Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
14 022 боя
Есть вопрос по дальности полёта снаряда этого чуда. Попробовал его на тесте дальность такая же как и у  Sexton 2. В обзоре дальность указана 720 м.  Так какая же реальная дальность стрельбы у  Sexton 1?
Игроки
22 публикации
14 022 боя
Похоже отвечу сам себе. Купил  Sexton 1, дальность полёта снаряда на данный момент у него практически такая же, как и у Sexton 2. Конкретно не замерял но 1000 м есть точно. Если кто то занимается данной темой то может имеет смысл исправить обзор - дальность там указана 720 м, а это не соответствует действительности - во всяком случае сейчас. Может на тесте раньше и была такая дальность. Спасибо.
Игроки
731 публикация
61 777 боёв

Купил так, от нечего делать, чудо акция типа как. На арте не играю идейно, но решил попробывать. Понимаю теперь почему арта самый простой и "халявный" класс техники. Правда приловчится к скорости полета снаряда и упреждению, а так ничего нормальный аппарат. Фарма нет (10к за бой без према), но и геймплей простой, и уровень только третий. Сплеша нет совсем, это плохо, точность посредственная. ИМХО арте необходим сплеш, а дамаг не так важен. Гуслить, и криты раздавать - вот мое мнение в чем назначение арты, а танки пт забирать должны. Но у разрабов свое мнение по поводу арты дав ей на хайлевелах дамаг в 1800... В целом покупка не безполезная, геймплей фановый, голда и ББ на ней бессмыслены (точность не та), качать чтото из арты больше и дальше не собираюсь. Чисто пофаниться под кофеек ...   

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
29 Дек 2014 - 11:16 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

и уровень только третий.

Попадёшь к пятым уровням, постреляешь по КВ-шкам и АТ-шкам - быстро поменяешь свое мнение об этой арте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
726 боёв

Sexton Mk.I катастрофически не хватает сплеша... Что поделать - это 25-фунтовка. Зато скорострельность, точность и горизонтальные сектора обстрела радуют.

Как уже отметили выше, основные проблемы возникают во время игры с 5-ми уровнями. Иной раз приходиться ковырять противника до посинения (себя или его - это уже решает ВБР).

Игроки
75 публикаций
58 911 боёв
Поначалу очень не понравилась, но потом как-то пристрелялся. И тут заметил, что у меня на ней весьма неплохой процент побед. За 68 боев 63% побед. Помоему, это о чем-то говорит.
Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
03 Янв 2015 - 07:52 пользователь CaptainHastings сказал:

Sexton Mk.I катастрофически не хватает сплеша... Что поделать - это 25-фунтовка. Зато скорострельность, точность и горизонтальные сектора обстрела радуют.
Как уже отметили выше, основные проблемы возникают во время игры с 5-ми уровнями. Иной раз приходиться ковырять противника до посинения (себя или его - это уже решает ВБР).

ну вообще-то на ней проблемы могут быть и с 3 левелами... но там причины иные...учитывая долгое сведение, низкую скорость полета балды, бойкую подвижность танков 3 левела, крайнюю неточность орудия - вкупе это приводит к существенному кол-ву промахов.. тут в плюс то, что на этих уровнях немало экипажей без лампы, иначе все было бы куда хуже.. на мой скромный взгляд премтехника подразумевает получение если не удовольствия, то хотя бы некоего удовлетворения от игры на ней... с секстоном в данном виде этого нет..  оптимальное решение - уменьшение времени сведения и/или увеличение скорости полета снаряда..
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
94 публикации
41 810 боёв
17 Янв 2015 - 11:52 пользователь wasp_Elf сказал:

самая ущербная арта

самый никчёмный прем

абсолютно согласен

кто раздумывает - ни в коем случае не покупайте!!!!

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
14 022 боя
19 Янв 2015 - 06:35 пользователь _APTA_B_WOT_ сказал:

А почему тему Секстон 2 закрыли?

Да собственно там последний пост от  22 октября 2014 года. Выходит, что тема практически неживая, wot и закрыли. Но в принципе основная информация там есть.

• 3 недели назад......
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
10 Фев 2015 - 05:42 пользователь The_Cuba сказал:

пожалел что купилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

просто отстой 

Отзывы почитать надо было. Сочувствую.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Народ прост в гайд смотрит, а там лживая писанина - автор просто плюсов решил фармануть и накатал чуши пару страниц. 

Взял арту эту.. катанул - ничо не изменилось, с точностью ещё можно бороться, подкатывая к фронту, но остальное.. особенно мизерный урон. 

Зря_потраченные_деньги.  Из 40 слотов, из которых около 30 у меня премы - это единственная выраженная дрянь.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
14 108 боёв

присматриваюсь к этой арте. сейчас скидки на неё, думаю взять, пусть будет. я люблю кактусы, у меня есть тог, все моти и много прочего уг. я люблю такое!)

но неужели эта настолько плоха? у кого есть, дайте более менее адекватный и краткий ответ. если и куплю. пусть будет хотя бы для коллекции.. она редкая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Мой ютуб канал 48% forever: https://www.youtube....1yfSw9so7UEl36Q

Игроки
275 публикаций
55 061 бой
10 Фев 2015 - 05:42 пользователь The_Cuba сказал:

пожалел что купилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

просто отстой 

а может всё проще? у вас руки крюки сэр !

120+ боёв.полет нормальный.59%

кароч-арта она такая арта...

20 Фев 2015 - 19:51 пользователь Kopu4HeBa9l_CMepTb сказал:

присматриваюсь к этой арте. сейчас скидки на неё, думаю взять, пусть будет. я люблю кактусы, у меня есть тог, все моти и много прочего уг. я люблю такое!)

но неужели эта настолько плоха? у кого есть, дайте более менее адекватный и краткий ответ. если и куплю. пусть будет хотя бы для коллекции.. она редкая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

мой ответ.если увидеть хотели.

25 Ноя 2014 - 10:57 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Недавно приобрел, по скидке. Внешне неплохая. По характеристикам.. терпимо. Но ощущения бесполезности для команды не покидает. На исход боя влияешь мало, если вообще влияешь. Ей не хватает скорострельности, подвижности, возможно скорости сведения. Когда встречается КВ-1 это полный ахтунг - заколебаешся по нем стрелять и не пробивать/наносить мало урона. Еще жаль что экипаж не аналогичный какой-ибо арте в древе развития. Моя оценка "удовлетворительно"-"ниже среднего". Но играть на ней интересно, азарт есть какой-то, вызов что ли - победить на слабой технике более сильного соперника. Одно это заставляет меня на ней играть. 

мысль она материальна.вот вы её и прочитали(мою мысль) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
Купил. Буду грызть сей кактус))) 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
20 Фев 2015 - 23:51 пользователь Kopu4HeBa9l_CMepTb сказал:

ТОГ и матильда кактусы(с) не потому что не гнут, а потому что геймплей на них уныл и скучен. Урон они наносить могут.

А сабж не гнёт и к тому ещё и уныл - сплеша 0, урона почти 0.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...