Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
блин как только выгнал ее в топ с командами везти перестало, к таким лошкам закидывает хоть плач, никак толком не удается реализовать ее потенциал, топы и тяжи сливаются на раз и приходится танковать а это не его сильная сторона.
Игроки
26 публикаций
47 150 боёв

Интересно, за что так обошлись с пантерой 2? Ну хотя-бы массу не трогали - а то двигатель отобрали и массы существенно прибавили (правда не понятно где эта броня наросла, учитывая что башня стала легче). На текущий момент танк устраивает полностью. Ну срезали двигатель - компенсируйте проходимостью и вертлявостью. Но зачем так жестко резать динамику не самого динамичного СТ? Серверная статистика по танку не заоблачная. Вот и получается - надо быстрее к E50 идти или откатываться назад на первую пантеру.

В общем не понятно. Но может к основе немного подпилят характеристики и вернут общую динамичность на место, даже с учетом обрезки двигателя.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Сен 2013 - 11:10 пользователь alexeevsy сказал:

Интересно, за что так обошлись с пантерой 2? Ну хотя-бы массу не трогали - а то двигатель отобрали и массы существенно прибавили (правда не понятно где эта броня наросла, учитывая что башня стала легче). На текущий момент танк устраивает полностью. Ну срезали двигатель - компенсируйте проходимостью и вертлявостью. Но зачем так жестко резать динамику не самого динамичного СТ? Серверная статистика по танку не заоблачная. Вот и получается - надо быстрее к E50 идти или откатываться назад на первую пантеру.

В общем не понятно. Но может к основе немного подпилят характеристики и вернут общую динамичность на место, даже с учетом обрезки двигателя.

Вряд ли что-то ещё подпилят. Всё остальное разработчикам. Они посчитали это всё по какому-то балансу может быть

Супертестер в отставке

Игроки
113 публикации
32 393 боя
У меня на Индейце странная *** была, было дуло, не было топ двигла - меня закидывало почти всё времья к 8-9...в топ часто. Только-только я поставил двигло...всё чесно 5-8 боёв подряд я был с 10тыми.незнаю мб ночь все дела...но такое вот было.
Игроки
1 050 публикаций
44 212 боёв
05 Сен 2013 - 10:51 пользователь GorilasG сказал:

Ахахах в точку сказано, у меня к таким нытикам есть отличная поговорка - "Где смекалка и сноровка,там и палка,как винтовка". :izmena:

*** ты наш нагибатор. твоё мнение очень важно для нас :teethhappy: небось со своим созводным засыпаете вместе фармля стату на немц 5лвл :harp:
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Сен 2013 - 13:29 пользователь gregoriy131 сказал:

*** ты наш нагибатор. твоё мнение очень важно для нас :teethhappy: небось со своим созводным засыпаете вместе фармля стату на немц 5лвл :harp:

Вмешаюсь.

Фармить и фанится можно на чём угодно. В этой игре нету "обязаловок", не зависимо от престижа уровней.

Да и игра командная, почему бы не поиграть с друзьями?

Супертестер в отставке

Игроки
113 публикации
32 393 боя
05 Сен 2013 - 13:29 пользователь gregoriy131 сказал:

К сожалению нет, я предпочитаю соло, только недавно начал кататься во взводе, попросту времени нету на задротство. И мне пофиг на стату, я играю для себя и своего удобства. :justwait:  И я вашей логики нытья не понимаю...и если бы посмотрел внимательно то у меня хаев мало потому и числиться что средний 6лвл...но не об этом склад вашего ума и характера стал очевидным. :medal:  И если, не нравиться, то продай, не ной, всем пофиг на то, что ты не можешь на нём играть, но замечу есть люди которых гнуть на нём.
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
04 Сен 2013 - 12:54 пользователь GorilasG сказал:

рассчитывайте на 4 патрона 1н полюбасу и это всегда первый с барабана летит в землю, вот всегда, вот постоянно, остальные почти всегда норм, меня это напрягает.

О даааааааа! Как я с тобой согласен! Играя на Т71, Т69 и Т54 (амер) подтвердил это на собственном опыте десятки раз! Первый или вообще не долетает или делает "дзынь" )) Свожусь вроде как положено, так что объяснений у меня нет)) И еще когда стреляю на ходу в другой танк и при этом попадаю, то в 99% будет "дзынь", независимо от места попадания и вида цели (будь то даже арта). Вот такой "заговор" лично против меня видимо)))

А на пантере заметил, что у нее как ни у каких других моих  танков большая зависимость точности от величины сведения. После 086 всякие дрыны типа Т34 стреляют с полусведения и прекрасно попадают в центр, пантера же нифига! Стоит не дождаться какой то пол секунды и снаряд тупо падает в землю как выпущенный из рогатки или летит мимо. Поэтому сводиться на ней приходиться полностью. Ну лично мне, хз как у других.

Игроки
113 публикации
32 393 боя
05 Сен 2013 - 15:13 пользователь waston сказал:

Стоит не дождаться какой то пол секунды и снаряд тупо падает в землю как выпущенный из рогатки или летит мимо. Поэтому сводиться на ней приходиться полностью. Ну лично мне, хз как у других.

я с ваншотным помню перестреливался индюком я почти фул он шотный расстояние 300 гдето, я вижу что мне будут заходить в тыл, я свожуть индюк в меня стреляет я ему, одномременно, я его на гуслю он меня, всё в спешке происходит, я кручу корпусом он пробивает я стреляю без полного свидения, он просто свелся полностю у меня ну танк попал в обьектив, выстрел мимо, хотя стрельнул и уже корпус довернул куда ехать собрался, смотрю пацана я не убил, я сразу понял мне гайки, получаю ещё от него патрон, свожуть бережно добиваю...и за мной приезжают. Вывод: иногда на спокухе досвестись может и потеряешь хп но уж наверника снимишь) А про дзынь тоже жесть...но то отдельный разговор)
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Отматываем на 5:30.

Может что-то новое узнаете

Супертестер в отставке

Игроки
182 публикации
37 746 боёв

Наконец то взял мастера! За 1627 опыта (без ПА).

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 5 сентября 2013 г. 22:40:48

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 627

Получено кредитов: 72 198

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

Деньги это + 25000 за 5ю победу по акции. Опыт чистый.

Считаю что тупо повезло просто в этом бою.

http://s020.radikal.ru/i711/1309/d5/db3399d4507e.jpg

Игроки
401 публикация
12 288 боёв
05 Сен 2013 - 18:35 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Отматываем на 5:30.

Может что-то новое узнаете

Толку от этого мало,верить таким видео нет смысла. Кто-то панику нагоняет, кто-то говорит что всё нормально. Тут можно верить только тем, кто откатал достаточное количество боёв на Пантере, знает эту машину и умеет на ней играть. Я бы послушал вести с теста от такого человека, а Жоф,.... Жоф никто для меня. В любом случае качаться до Еписи придётся. Единственный плюс, лично для меня, я не буду открывать топ-двигатель и поэтому не вкушу всех прелестей (специально не открываю, катаю на предтоповом). Неизбежное неизбежно, вопрос лишь в аккомодации к новым условиям.
05 Сен 2013 - 22:02 пользователь waston сказал:

Spoiler

Наконец то взял мастера! За 1627 опыта (без ПА).

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 5 сентября 2013 г. 22:40:48

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 627

Получено кредитов: 72 198

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

Деньги это + 25000 за 5ю победу по акции. Опыт чистый.

Разрешите попросить реплей этого боя, дюже интересно. Изменено пользователем Гость
Игроки
401 публикация
12 288 боёв
05 Сен 2013 - 23:55 пользователь Mangustaz сказал:

обыкновенная халява среди 7-8.

Но с другой стороны столько опыта не каждый набьёт. Мне просто интересны позиции с которых вёлся обстрел техники, ибо если есть чему поучиться - то почему бы этого не сделать. В том числе я посмотрел бы и Ваш бой, скрин из которого ниже.

05 Сен 2013 - 23:55 пользователь Mangustaz сказал:

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i506/1309/da/442179633382.jpg

а вот это уже мастер

СильнО.

Игроки
182 публикации
37 746 боёв
05 Сен 2013 - 22:45 пользователь StrangerKZ сказал:

Разрешите попросить реплей этого боя, дюже интересно.

Конечно, вчера просто забыл вложить, а потом заленился). Вот: https://docs.google....dit?usp=sharing

На вотреплейс доступ закрыт с работы, поэтому в свой гуглдиск выложил.

Да там ничего полезного, просто везение, даже не знаю за что столько опыта дали.

А вот у Mangustaz согласен, мастер покруче будет, среди монстров! Интересно опыт там чистый или по акции еще добавлено,  а то что то уж очень много его? Судя по минусу в деньгах применялась голда? Я не в смысле осуждаю, просто интересно. В тех обстоятельствах с двумя Е100 без нее наверно другого выхода не было.

Изменено пользователем waston
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
12 288 боёв

Дааа уж, планка на Мастера неплохо так задрана. :teethhappy:

06 Сен 2013 - 07:42 пользователь waston сказал:

Интересно опыт там чистый или по акции еще добавлено,  а то что то уж очень много его?

Там 1328 чистого опыта. Если я правильно посчитал. Без према 2656 (х2), с премом больше конечно же. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 396 публикаций
47 435 боёв

Надеюсь в 0.8.8 все плюшки доставшиеся орудию Тигра, также перейдут и к П2, т.к. если уберут двигатель, а орудие останется с таким же ДПМом и сведением. Не завидую я тем, кто захочет качать е50, хоть сам недавно открыл его.

Вот только я не понял батхёрта со стороны Амвея921 по поводу Пантеры. Специально после прокачки всех своих СТ8 сравнил их статистику детальней, и +/- у всех одинаковые показатели. Да УВН почти нет, но точность, обзор и скорость передвижения позволяет многое. Просто не надо лезть на передовую :blinky:

Отдам честь Пантере 2 и выложу последние пару реплеев Священной долины и Эрленберга.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Да. Орудие Пантеры поднимается в ДПМ и скорости сведения тоже

Супертестер в отставке

Игроки
182 публикации
37 746 боёв
06 Сен 2013 - 12:33 пользователь StrangerKZ сказал:

Дааа уж, планка на Мастера неплохо так задрана. :teethhappy:

Там 1328 чистого опыта. Если я правильно посчитал. Без према 2656 (х2), с премом больше конечно же.

Да, все верно, я сначала не заметил что х2 там.

Планка действительно оказалась весьма высокой! Я  второй раз только беру столько опыта без према (до этого 1700 было на арл44), но при этом почти на всех моих основных танках имею мастера. Значит на пантерках играют весьма не дурно. Знакомый вон на днях на объекте 704 взял мастера за 1000 с копейками! смех просто

Изменено пользователем waston

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...