Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
24 Июл 2013 - 22:41 пользователь Kommunistenn сказал:

ололошечки, а смысл какой был покупать прем вариант, когда есть за горстку кредитов, которую осилит даже бомж - та же самая арта только с лучшими характеристиками? ))

Дык прем-арту берут две категории игроков.

1) Заядлые артобратки, качают экипажи, мб коллекционируют.

2) Люди, не качающие арту и ее ветки, но хотящие иногда на ней играть по фану.

• Плюс 5
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
25 Июл 2013 - 10:24 пользователь Rajon сказал:

В последних вопросах разработчикам был вопрос от игрока: "Планируется ли понижении уровня боев для гуся,чтоб к 10лвл не кидало?", на что уже порядком наверно зажравшиеся понятно кто ответил: "не играйте на м6а2е1"

Человек платит 100$ чтобы ему еще указывали играть на этом танке или нет.

Надо wow  скачать там хоть 400р грубо говоря в месяц зато платишь и отношение норм, друг играет потому знаю о чем говорю, да все как то не до этого, но после таких ответов, и выдачи акционных танков "избранным" уже серьезно задумался.

80$. Причем сам Гусь стоит 30$, а на остальные 50$ ты берешь голду. Хмм, тот же Лёва стоит 50$, раз уж на то пошло.

Хмм, так или иначе, премиумная техника позиционируется, как заведомо ослабленная по сравнению с аналогичными машинами. Человек, собравшийся ее покупать и тратить свои деньги наверное должен хотя-бы узнать о ней что-то, в том числе и уровень боёв. Наверное как-то глупо прийти в магазин, купить тостер, а потом обвинять производителя, что он не жарит вафельки. И логично, если производитель ответит "если вы хотите вафелек, то покупайте вафельницу и не мучайте тостер и прочитайте вообще инструкцию". Вполне логично. Так и тут: если вы хотите танк, который не будет попадать к 10 лвл, то купите какой-нибудь другой танк, а не гуся и вообще, почитайте о нем, посмотрите видюшки.

По поводу выдачи акционных танков избранным. Первая кампания, не смотря на прогнозы не удалась. Уже неоднократно говорилось, что М60 будет выдаваться и во второй кампании, в которой многое постараются исправить - я бы предложил поглядеть чем это закончится. Кстати, присловутый гусь тоже акционный (акция "Встреча на Эльбе), как и А-32, недопантерка, 3 новогодних танка 2 лвл и КВ-220. С недавних пор Тайп 59 и тайп 62, а так же Б2 и гочкис тоже стали акционными. Так или иначе время от времени у НЕ избранных тоже появляется возможность попробовать их отхватить.

P.S. Можете конечно покричать насчет того, что я оправдываю Варгейминг, но мне точно так же как и вам не нравится то, что они делают. Если уж так хотите сделать им бяку и при этом ничего не потерять - перестаньте просто донатить)

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 1

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
874 публикации
43 971 бой
24 Июл 2013 - 22:41 пользователь Kommunistenn сказал:

ололошечки, а смысл какой был покупать прем вариант, когда есть за горстку кредитов, которую осилит даже бомж - та же самая арта только с лучшими характеристиками? ))

Купить, попробовать, покатать, не дано? Тогда извиняйте, в конце концов ваши денюжки..

А вот слоник-левша совсем дугой случай, очень необычная и аналогов нет, как хорошо, что я купил ее ночью перед тем как ее убрали с продажи ))

В конце концов играйте и тренируйтесь на этой арте и со временем научитесь играть на ней, все же не может она быть совсем конченой, если будет скидка даже я наверно возьму для коллекции прем арт ))

В соответствии с заявлениями разработчиков прем танк несет 2 функции:

1) зарабатывание игровой валюты

2) прокачка экипажа

Эта машина не в состоянии дать ни того ни другого, отсюда и мой вайн. Причём не способна этого сделать по условиям игровой механики. Ни я на не лезу в песочницу меня туда балансер забрасывает.  Назвали бы ее "Сувенирной" например, не было бы никаких вопросов. А так получается нас заведомо обманывают.

• Плюс 2

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
174 публикации
32 847 боёв

Ну, вот. Купил вчера эту арту и откатал несколько боев. Первые впечатления (экипаж 75%)

медленная и косая арта, сводится - почти как Т92, брони нет- пробивают даже пулеметы. но в 2-х боях приятно удивила ваншотами светляков на полном ходу, несколько бронебойщиков и стрелков. Также было и с лефшей, по началу уггг, но зато после прокачки экипжа стал конфеткой.  В ангаре оставлю только для коллекции.

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
26 Июл 2013 - 11:45 пользователь erpulvm сказал:

Ну, вот. Купил вчера эту арту и откатал несколько боев. Первые впечатления (экипаж 75%)

медленная и косая арта, сводится - почти как Т92, брони нет- пробивают даже пулеметы. но в 2-х боях приятно удивила ваншотами светляков на полном ходу, несколько бронебойщиков и стрелков. Также было и с лефшей, по началу уггг, но зато после прокачки экипжа стал конфеткой.  В ангаре оставлю только для коллекции.

когда прокачаете экипаж - напишете как оно :)  самому страдать не охота.  а то  может и правда  как лефша - с 80%  косила жутко , а с 3 перками  лучшая арта на лвл,особенно с нерфом других стала таковой  :blinky:
Игроки
46 публикаций
10 223 боя
25 Июл 2013 - 00:00 пользователь Rajon сказал:

Братан ставлю тебе максимальное количество плюсов все цело поддерживаю!!! а потом как вопрос про м6а2е1 был Сербу планируется ли понизить уровень боев на что Серб ответил не играйте на м6а2е1 люди покупают танк чтобы им еще указывали играть на нем или нет, а все идет из-за обмана когда рекламируют такую фигню как эту ставя море + ей которых нет!

Просто оставлю это здесь
Игроки
180 публикаций
56 420 боёв
Пользователь сказал:

3) Плюсы и минусы

+ Точная пушка

+ Сведение в самую маленькую точку

это наверное шутка? играл с 75% экипажем, докачал до 80% скрепя зубами: в дальние цели Секстону попадать западло - он это делает только по Праздникам. сомневаюсь, что 100% экипаж как-то в корне изменит ситуацию

урон фугаса просто смешной, максимум который я выбивал за выстрел из КВ = 110 единиц при самом удачном расположении звезд. обычно это меньше 45. а если он ромбом - фугас и голда его вообще не возьмут

то что Секстон может танковать урон - миф. кое-какая броня у него лишь в НЛД - а туда будут лупить только нубы. адекватный T2 LT или Pz.I C сожрет рубку с потрохами за пару секунд несмотря на все ваши пляски с бубном

из плюсов наблюдаются сексуальные отверстия дульного тормоза скорострельность, горизонтальные углы наводки и дальность полета снаряда; забаблинский Секстон более частый гость вершины боевого списка, чем его ануса

в целом и общем ощущения от Sexton I довольно неприятные. с нанесением урона у него туго, особенно на фоне таких машин как Оса и Святоша - как и большинству бритов ему уготована роль поддержки

upd.: для прокачки экипажей Sexton I НЕ годится так же, как и для фарма - чуть более чем полностью, по все тем же причинам.   докачаю обезьян до первых перков - еще отпишусь

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

Задумывался о покупке данного танчега,решил почитать ветку.(т,к в боях наблюдал за нанесенным ими(саксонцами) домагом и был неприятно удивлен смешными цифрами)

Мдаааа...,желание покупать эту дрючку отпало.Мне он был необходим для прокачки экипажей англ.арт,но увы..Правы ребята которые говорят о количестве экипажа и уровне его боев,в подобном раскладе,не имеет смысла прокачивать на нем экипажи(не выдоишь за день,устанет рука),фаном(я так понял)тут тоже не пахнет(вряд ли он заработает 3 снайпера подобно моему леФше),для коллекции?.....На кой она мне!

По ходу, очередной непригодный прем-шлак,в духе Матильды Блекпринца( Единственный прем,который я продал с удовольствием,т.к.-бестолковая скукота.)

Игроки
284 публикации
22 989 боёв
27 Июл 2013 - 12:18 пользователь Licemer13 сказал:

Задумывался о покупке данного танчега,решил почитать ветку.(т,к в боях наблюдал за нанесенным ими(саксонцами) домагом и был неприятно удивлен смешными цифрами)

Мдаааа...,желание покупать эту дрючку отпало.Мне он был необходим для прокачки экипажей англ.арт,но увы..Правы ребята которые говорят о количестве экипажа и уровне его боев,в подобном раскладе,не имеет смысла прокачивать на нем экипажи(не выдоишь за день,устанет рука),фаном(я так понял)тут тоже не пахнет(вряд ли он заработает 3 снайпера подобно моему леФше),для коллекции?.....На кой она мне!

По ходу, очередной непригодный прем-шлак,в духе Матильды Блекпринца( Единственный прем,который я продал с удовольствием,т.к.-бестолковая скукота.)

Надежда есть, что его как и Левшу со временем апнут хоть немного. Левша, когда появился, тоже был ещё то УГ.
Игроки
295 публикаций
42 226 боёв

Такие тут прямо рассуждения про танк без 100% экипажа )))

Почитаю еще )

• Плюс 2
Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
27 Июл 2013 - 13:21 пользователь Drenern сказал:

Надежда есть, что его как и Левшу со временем апнут хоть немного. Левша, когда появился, тоже был ещё то УГ.

Пожалуй не соглашусь с тем,что Левша (когда появился) был УГ,мне он сразу понравился,единственное ,что мне не нравилось,так как он фармил.

Вряд ли апнут Саксонца,сколько его уже тестили?

27 Июл 2013 - 14:44 пользователь windowlicker сказал:

Почитаю еще )

Такой Вы продуманный человек,ей Богу.Остальные-серая посредственность, ну никак не могла дотумкать, на тесте за халявную голду экипаж 100% посадить и опробовать это чудо.Может Вы исправите это недоразумение и отпишитесь?
Игроки
284 публикации
22 989 боёв
27 Июл 2013 - 14:44 пользователь windowlicker сказал:

Почитаю еще )

Говорите за себя) У меня на бритах экипаж с практически докачаным 2-м перком.
Игроки
284 публикации
22 989 боёв

Возможно

27 Июл 2013 - 16:15 пользователь 6ond002 сказал:

ты сравнил арту 3 и 5 лвл,никогда не сравнивай технику с разными лвл. Сравнивай этот секстон с обычным секстоном,су26 и другими артами 3 лвл

Допустим. Но сравнивал я прем арту с прем артой.
Игроки
180 публикаций
56 420 боёв

сегодня получилось-таки нагнуть...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5479439-0-42529100-1374946663_thumb.jpg

12 фрагов. просто оставлю это здесь:

Игроки
46 публикаций
10 223 боя
27 Июл 2013 - 17:38 пользователь Drenern сказал:

Возможно

Допустим. Но сравнивал я прем арту с прем артой.

Я понимаю что ты сравнивал прем арты,но если арта 3 лвл,то естественно она будет фармить хуже 5 лвл. для секстона 400 опыта-это уже рай. Ты хоть доходность сравнивай,а то по твоим рассуждениям арта 3 лвл должна фармить,как арта 5 лвл. Смешно.
Игроки
46 публикаций
10 223 боя
27 Июл 2013 - 20:41 пользователь BTblK_ua сказал:

сегодня получилось-таки нагнуть...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5479439-0-42529100-1374946663_thumb.jpg

12 фрагов. просто оставлю это здесь:

Хлопаю вам стоя! :great:
Игроки
180 публикаций
56 420 боёв
28 Июл 2013 - 03:35 пользователь 6ond002 сказал:

Хлопаю вам стоя! :great:

спс - просто повезло. долго и с нетерпением ждал покупки Sexton I, который обещали, если не ошибаюсь, еще в 0.8.5

уже тогда выкатывал его на тесте - понравился весьма, но купив его наконец в 0.8.7 был сильно разочарован

"уж лучше бы колбасы на эти деньги взял" :\ так я думал где-то после 50 боев, порядком от него подустав

настолько, что решил после 75-ого продать его к черту, с глаз долой - из сердца вон...

и вот поди ж ты - 75й бой меня возьми и разубеди   о_о

видно 100% ком с наводчиком + серверный прицел начали делать свое дело ;)

Игроки
284 публикации
22 989 боёв
28 Июл 2013 - 03:06 пользователь 6ond002 сказал:

Я понимаю что ты сравнивал прем арты,но если арта 3 лвл,то естественно она будет фармить хуже 5 лвл. для секстона 400 опыта-это уже рай. Ты хоть доходность сравнивай,а то по твоим рассуждениям арта 3 лвл должна фармить,как арта 5 лвл. Смешно.

Разговор был про опыт, а не про фарм. Фарм, в моём понимании, это зарабатывание серебра. А если фармите(?) опыт на нем, то это не самый мудрый выбор.. опять же имх.

Всё ещё актуально:

Пользователь сказал:

Запости, хотя бы, три или более таких боёв за день и тогда посмотрим. Мб действительно у тебя руки прямее))

Пока что случаи фана единичны и данный прем, всё ещё, лишь приспособа для дополнительной прокачки экипажа на основную ветку арты.
Игроки
46 публикаций
10 223 боя
28 Июл 2013 - 09:38 пользователь Drenern сказал:

Разговор был про опыт, а не про фарм. Фарм, в моём понимании, это зарабатывание серебра. А если фармите(?) опыт на нем, то это не самый мудрый выбор.. опять же имх.

Всё ещё актуально:

Пока что случаи фана единичны и данный прем, всё ещё, лишь приспособа для дополнительной прокачки экипажа на основную ветку арты.

Я не знаю,мне лично она приносит фан и опыт,кредов только мало фармит. Вам уже выложил скрин я и BTblK_ua.Значит,осталось только 3 скрин найти?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...