Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Да хватит тут уже про картон рассказывать. Вот разобрал в одном из последних боев 2 КВ-1 в ближнем бою с 50м (один из них был с фугасницей). У них чуть стул не сгорел. У КВ-1 брони нет, дамага нет, скорости нет.

Сколько можно этот бред повторять? От криков, что брони нет - брони меньше не станет. Что КВшка, что АТшка, что Черчи - все бронированные. Но все пробиваются. Или ВБРом, или руками, или всем вместе.

Но это все лирика. ) У всего сервера броня есть, у отдельных людей броня есть. Может даже у вас броня есть (видал таких людей, у самих самый высокий коэффициент заблокировано урона среди всех танков из ангара, но им чего-то мало :D). Если действительно нет - то проблема в конечном водятле, не больше.

Опять предостерегаю - если не понравился даже АТ 2, то смело продавайте всех бритов (по крайней мере ПТшки, хотя и ТТшки туда же). Дальше будет только "хуже".

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
05 Дек 2014 - 04:42 пользователь feenords сказал:

Да хватит тут уже про картон рассказывать. Вот разобрал в одном из последних боев 2 КВ-1 в ближнем бою с 50м (один из них был с фугасницей). У них чуть стул не сгорел. У КВ-1 брони нет, дамага нет, скорости нет.

Сколько можно этот бред повторять? От криков, что брони нет - брони меньше не станет. Что КВшка, что АТшка, что Черчи - все бронированные. Но все пробиваются. Или ВБРом, или руками, или всем вместе.

Но это все лирика. ) У всего сервера броня есть, у отдельных людей броня есть. Может даже у вас броня есть (видал таких людей, у самих самый высокий коэффициент заблокировано урона среди всех танков из ангара, но им чего-то мало :D). Если действительно нет - то проблема в конечном водятле, не больше.

Опять предостерегаю - если не понравился даже АТ 2, то смело продавайте всех бритов (по крайней мере ПТшки, хотя и ТТшки туда же). Дальше будет только "хуже".

Я вот тут на лучике два черча разобрал и основной калибр получил. Значит у луча есть броня?

НЕТ БРОНИ - означает что вас рендомно может пробить фугасом с разворота  КВ от 400 метров, а может и пигр не пробивать с 50 пять раз подряд, а потом вас прихлопнет арта ваншотом (вот это меня всегда особо бесило - ШТУРМОВАЯ ПТ, по которой в первую очередь будут долбить фугасами - в нашей игре фугасами шьется на раз. Так она черепаха или сарай? Парадокс разрабов?

Это значит нет брони, на нее нельзя рассчитывать.Она как бЭ есть, но ее как бЭ нет...

Изменено пользователем ttalish
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
04 Дек 2014 - 23:08 пользователь ttalish сказал:

Да хватит ту уже про зоны рассказывать. Вот черч разобрал за секунды голдой. У меня чуть стул не сгорел.

Брони нет, дамага нет, скорости нет.

Сколько можно этот бред ваш повторять? От криков броня броня броня она не появится.

Про "нет брони": АТ2, с учетом уровня, самый бронированный апарат в игре. Нет более бронированных, т95 где-то близко, а маус и тапок нервно курят в сторонке. Например, т-34(одноуровневый ст) уверенно пробивает АТ2 ббшкой из зис4 только в нижнюю часть кормы. Еще раз для непонятливых: не в шапку, не в борт, а только в определенный кусок строго сзади. Если вам такой брони не хватает, то я даже не знаю какое бронирование вам нужно.

Про "нет дамага": дырокол по дпм на своем уровне уступает только т-34 и т67. 

У АТ2 другие проблемы - он не видит и не едет, но у вас к этим параметрам претензий нет, так что для вас это идеальный танк, лучше не найдете.

• Плюс 2
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
06 Дек 2014 - 12:25 пользователь bgena сказал:

У АТ2 другие проблемы - он не видит и не едет, но у вас к этим параметрам претензий нет, так что для вас это идеальный танк, лучше не найдете.

На самом деле *** бы с "не едет" (к тормознутости можно привыкнуть), а вот получать пинки из "прекрасного далеко", не имея возможности вложить в ответ - это обидно

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
06 Дек 2014 - 13:00 пользователь Bottman сказал:

На самом деле *** бы с "не едет" (к тормознутости можно привыкнуть), а вот получать пинки из "прекрасного далеко", не имея возможности вложить в ответ - это обидно

Quid pro quo, как говорил Ганнибал.

если остался один против толпы, просто смирись и продайся подороже.

а 20 км/ч не так уж мало, как то раз полтора круга по жемчужной реке навернул :)))

Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
06 Дек 2014 - 02:28 пользователь skuns81 сказал:

Я открыл заново этот танк с фугасницой. Когда можно закидывать снаряды за небольшие холмы или здания снаряды.

А можно подробнее?

Да интересно, а почему у не обзор маленький? Вот пигр с таким ведром на голове - ого какой обзор имеет. А тут ведро есть - обзора нет....

Изменено пользователем ttalish
Игроки
9 публикаций
49 305 боёв

Так как у снаряда мортирный полёт снаряда, получается что снаряд летит сначала вверх потом вниз. И чем дальше расстояние тем выше полёт. К сожалению реплеи уже удалил, но можете посмотреть Вспышку танк о смотр немецкие пт ч.2 с 30 минуты. Там он на штуге так же убивает танк за домом. 

Изменено пользователем skuns81
Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
06 Дек 2014 - 12:36 пользователь skuns81 сказал:

Так как у снаряда мортирный полёт снаряда, получается что снаряд летит сначала вверх потом вниз. И чем дальше расстояние тем выше полёт. К сожалению реплеи уже удалил, но можете посмотреть Вспышку танк о смотр немецкие пт ч.2 с 30 минуты. Там он на штуге так же убивает танк за домом. 

Как прицелиться? Арт прицела то нету :)
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
06 Дек 2014 - 14:54 пользователь Lamozo_H сказал:

Quid pro quo, как говорил Ганнибал.

если остался один против толпы, просто смирись и продайся подороже.

а 20 км/ч не так уж мало, как то раз полтора круга по жемчужной реке навернул :)))

Меня, как любителя АМХ 40, скорость АТ2 не напрягает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Я и к обзору привык. Но, вообще, неплохо бы его все же побольше - ПТ не особо низкая по профилю. Я на ней как-то играл и получалось более-менее терпимо, у меня к ней особых претензий не имеется.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Основная проблема сабжа в том, что АТ - машина не для фарма. Как известно, игроки без према и прем-техники любят фармить на пятых уровнях. Так вот, АТ - не тот случай. Если брать дырокол, то снаряд с пробоем 110 далеко не всегда возьмёт КВ 1, то есть голдой приходиться стрелять даже в топе иногда. Что уж говорить про шестые и седьмые.
Игроки
9 публикаций
49 305 боёв
06 Дек 2014 - 16:13 пользователь ttalish сказал:

Как прицелиться? Арт прицела то нету :)

Пкм или внешней камерой навести на контур танка

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
06 Дек 2014 - 21:18 пользователь PowerDrom сказал:

Основная проблема сабжа в том, что АТ - машина не для фарма. Как известно, игроки без према и прем-техники любят фармить на пятых уровнях. Так вот, АТ - не тот случай. Если брать дырокол, то снаряд с пробоем 110 далеко не всегда возьмёт КВ 1, то есть голдой приходиться стрелять даже в топе иногда. Что уж говорить про шестые и седьмые.

Кв-1 не противник даже без голды, бьем в пулемет и все проходит, даже если он пытается ромб поставить. На 6 7 уровни пытаемся из за спины обстреливать по точкам. Если е-25 например не выцеливает шляпу а работает по силуэту, тоже в ангар уйдетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Изменено пользователем bor241
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
У АТшек одна из худших экономик в игре. Наравне с альтернативной веткой советских ПТ. С этим придется смириться. Благо на 6-9 лвлах голда требуется куда меньше, чем на всех других ветках при одинаковом скилле.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
954 публикации
13 593 боя
07 Дек 2014 - 21:32 пользователь bor241 сказал:

Кв-1 не противник даже без голды, бьем в пулемет и все проходит, даже если он пытается ромб поставить. На 6 7 уровни пытаемся из за спины обстреливать по точкам. Если е-25 например не выцеливает шляпу а работает по силуэту, тоже в ангар уйдетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Очень смешно. Вот стоит такой КВ-1 бортом, но не под прямым углом, а близким к прямому. И всё, без голды его не пробить.
Кстати, знаете, как Е-25 вражеский смеялся, когда я его в лоб не пробивал? Ну ладно, не пробивал и не пробивал, зарядил голду, а он из засвета пропал, и пишет в чат, что я его голдой НЕ ПРОБИЛ!
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Дек 2014 - 16:08 пользователь PowerDrom сказал:

Очень смешно. Вот стоит такой КВ-1 бортом, но не под прямым углом, а близким к прямому. И всё, без голды его не пробить.
Кстати, знаете, как Е-25 вражеский смеялся, когда я его в лоб не пробивал? Ну ладно, не пробивал и не пробивал, зарядил голду, а он из засвета пропал, и пишет в чат, что я его голдой НЕ ПРОБИЛ!

Е-25 не пробил? хаха =) ржака. 

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
08 Дек 2014 - 19:08 пользователь PowerDrom сказал:

Это как не пробить 75 мм с пробитием 110? Может вы в башню стреляли? В катки тоже хорошо заходит, в передний и задний.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
08 Дек 2014 - 23:53 пользователь bor241 сказал:

Это как не пробить 75 мм с пробитием 110? Может вы в башню стреляли? В катки тоже хорошо заходит, в передний и задний.

У меня однажды Е25 не пробилась из ЗиС-7. Вот тогда мне пришлось менять стул - старый просто сгорел. Вообще Е25 - очень "читерская" ПТ, наверное самая читерская из всех.
Игроки
1 579 публикаций
46 458 боёв
06 Дек 2014 - 21:18 пользователь PowerDrom сказал:

Вы вот ну полную чушь пишете. Голда на Ат2 нужна разве что при встрече с зело крепким 7 лвл лоб в лоб. И то есть возможность  с ББ навалять во всякие лючки да триплексы. КВ-1 замечательно шьется обычными ББ-шками в  щель мехвода и в пулемет и под башню -- разбирается на ура

04 Дек 2014 - 23:08 пользователь ttalish сказал:

Да хватит ту уже про зоны рассказывать. Вот черч разобрал за секунды голдой. У меня чуть стул не сгорел.

Брони нет, дамага нет, скорости нет.

Сколько можно этот бред ваш повторять? От криков броня броня броня она не пояится.

От же ж парадокс парадоксов -- брони по-вашему нет, а у меня даже при моих кривых ручках коэффициент использования брони на АТ-2 наибольший из всех танков на которых я катался -- 2 или 2,5 уже не помню точно. Ближайший коэффициент из других машин у меня в 2 раза меньше...

Изменено пользователем King_Stah

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв

Эту имбу надо резать.

Уже наверное 15 мастер, вдвоем с товарищем весь фланг сдержали.

весь боекомплект потратил

Определенно нерфить !!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

shot_257.jpg

shot_258.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...