Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
34 424 боя
01 Авг 2013 - 01:31 пользователь GRlNCH сказал:

у всех свои причуды,хорошая же ведь Артушка ;-)

а на КПД мне уже давно с высокой колокольни ... ;-)

Просто не многие ее хвалят (я бы даже сказал единицы). Мне она пригодилась бы для прокачки экипажа на FV207, но напрягают отзывы владельцев и низкий опыт, для той же прокачки мало что дает, а нервы и без нее и так ни к черту))
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
08 Апр 2013 - 15:23 пользователь Trundov сказал:

По тестомым ТТХ лучше не делать обзоры. Так как ТТХ могут поменять

Обычно не меняют
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
Почитал, подумал, вспомнил Лефшу по первости, а тут вообще 3 лвл. Ну нафик. Не такой уж я и коллекционер. Честно если, то лучше на Бишопе качать экипаж и фармить) Хоть и с штрафом потом садить)
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв

вот кстати отыскал риплей восьмикратная Коса смерти  :playing: стрельба по кд,порой без сведения

http://wotreplays.ru/site/1134417#self

Изменено пользователем GRlNCH
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
А мне данный прем не понравился. Чувствуешь себя г-м в проруби. толку от тебя ноль.......    Никакого фана и удовольствия. одни эмоции (негативные)  .   Тестерам ЖИРНЫЙ МИНУС......  Ибо ТТХ абсолютно неиграбельны.
  • Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

а мы поиграем. Единственный жирный минус - нахрена мне радист? до 10 уровня будут 2 наводчика...

левшу тоже все так фекалиями закидывали, а я сидел и играл, гнущая машинка. а сейчас на фоне других арт - железный фугасный капут

• Плюс 3
Игроки
264 публикации
58 285 боёв
07 Авг 2013 - 06:34 пользователь andtools сказал:

А мне данный прем не понравился. Чувствуешь себя г-м в проруби. толку от тебя ноль....... Никакого фана и удовольствия. одни эмоции (негативные) . Тестерам ЖИРНЫЙ МИНУС...... Ибо ТТХ абсолютно неиграбельны.

Да ладно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1663756-0-21755800-1375958967_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1663756-0-10571700-1375958959_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1663756-0-31646300-1375958949_thumb.jpg

Арта вполне семе могЁт.

shot_039.jpg

shot_038.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем DorianGray88
Игроки
215 публикаций
3 735 боёв

Сравните пожалуйста эту арту с Су-26.

Spoiler

Вошел в игру при 0.8.6, сразу за арту (не знал что она УГ). 26-я очень понравилась быстрым сведением и перезарядкой, а также башней. В общем, веселая арта, которая позволяет играть динамично, разбрасывая чемоданы по всей карте, а не сидеть тупо уставившись в одну точку из-за боязни потерять сведение. Но - дамаг у нее краповый, 160. У Секстона вроде 260/280. А сведение всего 5 секунд вместо 4.5 у сушки (народ, разве это много??? это ж одно из лучших сведений по арте). И скорострельность почти такая же. Исходя из ТТХ получается, что Секстон это таже сушка, но более дамажная. Так ли это?)

Сейчас играю на немке 4-го уровня - в принципе неплоха, на хорошей карте 3-4 фрага это норм. Но хочется веселой динамики Су-26, т.е. быстрых сведения и перезарядки. Это все есть на этой арте?

"Пушки к бою едут задом - это сказано не мной..."
Игроки
264 публикации
58 285 боёв
08 Авг 2013 - 15:42 пользователь BasilTwo сказал:

Сравните пожалуйста эту арту с Су-26.

Spoiler

Вошел в игру при 0.8.6, сразу за арту (не знал что она УГ). 26-я очень понравилась быстрым сведением и перезарядкой, а также башней. В общем, веселая арта, которая позволяет играть динамично, разбрасывая чемоданы по всей карте, а не сидеть тупо уставившись в одну точку из-за боязни потерять сведение. Но - дамаг у нее краповый, 160. У Секстона вроде 260/280. А сведение всего 5 секунд вместо 4.5 у сушки (народ, разве это много??? это ж одно из лучших сведений по арте). И скорострельность почти такая же. Исходя из ТТХ получается, что Секстон это таже сушка, но более дамажная. Так ли это?)

Сейчас играю на немке 4-го уровня - в принципе неплоха, на хорошей карте 3-4 фрага это норм. Но хочется веселой динамики Су-26, т.е. быстрых сведения и перезарядки. Это все есть на этой арте?

С СУ-26 тогда уж надо сравнивать Брич (или Бёрч?) ган. А как - Су-26 лучше тем что башня крутится хотя бы. Текущая Су-26 уже не торт и в общем стала уныла.

И так. Су-26 сток ствол - 1/2 карты, траектория полета снаряда - мортирная, дамага мало. Пред топ ствол - траектория полета уже пологая, так же 1/2 карты и так же мало дамага, топ ствол  - вся или почти вся карта. Дамага так же не много. Во всех случаях снаряд летит медленно (в первом - ОЧЕНЬ медленно). Дамаг по КВ и другим бронированным целям проходит как придется - 0-100-150. Правда скорострельна до безобразия, и нынче так же коса, очень легкая, без брони 15мм - ниочем и довольно таки шустрая. Дальность обзора  - 320м, Заметность низкая - с прокачанной маскировкой замечают за частую с 50м.

Секстон (что 1, что 2) имеет подобие брони, в нижней части корпуса под 100мм с учетом угла, вертится так же шустро как и су-26, но не имеет башни и закрутить его легче. Ствол 1, бьет на всю карту, исключение - по диагонали не хватает 1-2 клеток, траектория - пологая. Скорострельность высокая, точность чуть хуже (0.76 против 0.71 у су), бронепробитие чуть больше, дамага по ттх больше в почти 2 раза, хватает на ваншоты 2-3 лвла и так же не стабильно дамажит бронированные цели. Заметность так же низкая, дальность обзора - 330м. Скорострельность 5выстрелов в минуту против 10 у СУ-26.

Но повторюсь - на су-26 нынешнюю похож брич(или Бёрч?) ган.

И да сравнивать секстон и су-26 все же не очень корректно, на мой взгляд, поэтому не знаю поможет ли Вам выше написанное.

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
3 735 боёв
08 Авг 2013 - 20:20 пользователь DorianGray88 сказал:

А как - Су-26 лучше тем что башня крутится хотя бы.... Скорострельность 5выстрелов в минуту против 10 у СУ-26...

И да сравнивать секстон и су-26 все же не очень корректно, на мой взгляд, поэтому не знаю поможет ли Вам выше написанное.

Еще как помогло, большое спасибо. Главное, что радовало меня в Су-26 - это быстрая перезарядка и вращающаяся башня. Раз здесь их нет, то и брать особого смысла нет.

08 Авг 2013 - 20:20 пользователь DorianGray88 сказал:

Но повторюсь - на су-26 нынешнюю похож брич(или Бёрч?) ган.

Так, а если су-26 сравнить с бричем?

(он ведь 4-й лвл? тогда в идеале можно и с Sfl IVb тоже сравнить - даа, труден выбор арты в наше время... :) )

Все сравнения имхо вполне корректны, т.к. главное для меня это фан, а мой фан = нагиб + комфорт. :)

"Пушки к бою едут задом - это сказано не мной..."
Игроки
45 публикаций
635 боёв

купил по акции сегодня, думал будет кактусом, аннет! вот несколько плюсов: 1) ттх почти идентичны секстон-2. только разброс при повороте больше и динамика чуть хуже, но ведь доходность лучше; 2)просто гигантский боекомплект, расходовать хоть половину за бой нереально. заряжаем бб и оф 50-50; 3)очень неплохая точность, ожидал худшего. ну, а теперь минусы: 1) очень маленькое пробитие оф: снять в бочину т-70 80хп это несерьёзно. но кв-1 регулярно снимает по 80-100 хп, главное в башню не попадать. раздать от 600-700 дамага в бою с 5 лвл вполне можно.

В общем, неплохая машинка, несмотря на все нерфы

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
58 285 боёв
09 Авг 2013 - 11:10 пользователь BasilTwo сказал:

Еще как помогло, большое спасибо. Главное, что радовало меня в Су-26 - это быстрая перезарядка и вращающаяся башня. Раз здесь их нет, то и брать особого смысла нет.

Так, а если су-26 сравнить с бричем?

(он ведь 4-й лвл? тогда в идеале можно и с Sfl IVb тоже сравнить - даа, труден выбор арты в наше время... :) )

Все сравнения имхо вполне корректны, т.к. главное для меня это фан, а мой фан = нагиб + комфорт. :)

Если сравнить с бричем - то брич это СУ-26 после контузии наводчика, мехвода и поломки орудия с двигателем. Брони так же нет. Заметность тоже низкая. Макс скорость 45, но набирает ее только с горки. Круг сведения раза в 1.5 больше чем у СУ-26, динамика ужасна, скорость поворота - тоже. Топ пушка у брича от секстона, только скорострельность повыше и разброс почемуто больше(субъективно). Башня правда крутится чуть быстрее чем у СУ-26. Сейчас катаю на ней, хочу посмотреть что с ней будет по мере прокачки экипажа. При 90% не очень.

На  Sfl IVb не гонял на основе, а на тесте была дамажная пушка с 4 выстрелами в минуту и разбросом примерно как у Су-26, угол поворота башни -45 +45, динамика и макс. скорость низкие, заметность тоже низкая. Sfl IVb мне понравилась, возможно позже возьму на основе вместе с Веспе.

Изменено пользователем DorianGray88
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
58 285 боёв
08 Авг 2013 - 20:26 пользователь 3TON5 сказал:

стоит брать ??

.

Скоро тест будет, советую покатать там и решить. А так если Вам нужен фарм и нагиб то брать не стоит.

09 Авг 2013 - 19:50 пользователь Darck_Monax сказал:

называю вещи своими именами *** ПОЛНОЙШЕЕ !!!!!!!!!!!!

Вас же никто не заставлял ее брать. Был же тест...

Игроки
540 публикаций
50 173 боя

ЗдрастИ всем,почитал посидел,всё как у левши-куча какашек накидали на Мммаленькую арту( сами подумайте 3!!!лвл арта,урон в кв1 кто то нписал 0-100-150)) у него всего 600 с небольшим,пробить не можете? щюпайте снарядом тушку,брешь в броне всегда есть на любом танке,одназначно брать нужно пока скидка 50%:-D а по поводу пробития фугаса,брехня,я катаю льва во взводе с артами 10лвл,кого я могу пробить 10лвл из танков?)) однако урон всегда есть и даже на уровне 7-8 арты,*** с ними со снарядами,30-40 выстрелов,да пусть но зато весело когда тебе чат пишет какой нибудь е75 или ис8 что я его задрал уже совсем))

Так что подумайте...

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
13 816 боёв
Вопросец: чем она отличается от 2 секстона кроме 0,02 разлёта осколков, дольшей перезарядки и лучшей рацией (которая на 3 не фатальна)? Ну, ессно, не брать в рассчёт премовские штучки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...