Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
110 886 боёв

Привет !, я в Шоке был когда купил Эту *** !, посадил 4 перка и поставил все модули какие положено и прозрел с Этой Арты !!!!!! Снаряды Летают как попало !, То при 100% сведении перелёт, то с вертушки в Щи-Ваншот Штуга 3 !, короче не Арта, а Изобретение достойное картин Данте !, в песочнице Бои длятся 3 минуты, в боях с 5 уровнями чуток больше с домагом в 200, короче не Прем-Арта, а карета для не слабонервных !, не стоит она того, чтоб качать Экипаж для Арты !, не для слабой нервной системы ! Отправлю как я её Королеве Её Величества-пусть с неё попробует в свой Биг Бен попасть !-Нервная система Дороже !!!. а на Нафармленые на Арте Деньги куплю Пудинг экипажу и Пересажу его на 4202, парни тоже посидели !=)

Одним словом, если есть мазохисты, то эта Арта для них !

Победа!

Бой: Ласвилль 22.09.2013 21:17:32

Танк: Sexton I

Получено опыта: 1 101

Получено кредитов: 25 365

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

• Плюс 3
Игроки
44 публикации
39 709 боёв
22 Сен 2013 - 21:34 пользователь _Pinscher_ сказал:

Привет !, я в Шоке был когда купил Эту *** !, посадил 4 перка и поставил все модули какие положено и прозрел с Этой Арты !!!!!! Снаряды Летают как попало !, То при 100% сведении перелёт, то с вертушки в Щи-Ваншот Штуга 3 !, короче не Арта, а Изобретение достойное картин Данте !, в песочнице Бои длятся 3 минуты, в боях с 5 уровнями чуток больше с домагом в 200, короче не Прем-Арта, а карета для не слабонервных !, не стоит она того, чтоб качать Экипаж для Арты !, не для слабой нервной системы ! Отправлю как я её Королеве Её Величества-пусть с неё попробует в свой Биг Бен попасть !-Нервная система Дороже !!!. а на Нафармленые на Арте Деньги куплю Пудинг экипажу и Пересажу его на 4202, парни тоже посидели !=)

Одним словом, если есть мазохисты, то эта Арта для них !

Победа!

Бой: Ласвилль 22.09.2013 21:17:32

Танк: Sexton I

Получено опыта: 1 101

Получено кредитов: 25 365

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Какой нафиг пудинг...? трифтазин, аминазин, и другие нейролептики твоему экипажу!!!

23 Сен 2013 - 20:12 пользователь Gustavo_Dezotti сказал:

Так и не понял его прелесть. Надо больше играть наверное на нем.

Играй!играй! я там выше написал препараты,если что ТЕБЕ пригодятся!  :trollface: Изменено пользователем Kristalys
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
35 562 боя

Sexton I - всё что написано "в шапке" темы , НО наоборот .

Видимо посчитали , что на тестовом сервере получилась имба - сначала убрали её , потом долго и мучительно "кастрировали" . И получилась редкая гадость , которая уступает даже своему "двойнику" (по характеристикам) - Sexton II .

На тесте было -

Заметьте - была чистая ГАУБИЦА , а сделали Gun/How , т.е. полупушку-полугаубицу

Отсюда повидимому настильность траектории пушки и скорость полёта гаубицы .

Арта в высшей степени СТРАННАЯ - то каждый второй-третий выстрел попадает точно в цель вообще без сведения , то с полным сведением "мажет" 5 раз подряд.

ИМХО если голдовую технику урезают , то она должна уникальной и своеобразной (пример 105 leFH18B2) . Возврат на Sexton I гаубицы с крутой траекторией решил бы проблему , тем более помог научиться игре на последующих артах - Бишоп , 304 , Крусайдер . Пусть даже урежут дальность стрельбы и точность с учётом патча , но что бы была траектория гаубицы , скорострельность 8 и время сведения 5.1 как на тестовом сервере .

А то получается чистый "развод" - показали одно , а продали совсем другое .

Кстати  в патче 0.8.9  ожидается ап арты с 4 по 7 лвл , т.к. по словам разрабов - "перенерфили" (патч мало задел арту с 8 по 10 лвл - так что посчитали , что там ничего менять не надо).

НО Sexton I - это 3 лвл !!! и походу на нас просто "покладут" - типа вы уже купились , ну и крутитесь как хотите . Sexton I и так понерфлен изначально - уступает одоклассникам  и по бронепробитию и по дамагу фугаса(да и по сплешу тоже) , скорострельность 5 "не решает" , т.к. "косит" арта жутко .

Я вообще не понял о чём думали при нерфе арты - ведь больше всего досталось мелким лвлам - уменьшили скорострельность , увеличили время сведения и уменьшили скорость полёта снаряда . И это на уровнях где противники шустрые как тараканы - кто будет стоять и ждать пока нацелишься и сведёшься (сек 7-8 + время полёта снаряда) ? Так же надо учитывать , что на таких лвлах экипаж как правило ещё не выкачан , т.е. характеристики арты ещё ниже .

З.Ы. Чтобы не говорили , мол всё обычное нытьё нуба , добавлю ещё картинку (которая является редким исключением из правила - просто "звёзды сошлись") .

shot_040.jpg

shot_058.jpg

Изменено пользователем Amba911
  • Плюс 4
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв

Не раз говорили что у премов больше хп чем у одноклассников(кто не верит тупо сравните в игре). Где эти больше хп у секстона первого? Даешь 180-200хп!

Во вторых машина не пригодна для боев 2-3-4 уровня, потому что там все маленькие и быстрые, а круг разброса огромный и медленно сводящийся. Даешь либо сведение 4,5 чтоб компенсировать отвратную стабилизацию, либо скорострельность 6,5 чтоб компенсировать отвратную точность.

• Плюс 1
Игроки
7 743 публикации
41 095 боёв
29 Сен 2013 - 05:57 пользователь Fei_W0ng сказал:

Не раз говорили что у премов больше хп чем у одноклассников(кто не верит тупо сравните в игре). Где эти больше хп у секстона первого? Даешь 180-200хп!Во вторых машина не пригодна для боев 2-3-4 уровня, потому что там все маленькие и быстрые, а круг разброса огромный и медленно сводящийся. Даешь либо сведение 4,5 чтоб компенсировать отвратную стабилизацию, либо скорострельность 6,5 чтоб компенсировать отвратную точность.

я тоже так думал когда сидел 75%экиппж... сейчас прокачались бойцы и руки..и научился ваншотить мелочь стабильно, иногда на ходу ))

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
29 Сен 2013 - 16:45 пользователь turist_82 сказал:

я тоже так думал когда сидел 75%экиппж... сейчас прокачались бойцы и руки..и научился ваншотить мелочь стабильно, иногда на ходу ))

Но у меня с первого боя сидит 100% наводчик с плавным поворотом(только наводчик, остальные были 75, сейчас уже 85 за 30 боев). Точность все равно отвратительная. На пз.сфл.4б точность почти такая же, а снаряды летят раза в два кучнее, тут же при полном сведении снаряд летит куда угодно, только не в центр. В теории бронебойными ваншотить мелочь 2-3 уровня можно и нужно, но вы попробуйте попадите. С дистанции 500+ метров стабильные промахи 7-8 раз из 10 выстрелов. Если посмотрите мою стату то поймете, что дело совсем не во мне, а в артах. Катаю две арты и на обоих процентики гораздо ниже чем на танках, а на танках меньше чем 52% почти нету, на арте в то же время 42-45%. Кактус жру, колит сильно, стата сливается, но катаюсь.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
35 562 боя
29 Сен 2013 - 16:45 пользователь turist_82 сказал:

На Sexton I катается экипаж с Крусайдера 5.5 (100% + второй перк уже качается) - руки не помогают - арта стабильно косит . Да ЛТП ваншотяться "как семечки" , но это далеко на со всеми и всегда . И для этого нужно стрелять ТОЛЬКО с ПОЛНОГО СВЕДЕНИЯ иначе снаряд летит куда хочет только не в цель ,а времени на наведение требуется через чур много .

Задумаемся на секунду - для чего нужна премуимная техника , за которую платят реальные деньги ?

1) Ускоренная прокачка эпипажа для другой техники этого класса .

2) Фарм серебра - за счёт лучшей (в теории) боевой эффективности и меньших затратах на ремонт и снаряды .

Sexton I - не подходит ни для того ни для другого , т.к. даже Sexton II точнее , а следовательно эффективнее "собрата" и расходы на 3 лвл не так невелики .

(На 304 арте экипаж качается на 2 порядка легче и интереснее - после неё Sexton I - это унылый отстой .Сделайте 304 премиумом , а секстон 1 сделайте продажным как СП  .  Это будет честно по отношению к игрокам купившем его).

З.Ы. Ради прикола решил вспомнить "как всё это было" и купил франца 2 лвла Renault FT 75 BS (типа мортира + вентиль- скорострельность 7.69 - сведение 4.5 ) - так вот арта стреляет на полкарты Прохоровка , а снаряд летит на это расстояние 3.5 сек !!! - за это время "здохла" на только цель , но и ещё 2 ЛТ в том же месте и снаряд попал точно , НО в трупик  :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Купил по акции за полцены, просто так, экипаж 75%, первые 10 боев не понимал зачем ее купил, потом вроде как дело получше пошло, приловчился к ней, для эксперимента провел несколько боев на бб с 3 лвлами, ни одного пробития, одни рикошеты  :smile:  плюнул, зарядил полностью фугасами бк. Мнение мое по поводу нее такое, рукастым артоводам можно брать, большой бк, горошие угн, большой радиус зоны поражения, фактически кроем всю карту по длинне, как ни странно, даже с убогим (моим) экипажем, несмотря на большой круг сведения (при полном сведении) около 85% снарядов ложится в центр, что тоже помоему большой плюс, всем остальным брать не рекомендую, кроме разочарования арта ничего не принесет.

Ребят, вопрос к тем у кого есть левша, на ней поинтереснее играть чем на секстоне1? Думаю прикупить пока продают.

В теме жаловались на урон по кв1 в 7-8 хп, у меня стабильно урон проходит 40-80 хп, был приятно удивлен уроном по АТ2 от 100 до 130 стабильно при пробитии, правда непробитий около 50%.

Игроки
37 публикаций
35 562 боя
01 Окт 2013 - 20:52 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Ребят, вопрос к тем у кого есть левша, на ней поинтереснее играть чем на секстоне1? Думаю прикупить пока продают.

Смело бери - скорострельность и скорость сведения понравятся (правда пробитие и дамаг слабоваты , особенно с учётом того что её передвинули с 4 на 5 лвл). Точность неплохая , хотя норовит мазать .

Ещё интересна база от французского тяжа B1 - отсюда броня арты 60/60/55 мм и 260 HP (не все светляки пробивают) , но и динамика тяжа .

Можно комфортно качать экипажи (жаль только что радиста нет - на Лорке нужен будет) .

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Купил сегодня Сексота первого просто ради того,что он есть в игре,без всяких планов на него и без всяких надежд.В данный момент использую его непремиумного близнеца,так вот,сравнив их,я обнаружил,что Секстон 1-это Секстон 2 в топе,и отличия в ТТХ минимальны (я бы сказал,ничтожны).Вывод один-смысл в этой арте только в словах "увеличенная доходность и возможность качать чужие экипажи",с точки зрения новизны ощущений брать эту арту бессмысленно,ВГ халтурит,тупо штампуя голдовых двойников.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
6 боёв
Черт меня дернул купить ЭТО. Я в ужасе. На уровне этого ... все танки маленькие и в основном быстрые. Как с этого по ним попадать если круг сведения больше монитора?? Заряжается оно ооочень долго. А если цель все же стоит на месте, то оно тупо кидает свои козюли рядом... В общем я в шоке от такой платной техники...
Идите вы все в Тундру ;)
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
03 Окт 2013 - 17:14 пользователь KOMHATA_TPAXA сказал:

Черт меня дернул купить ЭТО. Я в ужасе. На уровне этого ... все танки маленькие и в основном быстрые. Как с этого по ним попадать если круг сведения больше монитора?? Заряжается оно ооочень долго. А если цель все же стоит на месте, то оно тупо кидает свои козюли рядом... В общем я в шоке от такой платной техники...

Меня в принципе устраивает,даже радует :smile:http://4put.ru/pictures/small/742/2281921.jpgМастера взял не особо парясьhttp://4put.ru/pictures/small/742/2281923.jpg.Весь вопрос в том,с чем эту арту сравнивать.Сыграй боёв 100-150 на G.Pz. Mk. VI (e) и ты поймёшь,что Секстон вполне хорош.
Игроки
141 публикация
4 678 боёв
04 Окт 2013 - 11:34 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Меня в принципе устраивает,даже радует :smile:http://4put.ru/pictures/small/742/2281921.jpgМастера взял не особо парясьhttp://4put.ru/pictures/small/742/2281923.jpg.Весь вопрос в том,с чем эту арту сравнивать.Сыграй боёв 100-150 на G.Pz. Mk. VI (e) и ты поймёшь,что Секстон вполне хорош.

а чем отличается эта арта от не премиумного Sexton II ?

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот.©
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
04 Окт 2013 - 16:53 пользователь Pet58 сказал:

а чем отличается эта арта от не премиумного Sexton II ?

Да ничем по большому счёту,мой пост №218 в этом треде об этом.Для меня Секстон 1 отличается от Секстона 2 только тем,что Секстон 2 больше половины боёв кидало в нормальные команды и часто к 5 лвл,где мне комфортней,а вот Секстона 1 80% боёв кидает к неадекватам,которые термин "командная игра" слышат впервые,к 3-4 лвл,то на Химки,то на Провинцию,то на Тундру-итог-команда сливается быстрее,чем я успеваю раз выстрелить.Арты одинаковые,руки те же,а кидает как в грязь лицом 2 из 3-х боёв.Сравните сами и поймёте,что отличия в такой технике ничего не значатhttp://4put.ru/pictures/small/743/2283947.jpghttp://4put.ru/pictures/small/743/2283952.jpg
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...