Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
53 355 боёв
Зашел посмотреть смотрю самая популярная арта, кроме тестеров на ней некто и не играет)  с таким кд 10,13 сек и ужасным сведением поклонников много, в отличии от левши.
Игроки
235 публикаций
35 810 боёв

Ничего, вполне нормальная машинка. Первые два боя просто ни в кого не попал - все носятся, как сумасшедшие, не угадаешь с упреждением. Зато третий бой - Прохоровка, где многие на аллее стоят и немножко ёрзают - медленно и печально. В итоге воин, бронебойщик и неожиданно мастер))) В третьем-то бою. Действительно, мало народу на ней играет.\

Картинки вставлять не умею.

ссылка http://itmages.ru/im...365644/e3439f87

Игроки
2 публикации
57 319 боёв
Разочарован в этой арте, зачастую кажется что ничего не решает в бою, когда бросит на 5-е уровни то думаешь это до первого прорыва ЛТ. Тяжи 5-го не пробивает, легкие танки на ходу не выцелить, сведение долгое, перебиваешься как мелкий хищник остатками врагов. Опыт растет медленно на этой арте, так что не советовал бы её брать. Меня просто иногда забавляет логика разработчиков - для чего они рекламируют этот отстой? Если взять к примеру другую премиумную технику, то понимаешь, это не самая крутая игрушка, но урон врагу наносит со всеми вытекающими последствиями. Чего не хватает Sexton1 для боя - понять не могу, пробития и точности наверное, или чтобы не бросали на 5-е уровни, даже не знаю что думать. Можете считать это парноей, я улыбаюсь, но на мой взгляд - это попытка разработчиков отомстить тем, кто может позволить себе потратиться на арту 3 уровня. Один "умник" надо мной посмеялся встретив меня на этой арте в бою, тогда я не придал этому значения, теперь так же могу посмеяться если встречу своего собрата. Но это будет грустный смех о зря потраченном игровом времени.
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
33 896 боёв
отличная скорострельность???? видно те кто делал не играли на лефхе, скорострельность позорная!!!! для такого уровня боев
  • Плюс 3
Игроки
84 публикации
61 167 боёв

Имею 3х перковый арт экипаж, купил сие ТВАРЬ..орение

Продал на 3ий день, аппарат вообще неиграбелен, при 10(!) попаданиях по кв1 - 0 (о да, ноль) дамага, только гуслю сбивал. Максимум на что она способна - дамаг 2-3 лвла, но кидает как правило к 5ам, где мы просто бесполезны

Арта просто убога, настоятельно НЕрекомендую ее брать, пожалеете

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
43 470 боёв
Откатал около 20-ти боёв... Экипаж с арты 4 левела - 90% по основной специальности, перков нет вааще....  67% побед, пока всего лишь первый разряд.... Нормальная тачка, но на любителя.... Мне нормально, а кому-то и нет.  Фрац-прем-арта получше будет, но там экипаж со вторым перком уже.   Да и нет её в продаже.  Покупать кому-то Sexton-1  скорее всего не посоветую, хотя мне нравится. Уж очень он специфичен по сумме всех своих параметров и характеристик.  Но этим он и интересен. Мне. ИМХО.
Игроки
3 252 публикации
41 173 боя
Добавлю ....арта секстон-весьма противоречива..уровень боев-с3 по5...слабая,кривая-попасть в стоячую машину при полном сведении проблема-вывод не доработана или не доведена на тесте до ума-разброс для английской пушки огромный.....0,5 для нее норма..скорострельность -5 в минуту ,просто жудкая с ее мизерным уроном...разберет ее все кто не лень..броня ...ложь ее нет-заявленного хп мало -должно быть минимум 300-400,а какую дали-просто насмешка.нет возможности отбиться даже от 2 уровня-заранее понерфенная арта,а ведь это модификация шермана....сведение жудкое-3 уровень сплошь и рядом стремительные танки и тут черепаха тартила бери не хочу ее,вопрос- а как ей бороться с 5 уровнем- если сплошь не пробития?...сравнивая с премом -не вижу разницы....доход одинаковый...в ангар завел ее просто от интереса..исход боя она явно не решит,брать ее можно ,но только игроку с хорошими нервами.,добавлю хоть и есть на ней мастер....играть трудно -танки на месте не стоят.....по идеи она должна была хоть как то заменить престон-калаш арты....но получился пшик не-то ,не -се Изменено пользователем AlfaVei
  • Плюс 1
РоН
Игроки
49 публикаций
12 014 боёв
короче я так понял фана от неё мало,как на голде себя арта чувствует? Какой средний дамагу вас? Думаю пока брать или не стоит.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
15 Дек 2013 - 15:55 пользователь scheinfuge сказал:

интересно было бы послушать мнение разработчиков

Зачем говорить "разработчики" если можно сразу сказать маркетологи?

По моему после такого замещения ответ очевиден. 

А вообще - Не покупайте, пока не апнут. ВСЕ характеристики унылы. Как минимум - перед покупкой откатать пару десятков боёв на тест-сервере, вот что остаётся порекомендовать тем, кто соблазняется на единственную прем арту. 

Или дождаться продажи лефши., пока её не догадались понерфить.

Из всей премиум техники, а у меня почти три десятка разных прем-машин, это единственное приобретение, за которое я бы вернул потраченную голду.  Беззащитна потому что малоподвижна, безопасна для врага, потому что на расстоянии страшно мажет. 

• Плюс 2
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Мне кажется,что Sexton I почти такой же,как и 2,и превосходит его по некоторым параметрам.Это так?Не может же прем арта быть лучше обычной.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
271 публикация
7 860 боёв
15 Дек 2013 - 18:19 пользователь SamisheUN сказал:

Зачем говорить "разработчики" если можно сразу сказать маркетологи?

По моему после такого замещения ответ очевиден. 

А вообще - Не покупайте, пока не апнут. ВСЕ характеристики унылы. Как минимум - перед покупкой откатать пару десятков боёв на тест-сервере, вот что остаётся порекомендовать тем, кто соблазняется на единственную прем арту. 

Или дождаться продажи лефши., пока её не догадались понерфить.

Из всей премиум техники, а у меня почти три десятка разных прем-машин, это единственное приобретение, за которое я бы вернул потраченную голду.  Беззащитна потому что малоподвижна, безопасна для врага, потому что на расстоянии страшно мажет. 

спасибо, долго вчера мучался, купить или нет (на евросервере новогодние скидки) решил, что не буду брать.

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
398 боёв
16 Дек 2013 - 06:06 пользователь scheinfuge сказал:

спасибо, долго вчера мучался, купить или нет (на евросервере новогодние скидки) решил, что не буду брать.

Правильный выбор. Картошка нынче шлак подкидывает среди прем техники, возьмем тот же чи ну кай, шлак шлаковый...

• Плюс 1
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

У японца колупалка вроде нормальная. хз. не гонял.  

ТОГ2 многие щитают тухлым танком, но там в своё время была ( щас хз - нерфили или нет) к корпусу в 40мм прикручена точная, скорострельная, пушка с хорошим пробитием - тогда люто тащила.

У многих прем-единиц есть такие выраженные плюсы для фарма. А вот именно у этой арты - ничего нет. 

Игроки
5 публикаций
3 396 боёв

вот такой бой состоялся . Мало того что арта так ещё и "союзник" усиленно помогал . 

http://wotreplays.ru/site/1659784#malinovka-thehuhrik-sexton_i

Наверное он тоже "удовольствие" от игры получает таким образом ....

Изменено пользователем TheHuhrik
  • Плюс 1
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
Возьму по акции. Арта, как класс нравится, а выбора нет...

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
7 743 публикации
41 117 боёв
насчет беззащитности я бы поспорил. много раз случалось убивать прорвавшегося к базе врага в ПТ-режиме ) точность кстати неплоха получается

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 439 публикаций
43 613 боёв
18 Дек 2013 - 08:27 пользователь isotop__236 сказал:

Правильный выбор. Картошка нынче шлак подкидывает среди прем техники, возьмем тот же чи ну кай, шлак шлаковый...

Во-во - зачем покупать Секстона если проще вкачать бишопа. Он и фармит гуд и бои тащит и опыта приносит больше Секстона.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...