагаю ввести новую ветку - ДЗОТы, ездить по карте и думать не нужно ) Сидишь себе и постреливаешь.Да, чуть не забыл, теперь класс танка "светляк" фактически не у дел, его можно вообще убрать или сделать его "саперным" танком, пусть ездит и под хороших игроков подкладывает разные гадости, а то многим игрокам невозможно играть.Правильную игровую политику ведете !!! Так держать !!!И не нужно выдумывать новые ветки танков, проще откоректировать уже существующие.Да и карт слишком много, русских, нам нужны китайские, а то как то не получается по миру поездить, так хоть на Китай в игре посмотрю.Еще очень много предложений есть, но давайте целенаправлено продолжим. Большое начало положено !!!!На этом все, с важением, Ваш искренний поклонник. P.S. Да, еще хочу пожаловаться !!! Почему мою благодарность постоянно убирают с форума ?Светлякам нечего делать? Если у человека 18000 боев и он думает что свет только арту кошмарит - это диагноз... А как же определение направление ударов ТТ? Поиск и засвет пт? Пассивный подсвет? 3 Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 10:16 пользователь vell2011777 сказал:Если есть ветка арты почему она должна быть хуже ЛТ СТ ТТ? Зачем делать так:игрок прокачал ветку, выбирает и покупает танк с одними ТТХ расчитывая на определённую игру а выходит обновление и всё надо продавать т.к. ТТХ совсем другое и не подходит а продаётся не за те деньги что покупал?Еще раз внимательно читаем мой пост. Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Патч 8.7. "Угнанный мотоцикл" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации