Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв

Может не прав, но у меня создалось впечатление что Sexton II с такой-же пушкой Q.F.25-Pr и 75% экипажем стреляет точнее чем Sexton I со 100% экипажем. :huh:

И вообще ВБР над Секстонами издевается безбожно - то целый бой ни разу не можешь попасть в стопудовые верняки и/или никого не пробиваешь, то целый бой все снаряды чуть ли без никакого сведения (а оно там на весь экран, на минуточку) и с вертуханов летят прямо в яблочко и пробивают. :arta:

Качать экипаж этой арты на ТОГе меня обломило, наверное таки дойду до ФВ304 и на ней набью хотя-бы ББ. Там уже посмотрим.

ЗЫ: Продавать танк купленный за золото это тупо и глупо. ИМХО

Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

Арта не блещет. Но и не откровенный кактус. Играть можно.

Можете у меня в стате посмотреть (500+ боёв, 56% побед, медалек не вагон, но есть уже редкий Старк)

Другое дело, что для фана или для фарма (как лефша, скажем) она не годится.

Единственная польза, пожалуй, - собирать х2, слегка помогая прокачке экипажа (экипажей), пока проходишь ветку британской артиллерии.

Но опыта в песке дают немного, так что помощь в прокачке больше формальная. 

Свой собственный экипаж ей нафиг не нужен, разве что радист постоянно сидит.

Для тех, кто в танке: на прем-машинах экипажи с машин того же класса при пересадке без переобучения играют без штрафов.

Просто сажаете экипаж с прокачиваемой арты на Секстон, снимаете х2, и пересаживаете обратно.

Пересадка сейчас удобно сделана, буквально пара кликов на всё.

Ну, можно ещё с позициями экспериментировать, песок и сравнительно неплохие возможности в ближнем бою много чего прощают, а дальность - как у больших.

А от уходов снаряда непонятно куда помогает серверный прицел и стабильный пинг.

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

• 2 недели назад......
Игроки
190 публикаций
38 131 бой
Скатался недавно на этом чуде пару боев и ужаснулся. Раньше, по моим, ощущением она была точнее, а сейчас не попадает практически в упор. И что заметил, лт перестали ваншотиться((. Руки чешутся продать, но не буду, пусть пылится в ожидании какого нибудь аппа.
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
Купил девушке... Девушка довольна и гнет. Заглянул в тему на форум, вздохнул, сделал выводы.

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

До 300 среднего ещё держать могу.

Но сказать что она точная-я в лицо плюну.

Попадает куда ей хочется, а целюсь в одну точку. Экипаж 2 перка уже давно как, с братством.

Попадая к 5, с завистью смотрю на гриля. От него хоть толк есть.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Мда... Ну что сказать... Я вообще не артовод, и может чего то не понимаю, но этот Секстон (как и тот другой впрочем тоже) явное издевательство. У него одни только минусы. Из плюсов, разве что, наличие небольшой, хорошо бронированной заплатки внизу корпуса. А так...

Больше всего бесит косой ствол. Ну ладно, я понимаю, была бы скорострельность высокая. Ну пусть еще и урон небольшой. Но чтобы все вместе... И медленно, и мимо, и без урона. Хотя бывают, случаются очень странные бои, когда каждый выстрел ложиться точно в цель, с уроном и критами. Именно за счет двух таких мего удачных боев, у меня ср. урон держится в районе 300.

В целом, я никогда не ожидал от прем техники низких уровней, каких то высоких показателей и супер результатов (хотя есть и исключения). Но все таки Секстон 1, лично для меня не играбелен. Что бы играть на нем, и получать какой то, хотя бы минимальный фан, нужно иметь оооочень крепкие нервы, имхо.

Пока что оставлю в ангаре, ради коллекции, и что бы экипаж не просиживал зря. Ну и конечно, тихонько надеюсь, что когда нибудь его апнут =)

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
всем привет. думаю вот, не выкачать ли Conqueror GC и в связи с этим вопрос - имеет ли смысл брать Секстона как некое подспорье в прокачке экипажа или нет?

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
15 Июл 2014 - 10:10 пользователь Karpez128 сказал:

Хотя бывают, случаются очень странные бои, когда каждый выстрел ложиться точно в цель, с уроном и критами.

Вот-вот! Значит не у одного меня такая картина. На фоне полной ж*опы иногда происходят чудо-бои. )

18 Июл 2014 - 08:36 пользователь ns2033 сказал:

имеет ли смысл брать Секстона как некое подспорье в прокачке экипажа или нет?

Даже проигрышный бой на арте начиная от 5-го уровня часто дает больше опыта чем х2 на Секстоне. Вот и думайте.

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Убогая эта арта.

Докачаю радисту ББ (остальной экипаж с FV3805 , 2,5 перка)  может что-то изменится.

Но в это верится с трудом.

Выброшенные деньги . Хотя раньне с полным сведением + 2 сек гарантированно попадал в центр и ваншотил всяких ЛТП.

По-моему что-то случилось с артой.

P.S. Арта не нужна разрабам , но выводить не будут (жаба задушит за компенсацию.Я , например , смогу открыть 5 топов бесплатно.)

Будут стемиться , чтобы арты было как можно меньше и она попадала , но редко.

Вот и вся балансировка.

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Порезали точность лефх и секстон1 нещадно.

Психопатом можно стать, когда сводишься в неподвижную цель, и летит мимо неё куда-то, причём все 2-3 раза в разные места, иногда в цель.

Достали рандомной точностью уже...

Если арта никому не нужна, уберите из игры что ли.

Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя
19 Июл 2014 - 02:43 пользователь SanJuan сказал:

Порезали точность лефх и секстон1 нещадно. Психопатом можно стать, когда сводишься в неподвижную цель, и летит мимо неё куда-то, причём все 2-3 раза в разные места, иногда в цель. Достали рандомной точностью уже... Если арта никому не нужна, уберите из игры что ли.

Вы по моему,что то путаете.Лефша нагибает нещадно,там с точностью все на высоте.Священник же при полном сведении может мимо отправить снаряд.

Изменено пользователем BroneLoko
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
18 Июл 2014 - 12:15 пользователь RoToDiEsEl сказал:

Даже проигрышный бой на арте начиная от 5-го уровня часто дает больше опыта чем х2 на Секстоне. Вот и думайте.

ок, убедили :smile:

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
короче хотел взять за 650 голды но чета отзывы не ахти на арту пожалуй лучше буду артоводить на лефше дальше

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
25 Июл 2014 - 19:45 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

короче хотел взять за 650 голды но чета отзывы не ахти на арту пожалуй лучше буду артоводить на лефше дальше

правильно сделал

она уныла

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
52 публикации
16 810 боёв

Единственное преимущество этой арты это то что она (на данный момент) единственная прем арта в игре. Подозреваю что причина этому довольно проста - ботоводить на арте проще и незаметнее, поэтому не вводят их и даже лефшу убрали из продажи. А этой арте сделали характеристики такие что много не наботишь - очень долгое сведенье, маленький сплешь и дамаг. На мелких уровнях куча быстрых лт которые *** попадешь, а на 5 уровнях танки типа кв дамаг почти не проходит с фугаса, а ббшкой их вообще не пробьешь.

В общем единственный повод ее брать это желание имень в ангаре "какуюнибудь песочную арту" на которую можно пересадить прокаченый экипаж или просто для коллекции. И не берите за полную цену, дождитесь акции и купите за полцены, хотя она и этого не стоит на самом деле, но если "сильно хочется" то лучше так.

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
56 436 боёв

Крайне разочарован аппаратом.

Ели сводится; не попадает; сплеша - нет; по бронированным танкам ББ не пробивают, а фугасы от силы 50 ХП снимают...

Жаль потраченной голды, даже по акционной цене... Её плюс - она всегда в плюсе по серебру даже при проигрыше - идеальный танк для ботоводов.

По ощущениям, разработчики, специально делают на первых уровнях отвратительные арты (немец второго уровня тот ещё кактус), чтобы неопытные игроки попробовали арту, поняли какое это *** и играли дальше ололо на ЛТ и СТ...

Изменено пользователем kirillush13
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
05 Авг 2014 - 19:09 пользователь kirillush13 сказал:

Крайне разочарован аппаратом.

Ели сводится; не попадает; сплеша - нет; по бронированным танкам ББ не пробивают, а фугасы от силы 50 ХП снимают...

Жаль потраченной голды, даже по акционной цене... Её плюс - она всегда в плюсе по серебру даже при проигрыше - идеальный танк для ботоводов.

По ощущениям, разработчики, специально делают на первых уровнях отвратительные арты (немец второго уровня тот ещё кактус), чтобы неопытные игроки попробовали арту, поняли какое это *** и играли дальше ололо на ЛТ и СТ...

Это не плюс, а удел всей техники 1-3 лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...