Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
60 899 боёв

снимал звезду сегодня с АТ-2, попал на дно, то есть пришлось бить 7 уровень.

набил 1018 чистых очков, на мастера не хватило. Задрали умельцы планку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, я не каждый день выкатываю АТ-2 снять звезду.

Потому что танков много, а времени мало, да еще хочется американские пт-сау изучить и новую британскую ветку.

shot_185.jpg

shot_186.jpg

shot_187.jpg

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
От того, что атшки блокируют много урона, никому не горячо, не холодно. Т.е. если в бочину заедет какая-нибудь мелочь и начнет стрелять в атшку, не пробивая ее, получится, что атшка заблокировала много урона в бою, но на деле на результате боя это никак не отразилось, ее все равно убили, и она не смогла продавить фланг. Но в общей статистике, о которой тут любит так часто упоминать великий теоретик feenords, который вообще не играет на этих машинах, отразится большой коэффициент заблокированного урона. Факт в том, что атшки нагибают только в умелых руках, а их в раноме очень мало, тем более очень мало, катающих на атшках. Наверное, 95% всех атшек в рандоме-это мясо, которое никак не влияет на бой, вообще никак. 
  • Плюс 2

Где броня, брат?

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
30 Дек 2014 - 11:29 пользователь feenords сказал:

Полемика ни к чему.

Я стараюсь донести простую мысль - АТ 2, как и последующие бриты, имеют свой уникальный геймплей, при этом хорошо сбалансированные, имбы одного направления.

Что за бред? Имба которую может легко закружить ЛЮБОЙ ТЯЖ? спасибо не надо. Броня у АТ2 есть, дальше броня испаряется, даже ат8 в лоб голдой пробивают отдноклассники, неговоря уже о ат7, бронято осталась от ат2 + 100мм мегакупол на голове. Хуже британских пт танков в этой игре нет.

П.С. А какая вас ждет жопоболь когда вы наконец вкачаете ФВ и поймете что она просто неиграбельна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Shadowshine
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Благодаря тому, что я 3 раза писал сообщение, и все три раза его по чьей-то жалобе затерли, я получил рид-онли на сутки. Ну чтож. Оставлю этот поступок на совести некоторых товарищей. Обсуждать их не буду, боюсь заляпаюсь.

Вообще меня смешат вомбаты, которые все кричат, кричат, кричат, а кроме криков ничего показать не могут.

Пользователь сказал:

Имба которую может легко закружить ЛЮБОЙ ТЯЖ

Ну так покажи, как ты хотя бы на КВ-1 закружил АТ2. По-настоящему. Выйдя в лоб, и не прижимаясь кружить. Почему не прижимая? Потому что прижимая, можно и штуг лишить пространства для маневра и закружить. Хочешь сказать нечестно? Так дело обеспечения свободного пространства для маневра - это дело водителя АТ2, а не самого танка. А мы вроде как обсуждаем танк, а не водителей.

И слово любителю вырывать из контекста.

30 Дек 2014 - 15:31 пользователь ya_v_bane сказал:

shizaLOVESyou  - 90 боев за 270 дней.

Я думаю, будет выглядеть гораздо круче, если ты вырвешь ИЗ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА БОЕВ за это время не бои на АТ2, а победы на АТ2. Тогда цифра выйдет еще меньше. Вот радости будет в вашем детском саду, мой маленький любитель искать самое грязное белье.

А если по сути, я не знаю, откуда взяты эти цифры, вид статистики не вызывает у меня никакого возбуждения, но, например, для примеру, вынудили меня, поискал статистику, все-таки нельзя оставлять эту вырванную из контекста цифру. Вот, например, за последние 4 недели я провел 54 боя. Смекаете, играю я немного, и только под настроение. Это все, что я нашел. Так что, увы, и тут мимо кассы.

Впредь, если хотите конструктивизма, давайте будете подкреплять свои детские плачи чем-то более взрослым. Реплеем, к примеру. Или набором скринов.

Только кину антипример:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/769904-%D0%B0%D1%82-2/page__st__2900__pid__34051258#entry34051258

Вот такое кидать нельзя. Это будет унижением, в первую очередь, самого себя. Судить по танку по водителю, который ни на кого не реагировал - это смешно. Наверное, не буду объяснять, почему. Если я разобрал алешку ИСа на АТ2, то это не значит, что АТ2 гнет ИСа. Это значит, что водитель ИСа был обделен умом.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
31 Дек 2014 - 13:36 пользователь serrgeich сказал:

От того, что атшки блокируют много урона, никому не горячо, не холодно. Т.е. если в бочину заедет какая-нибудь мелочь и начнет стрелять в атшку, не пробивая ее, получится, что атшка заблокировала много урона в бою, но на деле на результате боя это никак не отразилось, ее все равно убили, и она не смогла продавить фланг. Но в общей статистике, о которой тут любит так часто упоминать великий теоретик feenords, который вообще не играет на этих машинах, отразится большой коэффициент заблокированного урона. Факт в том, что атшки нагибают только в умелых руках, а их в раноме очень мало, тем более очень мало, катающих на атшках. Наверное, 95% всех атшек в рандоме-это мясо, которое никак не влияет на бой, вообще никак. 

31 Дек 2014 - 14:29 пользователь Shadowshine сказал:

Что за бред? Имба которую может легко закружить ЛЮБОЙ ТЯЖ? спасибо не надо. Броня у АТ2 есть, дальше броня испаряется, даже ат8 в лоб голдой пробивают отдноклассники, неговоря уже о ат7, бронято осталась от ат2 + 100мм мегакупол на голове. Хуже британских пт танков в этой игре нет.

П.С. А какая вас ждет жопоболь когда вы наконец вкачаете ФВ и поймете что она просто неиграбельна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Теперь я понимаю почему в этой игре так много ЦА, которым все плохо. XD А ведь стоит лишь чуть-чуть подумать. Хоть иногда.

2014-12-31 17-32-24 Скриншот экрана.png

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Я не понимаю, чего вы оба так пытаетесь всем доказать, что все судят по личному мнению и по отдельным водителям? Я лично, помимо своего собственного катания на ат-7, сужу еще по тем редким игрокам, которые катают на ат-7 в рандоме. Да, многие имеют хороший коэф. заблокированного урона. Но реально ведь никакого толку от этого нет, среди этого заблокированного урона есть кучи попаданий, которые в ответ ничего не получили из-за слепости ат и очень слабого увн. На 5 лвле тоже частенько выкатываю. Да, периодически встречаю против себя ат-2 (значительно чаще, чем ат-7), да, бывает не пробиваю, бывают рикошеты даже об ведро. Но мне не важно, со скольких выстрелов убить ат-2. Достаточно ромба, что бы ат-2 очень сложно было пробить обычными ббшками самый обычный кв-1. На быстрой технике я не катаю, поэтому не кручу атшки. Но этого не нужно. В рандоме рулит сейчас альфа, маскировка и подвижность. Броня совершенно бесполезной стала благодаря голде. Даже обычный кв-1 с бОльшей альфой убьет ат-2 значительно быстрее, чем тот сможет его разобрать (голду не учитываю, это совершенно читерский прием игры, легализованный разрабами, поэтому такой вариант я не рассматриваю). Еще раз повторюсь, реально полезных атшек в рандоме очень мало. Могу себя приписать к числу полезных водителей ат-7, т.к. изучил ее уже вдоль и поперек, знаю все ее плюсы и минусы. Но если команда сливается, я не смогу на ней один потащить бой, я тупо набиваю как можно больше дамага и все. Если это является показателем полезности танка или пт, тогда ок, ат-7 полезна. Но на исход боя одна атшка не влияет и не может влиять, ибо она очень зависит от ряда факторов. Именно это лично для меня не позволяет ее назвать имбой. Имбы сами по себе могут тащить бой, а атшка не может.
  • Плюс 1

Где броня, брат?

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
31 Дек 2014 - 16:34 пользователь feenords сказал:

31 Дек 2014 - 13:36 пользователь serrgeich сказал:

31 Дек 2014 - 14:29 пользователь Shadowshine сказал:

Теперь я понимаю почему в этой игре так много ЦА, которым все плохо. XD А ведь стоит лишь чуть-чуть подумать. Хоть иногда.

вся эта статистика совершенно ни о чем. всего лишь цифры. Собственно, если бы ты играл на атшках, ты бы понимал, о чем я пишу. Но т.к. ты теоретик, твои посты лично у меня вызывают всего лишь улыбку. Это как учить водителя. как ему водить его машину, при этом не имея прав, но имея кучу статистики по вождению машин. Я еще раз повторюсь: мне не важно, со скольких выстрелов я убью ат-2, факт в том, что ему меня убить будет очень сложно из-за ряда факторов, которые сильнее влияют на стиль игры на ат-2, чем на любую другую технику.

Где броня, брат?

Игроки
773 публикации
26 боёв
31 Дек 2014 - 10:10 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ну так покажи, как ты хотя бы на КВ-1 закружил АТ2. По-настоящему. Выйдя в лоб, и не прижимаясь кружить. Почему не прижимая? Потому что прижимая, можно и штуг лишить пространства для маневра и закружить. Хочешь сказать нечестно? Так дело обеспечения свободного пространства для маневра - это дело водителя АТ2, а не самого танка. А мы вроде как обсуждаем танк, а не водителей.

Выезжать на ат2 в лоб, а потом начинать крутить? И не прижимать? Может вам еще и стоять не двигаясь?

31 Дек 2014 - 10:10 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Впредь, если хотите конструктивизма, давайте будете подкреплять свои детские плачи чем-то более взрослым. Реплеем, к примеру. Или набором скринов.

Скрины из боя игрока shizaLOVESyou вас устроят?

Обратите внимание на внутренний круг. Это то что видит уважаемый shizaLOVESyou.

Весь бой по чужому свету! При этом в течение боя ему регулярно прилетали приветы от соперника, что говорит о том, что шиза светился и спасло его только то, что у соперника собрался удивительный набор ракообразных.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-20897054-0-71233900-1420034503_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-20897054-0-24523400-1420034535_thumb.jpg

shot_255.jpg

shot_254.jpg

Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Практики, блин. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Но вы верно подметили - "у соперника собрался удивительный набор ракообразных". То бишь, в текущем рандоме все АТшки просто выкашивают все, что плохо прибито. Именно поэтому у Атшек такие удивительные показатели эффективности использования брони. Именно поэтому у АТшек такие превосходные показатели общей эффективности для команды. Именно поэтому у АТшек самые высокие планки Мастеров на всех лвлах.

А это значит одно - они и танкуют, и светят, и дамажат, и прорывают, и сдерживают, и подстраховывают великих воЙнов. Потому что без всего этого - невозможно держать такие хорошие показатели. Не говорю про себя или про Шизу, кто прошли эти танки и делали на них отличные результаты, но нас таких много. И раков много, которые смогли в бритов. Вы же знаете что такое средние показатели?) Если бы многие не могли делать стоящих вещей на АТшках, то хороших средних показателей бы у танка не было. Как сейчас их нет почти на всех танках, кроме имбанутых.

Перестаньте думать только понятиями скорости и дамажки. Вы считаете, что правильное мясо не нужно в рандоме? Вы считаете, что красный АТ 2 на респе около камушка хуже красного Т49, делающего одно-два пробитие за бой? Перестаньте думать шаблонами. И может быть тогда вы сможете в бритов и во много других прекрасных танков.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
773 публикации
26 боёв

Почему вы все время говорите про красный ат2 против красного т67?

45% т67 против ат2 это победа ат2. Но вы думаете, что многим интересно получать фраги только тогда, когда соперник об тебя сам убивается? Может поэтому игрок с сотней боев на ат2 это суперфанат этой пт? А если процент побед у соперников не 45, а 55? Вы уверены, что в этом случае ат2 выиграет хоть один из десяти? Может поэтому 20 боев в день на т67 это всего лишь средний посетитель соответствующей ветки форума?

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
31 Дек 2014 - 14:52 пользователь ya_v_bane сказал:

Может поэтому 20 боев в день на т67 это всего лишь средний посетитель соответствующей ветки форума?

Мерить танк по количеству боев игроков. Это что-то новое. 

Слушай, а сколько боев должен проводить человек на танке в день, чтобы любить танк? И почему он может не провести ни одного боя в месяц, но получить полное право его не любить?

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Количество боев ничего не решает. Я точно так же даю подсказки в ветках советских и немецких пт (на многих уже больше года-двух не ездил, но раз за разом встречаю в рандоме, смотрю стримы, реплеи, воды, временами играю во взводах). Они все примерно равноценны в текущем рандоме. Просто кто-то быстрее, кто-то бронированней, кто-то незаметней. Везде можно найти фан и бтр - ттх этих танков позволяют. Только и всего.

Ваш же тезис, что танк в рандоме бесполезен (или почти бесполезен). Он в корне неверен. На это я вам и указываю. Если изменить свое видение игры (лишь бы скорость, лишь бы альфа) - сможете гнуть и на этих АТшках, потому что все данные для этого в машинке заложены. Это же несложно понять, верно?) Пока вы спорите, что танк не очень - люди в рандоме на нем приносят огромную пользу. Просто вам ее пока не понять.

• Плюс 1

Игроки
773 публикации
26 боёв
31 Дек 2014 - 15:00 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Мерить танк по количеству боев игроков. Это что-то новое.

Не по количеству боев, а по количеству людей, которые не только оставили танк в ангаре после прокачки, но и активно на нем катаются.
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
31 Дек 2014 - 18:24 пользователь ya_v_bane сказал:

Не по количеству боев, а по количеству людей, которые не только оставили танк в ангаре после прокачки, но и активно на нем катаются.

Ну как бы сравнивать Т67 и АТ2 в таком случае некорректно. Кардинально разный геймплей на машинах. Да и статку на АТ2 не набьёшь по сути. А фан - да, народ и на тог2, и на Т95 фанится.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
31 Дек 2014 - 15:24 пользователь ya_v_bane сказал:

То есть, если ты 

-продал танк

-не продал танк, но мало катаешь

то иметь приятные впечатления от игры на танке и комфортно играть не имеешь права. Особенно выгораживать его перед осуждающими.

Мне все видится именно так же.

Да, еще, ты залез в мое грязное белье, чтоб выкопать, что я отыграл сколько? 90 боев вроде за 270 дней. Дай людям источник. Они наверняка хотят посмотреть, правда ли это. Или сколько боев я вообще сыграл за это время и на какой технике... А то махать перед лицом фактом, вырванным из контекста очень некрасиво, а когда я написал про это в предыдущий раз, ты почему-то забыл поправить себя. Потому что боишься оказаться в неудобном положении, видя, как мало я играю вообще в танки, и что гоняю ТОЛЬКО АТ2, АТ8 и FV304

Игроки
773 публикации
26 боёв

1. Выгораживай сколько хочешь, но не надо выдавать свое мнение за единственно верное.

2. Иточник: любой может зайти на нубметр и посмотреть. Что-то искать и где-то копаться не надо. И я выложил не конкретно твою статистику, а статистику самых рьяных защитников ат2. Хотел выложить стату за неделю, но за неделю ни у тебя ни у финордса не было боев. Просто я сильно удивился, что человеку настолько нравится ат2, человек готов защищать танк на форуме(зачем?), а на нем даже не ездит.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
31 Дек 2014 - 15:47 пользователь ya_v_bane сказал:

1. Выгораживай сколько хочешь, но не надо выдавать свое мнение за единственно верное.

2. Иточник: любой может зайти на нубметр и посмотреть. Что-то искать и где-то копаться не надо. И я выложил не конкретно твою статистику, а статистику самых рьяных защитников ат2. Хотел выложить стату за неделю, но за неделю ни у тебя ни у финордса не было боев. Просто я сильно удивился, что человеку настолько нравится ат2, человек готов защищать танк на форуме(зачем?), а на нем даже не ездит.

Выдаю свое мнение, основываясь на статистике по ВСЕМ игрокам.... мда....

Опять же в ответ лишь субъективные мнения, которые ничем, кроме своих ощущений не обоснованы. 

И твой пример с количеством боев показателен. Видно, что человек отчаялся искать причину нинагибучести танка и начал искать ее в отдельных личностях.

под катом статистика по боям за последние 270 дней, кому все еще так это важно.

http://www.noobmeter.com/recent/ru/shizaLOVESyou/2478713/2478713_00011376_20140402_085857/2478713_00012379_20141226_224926

http://s014.radikal.ru/i327/1412/ba/65fede495c47.png

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
4 505 боёв

Я, Toomuchbullets, рачила, до покупки АТ2 имел 47% побед. 

Спустя 150 боев на АТ, имею 48% побед, 
АТ2 купил месяц назад, проехал 141 бой за это время, имею стату по танку: 54% побед, 407 средного урона, 2,39 коэффициент брони. 
Имею в своем распоряжении Хэллката М18,160 боев со статой 54% побед, 485 среднего урона, 0,04 коэффициент брони

По личному мнению - хэллкат хуже по играбельности чем АТ2. 
Планирую дальше идти по этой ветке (а так же качаю ветку Мауса. и Т95, ибо меня бесит когда ТТ пробивают в лоб светляки, да) 

Страдальцы-ногибаторы на т67 идут в топик т67 рассказывать как играть в кустоПТ под маскухой и играть от инвиза. чтобы не лопаться от фугасов с ваншота

Пользователь сказал:

Весь бой по чужому свету!

Пойдите в ветку КВ-1 и скажите что КВ-1 дно, потому что играет по чужому свету. Боже какой кошмар.

Пользователь сказал:

Что изменится от того что АТ2 будет принимать урон на себя?,

Пока вы долбите АТ2, вы светитесь ( в 90% случаев) и команда долбит по вам ( 30% случаев). Можно и не дожить до смерти АТ

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

Коллеги уже сказали, АТшки прекрасно делают чёрную работу.

я сам АТ2 почти не катаю, подсел на АТ15 А, но разницы между геймплеем особой нет учитывая разницу в уровне.

да, отцы на Т67 (сам фанат этой машинки) могут тащить и нагибать, но на средних уровнях отвлекает на себя огонь железо на первой линии - КоВэ и АТшки.

• Плюс 1
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
31 Дек 2014 - 20:24 пользователь ya_v_bane сказал:

ЦА сказали, что Т49 нагибает - они все и кидаются его катать. Но это совершенно ничего не значит, даже если танк и имба. Просто их направили. По количеству проведенных боев брит держит равноправие с немецко-амерскими ПТшками 5 лвла. Впереди разве что тот же пресловутый Т49, Штуг и Су-85. Внезапно, да? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

И, внимание! На последнем месте по популярности - Сашка (франц ПТ5). Но посмотрите всего несколько реплеев со 105 на голде или зайдите в соответствующий раздел. Или хотя бы посмотрите общую статистику (и по группам). Я, будучи вообще новичком пользования этого франца, сделал за ноябрь 1700+ среднего дамага. Вы только вдумайтесь - одно тысяча семьсот среднего дамага! Ни одна ПТ в этой игре не обладает бОльшим потенциалом соразмерно своему лвлу, чем Сашка (все-таки, орудие со стока ТТ8 решает, причем это не фугаска, точность и пробитие на высоте). Просто ЦА ее не показали (105 - альтернативная пушка в прокачке, подавляющее большинство ее не изучает; я так же в свое время пропустил оную). И, опять внимание, скорость с динамикой не на высоте. Это предопределило, что той же ЦА и папкам она особо не нравится, даже если полезность зашкаливает куда больше, чем у того же Т49 в одинаково умелых руках.

После такого действительно понимаешь, что количество боев - совершенно ничто в этой игре. Важно смотреть на совокупность характеристик и конечных статистических данных.

По АТ 2 - тут у каждого второго в отдельности стата на этом танке по совокупности хорошая. Выкладывал общую стату по серверу - тоже отличная. Выкладывал стату по ракам и папкам в отдельности - тоже отличная. Какие еще людям доказательства нужны - ума не приложу. Все одно заели - бесполезная да бесполезная ПТ, потому что не едет, не танкует, не пробивает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...