Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
22 245 боёв

Купил вчера, за 4 боя ничего плохого не заметил, даже понравилась. Экимаж с топового британца, жаль только радиста нового пришлось брать, 75%-го...

И кстати, стрелял только фугасами, пару раз ваншотил картонов.

Вопрос, для тех кому арта вообще не понравилась, какая на 3 лвл арта лучше?

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
14 178 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос, для тех кому арта вообще не понравилась, какая на 3 лвл арта лучше?

почему именно 3 лвл ?))

ну, веспе, допустим (хотя сам я немцев начал со штурмпанцера)

Игроки
107 публикаций
4 020 боёв

Купил по акции. 2й бой:

Победа!
Карта: Жемчужная река
Техника: Sexton I
Урон: 846    Засвет: 67
Итого: 5 062(x5)  225  28 363 

Награды и Достижения:
 • «Бронебойщик»
 • Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-32807240-0-60456300-1410636615_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-32807240-0-15364000-1410636638_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_018.jpg

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Попробовать что ли эту арту, действительно такой кактус, как все тут пишут, или что-то может? Плохо только, что совсем песок, была б хотя бы на уровень повыше...

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
14 Сен 2014 - 02:11 пользователь cyberJ сказал:

Попробовать что ли эту арту, действительно такой кактус, как все тут пишут, или что-то может? Плохо только, что совсем песок, была б хотя бы на уровень повыше...

Попробуй штоле, заплати шесть сотен голды за "пару боёв" на стоковом секстоне 2.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
14 Сен 2014 - 00:11 пользователь cyberJ сказал:

С её пухой нельзя ей быть на уровень выше: на Бирче такая стоит, а он уже в боях с 5 лвлами страдать начинает.Против всяких КВ-1 Секстон мало что может: нужно быть готовым к постоянным попаданиям без дамага. А вообще эта арта полная копия Секстона 2, можешь сперва на нем попробовать, пушки там одинаковые.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Произошел ап низколевелных премов на предмет больше опыта экипажу. Ну и как быстрее стал прокачиваться? Хочу качнуть экипаж бритов, а брать ведро АТ15А нет ну никакого желания. Изменено пользователем massdriver1981
Там за туманами...
Игроки
818 публикаций
75 291 бой

я погонял ща на секстон 1, карта Энск, 380 дамага, шотнул пака 40, т26, по траектории это француз

экипаж 4 перка, радиста с тяжа перекинул

то что долго сводится - не заметил,  сводится нормально для 3 лвл

пробитие 44 мало на 3 лвл? а 304 с её 55 много? :D 

я не артовод, но на арте играю норм :D 

арта стоит того чтобы взять, не кактус, а то будет потом как с lefb1 и не купишь :D

она мажет, но это же британец :D сплэша нет, амх38 даже гуслю не потерял, упало прям рядом

625 голды для фана не жалко, думаю, 400 среднего на этой арте держать реально.

по кпд, упадёт не сильно, в песке набить легко, жаль что не было у меня этой арты ранее

ща возьму :D премиумную

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
14 Сен 2014 - 20:08 пользователь dish_777 сказал:

я погонял ща на секстон 1, карта Энск, 380 дамага, шотнул пака 40, т26, по траектории это француз

экипаж 4 перка, радиста с тяжа перекинул

то что долго сводится - не заметил,  сводится нормально для 3 лвл

пробитие 44 мало на 3 лвл? а 304 с её 55 много? :D 

я не артовод, но на арте играю норм :D 

арта стоит того чтобы взять, не кактус, а то будет потом как с lefb1 и не купишь :D

она мажет, но это же британец :D сплэша нет, амх38 даже гуслю не потерял, упало прям рядом

625 голды для фана не жалко, думаю, 400 среднего на этой арте держать реально.

по кпд, упадёт не сильно, в песке набить легко, жаль что не было у меня этой арты ранее

ща возьму :D премиумную

Звучит как реклама от засланного казачка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Есть скидка и многоперковый экипаж с топ-10 британии - взял по приколу секстона. Бида и разочарование ещё на посадке экипажа: радиста Британии нигде нету, садим свежего без братства и радиоперехвата (на командире не работает).

Поставил модули, маскировку - все дела. Покатил в бой.

1й бой - 1я степень. 2й бой - Мастер. ололо Фана, парни на таких уровнях не чинятся, а перезаряд в

Победа!
Бой: Прохоровка
Танк: Sexton I
Получено опыта: 4 138 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27 359
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»

Победа!
Бой: Малиновка
Танк: Sexton I
Получено опыта: 1 420
Получено кредитов: 28 062
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

shot_077.jpg

shot_076.jpg

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
Игроки
818 публикаций
75 291 бой

Повезло вам с картами ))) да и у арты радиус 720 хорош.

У премиумной ходовая лучше, двигатель чуть послабее, но незаметно. Пушка не хуже, что странно для према. На биче такая же топ )

Короч, как надоест качаться, буду отдыхать на арте )))

P.S. артой лучше не качать экипаж, у ней всегда опыт занижен, лучше на ст )

Изменено пользователем dish_777
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Мда.. Прямо так всё плохо? СтОит ли брать кактус за 600+ голды?  Откатал много на М37 до нерфа и перевода на лвл выше. шедевральная арта была.. 

Ребят. киньте реплей. посмотреть хоть (желательно с одноклассниками и с 5 лвл).

upd. Нашёл реплеи на вотреплейс, мнение неоднозначное. Пока думаю.  

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
Да ладно, нормальная арта для сбивания звезд в песке ))

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
проблемы у Секстона пока только с пробитием КВ, а после патча, видимо, и с квасом будут. А так очень даже неплохая арта.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Почитал тут тему. Первый пост, который типа гайд, очень смешной конечно, написан раком для фарма плюсов.

Изучил ттх, прикинул туда-сюда, вот что на первый взгляд могу сказать. Пишу больше для себя, поэтому мысли не причесываю. Кому надо, тот поймет.

1. До апа опыта экипажам секстон был просто не нужен, даже для коллекции, после апа хоть для чего-то приспособить можно. За 600 голды пойдет, второй британский экипаж выращу.

2. Радист!!! Которому, похоже, вторым-третьим перком надо качать изобретателя, а не радиоперехват.

3. По идеологии похож на другую, французскую премиум-арту. Такой же пулемёт, но больше снарядов. Так же смело в начале боя и в моменты затишья обкидываем нубонычки, только теперь не боимся, что в затяжном бою снаряды закончатся.

4. Фарм жиденький, но стабильный. Типично для мелкопрема.

5. Хреновый увн вверх, всего 40 градусов, хотя и не стоковый бишоп с его удивительными +15. Всегда стараемся встать носом вверх, даже не для того, чтобы дальность повысить, а чтобы снаряды входили в противника сверху, а не сбоку.

6. Несимметричные угн, которые, по идее, должны быть преимуществом, тут не роляют, всё равно в песке переезжать после выстрела вряд ли когда-нибудь придется.

7. Стата. Взводом в песке кататься грешно, в одиночку арта третьего уровня не тащит. Смиряемся с пп менее 60 и страшным падением РЭ. С другой стороны, Секстон дает буст wn8 из-за заниженного урона в таблице ожидаемых результатов: сначала прописали 490 (ха!!!), потом одумались и исправили, но переборщили, аж до 213 срезали. Сейчас любой нерак может на нем держать фиолетовую стату. Ожидаемое значение дефа базы, кстати, так и не поправили, до сих пор там нереальная норма в 5,73 единиц сбития.

8. Куча негативных отзывов о точности - скорее всего лажа. Для нубов слишком большой контраст в дальности с мелкими артами, для остальных - в размерах танков 3 и 8-10 уровней. В обоих случаях "круг сведения большой" - иллюзия.

9. Пробитие фугасом 44. Для мортиры было б достаточно, для гаубицы маловато. Проблемы с кв-1 и Ат-2. Внимательно смотрим на разъезд вражеских танков и стараемся не попадаться у них на пути. Нет кумулятивов, вместо них голдовые бб-хи. Печально, не пределе дальности ими не постреляешь, только в пт-режиме.

10. Арта эта, хоть и введена в игру в патче 8.6, в единичных экземплярах на руках у супертестеров давно, примерно с 8.2-8.3. Хорошо помню, что тогда у нее все ттх были лучше, ее даже в роты брали вместо су-26 - непонерфленных. При вводе, видимо, испугались повторения истории с Лефом (портить прем нельзя! лучше вывести из игры) и заранее резанули.

11. К каким результатам, в первую очередь среднему урону, нужно стремиться? Побегал по профилям, в основном у народа чуть за 300. Около 400 у единиц, 500+ лишь у тех, кто до официального ввода катался (см. предыдущий пункт). Для себя поставил задачу-минимум в 400 и максимум в 500.

12. Сравнение с Секстоном2. Лучше, причем в основном даже не из-за скорости поворота, а из-за рации. 20 лишних метров, а с перками и того больше, в песке решают.

Резюмирую. Арта явно не для всех. Песочный нагибатор арту не катает, обыватель смотрит в сторону фв304 (там и фарм, и кач) или топов. Кто-то нос воротит: "фи, песок!" А по мне, для развлечения иногда самое то.

• Плюс 5
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
15 Сен 2014 - 18:24 пользователь cyberJ сказал:

3. По идеологии похож на другую, французскую премиум-арту. Такой же пулемёт, но больше снарядов. Так же смело в начале боя и в моменты затишья обкидываем нубонычки, только теперь не боимся, что в затяжном бою снаряды закончатся.

8. Куча негативных отзывов о точности - скорее всего лажа. Для нубов слишком большой контраст в дальности с мелкими артами, для остальных - в размерах танков 3 и 8-10 уровней. В обоих случаях "круг сведения большой" - иллюзия.

Внезапно, пулемёт тут менее скорострельный, а вражата маленькие и шустрые, отсюда и выводы о точности. У них в общем схожее орудие с лефхом, но, эту кидают к тараканами или непробиваемым крупнякам, а франц уверенно загоняет даже в кв-1, а тараканов имеет только в виде развлечения типа гарантированно ваншотных т-28, т49 и крузаков. 

Могу добавить что у неё полёт снаряда менее шустрый, а сведение дольше, но это имхо, тут без фактов. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
15 Сен 2014 - 06:09 пользователь dish_777 сказал:

Повезло вам с картами ))) да и у арты радиус 720 хорош.

У премиумной ходовая лучше, двигатель чуть послабее, но незаметно. Пушка не хуже, что странно для према. На биче такая же топ )

Короч, как надоест качаться, буду отдыхать на арте )))

P.S. артой лучше не качать экипаж, у ней всегда опыт занижен, лучше на ст )

С картами нам не "повезло". Поля типа малиновки-прохороки для средненького артовода, может, и хороши, но когда ты играешь на экстремальный результат, то появляется слишком много конкурентов, которые одновременно с тобой стреляют по масс-засветам. Я как-то смотрел свои результаты по разным картам на тысяче боёв одной и той же арты. В худших по урону картах у меня были энск, химмельсдорф (не удивительно) и малиновка с прохоровкой (а это да). Лучшие - среднекомпактные типа Рудников, Виндсторма и старого Заполярья, в идеале - с всего 1-2 местами бодания.

Насчет "на арте лучше не качать экипаж": а еще лучше вообще на месяц забросить игру, поработать внеурочно и эти деньги вдонатить в свободку. Но это же не наш путь?!

И еще. Откуда ты взял дальность в 720 метров? Не первый раз эту цифру вижу, но не могу понять - откуда ее взяли. На самом деле там больше километра.

15 Сен 2014 - 17:33 пользователь SamisheUN сказал:

Внезапно, пулемёт тут менее скорострельный, а вражата маленькие и шустрые, отсюда и выводы о точности. У них в общем одно орудие с лефхом, но, эту кидают к тараканами или непробиваемым крупнякам, а франц уверенно загоняет даже в кв-1, а тараканов имеет только в виде развлечения типа гарантированно ваншотных т-28, т49 и крузаков. 

Могу добавить что у неё полёт снаряда менее шустрый, а сведение дольше, но это имхо, тут без фактов. 

"уверенно загоняет даже в кв-1",  "гарантированные ваншоты" - спасибо, я посмеялся.

Скорость снаряда абсолютно такая же, 410 м/с.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
15 Сен 2014 - 18:37 пользователь cyberJ сказал:

"уверенно загоняет даже в кв-1",  "гарантированные ваншоты" - спасибо, я посмеялся.

Скорость снаряда абсолютно такая же, 410 м/с.

Боишься т-28 не забрать, или по кв-1 без урона попадаешь? 

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
15 Сен 2014 - 17:44 пользователь SamisheUN сказал:

Боишься т-28 не забрать, или по кв-1 без урона попадаешь? 

Оукей.

"Уверенно загоняет" - расплывчатая формулировка, а вот "гарантированный ваншот" - вполне проверяемая. Идем сейчас в тренировочную комнату, ставим с одной стороны лефа (тебя) и подсвет (меня), с другой - набираем десять штук т-28. Делаем обстрел в три серии: стоящих лбом, бортом и наискосок со средней дистанции в 500-600 метров. Будет 28, 29 или 30 ваншотов - я тебе месяц према, не будет - ты мне (промахи в зачёт не идут). Видишь, я даже фору тебе даю, не требую 10 из 10 ("гарантированный ваншот"), а допускаю 9 из 10 ("практически гарантированный").

P.S. Предложение (согласен/не согласен) действует сегодня до 24.00.

P.P.S. Вижу, SamisheUN в теме появился, пост мой прочитал - и снова ушёл. Правильно, на такой страшный риск (2500 голды) без предварительной разведки в трене никак нельзя идти!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...