Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Наконец-то долгожданный мастер, правда в песок закинуло))

http://wotreplays.ru..._p_y_c-sexton_i

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Ребят, почитал негативные комменты, эта арта не для ***ов и людей с расшатанными нервами, эта арта для выгулки под настроение (лично для меня), сам сначала отнесся к ней крайне негативно, сейчас катаюсь с удовольствием. Еще бывает такая ситуация, смотрю на свой ангар (больше 20 танков точно) и не знаю на каком танке выехать, вроде и на том не охота, и на другом тоже, в таких ситуациях беру эту арту))

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
08 Окт 2013 - 23:01 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Ребят, почитал негативные комменты, эта арта не для ***ов и людей с расшатанными нервами, эта арта для выгулки под настроение (лично для меня), сам сначала отнесся к ней крайне негативно, сейчас катаюсь с удовольствием. Еще бывает такая ситуация, смотрю на свой ангар (больше 20 танков точно) и не знаю на каком танке выехать, вроде и на том не охота, и на другом тоже, в таких ситуациях беру эту арту))

+100 ))) Я абсолютно так же

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
18 публикаций
6 боёв
Ну а мы о чем. Эта арта для терпил
  • Плюс 2
Идите вы все в Тундру ;)

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
09 Окт 2013 - 15:44 пользователь KOMHATA_TPAXA сказал:

мнение таких как ты - не принимается всерьез... пиши с основы

• Плюс 1

Игроки
936 публикаций
60 863 боя

француская прем арта которую убрали из продажи получше будет чем это

я понимаю что разный уровень техники но все больше сравнивать не с чем другой прем арты нет в игре

• Плюс 4

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
09 Окт 2013 - 15:44 пользователь KOMHATA_TPAXA сказал:

Эта арта для думающих и рукастых аналитиков,эта арта поддержки адекватов,эта вполне достойная арта для достойной команды,именно команды,играть на себя и для себя на ней в рандоме-потеря нервов.Я продал её,т.к. за 150 боёв на ней и за 150 боёв на её непремиумном двойнике (который в топе она же и есть) я понял и осознал весь её потенциал,просто захотелось чего-то нового,а возвращаться к ней я не стал бы.

P.S.Давно хотел выразить мысль,что эта арта обладает одним из самых комфортных режимов ПТ в игре,чему в огромной степени способствует толстенный НЛД (ромбом можно танковать против пулемётчиков смело) и орудие,фактически являющееся модернизацией топ ствола ПТ Алекто.Сливая бой,я почти всегда забирал с собой кого-нибудь из врагов,и на этот случай возил с собой 3 Голдовых ББхи.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 Окт 2013 - 17:10 пользователь rosenrot23 сказал:

француская прем арта которую убрали из продажи получше будет чем это

я понимаю что разный уровень техники но все больше сравнивать не с чем другой прем арты нет в игре

Я думаю не просто так ее из продажи убрали))
09 Окт 2013 - 18:35 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Эта арта для думающих и рукастых аналитиков,эта арта поддержки адекватов,эта вполне достойная арта для достойной команды,именно команды,играть на себя и для себя на ней в рандоме-потеря нервов.Я продал её,т.к. за 150 боёв на ней и за 150 боёв на её непремиумном двойнике (который в топе она же и есть) я понял и осознал весь её потенциал,просто захотелось чего-то нового,а возвращаться к ней я не стал бы.

P.S.Давно хотел выразить мысль,что эта арта обладает одним из самых комфортных режимов ПТ в игре,чему в огромной степени способствует толстенный НЛД (ромбом можно танковать против пулемётчиков смело) и орудие,фактически являющееся модернизацией топ ствола ПТ Алекто.Сливая бой,я почти всегда забирал с собой кого-нибудь из врагов,и на этот случай возил с собой 3 Голдовых ББхи.

Я не рукастый артовод, но эта арта чем-то зацепила, в ангаре наверное навсегда останется для фана, да именно для фана))

Игроки
18 публикаций
6 боёв
09 Окт 2013 - 16:36 пользователь turist_82 сказал:

мнение таких как ты - не принимается всерьез... пиши с основы

Я думаю что мнение таких как ты! Не стоит воспринимать вообще.

Арта для рукастых аналитиков? ну ну... Игра на этом, напоминает поедание кактуса. С этой арты в стоячий танк можно попасть один из пяти или десяти раз при полном сведении. Я не говорю о том сколько она сводится и сколько летит снаряд. И еще, арта нужна не для того что бы на ней танковать...

• Плюс 4
Идите вы все в Тундру ;)

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
10 Окт 2013 - 17:53 пользователь KOMHATA_TPAXA сказал:

Я думаю что мнение таких как ты! Не стоит воспринимать вообще.

Арта для рукастых аналитиков? ну ну... Игра на этом, напоминает поедание кактуса. С этой арты в стоячий танк можно попасть один из пяти или десяти раз при полном сведении. Я не говорю о том сколько она сводится и сколько летит снаряд. И еще, арта нужна не для того что бы на ней танковать...

http://wotreplays.ru...self везение? бои такого типа не такая уж редкость.так что не соглашусь с вашими словами!

P.S. Ну и никто не спорит что бывают откровенные сливы,такой уж у нас уровень боёв (очень много начинающих ИГраков),частенько в начале боя подающих команду В Атаку!

Изменено пользователем GRlNCH

Игроки
284 публикации
22 989 боёв
08 Окт 2013 - 22:46 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Наконец-то долгожданный мастер, правда в песок закинуло))

http://wotreplays.ru..._p_y_c-sexton_i

Новая планка для Мастера:

http://wotreplays.ru...renern-sexton_i :glasses:

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Стата по ней неплохая, 50+ боев, 63% М, даже воин есть. раньше стебался над ЛТП, раздавая ваншоты.

Ничего плохого не скажу, обычный такой британский серенький секстон.

Но продал. может быть, да когда-нибудь выкуплю. а так - зачем она мне место занимать, если лефша фармит и страданий с точностью намного меньше (хотя и не без них).

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
53 123 боя
Купил сей девайс.Поклонник британской техники.Без экипажа конечно никакая.Но при опытном экипаже,любая техника преображается.Впринципе,гадить ею вполне реально.
  • Плюс 2

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
Случается кстати полностью раздолбить Кв фугасами ))

Игроки
271 публикация
33 896 боёв

после лефха, арта вопще ниочем... ей надо либо точность лучше, либо скорострельность, и нормально,

а не на грамульку как любят разрабы....либо броня спереди побольше, либо сводка в пт режиме+хп прибавать...

чтоб как лефх танковала а не лопалась...

подобная арта должна в чемто быть фановой...к сожелению этого нет........

Лефх радует скорострельностью и живучестью )) за которую прямо гордость берет за танк...

а тут что? шишь..... разрабы вопще странные, то к реализму аплируют, то к балансу, ....... а надо чтоб удовольствие приносил танк

пока единственный плюс Секстона.....то что он 3 уровня...

Изменено пользователем Гость

Игроки
313 публикации
53 123 боя
Если бы увиличили скорость полета снаряда и точность,вообще было бы супер.А вообще довольно фановская машинка  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
271 публикация
33 896 боёв
22 Окт 2013 - 13:46 пользователь Ortvin87 сказал:

Если бы увиличили скорость полета снаряда и точность,вообще было бы супер.А вообще довольно фановская машинка  :smile:

чем она фановая))) тем что на 2к серебра больше дает чем алалогичные по уровню ))) сразу вспоминаеться ролик где козел плюеться...

в песке идут бои быстро...точность этой арты только бесит....2-3 промаха при полном сведении и когда враг стоит это норма, попасть по движущимся даже пытаться не надо, косая....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв

Взял Мастера на 58 бою Экипаж пока 93%. Взял за правило не судить по танку пока на нем нет нормального экипажа. Левшу например когда взял то же только плевался - не пробивает не попадает а сейчас докачивается второй перк более 600 боев и средний урон растет! Получаю море фана от игры на Левше - думаю боев через 50 и на Секстоне когда экипаж станет более или мне нормальным все будет отлично! Кстати в этом бою использовал много ББ так как было много слабобронированных целей - вылетал урон около 200 хп.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11249761-0-06858300-1382694235_thumb.jpg

2013-10-25_133106.jpg

Изменено пользователем TAHKoWOT
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
23 Окт 2013 - 12:37 пользователь Capore_Zaratusta сказал:

чем она фановая))) тем что на 2к серебра больше дает чем алалогичные по уровню ))) сразу вспоминаеться ролик где козел плюеться...

в песке идут бои быстро...точность этой арты только бесит....2-3 промаха при полном сведении и когда враг стоит это норма, попасть по движущимся даже пытаться не надо, косая....

и тем не менее заточив под эту тележку руки и экипаж - можно влет светляков убивать )) хотя да - порой по стоящему Кв мажет...ну да пофиг - перезарядка быстрая - сразу же второй раз стреляю )

мне особенно нравится возможность неплохо танчить в ПТ-режиме...когда союзники позорно сливаются ) пару-тройку раз так бой затащил в одну каску...ловил мордой рикошеты и убивал врага фугасом

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
123 938 боёв

не дочитал даже вторую страницу... автор, и все кто оставил положительные отзывы - ! я написал на саппорт с просьбой о возврате арты и возмещении голды!  мне прислали ссылку на данную тему форума и ответ типа, что, мол, я нуб и надо почитать форум, посмотреть видео и всё такое. люди, вы гоните! никакие гайды и вообще ничто и никто не способны обучить игре на этом ! ни одна буква из постов Тс на первых двух страницах не соответствует действительности! даже 1000000 бесплатных голдовых снарядов вам не поможет! это самый унылый танк в игре! не попадает вообще, из 10 выстрелов с расстояния в 200 метров по стоячему танку вы врядли попадёте больше 4 раз, радиус действия фугаса ничтожно мал - его просто нет! кв1 любимый противник? эта арта способна уничтожать только танки 3го уровня и не более!  в общем наихудший танк в игре! и вообще как можно судить о танке, играя на тесте? ты б лучше вообще не создавал эту тему! и да, чуть не забыл! какое у него орудие? ск... скр... СКОРОСТРЕЛЬНОЕ??? АХАХАХАХААХАХАХ. ну ещё много к чему можно придраться, но...НО НО... в общем вы поняли...

экипаж, кстати сказать,  тоже за голду купил и сам я далеко не нуб - так что не придерётесь...

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...