Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
32 847 боёв

Ку. Как и обещал отписываюсь по этому корыту. Провёл всего 34 боя, 14 побед, в 12-ти боях выжил, уничтожено 41 единица техники, общий урон 9843, всего опыта 7730, средний за бой 227, максимальный опыт за бой 781. Бои проводил во время акции Х5 каждый день, как итог экипаж с 75% перерос в 83% владения. Прирост в умениях незначительный, экипаж огромный!!!

Смотрел гайды с теста, это РАЗНЫЕ арты! Бесит время полёта снаряда, бесит точность с временем сведения (вот честно как у Т92, но только там знаешь, если свёлся то чумадан прилетит почти точно и мало не покажется никому), бесит такая настильность полёта (вот честно, с такой скоростью полёта у снарядов должны быть крылья, чтоб продолжать лететь), бесит отсутсвие брони, скорости, массы, светится как Ёлка на новый год... И вообще зря занимает ангар. Только одна надежда на ап, хотя-бы скорости сведения. Короче, САМАЯ НЕЛЮБИМАЯ АРТА В ИГРЕ. Выкатываю в самую последнюю очередь. На исход боя практически не влияет, зависима от команды (да, все арты зависимы, но эта особенно). Всё, больше нет нормальных слов, остались одни маты...

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
34 887 боёв

Господа, что вы обсуждаете уже немеряно страниц? "Брать-не брать!" Эта арта недавно со скидкой под Днюху Варгейминга стоила 75 рублей. Школьный завтрак выйдет наверное дороже! Помню, та же цена была и на прем-француза. В наше время 75 рублей не деньги. Купил. В первом бою с 75% экипажем вынес 2 ЛТП. Ваншотит *** она неплохо. Периодически в боях повторяется нечто подобное. В режиме ПТ более 50% случаев выживал при встрече с кровожадными вырезателями арты. Приятно такого зарвавшегося болвана нагнуть, как-никак он через всю карту за мной ехал, а я его опустил до уровня металлолома. Вывод - приемлемая арта для своего 3 уровня. Играть можно, брать - не так уж и дорого (по скидкам и акциям). Положительные моменты есть.

А проблемы долгого сведения, перезарядки и тд - это проблемы не данного танка, это проблемы всей ветки арт-сау после патча 0.8.6. И если разработчики не поймут, что они натворили с артиллерией, то так и будем иметь в ангаре "тормоза". Я после 086 высадил в казарму все экипажы обычных САУ, снял модули на склад и продал к чертям СУ18, СУ26, С51. А на фига они мне такие?

• Плюс 2
Игроки
174 публикации
32 847 боёв
15 Авг 2013 - 19:24 пользователь Tschert сказал:

Вот почитал я ваши коменты и подумал, почему вы не можете на этой арте играть, а у меня на ней все норм? И попадает, и урон наносит, и светляков на упреждение убивает. И все это при каком то 80%(!) экипаже. А что будет, когда доберусь таки до топ арты, когда экипаж уже на 4–ый перк пойдет? Вобщем, чтоб не закидали помидорами за мое кол-во боев на ней и за мое "везение", предварительно могу смело заявить, что из тех британских премов, которые у меня есть, этот на втором месте (после ат 15а) по кол-ву хороших впечатлений (или, проще говоря, на ней приятней выкатить в бой, чем на каком нибудь другом преме, опять же исключая то, что я написал выше).Но все же, видимо, кому то из нас арта досталась нормальная, а кому-то понерфленная. А вот кому- думаю, понятно.

P.S. единственное, что меня печалит в этой арте, это отсутсвие второго наводчика (вместо радиста), ибо второй наводчик нужен на доброй половине британских арт, в т.ч. и на топовой. Так что экипаж качать несколько неудобно (приходится либо менять наводчиков, либо брать 75%- ного, сажать на одну из прокачиваемых арт и уже там качать)

я конечно извиняюсь, но

18 боёв, 9 побед, % попадания 33, уничтожено 18, всего урона 3502, общий опыт 4314, средний 240, мах- 699. - это разве нормальные показатели ?

• Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
20 Авг 2013 - 09:14 пользователь erpulvm сказал:

я конечно извиняюсь, но

18 боёв, 9 побед, % попадания 33, уничтожено 18, всего урона 3502, общий опыт 4314, средний 240, мах- 699. - это разве нормальные показатели ?

а какая арта после нерфа обладает нормальными показателями?

Вы вообще видели что сделали с крупным калибром?? Время полета снаряда неприлично выросло, сплэш нещадно порезали (у ГВТ было 9,3м, теперь около 6м), точность оставили прежней, ок, но она и раньше хромала на ВСЕХ артах. Так что судить надо объективно. Если этой арте вернут меткость до уровня Birch Gun, то он станет однозначной имбой песочницы.

Максимум этой арте недостает бронепробиваемости золотых снарядов. По идее их нужно использовать против тяжелобронированных противников типа КВ-1, Черчиллей, Т1. А на деле ББ не пробивает, фугас не наносит урон (вру, наносит, но благодаря резке сплэша этот урон намного меньше, чем был бы до нерфа), а золотой снаряд рикошетит.

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
174 публикации
32 847 боёв

После нерфа на Т92 играть всё-равно комфортно (там и нерфить нечего, только сплешу досталось) лора 155-51 - да согласен, играть, а точнее стрелять просто ***, а была супер арта. су26 досталось конкретно, её аж ЖалкО. о212 стоит у меня после патча, на нём так и не выезжал. Лефша - стал ещё более комфортен, но кто не успел тот опоздал :) .

Секстон1 и по черчям наносит более 100 урона, в корму или ***, 1 раз из 10 .  Хотя,  сегодня одного черча закидал на половину хп,

Ну да ладно, дойду до 100 боёв и там посмотрим, может и припрёт, а может сделают ап, как лефше.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
35 057 боёв

и я отпущусь немного

1 главная цель - прокачка экипажа

2 фан в песочнице

3 увы пока не нашел

арта очень странная в круг сведения может. поместиться треть команды, и это печально плюс 3уровень очень быстрый сложно кидать на упреждение

P.S. попробую работать с400 м я вроде так воина себе сделал после отпишусь

Игроки
71 публикация
35 057 боёв

Получил мастера где-то на 46 бою, что интересно стрелял много простыми бб (они оказывается выше по пробиваемости чем у льва французского

http://wotreplays.ru/site/1195895#team

• Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
37 905 боёв
21 Авг 2013 - 19:06 пользователь Jarikhan сказал:

и я отпущусь немного

1 главная цель - прокачка экипажа

2 фан в песочнице

3 увы пока не нашел

арта очень странная в круг сведения может. поместиться треть команды, и это печально плюс 3уровень очень быстрый сложно кидать на упреждение

P.S. попробую работать с400 м я вроде так воина себе сделал после отпишусь

эффективная дистанция на этой арте: до 500м. а потом чисто лотерея

Игроки
71 публикация
35 057 боёв
http://wotreplays.ru/site/1198841#self не знаю чем меня осенило, но на такой арте взять снайпере, да еще и в химках, я был очень удивлен
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
08 Авг 2013 - 20:26 пользователь 3TON5 сказал:

стоит брать ??

Если готов , что он без дела будет в ангаре стоять то бери.  в бою он приносит только обиду и неприятные ощущения

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
112 боёв

Ужасная арта.откатала на ней боёв 20 на основном акке и ни одного положительного момента не произошло за это время.Пушка настолько косая,что Бирч Ган и Лефша просто нереальные снайперы по сравнению с этим убожеством.Фугасы-совсем не фугасы...такое ощущение что картечью закидываешь врагов.ББшки частенько рикошетят даже от светляков.Про КВ вообще молчу(в одном из боёв держала одного КВ на гуслях больше 3минут..так не разу и не пробила,25 ББшек тупо ушли в гуслю...идиотизм).Динамика и броня на уровне того же не совсем удачного Приста.Даже Секстон 2 показался мне более весёлой машинкой,хотя они и практически идентичны...

Вывод:Нормального прем-конкурента Лефше из Секстон 1 не получилось.Поэтому Лефшунчик и дальше остаётся моим любимчиком.^_^

• Плюс 5
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
На нём желательно попадать минимум к 5 лвл. Для этого надо убедить взводных в необходимости бесполезного тела, наносящего 50-150 дамага раз в 10 секунд. В песке, т.е., в 2/3 от родного диапазона боёв, играть решительно невозможно, имхо. Изменено пользователем badping
Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 26 августа 2013 г. 21:40:16

Танк: Sexton I

Получено опыта: 1 820 (x2)

Получено кредитов: 18 943

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Только что в одну каску вытащил слитый вчистую бой )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв
как славно кстати лопаются с одного фугаса всякие жирные картонки, вроде т28... )) кстати разок сваншотил пельменя
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв
Второй подряд удачный бой ) Сей пепелац мне однозначно начинает нравиться )))

shot_008.jpg

• Плюс 1

Игроки
874 публикации
43 971 бой
Совет тем кто сел на арту с более высоких уровней, если не заводить прицел за танк, а ставить точно на танк вероятность попадания почему-то выше .... хз почему.
  • Плюс 3

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв
27 Авг 2013 - 08:00 пользователь TakiFima сказал:

Совет тем кто сел на арту с более высоких уровней, если не заводить прицел за танк, а ставить точно на танк вероятность попадания почему-то выше .... хз почему.

27 Авг 2013 - 08:00 пользователь TakiFima сказал:

сводится долго но точно...ставишь прицел точно на врага и летит туда

• Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв
Сейчас пару видео добавлю ) как в зальются

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...