Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
33 130 боёв

Как и большинство премов совершенно не играбельна.

Купил проездил и продал.

Пока больше не собираюсь за реальные деньги покупать себе головную боль.

• Плюс 1
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Игроки
263 публикации
25 252 боя
29 Окт 2014 - 17:01 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Ясно. Я его купил из-за шестого танкиста в 207. ББ выкачивает.

Эмм...  Специальности же танскистов разные. У БёчГана, ФВ207 и Коня по 2 наводчика, а у сексов (как у второго, так и у первого-премиумного) один наводчик и один радист.

По началу, считал неумеху-радиста главным минусом этой машины, ведь оно так и было, всетаки я выкачал экипажу 3 перка на Фунтике, а радист, получается, полностью нивелирует всем боевое братство и частично маскировку.

Но вот сегодня прокатился на нем сотый юбилейный бой. Взял мастера, что очень символично для сотого боя. Вкачал радисту боевое братство и начал прокачивать радиоперехват. И хочу заметить, что очень доволен. Буду продолжать нагибать песок на сабже.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Был выбор: ехать и помочь збрать Война либо взять Захватчика. По лености ещё и Рейдера дали)

Победа!
Бой: Провинция
Машина: Sexton I
Получено опыта: 1 973 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 22 870
Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер», Знак классности «1 степень»

С 4.5 перками тоже довольно сосошная, но х2 снимать ок. Хотя радист совсем голый: без братства, перехвата, маскировки...

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 441 публикация
164 946 боёв

Бой на секстоне: захватчик и защитник в одном флаконе или как победить в "безнадежно проигранном" бою http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

http://wotreplays.ru/site/3910294#yuzhnyy_bereg-alexchlm-sexton_i

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
Чтобы играть на этом парафине, надо иметь стальные нервы. Есть в ангаре лефша - вот это убер-арта, за более чем пол-тысячи боев преимущественно соло, легко и непринужденно держится винрейт в районе 60%. Она и гнет, и экипаж раскачивает будь-здоров, да еще и денежку в ангар таскает неплохо. Плюс, сам процесс игры на лефше - несказанный кайф, фана от нее - море. С этой же квазимодой - хз что и делать. Продавать жалко, все ж прем, хоть и копеечный. Играть на ней - только нервы себе мотать. Как старый чемодан без ручки - вроде и нахрeн не нужен, и выкидывать жалко.
  • Плюс 3
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
180 публикаций
28 873 боя

Вчера думал докупить слот. Смотрю в преммагазине всякая мелочь и слот впридачу. Взял эту арту побаловаться :)

Это меганагибатор. Средний урон за бой примерно 200. Средний доход примерно 7500 серебра. Точность потрясающая - давно меня тек сокомандники не материли...

Наверное продам суперперша и буду на этом фармить :)

Игроки
172 публикации
13 367 боёв

Арта эта пугает...

Не попал 3 раза в полном сведении в СУ-76

Вот первый мой бой, 1 степень, 5 фрагов )

http://wotreplays.ru/site/4048673#rudniki-laptander123-sexton_i

Игроки
15 публикаций
5 097 боёв
Ей бы скорость сведения и полета снаряда увеличить, а так быстро надоедает играть на ней. Особенно ловить на ходу легкие танки находясь в топе. Но как тренажер для рук сойдет.
Игроки
15 публикаций
5 812 боёв
Арта просто великолепная. Море фана и динамики. Снаряды полное г. Разработчики, слышите? Полное г.!!!!! Фугасам нужен сплеш с такой точностью. А ББшкам хотя бы +15 б/п и золотым и серебряным.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
Недавно приобрел, по скидке. Внешне неплохая. По характеристикам.. терпимо. Но ощущения бесполезности для команды не покидает. На исход боя влияешь мало, если вообще влияешь. Ей не хватает скорострельности, подвижности, возможно скорости сведения. Когда встречается КВ-1 это полный ахтунг - заколебаешся по нем стрелять и не пробивать/наносить мало урона. Еще жаль что экипаж не аналогичный какой-ибо арте в древе развития. Моя оценка "удовлетворительно"-"ниже среднего". Но играть на ней интересно, азарт есть какой-то, вызов что ли - победить на слабой технике более сильного соперника. Одно это заставляет меня на ней играть. 
  • Плюс 4
Игроки
515 публикаций
44 962 боя
25 Ноя 2014 - 15:57 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Недавно приобрел, по скидке. Внешне неплохая. По характеристикам.. терпимо. Но ощущения бесполезности для команды не покидает. На исход боя влияешь мало, если вообще влияешь. Ей не хватает скорострельности, подвижности, возможно скорости сведения. Когда встречается КВ-1 это полный ахтунг - заколебаешся по нем стрелять и не пробивать/наносить мало урона. Еще жаль что экипаж не аналогичный какой-ибо арте в древе развития. Моя оценка "удовлетворительно"-"ниже среднего". Но играть на ней интересно, азарт есть какой-то, вызов что ли - победить на слабой технике более сильного соперника. Одно это заставляет меня на ней играть. 

Истину глоголишь!

нет в ней изюминки, хотя в целом нормально

лично мне она напоминает современный су26

но иногда......

чудеса происходят и вас окружают красные лт

и тогда ....

Изменено пользователем Sam_1973
  • 2 недели назад......
Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
данная арта - прекрасное средство освоить весь пласт русского мата и испортить внутренний душевный комфорт.. хотите сделать другу "хороший подарок"?? купите ему эту арту!! Разрыв дружбы обеспечен!!)))))))
  • Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...