Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
22 989 боёв
28 Июл 2013 - 11:49 пользователь 6ond002 сказал:

Вам уже выложил скрин я и BTblK_ua.Значит,осталось только 3 скрин найти?)

Эээээ, неее)))))

Не прокатит. От каждого по 3 для чистоты выборки :smile:

Игроки
66 публикаций
33 711 боёв
Все таки хотелось бы увидеть принципиальные отличия от Секстона 2. Именно игровых. Про доходность и некоторые мелочи понятно, но как вы игре?
Игроки
46 публикаций
10 223 боя
28 Июл 2013 - 17:59 пользователь Gustavo_Dezotti сказал:

Все таки хотелось бы увидеть принципиальные отличия от Секстона 2. Именно игровых. Про доходность и некоторые мелочи понятно, но как вы игре?

Больший радиус действия радиостанции,поворот корпуса 24 градуса/сек у секстона 1 против 19 у секстона 2. Макс.скорость у обоих одинакова,хотя мощность двигателя у секстона 1 ниже и масса больше
Игроки
46 публикаций
10 223 боя
28 Июл 2013 - 17:59 пользователь Gustavo_Dezotti сказал:

Про дальность стрельбы ничего не знаю, так как секстон 2 не катал,орудия вроде идентичны
Игроки
874 публикации
43 971 бой
28 Июл 2013 - 20:05 пользователь 6ond002 сказал:

Про дальность стрельбы ничего не знаю, так как секстон 2 не катал,орудия вроде идентичны

Орудие у него покрывает процентов 80 карты. По поводу эпичных боев, ну и что, я тоже брал на нем воина, 1к опыта это его предел - если ОЧЕНЬ повезет, ну или если во взводе :). Для прокачки экипажа он не годится и это сильном меня расстроило. При 100% экипажи это достаточно точная арта, хорошо дерется в пт режиме. Но медленно поворачивается, что убивает все ее плюсы в песочнице.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
909 публикаций
28 104 боя
29 Июл 2013 - 05:18 пользователь TakiFima сказал:

Но медленно поворачивается, что убивает все ее плюсы в песочнице.

Возможн с виртуозом у мехвода, поинтереснее станет. Единственное нарекание действитеьно поворот, невсегда успеваешь довернуть, особенно обидно пока ловишь рекошеты и чуть чуть не хватает довернуть, что бы снять в ПТ режиме.

Игроки
180 публикаций
56 420 боёв

этот бой даже запилили на ящик :) круто, теперь мне все телки будут давать!))))))))))   :izmena:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
30 публикаций
34 424 боя
29 Июл 2013 - 08:10 пользователь GRlNCH сказал:

Для снятия звёзд пойдёт,ну и для прокачки ещё одного наводчика для Топовой брит Арты.

Посмотрел стату и обомлел. Во-первых, 1143 боя это с выхода обновления???(смайл с дергающимся глазом)) Во-вторых при 72% и в среднем 2 фрагах всего 441 на преме? Если так, то это очень мало, качать экипаж, но сажать средний опыт как-то жалко, хотя какой от него толк))
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
29 Июл 2013 - 18:10 пользователь BTblK_ua сказал:

этот бой даже запилили на ящик :) круто, теперь мне все телки будут давать!))))))))))   :izmena:

Неплохо, зря, как на меня, так долго на старте за артой охотился. А в целом затащил)

Игроки
180 публикаций
56 420 боёв
31 Июл 2013 - 14:43 пользователь _GreyN_ сказал:

Неплохо, зря, как на меня, так долго на старте за артой охотился. А в целом затащил)

да не столько охотился сколько просто заВТЫКал))) потом гляжу - а все слились; позор мне короче :facepalm:

хотя с другой стороны не хлопни я ее сразу в начале - жизни бы не дала. повезло)

Изменено пользователем Гость
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
31 Июл 2013 - 14:55 пользователь BTblK_ua сказал:

да не столько охотился сколько просто заВТЫКал))) потом гляжу - а все слились; позор мне короче :facepalm:

хотя с другой стороны не хлопни я ее сразу в начале - жизни бы не дала. повезло)

Ну без этого никак)

А что по агригату, мне пока нравиться, типичная арта 3 уровня. Жду скидки, модули нацеплять и покрасить, для полного фана)

Игроки
180 публикаций
56 420 боёв

для полного фана агрегату нужен 100% экипаж..

..и серверный прицел - без него заметил у себя лично что вид и звук полного сведения появляется на секунду раньше самого сведения на сервере:(

получается, что часть выстрелов, которые я делал будучи уверен в полном сведении по звуку, на самом деле делались БЕЗ 100% сведения

блин, как-то так, короче  :amazed:

Игроки
909 публикаций
28 104 боя

Ну над экипажем работаем, попутно вдумчево вкачивая британскую арту)

А по прицелу, у меня всегда серверный включён, и на сколько знаю всегда было, что клиентский может в пределах одной секунду запаздывать.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Балдею от цинизма разработчиков, сначала порезали всю арту, просто убили как вид в игре, а потом выставили прем на продажу, мне ещё повезло с Левшой, он особо не пострадал по сравнению с линейными артами своего уровня, с премом 25-30 тысяч приносит
  • Плюс 4
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
31 Июл 2013 - 11:02 пользователь El_Terrible8 сказал:

Посмотрел стату и обомлел. Во-первых, 1143 боя это с выхода обновления???(смайл с дергающимся глазом)) Во-вторых при 72% и в среднем 2 фрагах всего 441 на преме? Если так, то это очень мало, качать экипаж, но сажать средний опыт как-то жалко, хотя какой от него толк))

у всех свои причуды,хорошая же ведь Артушка ;-)

а на КПД мне уже давно с высокой колокольни ... ;-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...