Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Дек 2014 - 16:26 пользователь sMurder сказал:

Циферки далеко не показатель состояния танка в игре.Это лишь один из факторов.

Т.е. если я на ней ездил без премиума, и стрелял бронебойными - я не могу в брит ПТ?Окей...Расскажите тогда по какому принципу балансят танки?

Про игру на Маусе вы тоже можете сказать что всё нормально, что это просто такой танк, что "раки в него не могут"?

Это обсуждение АТ2, а не МАУСа.

Дело не в преме или снарядах. А в том, что не надо спешить успеть везде.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 16:55 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Это обсуждение АТ2, а не МАУСа.

Дело не в преме или снарядах. А в том, что не надо спешить успеть везде.

Что значит спешить успеть везде?
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Это когда человек сразу хочет попасть на острие атаки, потом хочет метнуться на соседний фронт, а потом решает вернуться к базе
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 17:10 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Это когда человек сразу хочет попасть на острие атаки, потом хочет метнуться на соседний фронт, а потом решает вернуться к базе

Техника которая способна на такое является более эффективной.АТ 2 ситуативная машина и повлиять на исход боя можно далеко не всегда.Факторов слишком много для неё.
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
29 Дек 2014 - 21:26 пользователь sMurder сказал:

Циферки далеко не показатель состояния танка в игре.Это лишь один из факторов.

Т.е. если я на ней ездил без премиума, и стрелял бронебойными - я не могу в брит ПТ?Окей...Расскажите тогда по какому принципу балансят танки?

Про игру на Маусе вы тоже можете сказать что всё нормально, что это просто такой танк, что "раки в него не могут"?

Балансятся как раз-таки без угоды отдельным личностям. Все танки в этой игре - играбельны. В том числе Маус, Т95, Су-101, М3 Ли и всякие другие. Просто всегда есть в этих пластах кто-то лучше и кто-то хуже (например, Барсик - лучший из ПТ8, Су-101 - худшая, но разница на деле оказывается не такой большой, как можно представить по личным ощущениям, которые подводят; человек не способен оценить вклад танка в общую картину боя без сторонних сервисов типа тех сайтов, что здесь приведены, ВоТЛоггера и пр).

Большой плюс брит Пт в том, что на них голда вообще не требуется по большому счету. Да, есть неудобные моменты (типа стока АТ 8), где она пригождается, но она здесь не панацея. Все-таки рабочая дистанция у нас при такой точности отличная (дыроколка если).

В Мауса могут все. Иначе у него бы не было такой статы. Винрейт хороший, коэффициент заблокированного урона шикарный, дамажка не самая худшая. То бишь, со своей задачей он справляется на 5+. Другое дело, что он многим может показаться скучным, слоупок же. Если нет желания играть на машинке - настроя на игру не будет, как и хороших результатов.

Я всегда говорил и всегда буду повторять:

1) Если не понравилась АТ 2, то дальше идти смысла нет.

2) АТшки - имбы одного направления.

3) У них одна из лучших бронек на своих лвлах. И одна из лучших совокупных полезностей, наравне с общепризнанными имбами. Просто все хотят быть воЙнами, а не делать черновую работу (брит в этом плане почти что лучшие).

4) Людям не нравятся брит пт, потому что им нравится скорость (более быстрый геймплей). В этом такие люди не могут признаться даже самому себе. Но психология - жесткая штука.

• Плюс 2

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Маус норм танк? Я вот сейчас зашел на Вики посмеяться - что там из плюсов записано? Ну, норм броня - в влд пробивают пт-10, а кого же ещё танковать тт-10, как не тт, пт и ст-10? А, ну да, ещё хп много. Так у Тога тоже много, но это не делает его норм тяжем или вообще норм танком.

Буквально позавчера меня звали в клан Тоговодов, но это уже какое-то извращение - любить Тог. То есть я понимаю - верный раб любит свою плеть, но не настолько же?

Как показывает практика, если у танка нет скорости, то у него должна быть броня. Если у него нет брони, то у него должна быть скорость. А если оба фактора, скажем так, ниже требуемого уровня, то получается то, что получается. Примеров масса, и на хай-левелах, и на лоу. Та же Сау-40 - я не помню, когда последний раз видел эту пт, а ведь она четвёртого уровня, должна часто попадаться моей АТ. У неё из плюсов только увн и наличие фугасницы, хотя это сомнительный плюс.

Или Ган Карриер. Просто для сравнения почитайте - много ли написали про эту пт в профильной теме? А ведь прошло уже немало времени. Да и то, большинство просто ищет её для эксперта Британии. У танка офигенная судьба. Даже Серб писал, что танк нужно апнуть. Ну, его апнули, но плох он был не потому, что фармил плохо, а потому что медленный и без брони. Вот это сочетание - медленный и без брони - ключевое.

В итоге мы даже не имеем исключений. Почти все японцы, ГК, Сау 40, ну и премы, конечно - Тог, СУ-100Y, некоторые другие. Все эти машины не то что не имбы, они даже не в балансе.

Кстати, насчёт процента побед. Неужели это так неочевидно? Большинство неопытных игроков отпугивает скорость британских пт, они просто на них не играют. Вместо этого ветка АТ2 - Торт полна сосистами разной степени "сосистости". Ну и Маус, конечно. Сосисты просто пробуют свои силы на слабых танках, Слабые же игроки если и приходят на них играть, то вскоре уходят. Им неинтересно играть на откровенно слабых танках, они ничего на них не могут. Да, ветка АТ для них тоже слабые танки, из-за скорости и отсутствия альфы. Сравните геймплей АТ 2 и Т67, или АТ 8 и СУ-100 или Хеллкета до нерфа. Причём если АТ 2 - имба, пусть и с плохой скоростью, то АТ 8 к имбам уже не относится - просто неплохой сбалансированный танк. Но даже там высокий процент побед. Это при том, что медленные танки без альфы оказывают меньше влияния на победу, чем быстрые или с альфой.

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Чем это нет баланса у Сау-40, Су-100Y, Тога, Мауса? Ладно, с ГКЧ еще можно подумать (да и то, он исправно делает свое дело - дамажит нормально, это опять-таки видно по стате среди всех игроков, что раков, что папок). У всех вышеперечисленных танков хорошие показатели дамага/броньки в купе с соразмерными другими числами (два самых важных статистических параметра в этой игре).

Уже давно есть множество сторонних сервисов, которые позволяют посмотреть стату не по всему серверу (здесь единого тренда нет), но и по отдельным группам. Допустим, по ракам, 42-45%. И у этого же АТ 2 показатели лучшие на лвле среди всех 5 среди таких игроков, потому что брони очень много и живут такие игроки на этом танке намного дольше, делая больше полезных действий. Аналогично с Маусом и прочими. Проседает лишь слегка пласт обычных хороших 50-52% игроков (папки на вышеперечисленных тоже делают отличные результаты, потому что ТТХ позволяют превосходно танковать).

Слабые игроки на АТшках выполняют колоссальнейшую работу, превосходящую работу на общепризнаных имбах этими же самыми водятлами, в данном случае Т49 на 5 лвле. Они просто не могут этого понять. Что, собственно, мы и поправляем здесь, давая новую пищу для размышлений что и откуда берется. Если выбирать к себе в команду рака на АТ 2 или рака на Т49 - без малейших раздумий выберу первого, потому что для этого пласта игроков - АТ 2 шикарнейшая машинка, которая позволяет им все чисто за счет ттх.

А вот что танк нравится или нет - этого я исправить не могу. Тут уж как-нибудь сами.

Взять, например, вас же - PowerDrom.

Лучшие показатели дамага на 5 лвле (+ соразмерный отличный подсвет и всякое такое). И при этом же имеете 2.71 эффективность использования брони, что в разы больше, чем на всех ваших других танках 5 лвла. Попросту говоря, Вы - это 2к живого дамажащего мяса каждый бой на 5 лвле! Вы должны молиться и всегда играть только на АТ 2, потому что именно в ваших руках это, скорее всего, лучший танк из всего ангара соразмерно полезности для своего лвла. Хотя казалось бы, да?)

Ваша статистика (как и большинства, что здесь отписываются) коррелируется с общеигровой, без отклонений. АТ 2 гнет. До Торта у всех брит пт аналогичный статус на своем лвле +-.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 17:52 пользователь feenords сказал:

Балансятся как раз-таки без угоды отдельным личностям. Все танки в этой игре - играбельны. В том числе Маус, Т95, Су-101, М3 Ли и всякие другие. Просто всегда есть в этих пластах кто-то лучше и кто-то хуже (например, Барсик - лучший из ПТ8, Су-101 - худшая, но разница на деле оказывается не такой большой, как можно представить по личным ощущениям, которые подводят; человек не способен оценить вклад танка в общую картину боя без сторонних сервисов типа тех сайтов, что здесь приведены, ВоТЛоггера и пр).

Т.е. если у машины низкий процент побед, то её апают - так?Хорошо.Об.268, ИС-4, ИС-7,Т-62А - почему ещё не апнули?

STB-1, FV4202(!),... - почему ещё не понерфили?

В Мауса могут все. Иначе у него бы не было такой статы. Винрейт хороший, коэффициент заблокированного урона шикарный, дамажка не самая худшая. То бишь, со своей задачей он справляется на 5+. Другое дело, что он многим может показаться скучным, слоупок же. Если нет желания играть на машинке - настроя на игру не будет, как и хороших результатов.

Всё больше и больше начинаю сомневаться в вашей адекватности.

Поиграйте, пожалуйста, на Маусе...а ещё лучше выкачайте его и сыграйте, хотя бы, 100 боёв подряд и после этого задайте себе вопросс "ну как танк?".О своих "ощущениях" можете мне не рассказывать, ибо соврать мне вы можете, а вот себе - вряд ли.

Я всегда говорил и всегда буду повторять:

1) Если не понравилась АТ 2, то дальше идти смысла нет.

2) АТшки - имбы одного направления.

3) У них одна из лучших бронек на своих лвлах. И одна из лучших совокупных полезностей, наравне с общепризнанными имбами. Просто все хотят быть воЙнами, а не делать черновую работу (брит в этом плане почти что лучшие).

4) Людям не нравятся брит пт, потому что им нравится скорость (более быстрый геймплей). В этом такие люди не могут признаться даже самому себе. Но психология - жесткая штука.

1) Возможно "да", одновременно и "нет" - ибо 10 уровень совершенно другая машина.

2) Если АТшки "имбы одного направления", то почему их в рандоме, спустя такое время, нет в боях штуки по 3+ с кажой стороны, как Е-25?Я знаю почему.Потому что любую АТ, возомнившую себя "имбой направления" накидают альфачи в ведро от укрытия и отправят в ангар.

3)Броня бесполезна если уязвимые зоны имеют большие размеры(АТ 7, АТ 8...хотя для текущей точности и АТ 2, АТ 15, Tortoise тоже страдают).Как раз концепция "бранирываннава танка" даёт о представлении того, что ты будешь "воЙном" и не будешь делать черновую работу - действительно, брит ПТ в этом представлении лучшие...

4)Людям нравятся машины имеющие более выраженные преимущества; машины которые дают больше возможностей действий, а не связывают руки из-за своих ТТХ. К вопросу о психологии - я не удивлён, что в современных армиях развитых стран не осталось "медленных бранирыванных(относительно)" аппаратов.

• Плюс 1
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
30 Дек 2014 - 10:48 пользователь sMurder сказал:

Т.е. если у машины низкий процент побед, то её апают - так?Хорошо.Об.268, ИС-4, ИС-7,Т-62А - почему ещё не апнули?

STB-1, FV4202(!),... - почему ещё не понерфили?

Поиграйте, пожалуйста, на Маусе...а ещё лучше выкачайте его и сыграйте, хотя бы, 100 боёв подряд и после этого задайте себе вопросс "ну как танк?"

1) Возможно "да", одновременно и "нет" - ибо 10 уровень совершенно другая машина.

2) Если АТшки "имбы одного направления", то почему их в рандоме, спустя такое время, нет в боях штуки по 3+ с кажой стороны, как Е-25?Я знаю почему.Потому что любую АТ, возомнившую себя "имбой направления" накидают альфачи в ведро от укрытия и отправят в ангар.

3)Броня бесполезна если уязвимые зоны имеют большие размеры(АТ 7, АТ 8...хотя для текущей точности и АТ 2, АТ 15, Tortoise тоже страдают).Как раз концепция "бранирываннава танка" даёт о представлении того, что ты будешь "воЙном" и не будешь делать черновую работу - действительно, брит ПТ в этом представлении лучшие...

4)Людям нравятся машины имеющие более выраженные преимущества; машины которые дают больше возможностей действий, а не связывают руки из-за своих ТТХ. К вопросу о психологии - я не удивлён, что в современных армиях развитых стран не осталось "медленных бранирыванных(относительно)" аппаратов.

Еще раз - балансят не по отдельным характеристикам. Без разницы на отдельный винрейт, на отдельный дамаг, на отдельную броню. Если совокупность всей статистики по одному танку не выбивается из нормы - его не трогают. Разве что в угоду экономических показателей компании, когда могут делать имбы или апать до степени имб (аля Тапок). Сам по себе Тапок не так сильно проседал по стате среди ТТ9, считанные проценты для всех пластов игроков. Теперь видим то, что видим. Люди донатят, чтобы купить его. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Мне нет необходимости выкачивать на основе Мауса. Я переиграл на десятках "кактусов", исследуя десятки сторонних статистических сервисов. Я не полагаюсь на мнения вододелов, для которых быстрый бтр и фан - главное, на что смотрят зрители. Они работают, им нужно делать зрелище.

Тот же Амвей (далеко не тупой вододел для массы) опустил ФЦМПак (франц ПТ3 премиумная). А на деле - это самая дисбалансная машинка в игре с колоссальным винрейтом (емнип, что-то около 57-58%) и прочими потрясающими данными. А опустил по одной простой причине - у ней вообще нет скорости. Смекаете к чему я?) Думайте своим умом, анализируйте данные, а не ведитесь на эмоции или чужие мнения. Благо, интернет открыт для всех.

1) Ради одной ФВ качать все танки 5-9 подобного плана? Мазохизм высшей степени.

2) Скорость. Без разницы, что один и тот же красный будет приносить пользы на АТ 2 раза в два больше, чем на Т49, но конечный водятел выберет второй вариант. Чистая психология, которая ничего особо не объясняет. Вододелы тоже вносят свой вклад в популизм той или иной машинки. Если бы все брали эффективные машинки, а не эффектные - был бы совершенно другой расклад.

3) Если бы такая броня была бесполезной - не было бы таких больших цифр заблокированного урона. Текущий рандом не способен противостоять оному факту. Это же логично и так просто понять. Нет брони - нет статистики. Есть броня - есть статистика. Нет брони у 90% народа и есть броня у 10% - нет брони в общем. Есть броня у 90% и нет брони у 10% - есть броня в общем.

4) Отсутствие скорости добавляет плюс в пользу брони. Наличие скорости так же накладывает отпечаток на ТТХ машинки. Если где-то есть плюс, то где-то будет и минус. И очень сомнительно, что скорость для красного - плюс. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Да здравствует быстрый ангар обычно.

Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
30 Дек 2014 - 06:09 пользователь feenords сказал:

Еще раз - балансят не по отдельным характеристикам. Без разницы на отдельный винрейт, на отдельный дамаг, на отдельную броню. Если совокупность всей статистики по одному танку не выбивается из нормы - его не трогают. Разве что в угоду экономических показателей компании, когда могут делать имбы или апать до степени имб (аля Тапок). Сам по себе Тапок не так сильно проседал по стате среди ТТ9, считанные проценты для всех пластов игроков. Теперь видим то, что видим. Люди донатят, чтобы купить его. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Мне нет необходимости выкачивать на основе Мауса. Я переиграл на десятках "кактусов", исследуя десятки сторонних статистических сервисов. Я не полагаюсь на мнения вододелов, для которых быстрый бтр и фан - главное, на что смотрят зрители. Они работают, им нужно делать зрелище.

Тот же Амвей (далеко не тупой вододел для массы) опустил ФЦМПак (франц ПТ3 премиумная). А на деле - это самая дисбалансная машинка в игре с колоссальным винрейтом (емнип, что-то около 57-58%) и прочими потрясающими данными. А опустил по одной простой причине - у ней вообще нет скорости. Смекаете к чему я?) Думайте своим умом, анализируйте данные, а не ведитесь на эмоции или чужие мнения. Благо, интернет открыт для всех.

2) Скорость. Без разницы, что один и тот же красный будет приносить пользы на АТ 2 раза в два больше, чем на Т49, но конечный водятел выберет второй вариант. Чистая психология, которая ничего особо не объясняет. Вододелы тоже вносят свой вклад в популизм той или иной машинки. Если бы все брали эффективные машинки, а не эффектные - был бы совершенно другой расклад.

3) Если бы такая броня была бесполезной - не было бы таких больших цифр заблокированного урона. Текущий рандом не способен противостоять оному факту. Это же логично и так просто понять. Нет брони - нет статистики. Есть броня - есть статистика. Нет брони у 90% народа и есть броня у 10% - нет брони в общем. Есть броня у 90% и нет брони у 10% - есть броня в общем.

4) Отсутствие скорости добавляет плюс в пользу брони. Наличие скорости так же накладывает отпечаток на ТТХ машинки. Если где-то есть плюс, то где-то будет и минус. И очень сомнительно, что скорость для красного - плюс. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Да здравствует быстрый ангар обычно.

С чего вообще вы решили, что я ведусь на чьё-либо мнение?Или моё мнение не может совпадать с каким-то вододелом?

Кактусы имеют высокий винрэйт из-за красненьких, т.к. например на той же франц прем ПТ играют "с полной зарядкой" против людей которые наверняка даже основные профы у экипажа не выкачали и модули вряд ли поставили. 

1)Какой же мазохизм? Это же ведь "бранирыванная имба" одного направления!

2)Меня не интересует "как *** водятел будет на той или инной технике играть".Им обычно без разницы.

Эффективная машина > Эффектная машина - факт.

3)Я вот открыл АТ 2 как только появилась ветка брит ПТ отиграл 40-50 боёв и оставил т.к. было что качать поинтереснее.Но ощущения от АТ 2 были в основном положительные в плане "бранИ" - действительно никто не пробивал(почти никто не знал куда бить).Решив недавно добить опыт на ней, я сыграл 16-20 боёв.Просто 2 разные машины.И тут я понял одну вещь - если фишкой танка является"браня", то эта фишка нивелируется со временем(вододелы своими гайдами по пробитию только ускоряют этот процесс).Я выберу динамику, маскировку, обзор вместо брони, и это не потому, что "так вададел сказал!!11" или "так модно", а потому, что это эффективней всего.Против бронирования есть средство противодействия - наводим маркер на уязвимую зону; дожидаемся сведения, предварительно если цель, АТ 2 например, "манцует", как эпилептик - делаем небольшие упреждения на уязвимую зону; дождавшись сведения нажимаем на кнопочку выстрела и с большой вероятностью попадаем куда нужно.То есть против брони, если у твоего танка её нет - можно выкрутиться, а вот против динамики, обзора, скорости, если у тебя даже примерных ТТХ в сравнении нет - нет.

4)я ответил выше.То как красные играют - это их проблемы.Большая скорость никого не заставляет лететь вперёд, но я понимаю, что ЦА хочет ездить быстро на танчике, который на это способен, но опять же только ЦА вряд ли может претендовать на что-то объективное.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Дожили до передергивания слов. Расслабься. Тебе нужно сконцентрироваться. В твоей голове слова приобретают какой-то странный смысл. Я перестаю понимать эти аргументы.

30 Дек 2014 - 06:09 пользователь feenords сказал:

30 Дек 2014 - 10:48 пользователь sMurder сказал:

30 Дек 2014 - 07:03 пользователь sMurder сказал:

1)Какой же мазохизм? Это же ведь "бранирыванная имба" одного направления!

Мы твердим, что танк не бесполезен, что он что-то может, а твои ощущения только из-за того, что тебе просто не нравится танк. В твоей голове это уже превращается в убеждение в исключительной имбовости танка. Сравнение его со светляками - это вообще смешно. Как можно сравнивать танки с разными задачами в бою... Более того, то же самое скажут адекватные жители веток быстрых светляков.

Я понял, что ты хочешь глазастый танк с крутой пушкой. Прости, тебе не  сюда, можешь танк продавать. Дальше только хуже. А если хочешь ТОП ПТ, то заткнись и страдай, раз не умеешь подстраиваться под технику.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
30 Дек 2014 - 07:25 пользователь Conre163ru сказал:

всё хорошо пока ты на своём уровни 

На своем уровне ты вообще царь песочницы. Интересное начинается с 6 уровнями, с 7 вообще экшен =)

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
30 Дек 2014 - 07:22 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Дожили до передергивания слов. Расслабься. Тебе нужно сконцентрироваться. В твоей голове слова приобретают какой-то странный смысл. Я перестаю понимать эти аргументы.

Это ирония...не смог увидеть - ну да ладно, я тебя не осуждаю.

30 Дек 2014 - 07:26 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Мы твердим, что танк не бесполезен, что он что-то может, а твои ощущения только из-за того, что тебе просто не нравится танк. В твоей голове это уже превращается в убеждение в исключительной имбовости танка. Сравнение его со светляками - это вообще смешно. Как можно сравнивать танки с разными задачами в бою... Более того, то же самое скажут адекватные жители веток быстрых светляков.

Причём тут "Нравится или нет"?То что у меня в голове, тебе явно не понять.Нормальнй ПТ 5 уровня я считаю Штуг3, Т67,S35 например."Сравнение его со светляками - это вообще смешно" с какими светляками?С Т67? - ну да, сравниваю ибо один и тот же класс техники.

30 Дек 2014 - 07:26 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Я понял, что ты хочешь глазастый танк с крутой пушкой. Прости, тебе не  сюда, можешь танк продавать. Дальше только хуже. А если хочешь ТОП ПТ, то заткнись и страдай, раз не умеешь подстраиваться под технику.

Я не хочу глазастый танк с крутой пушкой.Он в игре уже есть и говорить об этом не стоит.

КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы указывать что мне делать?Я зашёл сюда отписать про своё мнение, после того, как прошёл эту ПТ.

Отвечу твоим же подоходом - Не нравится отзыв - не читай.

По поводу "не умеешь подстраиваться под технику" - это ты с чего нарыл такое?

• Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
30 Дек 2014 - 08:20 пользователь sMurder сказал:

Действительно, кроме как "поставить дизлайк" ничего не остаётся.

Гениально. Пожаловаться, чтоб мой комментарий затерли и затем написать это...
  • Плюс 1
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Полемика ни к чему.

Я стараюсь донести простую мысль - АТ 2, как и последующие бриты, имеют свой уникальный геймплей, при этом хорошо сбалансированные, имбы одного направления. Это статистически видно (хотя да, можно поспорить о курсе доллара, что он 30 рублей стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif). Посему, на этих машинках можно и нужно получать фан, выкашивая рандом.

Осталось только изменить свое восприятие.

В одно время заставил друга сесть за М4 с голдовой фугасницей. Получили много дней дикого фана. В другой раз меня заставили сесть на Хэлла. Аналогично. Давеча ткнули еще раз в Сашку, но со 105. Думаю, это предопределило мою задержку в этой игре на сей момент. АТ 2 способна на аналогичный нагибучий фан. Повторюсь, стоит лишь изменить свое восприятие. И все получится.

Но если нет, то, к сожалению, больше ничем не могу помочь.

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
30 Дек 2014 - 08:25 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Гениально. Пожаловаться, чтоб мой комментарий затерли и затем написать это...

Кто бы говорил.
Игроки
773 публикации
26 боёв

Согласен с ораторами утверждающими, что все решает статистика.

Возьмем статистику тех, кто на последней странице с пеной у рта защищает AT-2. И что мы видим?

shizaLOVESyou  - 90 боев за 270 дней.

feenords - 63 боя за 620 дней.

И это самые горячие почитатели замечательной пт 5 уровня АТ-2.

Какая вам еще статистика нужна, если даже самые преданные фанаты предпочитают не выкатывать эту машину в бой?

• Плюс 1
Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
30 Дек 2014 - 20:31 пользователь ya_v_bane сказал:

Какая вам еще статистика нужна, если даже самые преданные фанаты предпочитают не выкатывать эту машину в бой?

Почему фанаты? Просто констатируем факты. Причем те, которые любой из вас может посмотреть хоть сейчас. Хотя бы раз, два, три, четыре (нужна установка сторонней программы и несколько боев после). Этих данных вам хватит на две новогодние недели разгребать. Я всего один или два раза привел пример из своей игры, просто для корреляции данных.

Но мне смешно видеть слова, не подкрепленные ничем, кроме собственного ощущения. Ни логики, ни статистики, ни хотя бы полноценных сессий, если уж речь идет о вас любимых. Бедняжек все пробивают, никто никуда не успевает, не потащить, не сломать лица красным КВшникам и прочее-прочее. Смешно же, ей Богу.

Если у меня не получается играть на определенном танке, а знающие люди говорят, что он норм - я иду проверить так ли это, и потом иду учиться на нем играть, потому что танк может, не могу лишь я. Здесь аналогичные ситуации, господа.

Всем веселого бтра на Атшках и новогодних праздников! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...