Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
58 285 боёв
10 Авг 2013 - 20:14 пользователь Zim0R сказал:

Вопросец: чем она отличается от 2 секстона кроме 0,02 разлёта осколков, дольшей перезарядки и лучшей рацией (которая на 3 не фатальна)? Ну, ессно, не брать в рассчёт премовские штучки?

Не могут они отличаться разлетом осколков - топ орудие Секстона 2 идентично нашему, соответственно снаряды у них одинаковые. У секстона 2 мощность топового двигателя 460 лошадок, а у нас 400. НО скорость поворота ходовой у нас 24гр/сек, а у 2го - 20. И рация у нас 570м против 550м. Еще у нас пушка на -9 градусов опускается против -5 2го, но и поднимается на +40 против +45. Чем последнее может грозить в реалиях ВоТ я не знаю. А так получается что вертимся мы быстрее но медленнее набираем макс. скорость. Впрочем при желании недостающих лошадок можно получить 105окт. бензином и доп. пайком или бб (последние повысят опосредовано - добавив к характеристикам экипажа в целом по 2.5% ко всему). Я катаю с доп.пайком.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
09 Авг 2013 - 19:50 пользователь Darck_Monax сказал:

называю вещи своими именами *** ПОЛНОЙШЕЕ !!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю, как можно сравнивать...ЭТО с СУ-26 ??? доход не важно, в конце концов это 3-ий уровень, Левша купленный до всеобщей гибели арты, даже сейчас продолжает радовать...ЭТО британское чудо не может толком пробить ни один серьёзный танк, а уж попасть в мечущихся кузнечиков 2-4 уровня, это вообще удача-удач.
  • Плюс 2
Игроки
1 731 публикация
94 004 боя
09 Авг 2013 - 21:00 пользователь DorianGray88 сказал:

...

А так если Вам нужен фарм и нагиб то брать не стоит.

...

Извините, а нафига оно тогда вообще нужно?

Фарма нет, фана нет. Качать экипажи на третьем уровне? Да я Вас умоляю! Это Вы серьёзно?

Ещё раз спрашиваю: нафига?

Купил по акции просто для коллекции. Пусть стоит. Раз в неделю можно выкатить.

Согласен с bibigon72, хочется фана на прем-арте - покупайте Левшу, но ни в коем случае не ЭТО.

Игроки
264 публикации
58 285 боёв
10 Авг 2013 - 22:33 пользователь bibigon72 сказал:

Полностью поддерживаю, как можно сравнивать...ЭТО с СУ-26 ??? доход не важно, в конце концов это 3-ий уровень, Левша купленный до всеобщей гибели арты, даже сейчас продолжает радовать...ЭТО британское чудо не может толком пробить ни один серьёзный танк, а уж попасть в мечущихся кузнечиков 2-4 уровня, это вообще удача-удач.

Не убью так закритую.

11 Авг 2013 - 10:14 пользователь Ksanger сказал:

Извините, а нафига оно тогда вообще нужно?

Фарма нет, фана нет. Качать экипажи на третьем уровне? Да я Вас умоляю! Это Вы серьёзно?

Ещё раз спрашиваю: нафига?

Купил по акции просто для коллекции. Пусть стоит. Раз в неделю можно выкатить.

Согласен с bibigon72, хочется фана на прем-арте - покупайте Левшу, но ни в коем случае не ЭТО.

Я Вам страшную тайну открою. Если качать экипаж  на 2х артах сразу, то он внезапно будет прокачиваться быстрее. И таки ни я ни разрабортчики не стоят с ножом у горла и не требуют ее купить. Вы ее купили в трезвом уме и ясной памяти, так куда ж Вы смотрели когда покупали?

• Плюс 1
Игроки
1 731 публикация
94 004 боя
11 Авг 2013 - 12:43 пользователь DorianGray88 сказал:

...

Я Вам страшную тайну открою. Если качать экипаж  на 2х артах сразу, то он внезапно будет прокачиваться быстрее. И таки ни я ни разрабортчики не стоят с ножом у горла и не требуют ее купить. Вы ее купили в трезвом уме и ясной памяти, так куда ж Вы смотрели когда покупали?

Я Вам открою страшную тайну - на третьем уровне экипажи качаются еле-еле. Смысла в прокачке на третьем уровне нет! На пятом ещё куда ни шло.

И это, Вы невнимательно читаете:

"Купил по акции просто для коллекции. Пусть стоит. Раз в неделю можно выкатить."

В трезвом уме и памяти, но только для этого. Более ни на что сей агрегат не способен.

Игроки
264 публикации
58 285 боёв
11 Авг 2013 - 12:59 пользователь Ksanger сказал:

Я Вам открою страшную тайну - на третьем уровне экипажи качаются еле-еле. Смысла в прокачке на третьем уровне нет! На пятом ещё куда ни шло.

И это, Вы невнимательно читаете:

"Купил по акции просто для коллекции. Пусть стоит. Раз в неделю можно выкатить."

В трезвом уме и памяти, но только для этого. Более ни на что сей агрегат не способен.

У прем. техники повышенный коэффициент доходности и получения опыта, так что экипаж все же прокачивается несколько быстрее с этой сау чем без нее, к тому же 1 из наводчиков к 10 лвлу не будет очень сильно отставать от остальных. Понемногу всеж опыт капает.

И да, лефша ЕМНИП, больше не продается.

Изменено пользователем DorianGray88
Игроки
1 731 публикация
94 004 боя
11 Авг 2013 - 14:40 пользователь DorianGray88 сказал:

У прем. техники повышенный коэффициент доходности и получения опыта, так что экипаж все же прокачивается несколько быстрее с этой сау чем без нее, к тому же 1 из наводчиков к 10 лвлу не будет очень сильно отставать от остальных. Понемногу всеж опыт капает.

И да, лефша ЕМНИП, больше не продается.

Ну, на третьем уровне не такой уж и доход.

Опыт понемногу, безусловно, капает, но на третьем уж оочень понемногу.

Про Лефшу не знал, извините.

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
сейчас х5 снимал  -  два боя подряд с  80% экипажем  после пропадания из засвета техники врага  просто попадал по траектории примерного их движения и  убивал.   неожиданно очень. т40  и  су85б так снял.  ВБР такой ВБР
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

так продайте ее к чертям, достали вайнить.

а мне нравится ваншотить лтп и пт 3 уровня.

уровень боев бы ей до 4 обрезать и будет здорово.

а хотя и так сойдет, кв хп сносит и ладно.

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
11 Авг 2013 - 22:55 пользователь SanJuan сказал:

так продайте ее к чертям, достали вайнить.

а мне нравится ваншотить лтп и пт 3 уровня.

уровень боев бы ей до 4 обрезать и будет здорово.

а хотя и так сойдет, кв хп сносит и ладно.

а мне кажется  с 5 легче.  они медленные. там решающего дамага не нанести, но в общем  по чуть-чуть  раздавать легче, чем по  3-4 лвл,которые и на месте-то не стоят
Игроки
1 324 публикации
34 840 боёв
Купил по акции... значит, это единственный танк на моей памяти, который не тащит. Т.е. вообще нихрена на нем не решаешь в бою. Даже в топе в песке от тебя ничего не зависит. Даже ЛТ в самом низу списка успевает надамажить и насветить больше, чем это. Нипопидабирить совсем. Нифармит серу, опыт. Сойдет только для коллекции. Не берите! Или берите в надежде на то, что его потом апнут хоть как-то. С непрокачанным экипажем - почти неиграбельна.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
3 735 боёв
09 Авг 2013 - 18:49 пользователь DorianGray88 сказал:

На  Sfl IVb не гонял на основе, а на тесте была дамажная пушка с 4 выстрелами в минуту и разбросом примерно как у Су-26, угол поворота башни -45 +45, динамика и макс. скорость низкие, заметность тоже низкая. Sfl IVb мне понравилась, возможно позже возьму на основе вместе с Веспе.

В реале так оно и есть. Мне нравится. Ваншоты особенно радуют. Только после Су-26 хочется более частой стрельбы, из-за чего я к британке и присматривался.

12 Авг 2013 - 14:33 пользователь my4there сказал:

Т.е. вообще нихрена на нем не решаешь в бою. Даже в топе в песке от тебя ничего не зависит.

Собственно это главная проблема, из-за чего я с Су-26 ушел. Геймплей очень приятный, но толку? Жаль, что новые британки в ту же степь. Всем большое спасибо за отзывы по сау!
"Пушки к бою едут задом - это сказано не мной..."
Игроки
33 публикации
110 904 боя

взял по акции эту арту честно скажу не фарма ни фану нехватет ей изюминки что то такого чтоб она выделялась из серой массы трёх лвльной арты что до ттх этой арты то она вполне играбельно  но не боле  

удачи всем

Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
Артолюб. Качаю бритов, 2 перк добиваю,собственно хочу взять этот агрегат для доп-кача экипажа.Кто подскажет,как с УВН,по ощущениям..?
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

У кого есть левша и хочет вторую, оно.

Кто хочет ощутимо вламывать кв-1 и вообще толстопузам - не оно. Слабый фугасный снаряд не даст.

Взять за свою цену - дорого. По акциям, когда она под 600 стОит - самый раз.

• Плюс 2
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
10 Авг 2013 - 22:33 пользователь bibigon72 сказал:

Присоединяюсь.  На САУ, в целом, у меня не мало опыта. поэтому не нужно кричать, что кто то  чего то там не умеет.   Машина  эта, обуза для команды. попасть можно (чудом)  только в долго стоячий танк.   и то как правило в труп (ибо снаряд летит 3 года).  Сведение  можно сравнить с 92..   .  Прем танк для мазохистов....  Про точность ????  Кто говорит что она точная - похоже на недобросовестную рекламу..  Она верх косости....  Играть на ней нет никакого желания... Полнейший ОТСТОЙ.  Господа разработчики. Поглядите пожалуйста статистику на этом агрегате у владельцев.... А еще сами на ней поиграйте....

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Лично я пока более-менее доволен танком.

Единственное НО! Автор по ощущениям вообще в глаза эту арту не видел, как он собирается на нем останавливать раши, зачем он говорит о броне, если бронирована лишь нижняя часть лба....

Давайте пройдемся по пунктам:

1. Броня - ее нет. Попасть в нижнюю треть лба - это практически промазать по танку.

2. Скорость поворота - приемлима, учитывая БЕЗУМНО БОЛЬШИЕ УГН для арты.

3. Динамика - выше всяких похвал.

4.Меткость - приемлима для арты в общем. НО, учитывая малый уровень боя, и малый калибр снаряда (сплэшей не бывает практически) - меткость низка. Самое комфортное расстояние для огня: 300-400м. дальше бить - больше уповать на чудо.

5. Скорость полета снаряда - у нас танк с гаубицей. И следовательно снаряд летит долго. Но относительно других гаубиц скорость снаряда достаточно большая. Учитесь бить на упреждение. Это один из столпов игры на арте.

6. Бронепробиваемость - очень странная. Бить ББ снарядом или голдой по тяжу 5 уровня - мертвое дело. Вы его не пробьете. ББ скорее для ст и некоторых пт 3-4 уровня. Вообще пока так и не понял зачем ввели голду с таким низким пробитием.

7. Угол полета снаряда - гаубичный. Забрасываем за камни издалека.

Ну мне танк понравился, вполне ничего. Хотя обычный секстон я не пробовал. Главное - можно качать экипаж!

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв
Покатался... срабатывает правило двух "У". пока свелся - враг либо Убит, либо Уехал )
  • Плюс 4

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...