Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
39 751 бой
Приобрел этот девайс. В первом бою убил 5 фрагов и заработал 18000серебра, и это премарта? Фарма нэту!!!! Буду в себе фан укреплять!!!))) Изменено пользователем dikij_mustang
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
35 060 боёв
я на ней стреляю исключительно бб 77 пробития это весело, фугасы только для кв-1 и то только в лоб
Игроки
7 743 публикации
41 095 боёв
03 Сен 2013 - 09:24 пользователь Jarikhan сказал:

я на ней стреляю исключительно бб 77 пробития это весело, фугасы только для кв-1 и то только в лоб

а я только фугасами бью. ваншоты мардеров да т28 - радуют )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
41 095 боёв
03 Сен 2013 - 22:34 пользователь Fush сказал:

Весела была по-первой артушка, но точность явно подрезали недельки полторы назад.

нормально у нее все с точностью. да и параметры меняют только патчем.а полторы недельки назад ничего не было...

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
27 Авг 2013 - 08:00 пользователь TakiFima сказал:

Совет тем кто сел на арту с более высоких уровней, если не заводить прицел за танк, а ставить точно на танк вероятность попадания почему-то выше .... хз почему.

на 155 50 эта тема твоя не катит. только за танк.

секстон 1 иногда удивляет вылетом снарядов за круг.

04 Сен 2013 - 21:02 пользователь turist_82 сказал:

нормально у нее все с точностью. да и параметры меняют только патчем.а полторы недельки назад ничего не было...

серверное обновление меняет точность. это очень запросто.

ты думал, точность, указанная в ттх есть истина? сочувствую.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
381 публикация
24 124 боя
Ребят есть желание купить сей агрегат...В чем разница между Sexton II? Если смотреть ттх то там разницы не вижу как бы...по факту как????кто может сказать????И стоит ли покупать ее вообще?
Игроки
357 публикаций
71 365 боёв
06 Сен 2013 - 13:52 пользователь Bombermanych сказал:

Ребят есть желание купить сей агрегат...В чем разница между Sexton II? Если смотреть ттх то там разницы не вижу как бы...по факту как????кто может сказать????И стоит ли покупать ее вообще?

Разница только в том, что этот агрегат премиумный. Для коллекции сойдет.
Игроки
180 публикаций
56 420 боёв

Мой вердикт после 150+ боев: Sexton I это не арта - это недоразумение

Покупать ее не рекомендую НИКОМУ во избежание порчи нервных клеток!

Единственное что ее, возможно, может спасти - сниженный уровень боёв до 4

• Плюс 2
Игроки
7 743 публикации
41 095 боёв
07 Сен 2013 - 04:25 пользователь BTblK_ua сказал:

Мой вердикт после 150+ боев: Sexton I это не арта - это недоразумениеПокупать ее не рекомендую НИКОМУ во избежание порчи нервных клеток!Единственное что ее, возможно, может спасти - сниженный уровень боёв до 4

а мне нравится )) 100% экипаж сильно изменил поведение машины. уже не раз получал в свой адрес маты и проклятия от врага...когда ваншотом убивал их технику )) досылатель, приводы наводки =profit! )) и чем мне она нравится - угн - когда союзники слились - перехожу в пт-режим и тащу бой один. уже не раз такое было. хорошая машинка )

• Плюс 2

Игроки
904 публикации
47 133 боя
самая убогая арта, жалею о потраченном золоте.... скорости нет, хотя арта сделана на базе пт Т40, урон наносит смещщщщной, кв-1 выхватывае по 7-8 хр, да это просто издевательство.... снаряд летит так долго, как будто его спускают на парашюте. хотя, по словам разрабов, арта - это основная огневая мощь, но но. после такого нерфа, жалею что вообще приобрел ее. они просто решили сократить количество СНИЗИВ КАЧЕСТВО продукта.
  • Плюс 3
Игроки
115 публикаций
63 819 боёв
Сводится и заряжается дольше лефшы. Но вчера бой был классный. С со взводником 10 фрагов на ней сделали. Причем он 4, а я 3 прямой наводкой. Ну и радовало не пробитие от пулемета БТ-2. Он в корпус лупил и не пробивал.
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
12 Сен 2013 - 08:16 пользователь Hotabich82 сказал:

Сводится и заряжается дольше лефшы. Но вчера бой был классный. С со взводником 10 фрагов на ней сделали. Причем он 4, а я 3 прямой наводкой. Ну и радовало не пробитие от пулемета БТ-2. Он в корпус лупил и не пробивал.

Он в низ лупил - а там броня, заявленная в клиенте.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
115 публикаций
63 819 боёв
Да я в курсе про корпус. На этой арте я и невозмутимого получал. Просто БТ-2 видать не знал про бронированный корпус. А в рубку стрелять не догадался. Изменено пользователем Hotabich82
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
08 Сен 2013 - 07:20 пользователь benarcher сказал:

скорости нет, хотя арта сделана на базе пт Т40,

Простите, что "придалбываюсь", но вообще то это не совсем так. "Секстон" сделан на базе М3 Ли, а не Т40. В свою очередь, Т40 тоже сделан на базе М3 Ли, но это совершенно отдельный проект, не имеющий никакого отношения к "Секстону".

Кроме того, при чем тут база к скорости? Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что у этих машин разные двигатели и ходовые.

Игроки
44 публикации
39 709 боёв
25 Июл 2013 - 00:00 пользователь Rajon сказал:

Братан ставлю тебе максимальное количество плюсов все цело поддерживаю!!! а потом как вопрос про м6а2е1 был Сербу планируется ли понизить уровень боев на что Серб ответил не играйте на м6а2е1 люди покупают танк чтобы им еще указывали играть на нем или нет, а все идет из-за обмана когда рекламируют такую фигню как эту ставя море + ей которых нет!

Полностью присоединяюсь!!! Безобразная арта!!!

Вообщем, смотрите сами!!!

20.09.2013_18.52.15_3.jpg

20.09.2013_19.09.59_10.jpg

Изменено пользователем albertmagn
  • Плюс 4
Игроки
5 публикаций
15 506 боёв

Sexton I   ->  орудие  Q.F. 25-Pr. Gun/How.  Mk. II

Sexton II  ->  орудие  Q.F. 25-Pr. Gun/How. (Mk. I)

У этих двух АРТ (премиумная и проходная) разные орудия. У премиумной пушка современнее (так как модель 2). Дак поменяйте характеристики! Разработчики!!! Вы слышите!!! Хоть какие-нибудь различия внесите между пушками. Не-надо работать на абы-как. Скопировать оно конечно быстрее. Но если это РАЗНЫЕ орудия. Может это мелочь в общей массе всех танков. Но в этих мелочах копаемся мы, игроки. Я говорю это как обладатель и премиумного и обыкновенного Sextona одновременно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...