Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
21 843 боя
05 Май 2013 - 12:37 пользователь Evil_birdie сказал:

И чо? Я его сравниваю с другими танками, на которых играю я. Со своими кривыми руками. И не по показателям а по сответствию характеристик и ожиданий от них. А ты может супер-пупер пряморукий. Мне что, соревноваться с кем-то что ли тут или пиписками меряться?

Верно говоришь. Знаешь свою правду и с криворукостью согласен. По больше бы в форумах таких как ты. Тогда точно можно будет верить в слова форумчан.
А где оленей нет?
Игроки
47 публикаций
83 456 боёв

Невыразительный танк, вроде бы всё есть и малый размер, низкий корпус, маленькая в профиль башня, шикарные увн, но всё портит медленное сведение и кривизна орудия. Играть в пт с башней с альфой 240 нет смысла, брони нет от гусли не потанкуешь, закрутить можно только черепаху, про ближний бой вообще можно забыть, в лучшем случае размен хп

Каждый бой приходится что-то выдумывать, изворачиваться чтоб не разбить этот хрустальный танк. Топ-пушка только на бумаге хороша, безбожно косит на дистанции 200+, разброс явно больше 0,34. Боролся со сведением: ставил стабилизатор, приводы наводки, вентиляцию, вкачал боевое братство, плавный поворот башни - легче не стало. Через 50 боев плюнул, поставил пушку от пантеры, трубу, сетку, вкачал маскировку, и получился немецкий першинг с дырявой маской, теперь хоть можно с дальних дистанций перестреливаться. ИЗ серии прошел-продал-забыл.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Бой щас был, на эль халуфе. Поехали наши ст на воду, но поджались то не к вражеской горе, а к нашей. В результате чего 3 ст слились а в месте с ними и ип. Бой проиграли, тупо стволов не хватило.

Может поэтому то танк и не тащит? Кстати у игрока был 1500кпд. Вот такая чертовщина))

Игроки
657 публикаций
54 423 боя
05 Май 2013 - 15:52 пользователь alanore сказал:

Косая пушка в действии: весь бой на 600 метров

http://wotreplays.ru...3a57f02c72555cd

37 выстрелов

21 попадания

16 пробитий

Точная, чего уж там:)

минус 18к серебра

и за все это чистыми всего 962 опыта.

Нормально:) Многие поражения бывают лучше.  И таки не 600 метров:) И да, с противником, да еще и без арты всем когда-нибудь везет:)

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
05 Май 2013 - 16:22 пользователь Evil_birdie сказал:

37 выстрелов

21 попадания

16 пробитий

минус 18к серебра

Нормально:) Многие поражения бывают лучше.  И таки не 600 метров:) И да, с противником, да еще и без арты всем когда-нибудь везет:)

А сколько должно было быть?) Бой не выдающийся, получше среднего для меня на ИП, но ничего особенного. Но то, что пушка точная он доказывает
Игроки
657 публикаций
54 423 боя
05 Май 2013 - 16:26 пользователь alanore сказал:

А сколько должно было быть?) Бой не выдающийся, получше среднего для меня на ИП, но ничего особенного. Но то, что пушка точная он доказывает

Половина выстрелов в пустую? Это точная?. Этот бой говорит только что Вам дали безнаказанно выпуливать половину боекомплекта в никуда.

P.S.

Я ничего, заметьте, не говорю, что Вы неправильно действовали. Норм, стреляли, не умирали, победили! Дает враг, почему не взять:)

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
05 Май 2013 - 16:29 пользователь Evil_birdie сказал:

Половина выстрелов в пустую? Это точная?. Этот бой говорит только что Вам дали безнаказанно выпуливать половину боекомплекта в никуда.

Вы бой смотрели или просто статистику? Большая часть промахов это выстрелы после того, как пропадал засвет на 500-600 метров наудачу :)

И не "дали", а за счет плюсов индейца "смог"!

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
05 Май 2013 - 16:22 пользователь Evil_birdie сказал:

37 выстрелов

21 попадания

16 пробитий

минус 18к серебра

С учетом того что бб падает пробитие с расстоянием
Игроки
657 публикаций
54 423 боя
05 Май 2013 - 16:34 пользователь alanore сказал:

Вы бой смотрели или просто статистику? Большая часть промахов это выстрелы после того, как пропадал засвет на 500-600 метров наудачу :)

И не "дали", а за счет плюсов индейца "смог"!

Посмотрел конечно, иначе откуда знаю про расстояния, что не 600)

Вот смог, заметьте, из шайтанки, на тех же расстояния. и из тех же кустов. В общем, бой один в один. Только мы его слили) Процент попаданий гляньте.

shot_135.jpg

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
05 Май 2013 - 16:44 пользователь Evil_birdie сказал:

Посмотрел конечно, иначе откуда знаю про расстояния, что не 600)

Вот смог, заметьте, из шайтанки, на тех же расстояния. и из тех же кустов. В общем, бой один в один. Только мы его слили) Процент попаданий гляньте.

Ну раз смотрели, то должны были видеть что там были за промахи :)

Скриншот мне ничего не говорит, извините уж

Игроки
657 публикаций
54 423 боя
05 Май 2013 - 16:34 пользователь Rakoci сказал:

С учетом того что бб падает пробитие с расстоянием

Нормально для индуса, я не спорю. Но, блин, это и мои любимые кусты, и на индусе там тоже бываю. Точно так же индусом там чаще промахиваюсь. А на других танках норм.

Игроки
657 публикаций
54 423 боя
05 Май 2013 - 16:48 пользователь alanore сказал:

Ну раз смотрели, то должны были видеть что там были за промахи :)

Скриншот мне ничего не говорит, извините уж

Не только на выстрелы в с лепую, я еще и обращал внимание, куда часто летят пульки в куруге сведения:) Нормально стреляли все там по делу, вообще ничего не говорю про Вас. А пушка скашивала, как у всех индусов.

Та реплеи перестал писать, набирается дофига, тормозить начинает. А нужны бывают... Хз, если разок пригодились. Еще и от старых версий не поддерживаются. В общем, быстрее версии меняются, чем у меня что-то достойное реплея сохраненного)

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
05 Май 2013 - 16:53 пользователь Evil_birdie сказал:

Не только на выстрелы в с лепую, я еще и обращал внимание, куда часто летят пульки в куруге сведения:) Нормально стреляли все там по делу, вообще ничего не говорю про Вас. А пушка скашивала, как у всех индусов.

Та реплеи перестал писать, набирается дофига, тормозить начинает. А нужны бывают... Хз, если разок пригодились. Еще и от старых версий не поддерживаются. В общем, быстрее версии меняются, чем у меня что-то достойное реплея сохраненного)

Ну я Вам и так скажу, без реплея. Стреляли Вы что называется "наверняка", что и понятно на этой птшке. Стреляй я только наверняка - было бы что-то вроде 19/22.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
05 Май 2013 - 16:45 пользователь Rehorner сказал:

Имели в виду БП?

Нет, чем больше расстояние тем бб(бронебойный снаряд) сложнее пробить броню
Игроки
657 публикаций
54 423 боя
05 Май 2013 - 16:58 пользователь alanore сказал:

Ну я Вам и так скажу, без реплея. Стреляли Вы что называется "наверняка", что и понятно на этой птшке. Стреляй я только наверняка - было бы что-то вроде 19/22.

Ну да, я со всех танков кроме скорострелок типа брит пт или яги88 и им подобным стреляю "наверняка", ибо реакция один черт не та, так фигли торопиться:). А с ису еще наверняковее. Ну и с индуса тоже, пока не плюнул на "точность". Теперь играю из расчета, что нехер целиться, один черт или попаду или не попаду, а вот поближе покрутиться не помешает:). И дамага и опыта прибавилось.

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
05 Май 2013 - 17:11 пользователь Evil_birdie сказал:

Ну да, я со всех танков кроме скорострелок типа брит пт или яги88 и им подобным стреляю "наверняка", ибо реакция один черт не та, так фигли торопиться:). А с ису еще наверняковее. Ну и с индуса тоже, пока не плюнул на "точность". Теперь играю из расчета, что нехер целиться, один черт или попаду или не попаду, а вот поближе покрутиться не помешает:). И дамага и опыта прибавилось.

Ну Индеец скорострельный, на нем есть смысл стрелять чуть что :)

Так что все эти разговоры о точности - психологический эффект: больше стреляем - больше мажем

Игроки
5 публикаций
23 854 боя

Хочу представить вам непонятки в столкновении с бортом Индиэн Панзера лбом Т34...

Масса Т34-65тонн, масса "Индейки"-40тонн, лоб Т34-102мм, лоб Индейки-90мм, Урон при столкновении в борт получает Т34, а индейка - нет... ФЭЙЛ... от разрабов...

Реплей - http://wotreplays.ru/site/894925#self

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...