Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Таки купил эту арту и заодно 100% наводчика. Досылатель, приводы, сетка. Провёл 10 боёв, 50%, 4 фрага. Было 4 боя в Химках и 1 Энск (50%боёв), остальное уже на разных картах. Понимаю что выборка мала, но такой ВБР отбил всё желание играть. Особенно удивил дамаг, точнее его отсутствие. Ставил бб снарядами Т-46 на гуслю, без урона естественно. 40хп фугасом по Бишопу, ну и прочее. 

Короче, это одно из самых глупых вложений денег в моей жизни. Лучше бы в самолётах пяток слотов взял, акция как раз.

Упд. Топикстартер писАл о крепком лбе? Пз1С из пулемёта шьёт свободно , так же меня ваншотнул Стюарт из фугасницы (76мм)

• Плюс 1
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

_StahlHelm_

Для таких, как ты, фв304 придумана. Быстро ездит, часто кидает, фармит-нагибает. И голда не нужна. Играй, пока не понерфили.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
15 Сен 2014 - 19:58 пользователь cyberJ сказал:

Оукей.

"Уверенно загоняет" - расплывчатая формулировка, а вот "гарантированный ваншот" - вполне проверяемая. Идем сейчас в тренировочную комнату, ставим с одной стороны лефа (тебя) и подсвет (меня), с другой - набираем десять штук т-28. Делаем обстрел в три серии: стоящих лбом, бортом и наискосок со средней дистанции в 500-600 метров. Будет 28, 29 или 30 ваншотов - я тебе месяц према, не будет - ты мне (промахи в зачёт не идут). Видишь, я даже фору тебе даю, не требую 10 из 10 ("гарантированный ваншот"), а допускаю 9 из 10 ("практически гарантированный").

P.S. Предложение (согласен/не согласен) действует сегодня до 24.00.

P.P.S. Вижу, SamisheUN в теме появился, пост мой прочитал - и снова ушёл. Правильно, на такой страшный риск (2500 голды) без предварительной разведки в трене никак нельзя идти!

Нет, сделаем по другому - хочешь проводить эксперименты - собирай т-28 сам, выкладывай результаты в темку с лефхом. Предложение не имеет срока давности. 

На что ты надеешься?)

Броня у т-28 20мм по кругу, состоит он из 300 НР - у лефха урон при пробитии 300-500=)  

PS) а пробитие - 44. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
15 Сен 2014 - 21:19 пользователь SamisheUN сказал:

Нет, сделаем по другому - хочешь проводить эксперименты - собирай т-28 сам, выкладывай результаты в темку с лефхом. Предложение не имеет срока давности. 

На что ты надеешься?)

Броня у т-28 20мм по кругу, состоит он из 300 НР - у лефха урон при пробитии 300-500=)  

PS) а пробитие - 44. 

ты про попадание фугаса в гусли забыл: попал в гуслю - прощай ваншот.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
15 Сен 2014 - 22:19 пользователь SamisheUN сказал:

На что ты надеешься?)

Надеюсь в первую очередь на свой опыт игры в общем и на лефе в частности, а во вторую - на знание ттх машин и механики игры. Срок прошел, можно поделиться некоторыми соображениями на этот счет.

Стрелять можно фугасами, бб и кумулятивами. Средний урон бб и кумов 350 (на самом деле 263-438), а фугасов при пробитии 410 (308-413). Прочность топового т-28 350 единиц, то есть если даже каждый наш выстрел будет пробивать броню, то ваншотиться совеец будет в 50% случаев от бб/кумов и в 80-85% случаев от фугасов - это навскидку. Никак не 100%. Но это если пробивать! Пробитие лефа основным снарядом 53 (40-66), чего вроде бы хватает на картонку. Только вот незадача: у любой техники гусли разбивают фугасный снаряд, а персонально у т-28 есть экраны в 20 мм в межгусеничном пространстве, здоровая 20 миллиметровая же блямба на корме и дополнительно ствол работает как экран. Модельку, если что, можно посмотреть тут: gamemodels 3d.com/worldoftanks/vehicles/r6 (убрать пробел перед 3d, у картофанов это "запрещенный ресурс"). Еще тонкость, и об этом вообще мало где можно почитать, частично как экраны работают, принимая на себя дамаг, внешние модули. Так, при попадании в перископ, насколько я знаю, полный урон не проходит никогда. Хотя это неплохо было б и потестировать.

Я ожидал сопротивления пободрее. Сам думаю, что в предложенной серии сделать 28-29 ваншотов вполне реально: я не из тех, кто предлагает заведомо невыполнимые (на его взгляд) пари, а при проигрыше обижается и стремится не расплачиваться по счетам. На месте оппонента попытался бы выцыганить не жесткие 500-600 метров, а большое, но произвольное расстояние. На максимальной дальности, когда прицел стягивается в линию и разброс по дальности становится нулевым, просто делаем так, чтобы экран не попал на линию огня. Но даже если предложивший пари не согласился бы (играй что дают!), можно было провернуть такой финт: целиться явно за танк, чтобы лишь самый краешек овала проходил через самую высокую точку танка, то есть башню. В которой нет экранов. И пусть мы попадали бы один выстрел из 10-20, не беда. Условия пари выполняются!

В общем, много чего написал, только думается мне, впустую. С человеком, который пишет подобное:

15 Сен 2014 - 22:19 пользователь SamisheUN сказал:

PS) а пробитие - 44.

никакие мозговые штурмы нельзя проводить в принципе, да и пари все обычно заканчиваются, не начавшись.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
15 Сен 2014 - 18:19 пользователь cyberJ сказал:

_StahlHelm_

Для таких, как ты, фв304 придумана. Быстро ездит, часто кидает, фармит-нагибает. И голда не нужна. Играй, пока не понерфили.

Так ей не долго осталось гнуть, не вижу смысла даже качать. Пока собираю серебро на ГВ Тигр и фанюсь на Об261. И фана немеряно оказывается, а я его хотел в Секстоне найти. Не судьба.
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
коротко резюмирую первые несколько десятков боев. лучшие цели - пт с открытой рубкой и арта. толстым целям сбиваем гусеницы и ждем когда накидают союзники. если вы поймали рака, а союзники тупят и не забирают его, можно заклевать его самостоятельно, сделав с десяток выстрелов. самый толстый такой фраг пока - немец B2 на Песчаной реке.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Не могу понять в какой акции он учавствует. За каждый бой досыпают маленько опыта и пишут за акцию. Битва на Сомме что ли. Главное нигде после боя не указано что за акция.
Там за туманами...
Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
16 Сен 2014 - 08:19 пользователь massdriver1981 сказал:

Не могу понять в какой акции он учавствует. За каждый бой досыпают маленько опыта и пишут за акцию. Битва на Сомме что ли. Главное нигде после боя не указано что за акция.

После апа прем-техники дополнительный опыт для экипажа учитывается как акционный.
  • Плюс 1
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
16 Сен 2014 - 09:27 пользователь 9l_y_MAMbl_APTuJlJlEPuCT сказал:

После апа прем-техники дополнительный опыт для экипажа учитывается как акционный.

ааа, вон оно что... спасибо большое
Там за туманами...
Игроки
6 публикаций
15 389 боёв
Это самая унылая, обделенная арта в игре. У нее нет точности совсем и дело не в том что у нее большой круг сведения, а в том что снаряды очень, очень редко летят в центр. С нормальным экипажем и с доп.пайком 1 из 5 где-то попадают в то место куда сводишся. Верните золотишко и заберите этот кусок г....
  • Плюс 1
918108607.png Золотишко ждет тебя!
Игроки
134 публикации
9 890 боёв
16 Сен 2014 - 16:31 пользователь KaBaN_161rus сказал:

Это самая унылая, обделенная арта в игре. У нее нет точности совсем и дело не в том что у нее большой круг сведения, а в том что снаряды очень, очень редко летят в центр. С нормальным экипажем и с доп.пайком 1 из 5 где-то попадают в то место куда сводишся. Верните золотишко и заберите этот кусок г....

Всё верно.Не понимаю людей которым ЭТО нравится.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Сен 2014 - 11:31 пользователь KaBaN_161rus сказал:

Потому что на эту арту нужно садить четырёхперковые экипажи с большой британской арты. Иначе как-то бессмысленно и уныло.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
17 Сен 2014 - 13:45 пользователь 9l_y_MAMbl_APTuJlJlEPuCT сказал:

Вододел спалился:

если ты про мод на снайперский прицел у арты, то его нет в списке запрещенных.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
1 416 публикаций
41 148 боёв
Только что решил что 150 рублей все равно не деньги - а качать второго заряжающего для GC надо, купил. так что буду вечером сам посмотреть - пушной это зверек, или все таки чтото более менее съедобное.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
17 Сен 2014 - 18:34 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Только что решил что 150 рублей все равно не деньги - а качать второго заряжающего для GC надо, купил. так что буду вечером сам посмотреть - пушной это зверек, или все таки чтото более менее съедобное.

Зверь пушной. Даже очень. Даже не знаю на чем было бы быстрее прокачать экипаж.

За сегодня: из 30 боев 20 был в 5-ке. 4 боя в топе, но на Химках (это не шутка, а действительно в Химмельсдорфе) и 1 бой в Провинции. Остальные в четверке.

Все было-бы нормально, но в пятерке быть неоднозначно - цели пожирнее и по-медленнее, но, опять-же, гусля наше все. А на другое рассчитывать глупо. В 90% приношу урона по саппорту больше чем основного. Если не страшно за статистику, то можно и покатать. Но у меня изрядно припекает, когда из 10 попаданий приношу 100 урона.

З.Ы. В круг сведения можно поместить всю вражескую команду.

З.З.Ы. Снаряд НИКОГДА!!! не летит в центр. А надеяться попасть в толь-что исчезнувший танк, даже если при этом удерживать пр.кн.мыши - пустая затея. Ни разу не попадал.

З.З.З.Ы. Ну вот, немного поругал. Может сейчас игра пойдет.

Игроки
1 416 публикаций
41 148 боёв

Ну меня вчера бомбануло, когда на малиновке оттрассерил арту в нубокустах у железки - Секстон 2 - отправил ей привет. ПОПАЛ!!! (То есть трассер четко вошел в цель, без разрыва) - фрага нет. Бой выиграли в итоге - посмотрел стату - 40 дамага и красная гусля у него. Ну и общее впечатление - я бы предпочел на ней в два раза реже,но в два раза точнее стрелять точно. А то 100% сведение и разброс на 5 - 6 танков  удручают. Опять захотелось выкупить Бишопа - пока любимая арта и из английских и одна из самых приятных вообще из тех, на чем играл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...