Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 164 публикации
760 боёв

Купил эту машину боли и страданий, ради коллекции в надежде что когда нибудь ее апнут . Мечты Мечты:smile:Они такие..:tongue:

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Улыбайтесь, людей это раздражает.:trollface:

Игроки
3 224 публикации
48 473 боя
Вообще не артовод.Взял из жадности попробовать.Рановато из 20 боев делать выводы-ягодки еще впереди,но уже что-то сказать могу.Уж больно мизерный урон фугасами,ББ-вообще не понял для чего.Точность-вроде норм.В чате уже получил от врагов кирпичей за точность.Сложилось впечатление-что мы больше для массовки,серьезно повлиять на ход боя мы не способны,урон небольшой,опыт минимальный.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 440 публикаций
59 657 боёв
Купил на сдачу,3 лвла лопаются,фриц пт негодуют.Надеюсь что мое мнение не изменится.
Игроки
190 публикаций
38 142 боя
Отыграл я на этом агрегате 250 боев, стата - 54процента, это все соло никаких взводов! По поводу арты могу сказать, что очень нравится. Необходимо понять ее "дзен". На себе помню, что 50 боев мне не хватило, после сотни начал понимать. Во-первых, нужен стопроцентный экипаж, во-вторых, тактика. А она не проста, многие артоводы привыкли вставать в одном углу карты и слать чемоданы в другой, но сикстон хоть и бьет по все карте, желать так
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
38 142 боя

Желательно так делать только для убийства за светившейся арты, а нормальная рабочая дистанция 300-400 метров. Это означает, что в начале боя надо ехать позади толпы,которая пошла в раш и помогать ей, убивая впервую очередь пт,затем лт. Стоит отметить отличные горизонтальные углы орудия, с вкаченым перком плавный поворот башни я спокойно радую обнаглевших вражеских светляков плюхой выпущенной в пт режиме. В общем скажу так,сикстон 1 хорошая артиллерия, отличающаяся от одноклассниц других наций, стиль игры на британских сау свой и именно ему и учит сей агрегат. Описывать все нюансы можно долго, а я так затянул, могу посоветовать, желающим освоить это британское чудо, посмотреть и почитать гайды о британских сау 5 и 6 стиль игры очень похож. Желаю удачи на полях сражений!

PS все танки хорошие, все зависит от рук игрока))

Игроки
1 164 публикации
760 боёв
11 Янв 2014 - 13:24 пользователь Chenn007 сказал:

Желательно так делать только для убийства за светившейся арты, а нормальная рабочая дистанция 300-400 метров. Это означает, что в начале боя надо ехать позади толпы,которая пошла в раш и помогать ей, убивая впервую очередь пт,затем лт. Стоит отметить отличные горизонтальные углы орудия, с вкаченым перком плавный поворот башни я спокойно радую обнаглевших вражеских светляков плюхой выпущенной в пт режиме. В общем скажу так,сикстон 1 хорошая артиллерия, отличающаяся от одноклассниц других наций, стиль игры на британских сау свой и именно ему и учит сей агрегат. Описывать все нюансы можно долго, а я так затянул, могу посоветовать, желающим освоить это британское чудо, посмотреть и почитать гайды о британских сау 5 и 6 стиль игры очень похож. Желаю удачи на полях сражений! PS все танки хорошие, все зависит от рук игрока))

Странно что твой комментарий единственный положительный в этом топике..:trollface:

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Игроки
3 252 публикации
41 172 боя
Да...сколько игроков столько и мнений,но все же прем несколько уныл-как бы  не нахваливали,при всех заявленных характеристиках,а они у секстов обоих одинаковые-точность у кредитного все же выше. Изменено пользователем AlfaVei
РоН
Игроки
1 164 публикации
760 боёв
13 Янв 2014 - 07:33 пользователь Chenn007 сказал:

Зато у према динамика получше будет, чем и надо пользоваться

Бежать топится?:smile:

Игроки
190 публикаций
38 142 боя

Кто как этим преимуществом воспользуется, но для меня это

плюс, причем большой, в сторону према сикстона

Игроки
190 публикаций
38 142 боя
Их искать в куче записей в папке с игрой долго, если сильно хочешь можно во взводе покатать, но только с 26 января когда я домой приеду с работы
Игроки
190 публикаций
38 142 боя
Че тебе реплей, я может выложу самый удачный бой, а во взводе я тебе объясню, покажу как на нем весело, тем более я на сикстоне ни разу во взводе не играл, самому интересно как это будет. Мне кажется весело со скорострельностью 11 сек. можно будет заставлять врагов плакать, так что не бойся добавляй меня в друзья и как я с работы приеду повоюем
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

отличная арта, фармит как любой прем 3, при нормальном бое 12-18 без па.

на линейном 8-10 накинут едва.

Игроки
5 публикаций
3 396 боёв
14 Янв 2014 - 18:35 пользователь Chenn007 сказал:

Че тебе реплей, я может выложу самый удачный бой, а во взводе я тебе объясню, покажу как на нем весело, тем более я на сикстоне ни разу во взводе не играл, самому интересно как это будет. Мне кажется весело со скорострельностью 11 сек. можно будет заставлять врагов плакать, так что не бойся добавляй меня в друзья и как я с работы приеду повоюем

ну давай , чтоли .... Рискнём . Гы гы , взвод на двух секстонах , команда взвоет )))  :izmena:

Изменено пользователем TheHuhrik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...