Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
24 Янв 2014 - 00:56 пользователь SamisheUN сказал:

Лефх засирался не потому что был уныл, а потому что был и остаётся уныл с экипажем меньше 100%.  Пулемётности нет, косота и мизерный дамаг присутствуют.   А вот со 100% и оборудованием он начинает расщеплять. С ребалансом всех арт он получил подъём на 1 уровень боёв, и с этим более медленных и "дорогих" противников - что оказалось преимуществом.

Сабж стОит почти как прем-черч 5го уровня, и за эти деньги:

-скоростные мелкие оппоненты, и малая скорость снаряда для их ловли

-мизерный (почти нулевой) дамаг по целям типа кв-1

-провальный набор персонала

-ничтожный фарм по сравнению с ценой танка, да и вообще в сравнении с серебряной фарм-техникой

-изначально бессмысленная голда

-отсутствие сплеша

-скоротечные стадные бои сверхнизкого уровня на том этапе когда стадо получает шустрые танки не успев получить опыт на стартовых.

Пускай тут начали появляться фанаты сабжа, и возможно есть в нём не только отталкивающее, но с левхом эту жёлтую фигню лучше вообще не сравнивать.

Сравнивать конечно не совсем рационально, хоть раньше она была лишь на 1 уровень выше нас, но вот попрошу секстона не обижать:smile:. Арта очень даже, как по мне.

Кстати вспомнилось о кактусности почти всех премиум британцев (как все считают). Мне осталось только МБП и АТ15А купить и коллекция британцев собрана (да, подарочный тоже в ангаре и с краской). Не знаю, почему все плюются от Англии, у них агрегаты специфичные и для выпрямления рук, но так как многие привыкли ногебать на квасах, хелкатах и т18 в песочнице, им не в кайф прикладывать усилия.

А теперь мое мнение о том, что есть в ангаре: ТОГ2 - классная сосиска смерти XD (порою может доставить много удовольствия, мне после линии ат к слоупокам не привыкать), катал давно правда; VIC - подарочный хороший (веселый пулеметчик, лучше T7), Excelsior - отличный танк (если не тупить и не подставляться 6-ым уровням просто так, можно и их поубивать). Секстон показал себя хорошо, но пока я без доп. оборудования. как и на остальных прем. британцах, фармить на него как-то лениво:popcorn:

Сори за оффтоп, но просто хотел рассказать, что да как. Надеюсь меня не закидают тапками за это:tongue:.

Изменено пользователем VashTheStampade

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Тог2 и АТ15 не кактусны, они вполне гнут, по крайней мере - раньше - ТОГ, и ныне - АТшка.  НО. Они суперслоу - очень на любителя. Это нереально режет аудиторию - вот и миф о кактусах.  Экслекссеклслкиоксор валяется - не гонял, МБП тоже есть - не гонял. 

А по поводу сабжа - в игре присутствует превосходящий по ттх аналог за серебро, с единственным, возможно, минусом - экипаж только родной. 

Где фан-то?)) если то-же самое есть за серебро, да ещё с 2 сменными колупалками?)

Я всё жду аргумент внятный в пользу единички услышать, за который стОит 1200г отдавать. Кроме ПЛЮС ЩИТЫРЁХ градусов поворота шасси.. которые в стрельбе не имеют отношения, поскольку УГН позволяет стоя не крутиться)

ЗЫ) кстати секстоны, судя по описаниям - единственные серийно производимые на всю ветку, а остальное - рисуночки.  

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
24 Янв 2014 - 16:51 пользователь SamisheUN сказал:

Тог2 и АТ15 не кактусны, они вполне гнут, по крайней мере - раньше - ТОГ, и ныне - АТшка.  НО. Они суперслоу - очень на любителя. Это нереально режет аудиторию - вот и миф о кактусах.  Экслекссеклслкиоксор валяется - не гонял, МБП тоже есть - не гонял. 

А по поводу сабжа - в игре присутствует превосходящий по ттх аналог за серебро, с единственным, возможно, минусом - экипаж только родной. 

Где фан-то?)) если то-же самое есть за серебро, да ещё с 2 сменными колупалками?)

Я всё жду аргумент внятный в пользу единички услышать, за который стОит 1200г отдавать. Кроме ПЛЮС ЩИТЫРЁХ градусов поворота шасси.. которые в стрельбе не имеют отношения, поскольку УГН позволяет стоя не крутиться)

ЗЫ) кстати секстоны, судя по описаниям - единственные серийно производимые на всю ветку, а остальное - рисуночки.  

Я и говорю, что это все мифы) 

Для коллекции брал, вот и все) Кстати о бумажных танках. Мне интересно что было бы, если бы Великобритания производила серийно  FV304 и какова была бы их эффективность. Орудие слабы для того времени, когда проект уже свернули, а что если они бы участвовали в середине - конце второй мировой? Черт, опять оффтоп)

Игроки
263 публикации
25 252 боя
23 Янв 2014 - 23:56 пользователь SamisheUN сказал:

Лефх засирался не потому что был уныл, а потому что был и остаётся уныл с экипажем меньше 100%.  Пулемётности нет, косота и мизерный дамаг присутствуют.   А вот со 100% и оборудованием он начинает расщеплять. С ребалансом всех арт он получил подъём на 1 уровень боёв, и с этим более медленных и "дорогих" противников - что оказалось преимуществом.

Сабж стОит почти как прем-черч 5го уровня, и за эти деньги:

-скоростные мелкие оппоненты, и малая скорость снаряда для их ловли

-мизерный (почти нулевой) дамаг по целям типа кв-1

-провальный набор персонала

-ничтожный фарм по сравнению с ценой танка, да и вообще в сравнении с серебряной фарм-техникой

-изначально бессмысленная голда

-отсутствие сплеша

-скоротечные стадные бои сверхнизкого уровня на том этапе когда стадо получает шустрые танки не успев получить опыт на стартовых.

Пускай тут начали появляться фанаты сабжа, и возможно есть в нём не только отталкивающее, но с левхом эту жёлтую фигню лучше вообще не сравнивать.

Любую арту можно ругать за косость с экипажем-недоучками. Маленькая альфа, согласен. Но, что касается уровня боев, то его никогда не повышали для левши. Когда его ввели в игру, его закидывало на 9ур. В патче 0.7.4 уровень боев понизили до 8-го максимального уровня. В патче 0.8.0 понизили до 7-го максимального уровня, где, собственно, он сейчас и находится.

То, что ему во время всеартиллерийского нерфа повысили уровень техники с 4 на 5, это всего лишь формальность. Как кидало, так и кидает. Хотя, возможно я что-то упускаю.

А сабж... Это вы о виновнике данной темы? По праздникам (точнее на Новый Год) он стоил копейки, этот секстон. Не помню точно, но около 50% или 30% скидка на него была. В общем, самая большая скидка в прем магазине. И я, как артиллерист, даже задумываться не стал. Единственная доступная прем арта в игре же. :D

Вот только где взять время чтобы прокачать британскую ветку... И еще этот радист. Как вспомню о нем, так вздрогну.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
Увеличена доходность танков, отстающих по статистике доходности: Lowe, T34, 112, T-34-3, FCM 50 t, M6A2E1, Sexton I Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
123 973 боя
вот уже более чем за 100 боёв не могу взять на этой фантастической чудесной арте мастера. наверно я ***, рак и олень? шлак, ***, отстой! днищеарта! худшая арта и ВООБЩЕ ХУДШИЙ ТАНК в игре из 150, на которых я играл! мамкам привет... Изменено пользователем Delhi
Игроки
206 публикаций
123 973 боя
продам сразу, СРАЗУ ЖЕ как только возьму мастера. и не жалко будет 2000 голды (+постоянный камуфляж и экипаж 100%), т.к. когда я играю на этой х*ете- мне хочется со всей дури кулаком дать в морду какому-нибудь разработчику или тому, кто ЭТО тестировал. плевать на 2000 голды (хоть я и не богатый, чтобы сорить деньгами),- пусть подавятся этими 250 рублями; только о двух вещах жалею- о бесполезно потраченном времени и напрасно потраченных нервах. а может ну её, эту принципиальность? сдался мне этот мастер?..
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
43 853 боя
24 Янв 2014 - 15:51 пользователь SamisheUN сказал:

бишоп еще

купил секстон по акции, чтобы учиться играть на арте в современных реалиях. Вроде все устраивает, даже такой рак как я попадаю частенько. Иногда голду юзаю, в принципе норм. Хотя хз, может на других САУ голда поэффективнее. Скучно только как-то играть на ней)

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
25 Янв 2014 - 06:39 пользователь SamisheUN сказал:

Увеличена доходность танков, отстающих по статистике доходности: Lowe, T34, 112, T-34-3, FCM 50 t, M6A2E1, Sexton I

Отлично, на леве еще больше денег прибудет:trollface:. Да и не дурно, что добавили еще немного дохода на Секстоне:great:

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
25 Янв 2014 - 14:38 пользователь Delhi сказал:

продам сразу, СРАЗУ ЖЕ как только возьму мастера. и не жалко будет 2000 голды (+постоянный камуфляж и экипаж 100%), т.к. когда я играю на этой х*ете- мне хочется со всей дури кулаком дать в морду какому-нибудь разработчику или тому, кто ЭТО тестировал. плевать на 2000 голды (хоть я и не богатый, чтобы сорить деньгами),- пусть подавятся этими 250 рублями; только о двух вещах жалею- о бесполезно потраченном времени и напрасно потраченных нервах. а может ну её, эту принципиальность? сдался мне этот мастер?..

Продавать вообще какую-то прем-технику за настолько глупо, насколько глупо выбрасывать старые банкноты только из-за того что сегодня в киоске на них не продают ***. 

Параметры всей игры летают туда-сюда, во многих темах премов стада нытиков, удаливших тетрархи, ТОГ2, лефшей, чего там ещё? да всего! Даже лёв!  А на носу 0.9.0, в котором бог знает что будет, и просто глупо освобождать ( о.. такой важный!!11) слот только потому что не играется именно сейчас.

Между прочим

а)у арты по Вот-ньюс стата больше 50% побед

б)в след патче апнут доходы

в)мастер берётся на всей технике этого уровня за 400-700 опыта. Я вообще с 75% экипажем брал, т.к. он щас 89%.

ЗЫ) я по прежнему утверждаю что её цена - 700г, и с 50% скидками - 350, иначе покупка оправдана только в кач-ве коллекционного хлама. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
263 публикации
25 252 боя
25 Янв 2014 - 12:38 пользователь Delhi сказал:

25 Янв 2014 - 14:57 пользователь SamisheUN сказал:

иначе покупка оправдана только в кач-ве коллекционного хлама. 

Единички, в какой-нибудь бинарной базе данных Варгейминга, если вы понимаете о чем я, это не то, что стоит коллекционировать. :D

Однако, раз уж есть, то удален быть не должен, даже если его ТТХ не изменятся до состояния "конфетки", хотябы будет напоминание горячей голове не делать необдуманных покупок.

• Плюс 1
Игроки
812 публикации
8 387 боёв

Доходность поднимут в след. патче, инфа отсюда:

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_11_common_test/

Увеличена доходность танков, отстающих по статистике доходности: Lowe, T34, 112, T-34-3, FCM 50 t, M6A2E1, Sexton I, С-51, СУ-14-1, M12, Lorraine 155 mle. 50, VK 28.01, VK 20.01 (D), VK 30.02 (D), G.W. Panther.

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
Юзаю только эту арту.Из-за маленькой альфы количество уничтоженной техники мало.Дамаг наносится,но сильного влияния на ход боя это не оказывает.По фарму-что-то капает,мы в плюсе-но суммы небольшие,чудес не бывает.Не знаю что делать с этой артой.Как учебная-хороша.
  • Плюс 1
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Во первых это обзор с тестового сервера, на котором автор с 100% экипажем и модулями попадал в корявый баланс из "того что было".  

Во вторых автор написал эту ересь чтобы заработать репки, и только - в плюсы техники понаписано всё подряд, даже то чего нет, а в минусах разве что случайно угадал пару пунктов, но всё равно добавил ереси. на всякий случай.

В перках радует фраза:

Пользователь сказал:

Я всем поставлю на основе ремонт, и как ни странно маскировку. Она поможет в любом случае.. Третим перком можно в будущем поставить БоБр.

И дальше - 

Пользователь сказал:

Маскировку ставить лучше первым перком, спросил я у Гуру артоводства.. Так что..

Пользователь сказал:

Поясню. Действительно, пушка имеет точность, сведение, и все в ней хорошо. НО! Когда вы встречаете какой-нибудь раш из ст 4-5... То все, ребят.. Вам конец. Вы обречены. Потому что по движующимся целям стрелять нереально. 

Не то что на любой другой арте - "раш из ст 4-5"(с) встретить - фигня делов.

По закупке экипажа у автора есть три мнения - 50% никак, 75% - кое-как и 100% дорого. О том что качнуть по акциям командира и наводчика до 100% за суммарных 200г - ни слова. 

Пользователь сказал:

Любимые противники:
Черчилль III
КВ-1 (нужно быть аккуратнее, у него магические экраны)
Т1 НТ
Черчилль(брит. ветка)
Все СТ 4-5, которые стоят. Если вы Кусок_Овчарки можете уничтожать их и на полном ходу. :trollface:

Нереальный микс лучших друзей во главе с "магичекими экранами КВ-1"!  Забыл пт родной нации вписать в героев меча и экрана.

Пользователь сказал:

Ромбиком со всеми углами плит и приведенной броней получается, по скромным подсчетам, лобовая броня порядка... 100 мм! Учитывая наши Углы Горизонтальной Наводки, поворачивая на 40-45 градусов, можем спокойно отбивать снаряды не только пулеметов, но и СТ4 и ЛТ 4-5.. Пользуясь этим можно спокойно вытанковывать в последних фазах боя и выиграть.

ЛТ 4-5 это ёлка, чаффи, лео, т-50 и бывший т-50-2? Те, которые с 9ми уровнями получают "воинов"? Ромбиком 100мм у арты 3го уровня?   

Пользователь сказал:

Резюме: Цену данной САУ я не написал с умыслом, т.к её ещё поменяют, я думаю так будет. Примерно она будет стоить 850 золотых монет. 
UPD6:
Данная машина выйдет в обновлении 0.8.7 (05. 07. 13)

Ога. цену лучше и сейчас было бы скрыть. 

• Плюс 2
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
Поколупал в тренях чурхчелу, кв и Ат2...  интересного особо нет, однако выяснилось что чурхчила хавает бб только так, он ведь ватный на самом деле. Не пробиваются только лоб башни и.. всё.  Лоб корпуса, борта башни, зад, крышка башни и мто... всё забирает урон. 
Игроки
71 публикация
398 боёв
Эта арта очевидный шлак (пробовал ее на тесте), я удивляюсь тем людям, которые восхищаются игрой на этом УГ
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
21 834 боя
Сегодня прикупил.. пока рано делать выводы , но поначалу не очень...Есть лефша он приносит больше фана. Хоть они и похожи но пушка француза (возможно привык) более предсказуема. 
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
Сравнивать секстона с лефшой на своем уровне - кощунство. Лефша - пулемет, кд меньше 8 сек, разброс при повороте ствола и корпуса ГОРАЗДО меньше чем у секстона, сведение ГОРАЗДО быстрее. Ну и да, за счет этого лефша даже в ближнем бою в пт-режиме способна разуплотнять особо шустрых. У секстона есть 3 ярковыраженных плюса - относительно неплохая подвижность, огромная дальность стрельбы, и отличные УГН. Все остальное тоскливо. Если изредка его и выкатываю - пуляю бб-шками. Толку от них, как ни странно, больше, т.к. сплэша у нас и так нет, и при пробитии бб наносит дамага больше, чем ОФ при разрыве на броне. ОФ же пробивают только откровенный картониум.  Изменено пользователем Zhazhabr
  • Плюс 1
Пока ты спишь, враг качается!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...