Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
Так то, если детально ее сравнивать с одноклассниками-коллегами, то эта арта ни чем не хуже прокачиваемых (в чем-то хуже, а в чем-то даже лучше). Так что ее недостатки и ваши слова типа "не покупайте, на ней нереально играть" - это специфика данного класса техники (после нерфа арты), но никак не проблема именно этой машины.
  • Плюс 1

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
7 743 публикации
41 072 боя
15 Ноя 2013 - 17:53 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Так то, если детально ее сравнивать с одноклассниками-коллегами, то эта арта ни чем не хуже прокачиваемых (в чем-то хуже, а в чем-то даже лучше). Так что ее недостатки и ваши слова типа "не покупайте, на ней нереально играть" - это специфика данного класса техники (после нерфа арты), но никак не проблема именно этой машины.

полностью согласен!

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
15 Ноя 2013 - 17:53 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Так если детально ,то только одна арта сравнится с ней по убогости -это бизон остальные ну никакне хуже...так что опять голословные утверждения,но  в целом конечно из арт 3 уровня нормальных арт не осталось в этом я согласен ..учитывая куда их кидает(куча маленький юрких целей)
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
15 Ноя 2013 - 20:40 пользователь 6yrop сказал:

Так если детально ,то только одна арта сравнится с ней по убогости -это бизон остальные ну никакне хуже...так что опять голословные утверждения,но  в целом конечно из арт 3 уровня нормальных арт не осталось в этом я согласен ..учитывая куда их кидает(куча маленький юрких целей)

вовсе и не голословные ) у меня есть отличная программка с удобной сравнивалкой танков, включая скрытые характеристики  :blinky:

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Одно дело сравнивалка ,а другое практика....я уже сказал своё мнение ,что с вами по поводу убогости ситуации на 3 уровне с артой я согласен....

Моё мнение ,что по убогости с бритом может сравнится лишь бизон -остаёься в силе...

У брита сверхдолгое сведение,огромнейший круг сведения -это факт ? -Да это факт неоспоримый,у него посредственная скорострельность при таком каллибре ,со всеми примочками 8,5 выстрелов в минуту наверное можно вытянуть (бб,досыл+кофе),Орудие косое и это тоже ФАКТ!!!

КУда его кидает-правильно к лт ...лт на 3-4 уровне маленькие и юркие ,попасть в них даже при полном сведении рандом,а уж при движении это вообще чистой воды лотерея!!! при такой то скорости палёта снаряда.....Я смеялся когда в картонные т26 наносил по 40 -50 урона.......и когда в кв  1 из 5 попаданий урон нанёс 1....Я угарал когда не убил су 26 с 2х попаданий!!!!! при том ,что в неё нужно ещё умудриться попасть!!!!

• Плюс 3
Игроки
350 публикаций
99 930 боёв

А я все никак не докачаю экипаж до 100%. Мне просто надоело на ней играть!

Полностью солидарен с товарищем 6yrop - эта арта уныла до безобразия! Французская LeFH18 у меня тоже есть, и при похожих вроди-бы параметрах точности и сведения на французе играть приятней на все 500%. Ну а Секстон это просто золото спущенное в унитаз: ни фана, ни прокачки.

Снаряд летит целую вечность и попадает куда угодно но только не туда куда ты целишься!  :angry:  Сведение раздражает, а урон и пробиваемость достойны максимум 2-3ЛВЛ но там ей тоже делать нечего.

• Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв

Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался и на него уже был ответ (я не нашел, может плохо искал)

А данные по экспе/серебру скажем так боев за 20 - 50 выкладывались где то ? очень интересно было бы посмотреть

Игроки
7 743 публикации
41 072 боя
17 Ноя 2013 - 20:02 пользователь Tidal сказал:

Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался и на него уже был ответ (я не нашел, может плохо искал)А данные по экспе/серебру скажем так боев за 20 - 50 выкладывались где то ? очень интересно было бы посмотреть

не могу помочь в этом так как тупо не следу сколько какой танк приносит...все равно серебро только прибавляется в сумме

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
459 публикаций
43 666 боёв

Так-с, ну вот я и взял мастера. На 56-ом бою. С 5 лвлами. Причем на халлуфе (народ же любит ругать ее косость, а халлуф своими размерами намекает).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1473067-0-02129000-1384876271_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1473067-0-96133700-1384876236_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1473067-0-48097700-1384876249_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1473067-0-73090500-1384876256_thumb.jpg

Считаю секстон 1 вполне себе самодостаточным аппаратом. Забудьте про нагиб на 3 лвле а-ля СУ-26. Арта теперь другая. Все привыкаем.

Играю соло, 56 боев на ней, 66% побед, 417 среднего опыта, 347,9 средний дамаг за бой.

Всем удачи.

И это снова я, первый бой где ушел за 1000 дамага

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1473067-0-09764700-1385050464_thumb.jpg

С пробитием зашло в хеви, -230 хп, добрал штуга через 900 метров, - 204 хп, сваншотил М8А1 - 250 хп, а так же удачные выстрелы по трассерам когда не было других целей, с 3 х снарядов удалось забрать через всю карту су-122А. Боевое братство почти вкачал, еще 2%.

Всем удачного ***ства)

shot_115-.jpg

shot_116-2.jpg

shot_117-1.jpg

shot_116-1.jpg

shot_114-1.jpg

• Плюс 2
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
21 Ноя 2013 - 19:18 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1473067-0-09764700-1385050464_thumb.jpg

С пробитием зашло в хеви, -230 хп, добрал штуга через 900 метров, - 204 хп, сваншотил М8А1 - 250 хп, а так же удачные выстрелы по трассерам когда не было других целей, с 3 х снарядов удалось забрать через всю карту су-122А. Боевое братство почти вкачал, еще 2%.

Всем удачного ***ства)

Опять -да у меня на лт брите кторого я ненавижу 70% побед и что это занчит ?

Уважаемый вы принимаете желаемое за действиетельное!!!это как раз тот случай когда вам везёт попадать в хорошие команды (особенно это актуально в песке)

Да ваши показателе на этом сарае неплохи ,но ненужно забывать что та самая арта -сверх зависима от своей команды ,а при нынешних условиях и от неодыкватности противник -я имею ввиду упоротых тяжей стоящих до смери на одной точке!!!! это не есть ваша заслуга!!!

Ещё раз-обсуждается именно техника и её характеристики в СУММЕ!!! а не кому и как повезло ....

С тем что разарабы перемудрили с артой на лоу лвл это факт ...

Но ненужно убеждать людей-в том что эта арта сколь либо играбельна!!

Нужно сразу говорить -что при нормальных действиях команды и при неадыкватных действиях противника ,если вам повезёт и вы будите попадать ипробивать -То арта вполне себе играбельна....

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
21 Ноя 2013 - 19:18 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

Всем удачного ***ства)

Было и такhttp://4put.ru/pictures/small/744/2288470.jpg,но всё равно я её продал,ибо "Арта может делать что-то только для нормальной команды,которая понимает,зачем ей арта,а в связи с тем,что в тех уровнях боёв,куда её кидает,команда отсутствует как понятие,эта арта почти бесполезна.Неплоха как инструмент поддержки,но это никому не нужно"(мой пост №228 в этом трэде) Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
21 Ноя 2013 - 20:07 пользователь 6yrop сказал:

Но ненужно убеждать людей-в том что эта арта сколь либо играбельна!! Нужно сразу говорить -что при нормальных действиях команды и при неадекватных действиях противника ,если вам повезёт и вы будите попадать и пробивать - то арта вполне себе играбельна....

Вы хотите сказать, что если вы будете с паршивой неадекватной командой на какой-либо другой арте 3 лвла, то исход будет другим? Сейчас вся арта что есть, зависима от всей остальной команды, от света, от успешного дефа позиций своей артиллерии.
21 Ноя 2013 - 20:18 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Было и такhttp://4put.ru/pictures/small/744/2288470.jpg,но всё равно я её продал,ибо "Арта может делать что-то только для нормальной команды,которая понимает,зачем ей арта,а в связи с тем,что в тех уровнях боёв,куда её кидает,команда отсутствует как понятие,эта арта почти бесполезна.Неплоха как инструмент поддержки,но это никому не нужно"(мой пост №228 в этом трэде)

Товарищи, вы мне открыли Америку, я прямо прозрел. Попробуйте сравнить ее с одноклассниками, на су-26 вы столько не набьете, потому как она нагибала, и ее убили совсем, чтобы не у кого и мысли не было как раньше нагнуть на ней. Вы считаете, вам будет комфортнее возиться в песке со 105-мм бревнометами типа веспы, лоры и несчастного приста, который спихнули на 3 лвл, или еще более несуразным 150 мм бизоном? Спору нет, я сам тащился катаясь на бизоне еще на 2 лвле, нравился сам факт обладания 150мм дрыном на 2 лвле, и казнил ваншотом кумулятивом всяких залетных PzB2, а раньше у бизона был пробой кумулем около 220... Мда. В сравнении с секстоном да, будет больший дамаг, в случае - попадания, они еще более косые, и зарядки - она у всех перечисленных будет в районе 18-20 сек. Вы будете артой-дамагером, карающей кв? Я вас умоляю, 1-2 раза вы смажете, и если будут давить вы уже не поможете, тяжи если не олени всех вырежут.Имхо, это золотая середина между полным отстоем, в который превратили су-26 с ее 76мм пушкой, и дамажными, но косыми 105 мм, у которых и заряд намного дольше. Потому что для песка ее пробития и дамага хватает, а тяжей 5 лвла, и пт типа ат 2 она конечно не убьет с 2-х снарядов, но держать на гусле рачье с невкачанным ремонтом, поливая его всей командой, очень даже. По кв в лоб частенько проходит 70-90 хп.Еще раз говорю, забудьте про НАГИБ. В сравнении с одноклассниками это годная арта. Опять же имхо. Геймплей арт изменили. У всех. Так что это крики не о конкретной арте, а о целом классе техники, который конкретно прирезали. Так что на арте остались сидеть только те, кто могут и умеют на ней играть. есть исключения в виде новичков, либо клешнерукие олени, пытающиеся нагнуть всю команду на своем убер буратосе, как нагибали раньше. Изменено пользователем MAKAPOHHbIY_MOHCTP
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв

Еще раз. Если тима ололо и слив - хрена с два ты что сделаешь. Будь ты хоть на ковэ, и все остальные 3 и 4 лвл, могут и запинать. Если тимы примерно равны, артоводы на таких лвлах почти никогда не стреляют по трассерам. Просто занимаю место и реализую дпм с удачной позиции.

Арта уныла, как и большинство арт такого лвла, в частности, и вообще все арты в целом. Я хорошо помню ТУ арту. Времена когда можно на су-26 перебить всю команду прошли.

=================================================================================

Я сказал только то, что если постараться, и если повезет с вбром и на этой арте можно внести офигенный вклад в победу. И у тех кто дружит со скиллом этот шанс еще выше. Ниже 200 я почти не опускаюсь по дамагу, даже если химки и турбослив. То что арта тру, православная и нагибэ я не говорил.

=================================================================================

И еще такой тонкий момент, с твоим кпд и кол-вом боев ты цель номер 1... У меня чуть пожиже % побед, т.к. я не люблю играть взводом, взводных медалек у меня почти нет, но ощутимо выше средний опыт за бой. Как минимум можно говорить о том, что я тебе по качеству игры не уступаю. Но для себя я давно уяснил, полно игроков с большим скиллом, и у меня это не вызывает такого баттхерта. Я играю с марта 11-го, и набил 21,5 тысячи боев. У тебя с начала 12-го 31,2. Иногда я считаю себя потерянным задротом, но вижу что у меня не все так плохо)

Рак он и есть рак - он на любой технике почти наверняка засрет бой. А кто со скиллом - он и из *** выжмет конфетку. Но при том, арту считаю вполне годной в сравнении с одноклассниками. То же самое относится и к секстону 2, и к нынешней су-26. Давай закончим срач)

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Арту не люблю, взял для коллекции. Танчик оказался своеобразным, сказать что плохой, так вроде нет, когда начинает попадать раз за разом, и ваншотить 3-е левела, начинаеш радоватся. Когда колупаеш КВшку по 20-30, конечно грусновато становится. Голда особо не помогает против КВ...
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
12 боёв
Эта арта чистое кидалово от картошки. они подсовывают это тем кто их кормит и спонсирует. картошка одумайся пока не поздно
  • Плюс 2
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Мда... Зашел чего нибудь полезного почитать... А в этой теме одна только боль ))

Давно уже доказано, прем танки "ненагыбают", или нагибают только в очень прямых руках (тоже, кстати, касается и фарма, а то многие считают, что раз купили Лъва, то должны получать минимум 100 косарей серебра, только за то, что нажали "в бой").

Поэтому, совет всем на будущее. Покупая премтанк в этой игре, относитесь к сумме денег на него потраченную, как потраченную впустую и безвозвратно. И если вам так уж сильно жалко эти 5 $, то лучше их вообще не тратить. Серьезно. Купите себе что нибудь полезное, сходите в кино/кафе с любимой девушкой, отложите на черный день или пропейте в конце концов! Все же лучше, чем купить кучку пикселей на *** знает каком сервере.

Ну а если уж потратили, а ожидание не оправдались то кто вам лекарь знайте, никто кроме вас самих в этом не виноват (все помнят про пользовательское соглашение, ведь так?). Слезами делу не поможешь. Есть только два пути: продать и забыть, или познавать дзен. Тут уж каждому свое.

Я лично купил для коллекции. Фан от этой арты можно получить только во взводных покатушках. Весьма прикольно кататься тремя Секстонами. Устраивать врагу настоящую "арт подготовку" в стиле первой мировой, накрывая целые квадраты, благо скорострельность способствует. А еще неплохо закидывать популярные нычки "в слепую". Шанс попасть, конечно, мизерный, но зато всякие кустодрочеры, думают что их светят, и разбегаются. Отличная тактика, всем рекомендую, правда только для взводов.

Опыт капает очень медленно, экипаж не покачать. Фарм тоже никакой. Хватет только на "прокорм" танков 2 - 3 уровня, и то с натяжкой.

Короче, вывод: машина для "ценителей" британской техники, и тех, кому не жалко денег.

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
40 941 бой

Внезапно вспомнил, что в ангаре пылится этот агрегат.

Давно еще, сразу после покупки покатался на нем, не понравилось.

Сегодня выкатил. И увидел, что эта арта вполне может прилично накидывать. Бб-шки ваншотят 3-й лвл и больно бьют по 4-му. Фугасы хоть и медленно и печально, но все же ковыряют толстых тяжей. В общем, 1000+ дамага за бой делать можно (что вроде как для этого уровня неплохо). Важно правильно (и вовремя) выбирать нужный тип снарядов. Точность, по нынешним меркам, для арты вполне сносная.

Заодно и мастера взял. Правда, показалось, что дали его за какое-то малое количество опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-523466-0-28224300-1385997306_thumb.jpg

sexton.JPG

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Вчера внезапно обнаружил еще один плюсик этой арты. Благодаря траектории полета снаряда, Сакс очень эффективно "работает" по обратным склонам холмов (то есть по той стороне холма, которая дальняя от нас, КЭП). Круг сведения при этом превращается в длиннющую сосиску, и создается впечатление, что попасть не реально, но это обман. Снаряды ложатся точно в цель!

Играл на Химках, встречный бой. Вся наша нубо команда поехала на захват. На гору поехал одинокий Хетцер, а я его поддерживал. Он светил, я - мочил. Итог: у меня 4 фрага, набил 800 с чем то урона, 9 из 9 выстрелов в цель (это *** просто не вероятно!! 100% попаданий при такой то косой пушке!!!). Правда мы тогда все равно проиграли, ведь даже шобла раков не ушатает 2 - 3 толковых игроков.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...