Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
58 999 боёв
17 Авг 2013 - 18:01 пользователь Yaarex сказал:

Уважаемые разарабы, прокомментируйте мое сообщение, ПОЖАЛУЙСТА.

В лучшем случае твое сообщение прочитает модератор. Разработчики же подобные ветки скорее всего вообще не читают (по крайней мере ни одного комента от разработчиков я еще не видел). Ну а по теме. Арту сделали другой, сделали так, что она стала, за исключением топов,  редким кактусом. Почему? Ее стало много и она мешала игрокам на других классах. Если тебе это не нравится, не устраивает, просто зачехли арту, не прокачивай и не покупай новую. Тогда разработчики посмотрят статистику сервера и начнут шевелиться, но не раньше.

Игроки
2 393 публикации
52 911 боёв

Можно еще разбить на эпохи.

Год назад началась эпоха "Ракообразные и их популяция в WoT",а так же "Олени или где лучше поедать ягель"

Игроки
844 публикации
13 941 бой

Жалко арту.... Стоит пустой холодильник в ангаре, мандаринки и *** некому развозить, экипаж бастует....

А по теме, разработчики пока не комментируют ничего насчет арты, но что-то они сделают...

• Плюс 1
r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Schtrudel сказал:

обновление 0.8.6. назвать "Гибель Богов"

Я бы назвал его: "Гибель рачков". Потому что арта как всекала, так и всекает, просто криворукие Алеши пересели на ПТ и все так же сидят в кустах на базе. Разве что дальность выстрела у них уже поменьше будет.
Игроки
214 публикации
5 634 боя

Забавно, арты в очереди на бой раз в десять меньше чем тт, ст, или пт. При этом после 15-и секундного ожидания попадаем в бой с четырьмя, а то и шестью артами).

Зато за неимением конкурентов наконец-то взял мастера на гивипантере))

Игроки
214 публикации
5 634 боя

А по существу, у меня, как не у самого опытного артовода к новой арте есть всего одна претензия - рандомная точность. Бог с ним с перезарядкой и сведением, к полету снаряда тоже можно привыкнуть (считать в уме "мисисипи раз, мисисипи два ...."), но когда после минуты полного сведения и перезарядки снаряд падает в нескольких метрах от противника - это за гранью добра и зла. Или еще круче, когда снаряд вообще не прилетает на экран, чувствуешь себя идиотом)

Получается зашел поиграть, занял позицию, выбрал мишень, свелся и ***. По сути не каждый бой на арте теперь похож на игру.

Ну и тащить бои на арте теперь очень тяжело, при длительной перезарядке, будь ты хоть супер гуру и отец, предотвратить преждевременный слив ты не сможешь. Лучшие бои - это когда команда не сливает твой фланг и ты можешь настрелять вдоволь. Но даже если в этом случае ты будешь в топе по урону - это не называется тащить.

Изменено пользователем dianno
  • Плюс 5
Игроки
122 публикации
89 521 бой

Может конечно я и криворукая обезьяна, наверно я олень безмозглый, но играть на СУ-14-2 - это за гранью добра и зла, Вот сижу и думаю: продать к эбенам (как это убыточное УГ того заслуживает) и не портить стату - не подымается рука (столько трудов вложено в ветку), выезжать - да даже на преме не возможно, а без према даже "х3" не заманчиво ибо сперва будет "Поражение..." х2 и отрицательный баланс по результату 3-х боев.

Про невозможность получения медали Бурды, другим танкам вообще промолчу. На нет и медали нет. То есть когда арты достаточно, то свет и СТ тяряют разум и как олени лезут к арте, в результате ни света ни арты ни медалей. От 1й 2х арт в бою толка ноль и медалей за них не дают.

Если раньше наличие арты в бою заставляло думать, маневрировать, то теперь она как ВБР - авось не меня выберет, а если выберет еще *** попадет и пробьет. Даже тяжи в присутствии арты перестали "вибрировать корпусом" ибо нет смысла, проще стоять на месте и не реагировать - успеваешь настрелять пару фрагов до прилета первого чемодана.

Но больше всего меня радует возможность "помочь союзнику в клинче" - ага, правильно догадались, 2 к 3-м что прилетит по союзнику из-за невероятно большого круга сведения, а если смещать так чтоб гарантированно не задеть, то нет смысла стрелять - кучность по центру круга сводит все усилия на "нет".

Да и кто это написал: "даже в ближнем бою у арты есть шансы"? нет теперь никаких шансов, только если противник слепой, тупой, с кривыми руками, стоит спиной и на гусле, иначе арта уничтожена без урона для атакующего.

Изменено пользователем Gidralisimus
  • Плюс 2
Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих :blinky:
Игроки
148 публикаций
14 103 боя

Арту продал давно. Было желание м50/53 взять, но после теста и обкатки оно полностью пропало. Хотя стата для соло рандома на арте очень даже хорошая. Арта вымерла как вид. А нубы сели на пт10. Джае самый убогий пт вод сможет перестрелять в упор даже Е-100 :о)))) А им этого вполне хватает. Вообще меня улыбает, Брони во лбу больше чем у Е-100, орудие страшнее, у почти всех скорострельность выше, как и остольные параметры. Интересно, кто теперь у нас для танкования?

Новый пач предлогаю назвать "Размножение тараканов".

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
20 Авг 2013 - 14:21 пользователь dianno сказал:

...но когда после минуты полного сведения и перезарядки снаряд падает в нескольких метрах от противника - это за гранью добра и зла. Или еще круче, когда снаряд вообще не прилетает на экран, чувствуешь себя идиотом)

Хуже только когда после полного сведения и выстрела, противник отправляется в ангар еще до прилета чемодана. :( Бывает, когда команда играет неплохо, весь бой только и занимаешься переездами и сведением. В лучшем случае пару выстрелов сделаешь с копеечным дамагом.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
Скажу честно, на артах 7+ уровня играть еще можно, ГВП и М40/43 нормально играют, особенно сейчас, когда восстановилась популяция оленей, которые не воспринимают арту как угрозу. Проблема в том, что в некотором будущем арты не будет по причине того, что пополнения популяции однокопочных не происходит. Если я, с нехилым опытом артоводства произвожу кирпичи на нубоартах, то каково новичкам, у которых вообще нет никакого понимания принципов игры на арте. ВГ нарушил основное правило торговли - первая доза должна быть дешевой и приятной, тогда, с известной долей вероятности, клиент купит 2-3-4, а там станет жалко экипаж с перками и он продолжит. Сейчас первая доза - это такой кактус, чо мама не горюй...
  • Плюс 3
Игроки
779 публикаций
12 257 боёв
21 Авг 2013 - 06:43 пользователь Yaarex сказал:

то каково новичкам, у которых вообще нет никакого понимания принципов игры на арте.

У многих  вообще нет понимания игры.

Арта нужна. Арта есть. Редкий бой без арты. Субъективно, арта стала играть лучше

Игроки
176 публикаций
5 427 боёв

Ухххххх, как "одноклеточные" завыли.....разброс у них увеличили, круг сведения ..... Вы на советских ТТ типа КВАС и ИС играли до 0.8.6? с разбросом 0.46 и сведением 3.4?

ЗЫ: у меня все знакомые артаводы тоже воют, но гнуть стали не сильно хуже. Зато тупоалешек на арте почти не осталось, что кстате плюс имхо

Игроки
176 публикаций
5 427 боёв
20 Авг 2013 - 15:24 пользователь Gidralisimus сказал:

Может конечно я и криворукая обезьяна, наверно я олень безмозглый.......

весьма похоже, РЭ меньше 900, зато плачешь про "стату" - 0_о. Вот такие Алексы и послазили с арты ...

Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
21 Авг 2013 - 09:36 пользователь badsanta_aka_HEBA сказал:

Ухххххх, как "одноклеточные" завыли.....разброс у них увеличили, круг сведения ..... Вы на советских ТТ типа КВАС и ИС играли до 0.8.6? с разбросом 0.46 и сведением 3.4?

ЗЫ: у меня все знакомые артаводы тоже воют, но гнуть стали не сильно хуже. Зато тупоалешек на арте почти не осталось, что кстате плюс имхо

Играли, знаем. Я немного про другое. Я ведь не говорю, что мне стало пипец как хреново играть на моей арте, я про нубоарты и нубов, которые их покупают. Им после нескольких боев эта арта навсегда запомнится как абсолютное УГ, и больше они на нее не сядут, а значитЪ в будусчем арта исчезнет ваще...
Игроки
176 публикаций
5 427 боёв
21 Авг 2013 - 10:58 пользователь Yaarex сказал:

а значитЪ в будусчем арта исчезнет ваще...

:popcorn:

Игроки
7 801 публикация
58 999 боёв
21 Авг 2013 - 10:58 пользователь Yaarex сказал:

Играли, знаем. Я немного про другое. Я ведь не говорю, что мне стало пипец как хреново играть на моей арте, я про нубоарты и нубов, которые их покупают. Им после нескольких боев эта арта навсегда запомнится как абсолютное УГ, и больше они на нее не сядут, а значитЪ в будусчем арта исчезнет ваще...

Апнут, если апнут, опять толпой ломанутся. Они везде ищут палку-нагибалку. А она спрятана (очень сильно причем) у них в головах. С арты ломанули на ПТ. Нерфанут ПТ - сиганут на барабанщиков, изуродуют барабанщиков на СТ, убьют Ст - на ТТ.
Игроки
844 публикации
13 941 бой
21 Авг 2013 - 18:47 пользователь DeeM0H сказал:

Апнут, если апнут, опять толпой ломанутся. Они везде ищут палку-нагибалку. А она спрятана (очень сильно причем) у них в головах. С арты ломанули на ПТ. Нерфанут ПТ - сиганут на барабанщиков, изуродуют барабанщиков на СТ, убьют Ст - на ТТ.

Очень жалко будет, если порежут птшки ( ну разве что фош 155 и 57 хэви с т18 провинились....) кстати скоро введут ветку ваффентрагеров, от будет вайна про плюшки с 560 среднего на 7м уровне...

r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
21 Авг 2013 - 18:47 пользователь DeeM0H сказал:

Ваще-то не про палку-нагибалку речь. Мне непонятна позиция разрабов относительно арты. Мне непонятна их логика. Простая логика подсказывает мне, что чем выше уровень техники, тем большего мастерства она должна требовать. Играть на КВ проще чем на СТ-1 и уж тем более - на ИС-7. С артой все абсолютно наоборот. Высокоуровневая арта, безусловно, стала хуже, чем была, но она до сих пор играбельна. Недавно вот привез на ГВП 5К+ дамага и 1200 чистого опыта (за вычетом према). Нубоарты неиграбельны. Новичкам не на чем учиться играть на артах. Обучение должно быть простым. Никто в первом классе не предлагает детишкам доказывать теоремы Лагранжа или принцип разложения функции в ряд Тэйлора. Я ж вот про что...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...