Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
14 Янв 2014 - 17:35 пользователь Chenn007 сказал:

Че тебе реплей, я может выложу самый удачный бой, а во взводе я тебе объясню, покажу как на нем весело, тем более я на сикстоне ни разу во взводе не играл, самому интересно как это будет. Мне кажется весело со скорострельностью 11 сек. можно будет заставлять врагов плакать, так что не бойся добавляй меня в друзья и как я с работы приеду повоюем

C  досирателем и 110% лоадерами кд 10 с копейками. И это без бобра. 

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
13 Янв 2014 - 10:33 пользователь Chenn007 сказал:

Зато у према динамика получше будет, чем и надо пользоваться

Как это у него динамика лучше, если двиг на 100 лошадок меньше, а вес одинаковый?

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
19 Янв 2014 - 11:32 пользователь Fei_W0ng сказал:

Как это у него динамика лучше, если двиг на 100 лошадок меньше, а вес одинаковый?

Плывёт грациознее.

• Плюс 2
Игроки
190 публикаций
38 142 боя
19 Янв 2014 - 10:32 пользователь Fei_W0ng сказал:

у према хоть и двигатель слабее на 10 лошадо, обрати внимание 10, но ходовая помощьнее , тоже обрати внимание, и скорость поворота побыстрее обрати также внимание.

Бета-тестеры
477 публикаций
57 136 боёв

КАКТУС ,если экипаж не 100 процентов - перезарядка чудовищная как для 3 уровня , от лефщи и то пользы больше , да и еще снаряд долго летит а на низких левелах никто на месте не стоит так что попасть в кого либо тяжело 

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
19 Янв 2014 - 23:44 пользователь Chenn007 сказал:

у према хоть и двигатель слабее на 10 лошадо, обрати внимание 10, но ходовая помощьнее , тоже обрати внимание, и скорость поворота побыстрее обрати также внимание.

У према "ходовая помощьнее на лошадо" это которая 390 "обрати внимание 10" это "помощьнее" топ двигателя 460лс?  

Изменено пользователем Гость
Игроки
108 публикаций
18 460 боёв
эту арту подарил другу он забыл принять ее в личном кабинете теперь она моя))))) а так арта супер единственная арта которая мне понравилась
Я знаю что ты это читаешь. Но зачем? Ты можешь это читать и читать , а толку? Просто тратишь своё время. А мог бы за это время сгонять на ис 3. )))) :tongue:
Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
Купил сегодня эту артиллерию, ну захотелось что-то. Не плохая, но и не прям уж нагибучая. Мажет, да, но терпимо. И не такие кактусы гоняли. Боев кот наплакал - 4. Посмотрим, что будет потом.:izmena:

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв

Сегодня стала уже в разы меньше косить и бои лучше пошли. Видимо ВБР ко мне благосклонен на этой машине:great:

http://wotreplays.ru/site/1850675#team

Игроки
263 публикации
25 252 боя
19 Янв 2014 - 21:44 пользователь Chenn007 сказал:

Восхищаюсь вашим стилем письма. :)

10 Лошадок, это если на Секстоне 2 стоит стоковый двигатель, мощностью в 400 л.с. Топовый же двигатель, мощностью в 460л.с. дает преимущество над Секстоном 1 в 70 лошадей. Это примерно 2,66 л.с./т. Т.е. Секстон 2 (тот, который обычный) должен разгоняться немножко побыстрее чем Секстон 1 (тот, который прем). Однако по поводу скорости поворота, тут вы правы, прем поворачивается охотнее. Полный разворот (на 180 градусов) прем делает за 7.5 секунд, в то время как не прем за 9.

Игроки
3 223 публикации
48 473 боя
Да ничего агрегат.Катал его и на своем и на аккаунте друга Коли-в обоих случаях общая стата не страдает.Рекомендую брать,как учебную-тем кто просто решил поучиться как оно на арте люди играют:)Конечно,тяжело по бронированным целям дамаг наносить,очень маленький урон.Но ваншоты по слабобронированным и тем у кого открытая рубка-есть,и не редкость.
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв

Хочу сказать, что данный агрегат мне очень мне понравился. Я хоть и не профильный артовод, но все же доставляет удовольствие ее выкатывать. Есть FV304, просто прекрасная машина - сведение, точность, скорость, размеры. Тут другое, да, но опыт какой-никакой есть, поэтому живем нормально:smile:

23 Янв 2014 - 10:45 пользователь kaleynar сказал:

Да ничего агрегат.Катал его и на своем и на аккаунте друга Коли-в обоих случаях общая стата не страдает.Рекомендую брать,как учебную-тем кто просто решил поучиться как оно на арте люди играют:)Конечно,тяжело по бронированным целям дамаг наносить,очень маленький урон.Но ваншоты по слабобронированным и тем у кого открытая рубка-есть,и не редкость.

Во взвод может с тобой покатаем? А то соклановцев *** вытянешь на лоу-левеле поиграть, даже на РаК'е 40 =)

Игроки
263 публикации
25 252 боя

Купил этот агрегат за копейки, во время чудесного новогоднего падения цен. Как когдато и левшу... До сих пор не начал на нем кататься. Все жду подходящего момента начать прокачивать британскую ветку САУ. Что хочу заметить. Немного огорчает, что по техническим характеристикам Секстон 1 ничем, кроме скорости поворота, не превосходит Секстон 2. Ну да это мелочи. Люди хвалят, людям нравится, значит и я, когда доберусь до него своими прямыми руками, не сильно расстроюсь.

Однако, что меня действительно печалит до скупых мужских слез, это его экипаж. Радист вместо второго наводчика? Серьезно? О_о Это просто фэил... По сути этот танк теряет 50% своей премиальности:

Прокаченный скиловый экипаж в него не засунешь. Радист-недоучка нивелирует боевое братство и маскировку всему экипажу. (2 основных навыка для любой артиллерии)

Комфортно прокачать на нем экипаж с нуля для пересадки на 10 лэвел тоже не получится. Все время придется дрыкать наводчиков.

В общем, машина то может и хороша, но то преимущество "универсальной" техники, которое должно появиться сразу, с первого же боя, появится только боев через 200-500, когда прокачается гребанный радист.

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
23 Янв 2014 - 12:18 пользователь honest_man сказал:

Купил этот агрегат за копейки, во время чудесного новогоднего падения цен. Как когдато и левшу... До сих пор не начал на нем кататься. Все жду подходящего момента начать прокачивать британскую ветку САУ. Что хочу заметить. Немного огорчает, что по техническим характеристикам Секстон 1 ничем, кроме скорости поворота, не превосходит Секстон 2. Ну да это мелочи. Люди хвалят, людям нравится, значит и я, когда доберусь до него своими прямыми руками, не сильно расстроюсь.

Однако, что меня действительно печалит до скупых мужских слез, это его экипаж. Радист вместо второго наводчика? Серьезно? О_о Это просто фэил... По сути этот танк теряет 50% своей премиальности:

Прокаченный скиловый экипаж в него не засунешь. Радист-недоучка нивелирует боевое братство и маскировку всему экипажу. (2 основных навыка для любой артиллерии)

Комфортно прокачать на нем экипаж с нуля для пересадки на 10 лэвел тоже не получится. Все время придется дрыкать наводчиков.

В общем, машина то может и хороша, но то преимущество "универсальной" техники, которое должно появиться сразу, с первого же боя, появится только боев через 200-500, когда прокачается гребанный радист.

Насчет универсальности, согласен. Я не очень нуждался в прокачке экипажа к топ брит. артиллерии, но все же немножко жаль. А так, купил машину для фана и она оправдала мои ожидания.

Надеюсь "Лефшу" все-таки дадут в какую-нибудь акцию приобрести, в довесок с чем-нибудь. В свое время ее пропустил, а жаль, аппарат хороший.

Игроки
3 223 публикации
48 473 боя
23 Янв 2014 - 14:39 пользователь VashTheStampade сказал:

Хочу сказать, что данный агрегат мне очень мне понравился. Я хоть и не профильный артовод, но все же доставляет удовольствие ее выкатывать. Есть FV304, просто прекрасная машина - сведение, точность, скорость, размеры. Тут другое, да, но опыт какой-никакой есть, поэтому живем нормально:smile:

Во взвод может с тобой покатаем? А то соклановцев *** вытянешь на лоу-левеле поиграть, даже на РаК'е 40 =)

Пасибки за предложение,но я тоже плохой компаньон.Я выхожу играть поздно-после 01.00,а то и позже-в 3 и 4,и к тому же нерегулярно.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
23 Янв 2014 - 13:24 пользователь kaleynar сказал:

Пасибки за предложение,но я тоже плохой компаньон.Я выхожу играть поздно-после 01.00,а то и позже-в 3 и 4,и к тому же нерегулярно.

Да о_0, поздновато однако) Ну ладно, удачи в боях, брат секстоновод:izmena:

Изменено пользователем VashTheStampade

Игроки
263 публикации
25 252 боя
23 Янв 2014 - 15:20 пользователь VashTheStampade сказал:

Насчет универсальности, согласен. Я не очень нуждался в прокачке экипажа к топ брит. артиллерии, но все же немножко жаль. А так, купил машину для фана и она оправдала мои ожидания.

Надеюсь "Лефшу" все-таки дадут в какую-нибудь акцию приобрести, в довесок с чем-нибудь. В свое время ее пропустил, а жаль, аппарат хороший.

Какое время настало... Если заглянете в тему левши, увидите его сравнение с тогдашними 4-классниками. Его не гнобил только ленивый. Каждый его хоть в чем-то да опережал. Совершенное отсутствие явных преимуществ на фоне одноклассников в сочетании с огромными габаритами и трагично низкой динамикой. Это был мой первый прем-танк и у меня чуть было не дошло до того, чтобы удалить его. Как, к слову, поступили ОЧЕНЬ многие. Меня удержал от этого поступка его замечательный экипаж, почти полностью сопоставимый с французской артиллерией 10-го уровня. У десятки на одного заряжающего больше. Но это мелочь. Левша создан для топовых экипажей, а не для прокачки. Так вот, по новому на него смотреть начали только после всеартиллерийского нерфа. Наказали всех поголовно. Кроме одного счастливчика. Кроме левши. :D

Надеюсь меня не забаняд за беседу о левше в топике секстона...

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
23 Янв 2014 - 17:06 пользователь honest_man сказал:

Какое время настало... Если заглянете в тему левши, увидите его сравнение с тогдашними 4-классниками. Его не гнобил только ленивый. Каждый его хоть в чем-то да опережал. Совершенное отсутствие явных преимуществ на фоне одноклассников в сочетании с огромными габаритами и трагично низкой динамикой. Это был мой первый прем-танк и у меня чуть было не дошло до того, чтобы удалить его. Как, к слову, поступили ОЧЕНЬ многие. Меня удержал от этого поступка его замечательный экипаж, почти полностью сопоставимый с французской артиллерией 10-го уровня. У десятки на одного заряжающего больше. Но это мелочь. Левша создан для топовых экипажей, а не для прокачки. Так вот, по новому на него смотреть начали только после всеартиллерийского нерфа. Наказали всех поголовно. Кроме одного счастливчика. Кроме левши. :D

Да знаю я, читал все) Поэтому так и не решился.

Игроки
4 263 публикации
23 Янв 2014 - 14:06 пользователь honest_man сказал:

если не злоупотреблять, то нет

• Плюс 1
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
23 Янв 2014 - 18:06 пользователь honest_man сказал:

Лефх засирался не потому что был уныл, а потому что был и остаётся уныл с экипажем меньше 100%.  Пулемётности нет, косота и мизерный дамаг присутствуют.   А вот со 100% и оборудованием он начинает расщеплять. С ребалансом всех арт он получил подъём на 1 уровень боёв, и с этим более медленных и "дорогих" противников - что оказалось преимуществом.

Сабж стОит почти как прем-черч 5го уровня, и за эти деньги:

-скоростные мелкие оппоненты, и малая скорость снаряда для их ловли

-мизерный (почти нулевой) дамаг по целям типа кв-1

-провальный набор персонала

-ничтожный фарм по сравнению с ценой танка, да и вообще в сравнении с серебряной фарм-техникой

-изначально бессмысленная голда

-отсутствие сплеша

-скоротечные стадные бои сверхнизкого уровня на том этапе когда стадо получает шустрые танки не успев получить опыт на стартовых.

Пускай тут начали появляться фанаты сабжа, и возможно есть в нём не только отталкивающее, но с левхом эту жёлтую фигню лучше вообще не сравнивать.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...