Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
17 111 боёв
Идея хорошая, названия прикольные...Но как-то бессмысленно и непривычно вместо превычного "в 0.8.7 арту улучшили " говорить "в обновлении "забытые боги" арту улучшили"...
Игроки
106 публикаций
24 258 боёв
11 Июл 2013 - 12:25 пользователь Deregyzer сказал:

Харе уже! Не случилось нечего  с артой в 0.8.6 просто у всех танков снаряды начали чаше лететь в центр ,а чтобы на арту ето не повлеяло овал увеличили.

Да да.. увеличили так что к примеру на м12 на дистанции 400 м в круг полного сведения можно запихнуть всю команду противника, причем не гарантия что снаряд попадет именно в радиус круга.. нередко вылетает и за зону сведения. Арте порезали ВСЕ параметры. Перезарядку,точность, урон, скорость, маневренность. Оставили только чудовищное количество опыта на прокачку и цены. Она стала полностью нерентабельна и 95% боев играет в минус.
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
35 484 боя
29 Июн 2013 - 09:37 пользователь Fuuntik сказал:

Хочу выразить свою благодарность разрабам.

Наконец то глобально уничтожили целую ветку танков, которые очень мешали, САУ.

А те артоводы, которые прокачивали арту всех наций, вливали в нее деньки и свои труды, умойтесь, Ваше время прошло !!!

Предлагаю теперь уничтожить ветку ПТ, а после, всех барабанщиков !!!

Ну а потом останется дело за малым, Е100, Мышку, ну и остальные ТТ.

Предлагаю ввести новую ветку - ДЗОТы, ездить по карте и думать не нужно ) Сидишь себе и постреливаешь.

Да, чуть не забыл, теперь класс танка "светляк" фактически не у дел, его можно вообще убрать или сделать его "саперным" танком, пусть ездит и под хороших игроков подкладывает разные гадости, а то многим игрокам  невозможно играть.

Правильную игровую политику ведете !!! Так держать !!!

И не нужно выдумывать новые ветки танков, проще откоректировать уже существующие.

Да и карт слишком много, русских, нам нужны китайские, а то как то не получается по миру поездить, так хоть на Китай в игре посмотрю.

Еще очень много предложений есть, но давайте целенаправлено продолжим. Большое начало положено !!!!

На этом все, с важением, Ваш искренний поклонник.

P.S. Да, еще хочу пожаловаться !!! Почему мою благодарность постоянно убирают с форума ?

вот согласен полностью,человек идет по пути с наименьшим сопротивлением,так и вбр сделал,сработал в угоду нубам ноющим что мол выехал я в чисто полюшко а тут рррраз...и все:(правильно,легче похерить ветку машин чем отказаться от куриц несущих золотые яйца(имеются в виду ребята впалюющие в игру кэш но не умеющие спрятаться от арты)я сел на леву и мои плечи широки,куда хочу туда и еду...но нерф арты это на самом деле беда,кстати мне кажется что вместе с введением британских сау арту еще малехо подрезали))уж больно неадекватно она себя ведет последние 4 дня))думаю проект потихонечку угасает,уж слишком большой болт в него вбит Изменено пользователем svolochihko
  • Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
29 Июн 2013 - 20:34 пользователь DE2012 сказал:

Итересно с таким подходом что они с ПТ сделают?

Будут пробивать только в упор.  :teethhappy:

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
271 публикация
32 837 боёв
Делать разрабам больше нечего, чем ещё названия патчам придумывать, да ещё и конкурс объявлять :ohmy::facepalm:
Игроки
106 публикаций
24 258 боёв

вот согласен полностью,человек идет по пути с наименьшим сопротивлением,так и вбр сделал,сработал в угоду нубам ноющим что мол выехал я в чисто полюшко а тут рррраз...и все:(правильно,легче похерить ветку машин чем отказаться от куриц несущих золотые яйца(имеются в виду ребята впалюющие в игру кэш но не умеющие спрятаться от арты)я сел на леву и мои плечи широки,куда хочу туда и еду...но нерф арты это на самом деле беда,кстати мне кажется что вместе с введением британских сау арту еще малехо подрезали))уж больно неадекватно она себя ведет последние 4 дня))думаю проект потихонечку угасает,уж слишком большой болт в него вбит

Полностью согласен. Проект не просто угасает а катастрофически катится ... понятно куда. Если год назад это как еще напоминало игру в которой присутствуют какие то элементы тактики. То после последних двух патчей в нее стало невозможно играть. Во первых ДА ДА и еще раз ДА. Разработчики убили интересность игры в угоду донатам. По ходу просто пора забивать на нее болт и возвращаться в WOW  или EVE-online

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
32 837 боёв
Хватит уже ныть про нерф арты! Ее не понерфили, ее перебалансировали таким образом, чтобы нубам невозможно было на ней играть, а папки могли бы на ней как раньше ногибать, и пока Вы тут ноете, нормальные Артоводы по-прежнему тащат бои!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
28 Июл 2013 - 19:43 пользователь Champion1998 сказал:

и пока Вы тут ноете, нормальные Артоводы по-прежнему тащат бои!!!!!!

И как?

Вам удавалось?

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
28 Июн 2013 - 09:04 пользователь sajat сказал:

0.8.6 - "Антибиотик", ибо вызвал массовую гибель одноклеточных однокнопочных.

Аха, одноклеточные однокнопочные погибли. А кто играл-тот и сейчас играет. Рекорд на ГВП после патча-4+к урона. :trollface:

Игроки
372 публикации
35 484 боя
28 Июл 2013 - 19:43 пользователь Champion1998 сказал:

Хватит уже ныть про нерф арты! Ее не понерфили, ее перебалансировали таким образом, чтобы нубам невозможно было на ней играть, а папки могли бы на ней как раньше ногибать, и пока Вы тут ноете, нормальные Артоводы по-прежнему тащат бои!!!!!!

мысль сформировалась и философ опорожнился,если раньше я в среднем набивал 3500-4000 дамага то сейчас 1500-2000!!!!!!!!!!!и это на G.W.E100 полторы тысячи урона за 15 минут боя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!болванка летит куда угодно но не в машину противника!!какая *** точность?????да я вас умоляю....на полном сведении в борт машины в лучшем случае накрыл))))я не считаю себя папой нагибатором но и нубом тоже,смотрел и гайды и бои 40 тонн(не впечатлило кстати абсолютно)так что прежде чем делать такие громкие заявления что арта сейчас решает(за очень редким исключением)сядь на арту и затащи бой,и посмотрим перебалансировали ее или просто ***))
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
35 484 боя
28 Июл 2013 - 20:40 пользователь Blitztreger сказал:

Аха, одноклеточные однокнопочные погибли. А кто играл-тот и сейчас играет. Рекорд на ГВП после патча-4+к урона. :trollface:

рекорд после патча 7500 урона и что??последующие 4 боя в сумме 980 дамага
Игроки
372 публикации
35 484 боя
12 Июл 2013 - 13:04 пользователь vitys94 сказал:

почему про ст 10 сказал-объясню-на т 62а спокойно разбираю 110е5  урон одинаков, а вот стреляю и езжу быстрее и так основная масса ст10. а вообще-барабанщики амеры рулят оч сильно. как и пт.

да т62а сейчас реально силен))неимоверная скорострельность и скорость с маневренностью дают ему шанс разобрать практически любую машину))и амеры тоже т57 хэви нагибает даже если за ним играет человек со статой 43-45 %)))на нем просто невозможно не нагибать)про фочи говорить не буду так как не успеваю заметить как он меня ставит раком на той же сотке)) Изменено пользователем svolochihko
Игроки
195 публикаций
35 786 боёв

Ух как однокнопочные завыли-то. Арта и на сегодняшний день отлично себя показывает, если играть с мозгами. Остальное - проблемы аффтаров.

И вообще - АРТА НЕНОГЕБАЕТ?? Не играйте на арте! Что может быть проще?* Крррррабы!

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
31 Июл 2013 - 03:35 пользователь Manus_ex_Rectum сказал:

Ух как однокнопочные завыли-то. Арта и на сегодняшний день отлично себя показывает, если играть с мозгами. Остальное - проблемы аффтаров.

И вообще - АРТА НЕНОГЕБАЕТ?? Не играйте на арте! Что может быть проще?* Крррррабы!

Да что вы говорите... Как мы не догадались НЕ играть на арте... А может мы все мазохисты и племянники Де'Сада?

А если кроме арты ничего нет?

А на ПТ, которая стоит в ангаре играть ДЛЯ МЕНЯ не интересно.

И при чем тут НЕНОГЕБАЕТ? Да пусть останется тот же урон (150-200 это на 6 лвл фугаской 155мм в бок при полном сведении), только точность подымите, и все.

Игроки
372 публикации
35 484 боя
31 Июл 2013 - 03:35 пользователь Manus_ex_Rectum сказал:

допустим...я играю без мозгов луплю направо и налево без сведения главная задача прохохотать за 10-15 мин боя боекомплект,но что же зделать когда болванка падает метров за 20-30 от круга сведения(полного!!!!!)какие мозги нужно включить??что зделать и как просчитать траекторию полета???я согласен на такой фокус 1 к 20 хотябы но это происходит гораздо чаще,в чужих руках всегда *** толще,и то что арта себя отлично показывает со средним дамагом 1500-2500,за редкими исключениями повторяюсь...тогда как себя ведешь ты???c таким % побед?или можно только константировать что ты ботовод?))
Игроки
195 публикаций
35 786 боёв

Ну вообще конечно арту порезали сильно, и это правильно. Но дамаг за бой по-прежнему получается сделать (я говорю о топ технике). Главное встать в нужном месте и не жалеть снарядов. И быть готовым к 50% промахов не по своей вине. Ну и менять, менять позиции. ))))

А вообще, когда команда нубит, ты сольешься на арте - но и до патча происходило то же самое.

Игроки
80 публикаций
11 739 боёв
01 Авг 2013 - 01:25 пользователь Manus_ex_Rectum сказал:

Ну вообще конечно арту порезали сильно, и это правильно. Но дамаг за бой по-прежнему получается сделать (я говорю о топ технике). Главное встать в нужном месте и не жалеть снарядов. И быть готовым к 50% промахов не по своей вине. Ну и менять, менять позиции. ))))

А вообще, когда команда нубит, ты сольешься на арте - но и до патча происходило то же самое.

А в чем прикол такой игры?  Кроме радости одноклеточных танкистов, что они со своими клешнями на 20 сек больше постоят в кустах.

Раньше умелая арта влияла на ход ВСЕГО боя, а сейчас вся радость попасть на "Прохоровку", "степи" или "Эль-халуф", и чтоб в обоих командах были одноклеточные раки.

И главное чтоб твои раки фланг не бросили.

• Плюс 1
Игроки
489 публикаций
4 347 боёв
28 Июл 2013 - 20:08 пользователь Darth_Vederkin сказал:

И как?

Вам удавалось?

На СУ-14 почти, только не я тому виной. А на СУ-8 печаль глубокая.
Игроки
69 публикаций
77 230 боёв

С нерфом арты все равно надо что-то делать, господа.

Я могу смириться с плохой точностью. Промах? С кем не бывает.

Долгое сведение? И это не самое страшное. Пусть будет, на то он и нерф.

Самое плохое, что стало невозможно стрелять по движущейся цели. Если она летит на тебя по прямой, в лоб, то попасть можно. Но если цель идет перпендикулярно, то прицел полностью сбивается. Фактически, арта попадает лишь по неподвижным мишеням, уверенным, что ее арта не видит. То есть, по оленям.

Дайте возможность вести цель в большем радиусе без разброса на всю карту, и на остальное можно забить.

• Плюс 1
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
с таким нерфом арту проще удалить вовсе чем трепать народу нервы игрой на ней и баластом для команды,
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...