Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
5 531 бой
Купил её и решил с вами поделиться моими наблюдениями. Так вот при полном сведении снаряд летит куда угодно только не в точку в центре, а вот без сведения летит точно. Конечно многие скажут что это бред но это работает. По крайней мере у меня. Во время боя спецом на "убитом" враге проверял. Полное сведение и снаряд как будто магнитом с одноименными полюсами ну ни как не хочет в танк лететь. Хвостом танка вильнул, чтобы круг увеличился и сходу выстрел. Точное попадание!

Игроки
66 публикаций
5 531 бой
Еще чуть откатал.... Очередной ***. Арта НИЧЕГО не может сделать для команды. Вообщем хороша тем, кто хочет слить стату и сделать западло своей команде в виде в виде не нужного хлама и занимающего место в команде. Фарма нет! Прокачки экипажа нет! Арта только для коллекционеров пока. Ну и так как я отношусь к разработчикам после нерфа арты, то буду спецом на ней играть одной кнопкой правой рукой, посматривая телек и попивая *** левой рукой в долгие зимние вечера, когда делать нефиг. Ну а на команду, которая в 70% ныла на форуме про нерф арты мне глубоко ******. Спасибо за внимание!
  • Плюс 2

Игроки
66 публикаций
5 531 бой
Побед / боёв:  13.33% (2 / 15) За сегодня Изменено пользователем XAHHABCEM
  • Плюс 1

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
05 Окт 2013 - 09:12 пользователь XAHHABCEM сказал:

Еще чуть откатал.... Очередной ***. Арта НИЧЕГО не может сделать для команды. Вообщем хороша тем, кто хочет слить стату и сделать западло своей команде в виде в виде не нужного хлама и занимающего место в команде. Фарма нет! Прокачки экипажа нет! Арта только для коллекционеров пока. Ну и так как я отношусь к разработчикам после нерфа арты, то буду спецом на ней играть одной кнопкой правой рукой, посматривая телек и попивая *** левой рукой в долгие зимние вечера, когда делать нефиг. Ну а на команду, которая в 70% ныла на форуме про нерф арты мне глубоко ******. Спасибо за внимание!

Корректнее сказать так "Арта может делать что-то только для нормальной команды,которая понимает,зачем ей арта,а в связи с тем,что в тех уровнях боёв,куда её кидает,команда отсутствует как понятие,эта арта почти бесполезна.Неплоха как инструмент поддержки,но это никому не нужно" Я осознаю,что купил её зря и понимаю,что завтра продам.
  • Плюс 2

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
Секстон 1  - почувствуй себя ничтожеством  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 4

Игроки
18 публикаций
6 боёв
Ну в самом деле. Хоть бы совесть имели, такое продавать. Это страшный ужосс. Экипаж докачал до 80% и подумал что ну его на. И этот экипаж и такие премы!
  • Плюс 1
Идите вы все в Тундру ;)

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Если бы не этот бойhttp://4put.ru/pictures/small/744/2288473.jpghttp://4put.ru/pictures/small/744/2288470.jpg,я бы наложил на себя руки,вначале наложив бы их на эту арту и на клиент игры тоже.Так хреново меня никогда за два с лишним года не кидало (может только на М3ЛИ),настолько сливные команды мне попадались,что я потерял веру в людей.Непремиумного брата этой арты кидало в замечательные команды,зачастую равные ,и играть было приятно,нарадоваться не мог,помогать своей команде было в удовольствие и получалосьhttp://4put.ru/pictures/small/744/2288475.jpg,с этой же артой всё наоборот.Да,статистика Секстонов зависит от того,в какую команду ты попал,ибо эта арта создана для командной игры,и на Секстоне 1 статистика ужасна,не помогает даже 100% экипаж,изучивший уже больше половины первого перка.Я в печали,но это только моя проблема,арта сама по себе играбельна и в норм команде может сильно помочь.Типичная команда при игре на Сэкстоне 1 выглядит такhttp://4put.ru/pictures/small/745/2288765.jpg,хотя за частую намного хуже. Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
Интересно было бы увидить общую статистику по брит арте.на wot-news нету до сих пор,хотя брит арта давно уже в игре.
  • Плюс 1

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
07 Окт 2013 - 08:45 пользователь jihoo сказал:

Аналогично.

Аналогично аналогичому.Продал сегодня,о содеянном не жалею.
  • Плюс 1

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
07 Окт 2013 - 11:10 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Аналогично аналогичому.Продал сегодня,о содеянном не жалею.

тоже продал

Игроки
66 публикаций
5 531 бой

Нашёл ей применение! В начале боя выбираем направление. Потом 3 щелчка "E". Сворачивание окна. И арта превращается в светляка!. Опыта и пользы команды в начале больше чем весь бой с неё пулять в белый свет! Экономия времени. Небольшой фарм и прокачка экипажа обеспечены! В итоге тратим после команды "в бой" 3 сек!!! Пока не сделают с ней что нибудь лучше рекомендую всем так играть!

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 07.10.2013 22:25:55

Танк: Sexton I

Получено опыта: 247

Получено кредитов: 7 728

3 секунды потом свернутое окно!

Изменено пользователем XAHHABCEM

Игроки
24 публикации
31 893 боя
Подпишусь под общим настроем ветки. Арта- отстой. Повелся на скидку. Купил. И почувствовал себя абсолютно немощным. Пока оставлю в коллекцию, но играть на ней не возможно.

Игроки
66 публикаций
5 531 бой

А вот бой где 12 минут старательно целился, сводился и т.д. Снят один скальп и нанесено 300 дамага. В середине списка был.

Победа!

Бой: Карелия 07.10.2013 22:38:01

Танк: Sexton I

Получено опыта: 229

Получено кредитов: 7 796

Отсюда вопрос: Какого хр..... на этой арте воевать как на арте? Пусть кто её придумал и вывел в продажу тот и играет как на арте. Для меня это светляк для первой минуты игры!

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
6 боёв
Те кто придумывает все новые и новые условия в этой игре, совсем не понимают эту игру!! Они просто дискредитируют ВГ в глазах пользователей. Даже IsoPanzer снял видео о том что игра стала не интересной. Что за политика такая, портить все на чем людям нравится играть... И тем кто все же согласен вкладывать деньги подсовывать такое.
  • Плюс 1
Идите вы все в Тундру ;)

Игроки
66 публикаций
5 531 бой

Как тут говорили, что снаряды в основном должны ложиться ближе к центру. ( какой то та процент). На этой арте сплеша нет. Бб никого не пробивают, а фугас наносит минимум урона. Во время боя решил проверить как ложатся снаряды в круг сведения. Модулей нет. стрельба производилась после полного сведения и через секунду. Экипаж 75%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-668492-0-47612200-1381177788_thumb.jpg

Один снаряд четко было видно как улетел вверх за круг сведения. У меня есть 105leF18B2. Тот как то более точный.

Распределение.jpg

Изменено пользователем XAHHABCEM

Игроки
287 публикаций
29 765 боёв

На ИгроМире раздавал всем страждущим коды на секстон за правильные ответы.

Оставил себе один код :)

Продано:

'Sexton I' успешно продан. Получено кредитов:  254 704.

:tongue:

Игроки
414 публикации
749 боёв
07 Окт 2013 - 22:41 пользователь olifa77 сказал:

Подпишусь под общим настроем ветки. Арта- отстой. Повелся на скидку. Купил. И почувствовал себя абсолютно немощным. Пока оставлю в коллекцию, но играть на ней не возможно.

Вот копия моя история. Еще плюсом камо . Развели  короче. Пусть пока пылится, вдруг узреют и апнут, хотя бы точность.
  • Плюс 1
Это подлый  ТВИНК 

Игроки
41 публикация
40 282 боя

Покупка данного аппарата являлась следствием моего параноидального стремления уничтожить ВСЕ (в т.ч. прем и акционные) танки в игре, а, как известно, одинаковые машины всё же заметно чаще балансит друг к другу. Сразу скажу, что локальная задача по Sexton I была достигнута вчера 07.10.2013, потребовалось 193 боя (к примеру Т-15 был уничтожен на 15-й бой после покупки).

Еще одна ремарка - я заядлый артовод, меня от данного класса техники не отпугнул даже псевдонерф арты (хотя Хум и ГВП конечно уже не торт).

Итак по делу.

Заметные плюшки данной арты:

1) Тренажер для экипажа, т.к. качаю также основную ветку брит арты;

2) Дополнительный доход какой-никакой;

3) Скорострельность - реально КВ-1 держать на гусле;

4) Довольно точная на ближнем расстоянии (пока время полёта снаряда не переваливает через 1,5 секунды);

5) Песочные бои, как средство вымещения агрессии от проёбов в топ боях);

5.1) Они же как средство самоутверждения (медальки, коэффициент уничтожения больше единицы и т.д.);

6) Бронирование спереди спасает от низкоуровневых противников (даже невозмутимого брал).

Минусы:

1) Попадания без урона по тяжелобронированным целям;

2) ББшки вожу только голдовые, но так и не понял зачем они вообще нужны (никого ж не пробить);

3) На расстояних  полёта свыше 1,5 секунд с точностью творится звездец полный, как будто вероятность для орудия рассчитывается по-прежнему по 3-м сигмам (улёты снаряда на край и за край, в общем жутко косит);

4) Большие габариты;

5) Настильная траектория полёта снаряда - тут это скорее минус, т.к. попадания из-за этого приходятся в борта и гусеницы вместо слабобронированной крыши.

В целом впечатления от машины скорее положительные, продавать точно не буду.

И еще заметил, что сейчас на них играют преимущественно скилловые игроки. Обычно по 3-4 фрага набиваю и я и оппонент на аналогичном аппарате.

В целях хоть какого-то улучшения точности закупился по акции пудингами и вожу с собой в ущерб доходности.

• Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
с 75% эеипажем плевался...но сейчас бойцы доучивают первый перк - уже приятно стало играть ))) иной раз враги проклинают за ваншоты всякой мелочи на ходу ) оставшись один часто вытаскиваю бои атаками в лоб в ПТрежиме )
  • Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
пара боев )) нормально можно воевать на этой тележке )

shot_002.jpg

shot_014.jpg

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...